Здравствуйте я оказалась в очень трудной ситуации, мой муж наверное сошёл с ума. Мы с ним поссорились месяц назад и с тех пор его как подменили. Ссора была из за разногласий о том чем кормить ребёнка 1,5 года. Он очень обиделся потому что привык командовать, а тут я с ним поспорила. Хотя я ему слово плохое не сказала! С тех пор он не разговаривает со мной, с малышом вообще не играет и не подходит. При этом меня периодически оскорбляет за любую мелочь. Дома невыносимая обстановка, я часто плачу. До этой ссоры всё было хорошо, мы женаты 4 года и никогда не было таких проблем, хотя ссорились бывало но мирились. Муж перестал покупать продукты домой, уже не из чего суп варить ребёнку, сама почти сижу голодом. Малыш в садик ещё не ходит. Денег муж не даёт. Моё пособие уже закончилось и денег просто нет, беру с кредитки понемногу. На самое не обходимое. Как с ним себя вести? Я поняла что он меня решил проучить, наказать за неповиновение. Так что ли. Меня это очень оскорбляет. До ссоры он всё покупал, и давал немного денег на расходы. Я никогда не тратила впустую, всё в дом и на ребёнка, никаких излишеств. За что так и что делать? Попытки поговорить приводят к его крику, он начинает орать и оскорблять, что я его не слушаюсь. Хотя я во всём ему уступала всегда, только в этом моменте была моя позиция. Развод? Я хочу сохранить семью, у нас до этой ссоры всё было хорошо, мы всё таки любим друг друга, и у нас ребёнок. Но как себя вести чтобы он понял что не прав, и больше так не делал. Я могу уйти только к маме, но это самый крайний вариант, и я не хочу её беспокоить, она только после больницы и будет очень переживать. Тем более новый год скоро... #брак
А че молчать? Список ему накатайте и вперёд? Пусть восполняете свои мужские прямые обязанности и кормит сына! Плевать на все А если у него такой принцип, я бы давно свалила к маме и подала бы не алименты будучи в браке. И на суре содержание. Стойте до конца. Если он совсем поедет крышей, ну тут плачь не плачь, выход один Да и зачем терпеть голод. Вообще мужики такие странные, рублей они наказывают, да и кого, свою же кровь и плоть. Это не мужки, это-позор
Вика
[2269957044]
Уходи к маме вместе с ребёнком, чем такое терпеть. Вырастите и воспитаете с бабушкой вместе, тяжело конечно, но не ты первая. Работать придётся...
Гость
[1282887174]
Что толку, что вы здесь пишете?? Отдавай ребенка в сад и идитна работу проблему нужно решать
Гость
[455044888]
У него любовницу, а ты наверно жирная
Гость
[1587138572]
Дай ему подзатыльник
Гость
[3531964132]
Пиши список продуктов и утром ему в руки даёшь и говоришь: Леша,я список продуктов написала,зайди в магаз и все купи. А я сыном займусь. Точка.
Гость
[2995705386]
Любит?! Вы там с ребенком голодаете и это называется "любит"?
Дите в руки и съезжать к маме, попутно подать на алименты на ребенка и на себя.
Любит он их. Вы нормальная вообще?
Гость
[650001309]
Семьи у вас уже фактически нет.
Гость
[3775114107]
Алименты в браке на себя и ребёнка, это просто поведение мудака, таких надо учить, это не мужчина
Господи. Да сколько эти унижения терпеть можно? Подавайте на алименты!!!! Это можно сделать в браке. Чем смиреннее себя будете вести, тем больше будет дальше издеваться над вами и "Учить" вас
Только развод. Нет смысла дальше жить с мразотой, который готов заморить голодом жену с ребенком. У хорошей знакомой была такая же ситуация, родители помогали, потом забрали дочь с внуком домой и заставили её развестись, потому что эта полоумная ждала, что муж подобреет попросит прощения.
Только развод. Нет смысла дальше жить с мразотой, который готов заморить голодом жену с ребенком. У хорошей знакомой была такая же ситуация, родители помогали, потом забрали дочь с внуком домой и заставили её развестись, потому что эта полоумная ждала, что муж подобреет попросит прощения.
Гыгыгы😁😅😂, как-же много тут йе6анутых 6а6ищь, Самое интересное, это то,что в своих семьях они сидят и сопят в свои носопатки, а иные ещё и подзатыльники получают, но зато тут... они отрываются по полной!!!😁😁😁
Вика
[2269957044]
Андрей
Гыгыгы😁😅😂, как-же много тут йе6анутых 6а6ищь, Самое интересное, это то,что в своих семьях они сидят и сопят в свои носопатки, а иные ещё и подзатыльники получают, но зато тут... они отрываются по полной!!!😁😁😁
Рюша, реально ипанутый здесь именно ты. И ещё псевдомуж авторши этой темы...
Гость
[285130460]
Действительно, ситуация сложная и ее надо спасать. Во-первых, быть помягче и не перечить мужу. Вы ответственны не только за себя. Раз захотели ребенка, теперь ищите компромиссы с мужем, чтоб не оставить ребенка без отца. Только вы знаете, что такого обидного вы наговорили мужу. Всегда важно помнить : муж тоже человек! Не кошелек на ножках, а человек. Которому также нужно уважение, забота, любовь. Может стоит прощения попросить? Брак разрушить проще, чем сохранить. Прдпв на алименты, вы его уже не сохраните. Страдать будете и вы и ребенок. Примерно, вы уже поняли, как вы одна будете воспитывать и кормить ребенка.
Гость
[2995705386]
Гость
Действительно, ситуация сложная и ее надо спасать. Во-первых, быть помягче и не перечить мужу. Вы ответственны не только за себя. Раз захотели ребенка, теперь ищите компромиссы с мужем, чтоб не оставить ребенка без отца. Только вы знаете, что такого обидного вы наговорили мужу. Всегда важно помнить : муж тоже человек! Не кошелек на ножках, а человек. Которому также нужно уважение, забота, любовь. Может стоит прощения попросить? Брак разрушить проще, чем сохранить. Прдпв на алименты, вы его уже не сохраните. Страдать будете и вы и ребенок. Примерно, вы уже поняли, как вы одна будете воспитывать и кормить ребенка.
Содержать ребенка и жену, находящуюся в декрете - прямая обязанность. Ребенку не нужен "отец", готовый заморить его голодом. Этот брак сохранять НЕЛЬЗЯ. Эта мудоебина будет издеваться над сыном, калечить психику и физическое здоровье. А мальчику, когда подрастет, рассказать как с ним поступил этот отброс, ребенок имеет право знать что из себя представляет уе.. ще, называющее себя отцом.
Рюша, реально ипанутый здесь именно ты. И ещё псевдомуж авторши этой темы...
Ну обоснуй раз пукнула...
Гость
[1321871933]
Гость
А че молчать? Список ему накатайте и вперёд? Пусть восполняете свои мужские прямые обязанности и кормит сына! Плевать на все А если у него такой принцип, я бы давно свалила к маме и подала бы не алименты будучи в браке. И на суре содержание. Стойте до конца. Если он совсем поедет крышей, ну тут плачь не плачь, выход один Да и зачем терпеть голод. Вообще мужики такие странные, рублей они наказывают, да и кого, свою же кровь и плоть. Это не мужки, это-позор
Мой тоже так делает,каждый вечер плюс к этому пьет пиво,орешки,а детям хрен( про игнор вообще по 2-3 месяца,не могу прощать,душа болит,стал противен,когда работала было легче,за что они так с нами,21год вместе и все время так делает,с детьми тоже не общается,у нас 3 детей,дети обижаются,мне идти не куда,нет никого совсем,ушла бы дааавно,что мне делать,ищу работу,но пока результатов ноль,даже на хлеб нету денег
Муж перестал покупать продукты домой, уже не из чего суп варить ребёнку, сама почти сижу голодом. Малыш в садик ещё не ходит. Денег муж не даёт. Моё пособие уже закончилось и денег просто нет, беру с кредитки понемногу. На самое не обходимое. Как с ним себя вести? Я поняла что он меня решил проучить, наказать за неповиновение. Так что ли. Меня это очень оскорбляет. До ссоры он всё покупал, и давал немного денег на расходы. Я никогда не тратила впустую, всё в дом и на ребёнка, никаких излишеств. За что так и что делать? Попытки поговорить приводят к его крику, он начинает орать и оскорблять, что я его не слушаюсь. Хотя я во всём ему уступала всегда, только в этом моменте была моя позиция.
Развод? Я хочу сохранить семью, у нас до этой ссоры всё было хорошо, мы всё таки любим друг друга, и у нас ребёнок. Но как себя вести чтобы он понял что не прав, и больше так не делал.
Я могу уйти только к маме, но это самый крайний вариант, и я не хочу её беспокоить, она только после больницы и будет очень переживать.
Тем более новый год скоро... #брак