Гость
Статьи
Муж играет в онлайн …

Муж играет в онлайн игры.

Муж очень много проводит времени в онлайн играх, меня это очень бесит, потому что я не чувствую что нужна ему, он может сидеть играть за ноутом и параллельно в телефон😤 Нормальные разговоры не помогают, ругань тоже сидим молчим второй месяц, он ходит на работу, приходит играет, в выходные-играет, я хочу развестись, может кто то решил данную проблемы, подскажите пожалуйста что можно сделать что бы он перестал играть?
Хотите видеть больше постов от автора?
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте.
У вашего мужа зависимость от игр. Ему нужна специализированная помощь, но пока он сам не захочет что-то поменять в своей жизни, это не поможет.
Попробуйте серьезно поговорить с мужем, как взрослые люди. Без обвинений и критики, а своих чувствах и ожиданиях. Если муж пойдет вам навстречу, у ваших отношений есть шанс. А пока он закрыт и не идет на контакт, до него практически невозможно достучаться.
Это его хобби. Это тоже самое, как если бы вы очень сильно любили чем-то заниматься, а вам бы запрещали. К примеру, вот вам очень сильно нравится вязать, вы все свое свободное время вяжете, что-то мастерите классное, а тут появляется человек, который требует отказаться от вашего хобби. Давайте поменяем ситуацию, если бы ваш муж имел другое хобби, пусть это будет баскетбол и после работы, он шел бы играть с друзьями в баскетбол, на выходных тоже бы в него играл, вы бы также негодовали? Так же бы злились и устраивали бы скандалы?
Если хотите с ним больше времени проводить, то это нужно не запрещать играть в игры, а установить временные рамки, например "Дорогой, давай после работы мы один или 2 часа вместе посидим, поговорим, мне это важно, а потом занимайся своими делами, играй в игры, всем чем хочешь. Просто мне очень важно с тобой проводить время и я бы после работы хотела с тобой немного посидеть".
Если вы не готовы принимать его хобби, то проблема даже уже не в нем, а в вашем эгоизме. Если же вы поговорите с ним спокойно, предложите альтернативу, а он откажется или забьет, то тогда явно проблема в нем, в таком случае устройте серьезный разговор и скажите прямо, что вы этим недовольны, что вы от ваших отношений ждете другого и вы не хотите быть с человеком, с которым ощущаете себя пустым местом. Если вы любите гулять, то договоритесь, что один выходной вы проводите вместе гуляя где-то или просто дома, но совместно, но второй выходной пусть он занимается тем, чем хочет. Вы ведь не одно целое, нужно принимать увлечения друг друга, иначе лучше действительно развестись.
Гость
Гость
Вот он сволочь-то какая, хобби себе завел. Заставьте эту тварь в ногах валяться 😡
вот бы мне женщину которая заставляла в ногах валяться😌
Гость
не поверешь автор у меня точь такая проблема но я с этим не могу поделать
Гость
Гость
Ну и играет он и что? Он так проводит свое время, не всегда же нужно его тратить только на вас, вы не королева. Это тоже самое, что сказать вам, дорогая а давай ты перестанешь красится и делать маникюры и педикюры. Вы разве откажетесь? Конечно нет. Поэтому, прежде чем говорить что-то ему, подумайте, как бы вы поступили на его месте. Удачи вам.
Какая же бредятина,так пишут либо мужики ,либо бабы слабоумные
Гость
Гость
Ну и играет он и что? Он так проводит свое время, не всегда же нужно его тратить только на вас, вы не королева. Это тоже самое, что сказать вам, дорогая а давай ты перестанешь красится и делать маникюры и педикюры. Вы разве откажетесь? Конечно нет. Поэтому, прежде чем говорить что-то ему, подумайте, как бы вы поступили на его месте. Удачи вам.
Ну да зачем на вас, пойдите и найдите себе для секса другого, интересно то что вы будете в его глазах виноватой, но это не так! Он выбрал свое увлечение
Гость
Сокуренко Анна
Здравствуйте.
У вашего мужа зависимость от игр. Ему нужна специализированная помощь, но пока он сам не захочет что-то поменять в своей жизни, это не поможет.
Попробуйте серьезно поговорить с мужем, как взрослые люди. Без обвинений и критики, а своих чувствах и ожиданиях. Если муж пойдет вам навстречу, у ваших отношений есть шанс. А пока он закрыт и не идет на контакт, до него практически невозможно достучаться.
Здравствуйте Мне кажется то что людям на таких форумах с такими вопросами и ответами нужна очень сильная специализированная помощь психотерапевта а потом в палату и кто вообще всех больных выпустил?
Гость
Гость
У меня был такой же. Развелась. Это не лечится.
Я считаю что б**** ваши все мозги не лечатся
Гость
Гость
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, МОЛОДЕЖИ И ТУРИЗМА
............
«Теория и методика компьютерного спорта»
ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ
«Управление киберспортом»
............
Путин наградил президента Федерации киберспорта Москвы
Президент Федерации компьютерного спорта г. Москвы (ФКС Москвы) Александр Горбаченко награжден памятной медалью за вклад в подготовку и проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи, который прошел в октябре 2017 года.
Как сообщает пресс-служба ФКС Москвы, сопроводительную грамоту подписал президент России Владимир Путин.
............
Министерство спорта Российской Федерации выпустило новый приказ, согласно которому компьютерный спорт, или киберспорт, официально включается во всероссийский реестр видов спорта.
Хорош раскидал всё как надо
Гость
Анастасия
С этим никто не спорит что есть компьютерный спорт, но я же в здравом уме могу отличить спорт от болезни. Значит компьютерный спорт заключается в том что бы прокачивать какого-нибудь персонажа изо дня в день, и в чем тут спорт простите? Он тогда на соревнованиях должен выступать, а не дома на диване сидеть и играть для себя!
Большинство людей в здравом уме считает то что вы в здравом уме
Гость
Анастасия
Ну какую чушь вы несёте, то же самое что алкоголизм, наркомания часть его личности!
Разводитесь срочно а то от монитора вас как и его радиацией облучит
Гость
Анастасия
Я тоже так думаю, но хочу попробовать сохранить семью, просто если бы он понял что ему нужна семья, то проблем бы не возникало, поэтому и прошу совета, может у кого то была такая ситуация.
Ты разводитесь на х** сразу вы ему только мозги ебёте
Гость
Гость
Да, а вам-то что до этого?
Может хотел попробовать её мужа
Гость
Лера
О, как же я вас понимаю!
Мы поженились в июне месяца, до свадьбы он не играл, но как только поженились, ВСЁ!
24/7, не работает, меня еще пилит, что я плохо ищу работу ( хотя я каждый день на собеседоввниях)+ с апреля по июль жили на мои отложенные деньги🤦🏻‍♀️ Кольца на свадьбу покупали ЗА МОИ ДЕНЬГИ! СТОЛ ДРУЗЬЯМ ЕГО НАКРЫВАЛИ В ЧЕСТЬ СВАДЬБЫ ЗА МОЙ СЧЕТ...
Это просто жесть!
Вот это реально проблема но здесь нету ни слова про игры это конечно печально Ну как бы тут думаю проблема не в играх потому что проигрываю естественно ни слова не сказали а в случае же Анастасии она просто выпилить за то что игры есть
Гость
Гость
Всмысле ну и что что играет. Разницу видите когда человек пару тройку часов играет и сидит сука сутками, неспавши как щомби идет на работу, приходит домой и снова играет, не спит, ходит как щомби, это болезнь, она ничем не лечиться. Надо уходить от таких. Бесполезно что то делать. У меня был такой, первое время пыталась достать его из этого дерьма, закончилось тем что сломал 3 компьютера чтоб ищбавиться от этой зависимости, прошло 2 года и снова купил компьютер, говорит поиграю немножко, я могу контралировать всё. И что в итоге. Снова сидит сутками с красными глазами. Я живу как будто одна. Одна время провожу, одна фильмы смотрю, ем, гуляю. А он долбится в дотку, а если скажи ему что сразу в штыки. Я плюнула, решила найду себе мужика и буду с ним трахаться, муж все равно не заметит дома я нет, ему ***, он в своем мире там. Он мне стал такой не интересен как мужчина, выглядит как наркоман у которого ломка. Хотя он был симпатичный, высокий, все на него глаз бабы ложили, вот с тауим изьяном красавчик оказался. Зато скажите вы дома сидит, не пьет, не шляется, не ебеться, даже со мной, поговорить сука не с кем в квартире. *** хоть с приведением его поговорить, зайдет на секунду серьезно на секунду зайдет спросить как ты. Да сзохнуть можно, а он будет играть сидеть.
Пеппа ты ему Три компьютера разъебала а деньги потом как возвращала устным отчётом или за Одним числом или через парадные двери?
Гость
Как решили данную проблему? Тоже сейчас натолкнулась, у нас дочка 9 месяцев, муж на работе играет, в не работы играет, ложиться спать в 8-9 утра, после ночной смены приезжает в 7 утра и до 12 дня, просыпается и опять, к слову я моложе его на 14 лет, ему 40 мне 26, раньше не было этой проблемы, выгляжу хорошо, за собой смотрю, но ему всё ровно мягко говоря, с ребенком помогает, но как... садит в манеж или включает телевизор, садит ее и дальше телефон и эти игрушки, не разговоры, не ругани, ни-че-го не помогает.. Замужем 7 лет за ним
Форум: Семья
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0