И у меня так,уже не один год,всего женаты больше 11 лет,двое детей.Вечно этот комп,игрушки,по хозяйству ничего,хотя в общем добрый,не пьет,не гуляет вроде.Но такое разочарование произошло,что не передать словами,как свет выключил кто-то и все,назад никак.Один раз изменила даже,пару лет назад, влюбилась.Больше не могу,совестно,хотя хочется,т.к.мужа не хочу,он наверное тоже уже,секс редко.Хотя он первый мой,я не гулящая по натуре вот совсем,но так вышло с тем мужчиной один раз всего.Сидим по разным комнатам вечерами,друг другу не интересны,денег почти не даёт,бюджет раздельный.Вот сижу и сама не знаю как быть,надоело так жить,но разве лучше будет если разведусь?Материально страшновато,хотя моя ЗП такая же,как и у мужа(средняя),квартира совместная.Да и кому нужна с 2 детьми?Так что постою,послушаю,что тут напишут
А самое главное, что не так давно поженились.
Секса нет, он никогда не обнимает, ни поцелует, не напишет, не позвонит. В последнее время толком не разговариваем. Он то в телефоне, то фильмы смотрит. Самой идти навстречу надоело уже. Решила забить. Когда ему говоришь - он говорит - неет, все хорошо, ты что?! У кого так? И смысл такой '' семьи''? Хочу поговорить и окончательно что - то решить. Как это все портит настроение..