Жена не заменила бывшую
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Гость
Ещё один среднестатистический долбоёб. Таких на подлете кастрировать надо.
Гость
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Так она любит другого, а не тебя. Ты ей для статуса, чтобы как у всех «муж, дети», ну и для денег. А чувства у неё к бывшему.
Гость
Вы испортили жизнь человеку, который вас любит. Надеюсь в следующей жизни с вами будет то же самое. Искренне вам этого желаю. К вам никакого уважения нет, скорее наоборот. Какой же вы…. нет слов. До сих пор с ней живете, лжете всему миру. А хуже всего, что вы сами бедную девушку в себе привязали, заставили ее верить вам и доверять сердцем. Господи, не дай Бог такого повстречать, это ужасно! Лучше уж будет мудлом, но будет прямо в лицо это говорить, а не лгать каждый день и мечтать о бывшей. Вы просто бессовестный!!!
Гость
Ау, люди!!!! Да как можно? Автор, как вы живете вообще? Жена вам что, игрушка? Да вы бессовестный человек! Вы понимаете, что вы жизнь сломали уже двоим людям - жене и дочке. Они то думают, что у них любящий муж и отец.....а вы????? Вы не настоящий, мысли у вас о другой....Как так можно? Удобно? Ужас!!!!!!!!! Как будто в кресле сидит.....и рассуждает удобно или нет!!!! А рядом с вами живые люди, вы что совсем????? Для вас все, а вы......просто слов нет!!! Остановитесь, одумайтесь, что вы творите!!!!!! И сам не живете и другим счастья не даете! Только вот одно вам скажу, вернется все, ох вернется......задумайтесь!!!
100%. хоть я его жену и дочь не знаю, но мне очень их жаль. как так можно…….
Гость
Ну неужели существуют такие инфантильные (и одновременно глупые) мужчины? Вы как шишка на ровном месте, с комплексом "Наполеончика" действительно считаете, что только жена должна добиваться какого-то статуса в Вашей жизни, а Вы будете свысока и снисходительно оценивать ее старания. Никчемный Вы человечишко
реально, кто он вообще такой?😆 видимо то место слишком мало, раз уж самомнение так велико…
Гость
Бросить жену с ребенком Вам чести не сделает, но жене лучше об этом узнать, как можно раньше. Пока она молодая и у неё есть время и возможности встретить своего человека. Чем больше времени и сил она потратит на мужа, которому она не нужна, тем горче расставание для неё будет.
Вы думаете этот недомужик ее так просто отпустит?? Чтобы она была счастлива? У него даже яиц нет для этого, он думает только о себе! Дай Господь чтобы они с его женой поменялись местами и он жил с человеком, которого он любит, но тот мечтал о другом!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?
Кто вам доктор?
Как у меня бывший, по залету родила другая и живёт там, в ноет что тоскует, хреново, плохо по сей день мне), пойди пойми логику таких определённых мужчин
Гость
Автор, желаю тебе сдохнуть от рака.
Терпеть не могу мужиков пипиркострадальцев.
Терпеть не могу мужиков пипиркострадальцев.
Гость
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
Это всё пото му что жена у тебя хорошая ,верная.Тебе надо жену которой ты будешь вылизывать после кавказца, для которой ты днём будешь деньги зарабатывать,а она их ночью тратить.Не будешь знать где и скем она ,и скоторой ты можешь умереть от спида в один день!
Гость
Уходите. И дочурку прихватите. А ваша жена еще встретит свое счастье
Гость
Мой бывший походу так же решил жить. Сам говорил что ни с кем не смог испытать то что было со мной. Только кто ему виноват что он разрушил отношения со мной и пошёл скакать как Козел. Но все же кажется тема разводка) ибо мужики не признаются о таких вещах. Не все умеют любить и дорожить отношениями
Гость
Часто мужчины не могут забыть бывшую и выбирают хоть чем то похожими на нее. И потом часто возвращаются к бывшим....
Гость
Вы не одиноки в своих переживаниях.Ответа здесь нет и быть не может.Кто-то находит утешение в детях,кто-то в вере в Бога.Может,и в том,и в другом. Тяжело жить с нелюбимыми...Многие так живут.Говорят,семью нельзя разрушать.Терпите.пусть нелюбимая жена Вам сына родит,воплотите в нем все Ваши мечты и чаяния.Попробуйте в храм сходить.Мне самой тяжко,тоже живу ,потому что живу.ращу ребенка...Ем,сплю,готовля,убираю,работаю.Нет в жизни счастья...
Пусть возвращается к любимой. Может и она его примет.
Гость
Отвратительный вы человек. Испоганили жизнь аж 2м людям дочери и жене....
Гость
У меня брат двоюродный такой был,всю жизнь вспоминал свою первую любовь.Жену с дочерью бросил.Говорил так и не смог полюбить жену.Потом менял женщин.В общем он спился в итоге,и видимо в пьяном аффекте порезал себе вены.А с первой девушкой он сходился после развода,она как раз тоже развелась.Но не получилось.
Дед, пЕши исчо 😀 в аффекте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -