Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа?

Мне 38 лет. Познакомилась с мужем в 27 лет и сразу же забеременела дочкой, а через год и сыном. Причем благодаря хитрости мужа, который уверял, что "я аккуратно"))) Просил еще третьего-четвертого и пятого ребенка, но я поставила условие, чтобы сначала выплатил всю ипотеку за трешку и двух уже имеющимся детям купил по однушку в ближайшем МО для сдачи на случай падения доходов и для стартового капитала детям. На этом фоне с ним поругались, но вроде как отошел, но попыток без предохранения заняться сексом не оставлял. И один раз я видимо что-то упустила и забеременела, но сделала аборт и после этого всё пошло наперекосяк. Зарабатывал он неплохо - больше 200 тысяч (свой бизнес + официальная ЗП в крупной компании 150), но в семью вкладывал явно не всё - развивал свой бизнес, но дети ходили на всевозможные кружки, отпуск на море, куча гаджетов. Всё вроде нормально, но он как-то стал отдаляться, стал засиживаться за компом и пить пиво литрами, стал иногда быть неряшливым, меньше мыться, стал меньше уделять время детям и пропадать на работе. В итоге в 35 лет я подала на развод. Алименты платит нормально, снимает нам жилье в Москве, ипотечную квартиру в МО я сдаю, а сам снимает недалеко от нас.
За три года он так и не нашел себе пассию и где-то полгода назад я заметила, что он стал подтянутым, ухоженным, ходит в бассейн и тренажерку, купил новую машину и т.п. и стала проявлять ему знаки внимания. В итоге как-то гуляли вместе и переспали у него) После этого секс у нас раз в две недели, на намеки, что он может обратно приехать он отвечает, что "мне и так хорошо". Разумеется мы не предохранялись и я забеременела и позавчера сказала ему об этом. на что он сегодня прислал длинное письмо со смыслом, что он очень рад, чтобы я рожала и он всегда будет рядом, но (!!!) у него есть женщина, она уже на третьем месяце и он обещал ей, чо когда она забеременеет, то он на ней женится и она расписываются в начале сентября. Вот сижу реву и не понимаю что мне делать ((( Как его вернуть?(((
Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уже не вернёте. Он понял, что без Вас ему лучше, чем с Вами. Что закономерно. Не понятно только, зачем Вы разводились, если человек Вас не обижал, был хорошим отцом, обеспечивал, не гулял, да и проивен явно не был, иначе не стали бы Вы с ним снова спать после развода?
И как можно не предохраняться, если не хотите рожать, вроде, подростковый возраст давно позади?
Гость
Классная разводка. На три страницы идиoтoв хватило)
Гость
Я хочу сказать про аборт, который автор сделала. Это была ошибка. Я так думаю. У меня была схожая ситуация в этом плане вот буквально на этой неделе. Двое детей есть, тут я беременна третьим. Среднему 1,5.я в декрете и все достало до чёртиков. Муж узнав о беременности был очень рад. Хоть получилось незапланированно. Я же как помешалась! Все не так, все не то, я опять буду как в клетке, что я буду делать с 3мя детьми! Мне казалось я сойду с ума. Хотя муж у меня молодец, всегда и поможет и детьми занимается. И пока муж радовался, я тихо думала об аборте. Потом мы сильно поругались. Была на то причина. И я твёрдо решила его сделать. И меня не интересовало как мы будем дальше жить и будем ли вместе вообще. Муж у меня по десять раз не повторяет, сказал два раза четко:аборта не признает, семья для него все. А я нет, а пошла. Срок подзатянула. Пришлось идти за направлением в жк. Отправили к психологу. Долго я была у этого врача! И она мне все разложила по полочкам. Я где-то сама думала о таком же исходе, о котором мне сказала психолог:муж вам не простит. Потому что он хочет ребёнка. Может будет молчать, но не простит. И в конце концов отношения сойдут на нет, развод. Вернулась я домой и муж мне в третий раз сказал своё мнение. Я задумалась. Он сейчас неимоверно раз, что будет ребёнок. Может вы зря тогда сделали аборт? По вашим словам ваш муж неплохой. Все устают и у всех бывают периоды когда хочется просто сесть и посидеть. Может вам нужно было как-то помочь вашему мужу встать, а не пить пиво? Мне кажется вы зря развелись с ним. Вам как-то стало легче от развода? А если бы вы впали в какую-нибуть дипрессию и растолстели, а ваш муж до кучи разверся с вами, как бы вы себя вообще почувствовали? А женщина, кот сейчас у него есть вообще не при чем. И её ребёнок тоже. Её беременность все брака с вашим мужем-это её личное дело. На его бы месте я вряд-ли к вам вернулась. Без обид,автор. Хотите рожать-сто раз подумайте. Аборт-я бы мужу не сказала, а как советуют вам типа выкидыш.
Гость
Да так сучка как и удалила- хотел детей- аборт- жить ест где плюс алименты трахаря щетинистого найдёшь- чем не жизнь- ну ты и тварь поискать таких- дай Бог мужу счастье
Гость
Гость
Ну я ждумала, что всё налаживается и раз он так хотел еще одного ребенка, то я готова была ему его родить - раз он так любит детей, то был бы всегда рядом. А сейчас что делать не знаю(((
Так ты же сука развелась перед этим
Гость
Овуляха гормональная! Зачем разводиться, если потом решила сойтись? Конечно у него все хорошо в жизни пошло, после того как от тебя пилы вырвался на волю. Но он тоже тот ещё герой, поражаюсь сколько критинов вокруг меня живет
Здравствуйте,автор! Я сама, как жена мужчины разведённого с двумя детьми от их брака, скажу, что если он не любит, то вы его не вернёте. С его стороны, паршиво то, что он любя уже другую переспал с вами. Ностальгия там сыграла или что, но он негодяй прежде всего даже не к вам, а к той. Я думаю, что он просто когда то реально вас любил до безумия и просто не сдержался и хотел покрасоваться своим "новым" накачанным телом и показать, что вот мол ты меня не ценила. И в этом я его понимаю. Ибо требовать на каждого ребенка по квартире - это верх эгоизма. Иди и зарабатывай сама по квартире! Я б тоже от такой свалила, будь даже состоятельным мужчиной!
Гость
На 200 тыщ невозможно платить ипотеку,снимать квартиру,растить двоих детей,да еще и купить новую машину... или вас наипал муж с доходом и с математикой у вас прям бяда бядовая, или тупая разводка,которая писала нищая баба с доходом 15.000,которая считает,что на 200 люди живут как короли...учись считать,разводила)
Гость
Гость
Тогда он вообще наверно перестанет со мной общаться :(
А каёмочной с полной дурой общаться- Боже где были его мозги / наверное ниже пояса/ когда он встретил классическую дуру
Гость
AVD
Автор, это не та ошибка, которую можно исправить. Не воскресите Вы убитого ребёнка. Прощение как-то вымалить можно; отношения более-менее наладить - да (и это у Вас видимо получилось). Тут просто гора ошибок была сделана: мужчина любит детей, причём в состоянии их обеспечить. Вы перечеркнули всё, показали, что ни во что его не ставите и убили его ребёнка. Уронили при этом ему самооценку (судя по тому, что он себя запустил). Сейчас он выкарабкался, но повторно на грабли не наступит - он помнит, кто источник его неприятностей.
Убить ребёнка которого так ждал муж ну ты и тварь нет слов
Гость
Гость
да проиграла она уже. Ей изменяли и не раз с автором. Какие могут быть разговоры? Автора мужик любит больше. Она его Хюррем)
Она его - всего лишь, ностальгия. Бывает такое у мужиков. Там и любви то по любому уже нет- так уж, лёг от нахлынувших приятных воспоминаний с автором, а та и рада рогатки раздвинуть (как кошка, ей богу).Только вот мужик бракованный оказался - яйца свои в узде держать не может, так что, правильно,что развелась.Гордость только надо было иметь и чувство собственного достоинства...зря легла под него.Делать аборт или нет - решать только вам.Ваша жизнь.Если бабки есть - рожай.
Гость
Гость
На 200 тыщ невозможно платить ипотеку,снимать квартиру,растить двоих детей,да еще и купить новую машину... или вас наипал муж с доходом и с математикой у вас прям бяда бядовая, или тупая разводка,которая писала нищая баба с доходом 15.000,которая считает,что на 200 люди живут как короли...учись считать,разводила)
Он еще и дачу построил, большую. Там не 200 тыщ, а мильончик должен быть.
Гость
Валерий Евлахов
"Разумеется мы не предохранялись" От бывших не беременнеют? Вам лучше попроить денег на аборт у него. Если вам нужен классический брак, то с 2мя детьми найти мужа труднее
А с тремя и подавно) автор беременна третьим))
Гость
Гость
Ну мужчина должен быть рядом, тем более дети от него без ума - они вместе носятся по квартире как угорелые, постоянно во что-то новое играют и они вообще когда он не приходил почти месяц, собирались к нему жить переезжать, чтобы не расставаться. Он их учит чему-то. После двухнедельных каникул, которые они провели у него дети сами (!!!) стали носить посуду в посудомойку и вытирать со стола. И даже за мной тарелки и кружки убрали)))) Я аж офигела от этого.
То есть Вы детей вообще не воспитываете, лодырей растите, поскольку дети у Вас ничего по дому не делают судя по всему, если Вы так всему удивляетесь. Недаром, дети к отцу тянутся, а Вы постольку-поскольку. Не вернется он к Вам, зачем Вы ему такая???? Собственно он и сам сказал, что ему и без Вас хорошо.
Гость
Гость
Вот именно! А эта просто тупанула, возомнила себя мини-управляющей сетью квартир и дала от ворот поворот мужу. Да даже 200к в месяц это овердофига даже для семьи с двумя детьми, да и с тремя тоже. А авторша сама-то работла/работает? Что-то я этот момент не помню
Да ясно, что нахлебница автор, если и работает, то такие деньги уж точно не зарабатывает. Если ставит условия каждому по квартире, сама что-то детям не покупает квартиры, а на зп более 200 т.р. в Москве нужно быть очень умным, чтобы так устроиться. Даже для Москвы это очень хорошая зарплата.
Гость
Гость
Да, я работаю в банке и также содержу частично своих детей. Спасибо за "поддержку" и "умные" советы
Ключевое слово "частично", одна двоих, а уж тем более троих не вытянет. Сколько в Москве в банках платят, хорошо известно, даже на руководящих должностях. И это не 200к.
Лена
Гость
ну ты и дура
Именно это я и сказала, когда дочитала))
И первый комментарий - вуаля))
Гость
чего только не начитаешься на woman, надо было дальше рожать и не *бать ему мозг
Гость
Гость
Почему дура? Я просто хотела сначала сделать так, чтобы независимо от того сможет ли он зарабатывать, я смогла обеспечить детям минимальные потребности. А сдача квартир это как раз бы хватило детям на проживание, а когда бы выросли, то у них было бы свое жилье.
Перестаньте блин беременеть. Используйте контрацепцию, это не сложно. Кто с бывшим вообще без презика спит? Может он болячку какую себе нашел уже
Волшебная Волшебница
Гость
Она его - всего лишь, ностальгия. Бывает такое у мужиков. Там и любви то по любому уже нет- так уж, лёг от нахлынувших приятных воспоминаний с автором, а та и рада рогатки раздвинуть (как кошка, ей богу).Только вот мужик бракованный оказался - яйца свои в узде держать не может, так что, правильно,что развелась.Гордость только надо было иметь и чувство собственного достоинства...зря легла под него.Делать аборт или нет - решать только вам.Ваша жизнь.Если бабки есть - рожай.
Она его начала клеить, то, что он её трахнул, это просто жалость к ней. Ему было неудобно ей отказать. Поэтому и секс раз в 2 недели, не чаще, просто ему надо детей видеть, он своим телом и отрабатывает, иначе она ему запретит видеться с детьми
Гость
Волшебная Волшебница
Она его начала клеить, то, что он её трахнул, это просто жалость к ней. Ему было неудобно ей отказать. Поэтому и секс раз в 2 недели, не чаще, просто ему надо детей видеть, он своим телом и отрабатывает, иначе она ему запретит видеться с детьми
Не удобно спать на потолке - одеяло спадает.
Гость
Гость
Он еще и дачу построил, большую. Там не 200 тыщ, а мильончик должен быть.
Ну дача большая по площади, но она не думаю что дорого стоит - он её почти четыре года строил еще при мне. Вернее почти построил еще при мне, но потом всякие бесконечные апгрейды в виде мангальной зоны и т.д.
Гость
пока дома
Уже не вернёте. Он понял, что без Вас ему лучше, чем с Вами. Что закономерно. Не понятно только, зачем Вы разводились, если человек Вас не обижал, был хорошим отцом, обеспечивал, не гулял, да и проивен явно не был, иначе не стали бы Вы с ним снова спать после развода?
И как можно не предохраняться, если не хотите рожать, вроде, подростковый возраст давно позади?
Не предохранялась, потому что знала, что он любит без презерватива и я сама уже была не против третьего ребенка. Это было моё желание. Я же не знала, что у него там кто-то уже появился и настолько там всё серьезно.
Гость
Юла-Лалала
Здравствуйте,автор! Я сама, как жена мужчины разведённого с двумя детьми от их брака, скажу, что если он не любит, то вы его не вернёте. С его стороны, паршиво то, что он любя уже другую переспал с вами. Ностальгия там сыграла или что, но он негодяй прежде всего даже не к вам, а к той. Я думаю, что он просто когда то реально вас любил до безумия и просто не сдержался и хотел покрасоваться своим "новым" накачанным телом и показать, что вот мол ты меня не ценила. И в этом я его понимаю. Ибо требовать на каждого ребенка по квартире - это верх эгоизма. Иди и зарабатывай сама по квартире! Я б тоже от такой свалила, будь даже состоятельным мужчиной!
Я тоже же понимаю, что это была ошибка. Но время же не отмотать назад. Сейчас вот не знаю как быть. Если он там создает семью, то нужен ли будет ему мой ребенок, другие дети - я как женщина понимаю, что та его женщина будет внимание и финансы перенаправлять на себя и своего ребенка, а моим детям может не доставаться должного внимания.
Гость
Гость
То есть Вы детей вообще не воспитываете, лодырей растите, поскольку дети у Вас ничего по дому не делают судя по всему, если Вы так всему удивляетесь. Недаром, дети к отцу тянутся, а Вы постольку-поскольку. Не вернется он к Вам, зачем Вы ему такая???? Собственно он и сам сказал, что ему и без Вас хорошо.
Я детей воспитываю, даю им образование. Просто я не такая подвижная, как бывший муж и не семи пядей во лбу. Это он может с ними часами с ними на шведской стенке кувыркаться, беситься с ними наравне, делать всякие треки из подручных материалов,а я потом всё это убираю. Я их по мере возможности воспитываю, но у него это получается лучше, потому что он мягче и все делает играясь. Я так не умею.
Гость
Гость
Да ясно, что нахлебница автор, если и работает, то такие деньги уж точно не зарабатывает. Если ставит условия каждому по квартире, сама что-то детям не покупает квартиры, а на зп более 200 т.р. в Москве нужно быть очень умным, чтобы так устроиться. Даже для Москвы это очень хорошая зарплата.
Почему нахлебница??? У меня неплохая зарплата 55.000 рублей. На меня и детей этого точно бы хватало. И все-таки в семье добытчик это мужчина. А не женщина.
Гость
Волшебная Волшебница
Значит три года я ему не не давала видеться, а тут неожиданно запретила??? Не несите чушь! Я с радостью ему детей отдавала и на выходные, и на неделю, и на две! Только к бабушкам не разрешала отвозить, когда он хотел их у бабушек оставить на неделю без него.
Pussy Melter
Не надо никого возвращать ...

Я уже здесь - в меру красивый и в меру богатый, но зато верный до ужаса ...

Короче ВАших деток отдаём биопапе и бегом в ЗАГС к своему счатью!! ...
Pussy Melter

Огооо)))
Гость
ну ты и дура
То что она дура и без вас знает,хватит обзываться как в садике,посоветуйте человеку или посочувствуйте,злючки!!!
Гость
Pussy Melter

Вообще не смешно!
Гость
Не предохранялась, потому что знала, что он любит без презерватива и я сама уже была не против третьего ребенка. Это было моё желание. Я же не знала, что у него там кто-то уже появился и настолько там всё серьезно.
Т.е. от мужа, с которым в браке, и который весь Ваш, Вы третьего ребёнка не хотели, а от того, с которым сами развелись, и про которого, очевидно, по прошествии трёх лет мало что знаете, при встречах раз в две недели захотели? Где логика-то?
Гость
Я тоже же понимаю, что это была ошибка. Но время же не отмотать назад. Сейчас вот не знаю как быть. Если он там создает семью, то нужен ли будет ему мой ребенок, другие дети - я как женщина понимаю, что та его женщина будет внимание и финансы перенаправлять на себя и своего ребенка, а моим детям может не доставаться должного внимания.
Если Вы того ребёнка сами не хотели, это НЕ была ошибка. Лично я глубоко убеждена: рожать надо тогда и только тогда, когда, во-первых, женщина сама этого хочет, во-вторых, женщина чётко представляет, как именно она сможет поднять ребёнка, если останется с ним одна без поддержки от отца ребёнка (т.е. у неё должно быть, как минимум, жильё и либо хорошая работа, доход от которой не упадёт до критической отметки во время декрета, либо накоплена хорошая подушка безопасности, которой хватит хотя бы до трёх ребёнкиных лет.). Дело не в недоверии к отцу ребёнка - просто все под богом ходим, человек может попасть в дтп и не выжить, а ребёнка всё равно поднимать надо. Что же касается желания именно матери родить - это, на мой взгляд, самое важное. Женщина, которую родить заставили обстоятельства, а не собственное желание, никогда не полюбит своего ребёнка так, как если б он был желанным. И даже если любовь и привязанность со временем появятся, всё равно, во-первых они не будут такими же, как к желанному ребёнку, а во-вторых, время, пока женщина носит плод, тоже очень важно. Не будучи любимым ещё во чреве, дитё неизбежно страдает и будет страдать, уже родившись. А если в семье есть другие, по-настоящему любимые дети - этот человек всегда будет чувствовать перекос отношения, даже если мать очень постарается его не показывать. Как можно такого пожелать собственному ребёнку?
Гость
А вот насчёт своих сомнений относительно того, что теперь ресурсы Вашего бывшего сильно перераспределятся, Вы абсолютно правы. Не думаю, что отец уж прямо забудет уже имеющихся детей - он их хотел и любил. Но то, что к Вашему третьему, если вы его всё-таки родится, такого отношения, как к старшим, уже не будет - почти наверняка, потому что те дети были рождены в любви и в семье от любимой женщины, а ребёнок, которым вы беременны сейчас - от предавшей и бросившей его женщины, с которой в настоящее время ничего не связывает кроме общих детей и перепиха раз в две недели. А та, на ком он собрался жениться - очевидно и избранница, и без "чёрной страницы" в совместном прошлом. С большой степенью вероятности ребёнок от неё, действительно, станет самым любимым, и конечно, новая жена и дитё оттянут на себя львиную долю всех ресурсов мужчины - это закономерно.
Гость
Я детей воспитываю, даю им образование. Просто я не такая подвижная, как бывший муж и не семи пядей во лбу. Это он может с ними часами с ними на шведской стенке кувыркаться, беситься с ними наравне, делать всякие треки из подручных материалов,а я потом всё это убираю. Я их по мере возможности воспитываю, но у него это получается лучше, потому что он мягче и все делает играясь. Я так не умею.
То есть Вы, по сути куда худшая мама, чем он - папа?
Если он, шутя и играя, воспитывает детей куда лучше, чем Вы своими корявыми методами?
Как Вы, вообще, могли уйти от такого чудесного мужчины? Любовь у Вас что ли случилась на стороне?
Гость
Почему нахлебница??? У меня неплохая зарплата 55.000 рублей. На меня и детей этого точно бы хватало. И все-таки в семье добытчик это мужчина. А не женщина.
Ну, свего-то добытчика Вы удалили из семьи собственными руками...
Серьёзно, если в свете появления новой семьи он вдруг не урежет коренным образом расходы на Вашу - скажите ему большое спасибо! Он этого заслужил.
Гость
Гость
Объясните нам, почему с ним развелись. Мы не понимаем. Что-то было еще, кроме мятого вида? Пока, то что вы сам пишете- муж и папа реально золотой.
Вы видно, что раскаиваетесь. Загнали себя сами в ловушку. Сочувствую. И ситуация тааая, что винить кроме себя некого.
Гость
Гость
Нет, всё было совсем не так. И я не хочу с таким неадекватным хамом это всё обсуждать. Я просто сказала своё условие при котором я соглашусь на третьего ребенка Он просто спросил "зачем?", что-то про то, что у детей будет отчий дом, куда они могут всегда прийти (видимо имел в виду свою огромную дачу или квартиру) и что единственный старт им нужен тоолько в виде образования хорошего, а к остальному они должны стремиться сами и если надо он типа всегда и так поможет. Не более того. Я не ставила прямо вопрос ребром
А почему он вообще более раза Вас оплодотворил обманным путём? Мне вот кажется, что это как-то некруто. По-моему, он поступил некрасиво, а Вы не выставили границы в первый раз.
Гость
Автор, вы повели себя как классическая дура *** из учебника для феминисток. Смиритесь с этим, и живите так.
Гость
Из всей этой истории просто удивляюсь, как некоторым удается так легко беременнеть...
Мужик просто классный у дуры у этой
Гость
Вообще, народ, лежачего не бьют, не добивайте. Она ж и беременная еще. Есть ощущение недосказанности от нее, может и умолчала о чем. Бывает, что влюбляются в собственного мужа второй раз спустя годы.
Zzz
Мужик просто классный у дуры у этой
Не считая того, что гулящий. Но они все такие. От секаса редко когда откажутся бесплатного.
Гость
Я согласна с комментатором 133, что если Вы не хотели тогда ребёнка, то рожать ребёнка было не хорошей идеей. Оба будущих родителя должны хотеть ещё одного ребёнка, чтобы приступать к сексу без предохранения. Ведь желания каждого в паре имеют значение, разве не так?

Мне вот лично не нравятся слова, что Вы в один или более раз забеременели "благодаря хитрости мужа, который уверял, что "я аккуратно")))".

А в последний раз благодаря Вашей собственной хитрости, где Вы сами себя перехитрили: "Не предохранялась, потому что знала, что он любит без презерватива и я сама уже была не против третьего ребенка. Это было моё желание. Я же не знала, что у него там кто-то уже появился и настолько там всё серьезно."

Многие тут пишут, что Ваш бывший такой классный малый, но, по-моему, он как бы пользовался Вами, Вам это не нравилось, Вы не смогли расставить границы в ответ, хотя была попытка, и позволили продолжиться ситуации, где он "попыток без предохранения заняться сексом не оставлял". То есть, Ваше мнение им явно не уважалось, и Вы, в качестве попытки восстановления Вашей значимости, сделали аборт и сообщили об этом мужу, на что он просто обиделся.

Я не согласна, что бывший - такой классный парень без косяков, а Вы одна косячница. Он должен был тоже прислушиваться к Вам и оплодотворять Вас не обманом, а по согласию.

Возможно, вернуть его получится, но надо ли это Вам, любите ли Вы его? Как Вы сможете построить отношения так, чтобы разговаривать, а не хитрить?
Гость
Я согласна с комментатором 133, что если Вы не хотели тогда ребёнка, то рожать ребёнка было не хорошей идеей. Оба будущих родителя должны хотеть ещё одного ребёнка, чтобы приступать к сексу без предохранения. Ведь желания каждого в паре имеют значение, разве не так?

Мне вот лично не нравятся слова, что Вы в один или более раз забеременели "благодаря хитрости мужа, который уверял, что "я аккуратно")))".

А в последний раз благодаря Вашей собственной хитрости, где Вы сами себя перехитрили: "Не предохранялась, потому что знала, что он любит без презерватива и я сама уже была не против третьего ребенка. Это было моё желание. Я же не знала, что у него там кто-то уже появился и настолько там всё серьезно."

Многие тут пишут, что Ваш бывший такой классный малый, но, по-моему, он как бы пользовался Вами, Вам это не нравилось, Вы не смогли расставить границы в ответ, хотя была попытка, и позволили продолжиться ситуации, где он "попыток без предохранения заняться сексом не оставлял". То есть, Ваше мнение им явно не уважалось, и Вы, в качестве попытки восстановления Вашей значимости, сделали аборт и сообщили об этом мужу, на что он просто обиделся.

Я не согласна, что бывший - такой классный парень без косяков, а Вы одна косячница. Он должен был тоже прислушиваться к Вам и оплодотворять Вас не обманом, а по согласию.

Возможно, вернуть его получится, но надо ли это Вам, любите ли Вы его? Как Вы сможете построить отношения так, чтобы разговаривать, а не хитрить?
Я комментатор 133 :) но здесь я с Вами не согласна: предположение "Вы, в качестве попытки восстановления Вашей значимости, сделали аборт и сообщили об этом мужу" - это какое-то очень странное умозаключение.

Сделать аборт "в качестве попытки восстановления своей значимости" - это из серии "Назло маме уши отморожу" или "Выбью себе глаз, пусть у тёщи будет зять кривой", вам не кажется? Нормальный взрослый человек себя бережёт от нежелательных беременностей, а аборт - всегда тяжёлый выбор, который, увы, иногда предстоит, потому что, во-первых, ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии, во-вторых, беременность может наступить в результате насилия, в-третьих, имеются безмозглые раздолбаи, которые на эту тему просто не думают или надеются на такие ненадёжные методы, как ппа или "в соответствии с графиком".

Но предполагать, что автор намеренно забеременела, а потом сделала аборт, чтобы что-то доказать мужу - это какая-то совсем извращённая схема, простите!
Гость
пока дома
было бы лучше, не сексился бы с автором в запале. Женщина всегда чувствует, нужна она или нет. Он же не один раз по пьяни и неведению. Он встречался с ней, старые чувства заполыхали новыми красками)
Гость
Гость
было бы лучше, не сексился бы с автором в запале. Женщина всегда чувствует, нужна она или нет. Он же не один раз по пьяни и неведению. Он встречался с ней, старые чувства заполыхали новыми красками)
Готовность к сексу со стороны мужчины совсем не обязательно означает любовь. У них все проще гораздо. Женщина показывает, что согласна- чего бы не присунуть, извините, чай не смылится. Здесь важны поступки, а они таковы, что делает он выбор не в ее пользу. Он возможно уязвлен, тем что она с ним развелась и хочет почувствовать себя хозяином положения. А совсем даже и не Хюррем она
Валерий Евлахов
"Разумеется мы не предохранялись" От бывших не беременнеют? Вам лучше попроить денег на аборт у него. Если вам нужен классический брак, то с 2мя детьми найти мужа труднее
У нее уже двое!!!
Гость
Тогда он вообще наверно перестанет со мной общаться :(
Перестанет и правильно сделает
Гость
пока дома
Я комментатор 133 :) но здесь я с Вами не согласна: предположение "Вы, в качестве попытки восстановления Вашей значимости, сделали аборт и сообщили об этом мужу" - это какое-то очень странное умозаключение.

Сделать аборт "в качестве попытки восстановления своей значимости" - это из серии "Назло маме уши отморожу" или "Выбью себе глаз, пусть у тёщи будет зять кривой", вам не кажется? Нормальный взрослый человек себя бережёт от нежелательных беременностей, а аборт - всегда тяжёлый выбор, который, увы, иногда предстоит, потому что, во-первых, ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии, во-вторых, беременность может наступить в результате насилия, в-третьих, имеются безмозглые раздолбаи, которые на эту тему просто не думают или надеются на такие ненадёжные методы, как ппа или "в соответствии с графиком".

Но предполагать, что автор намеренно забеременела, а потом сделала аборт, чтобы что-то доказать мужу - это какая-то совсем извращённая схема, простите!
Да, прошу прощения. :) Привет, пока дома!

Я имею в виду, что ей не нравилось кое-что в браке, а именно, что он хитрил с ней и давил с количеством детей, а когда она предложила, что отныне забеременеет только при улучшении финансовой части, он не воспринял это всерьёз и в итоге просто отмёл её предложение.

А в тоже время она не начала даже предохраняться, гарантируя свою часть плана, не говоря уже о том, чтобы остановиться и подумать, работает ли всё ещё их брак или нет, и обсудить с мужем, как они видят свои дальнейшие отношения.

Забеременела она, конечно не специально, но она же всё время покорялась хитростям и настояниям мужа, ему же вообще было неважно, что она там думает, он всё решил, а "восстала" она против него только когда забеременела. Я не увидела, что автор поставила спираль или использовала ОК, а значит, вероятность такого исхода была достаточно велика.

Почему она сделала аборт, если всё было хорошо, деньги были, квартира была, бизнес был? Мне кажется, потому что не было не выполнено её требование - улучшить финансовую ситуацию. Это выглядит именно как попытка заставить наконец считаться с ней. Он же расценил это как обиду/предательство/убийство, но дело в том, что по-моему это не на 100% корректно с его стороны, ведь он тоже не интересовался, как живёт его "курочка, несущая ему золотые яйца". Ну и курочка типа "заболела". И на этом они расстались.

И вот моя мысль - вернуть его можно, но стоит это делать, только если автор его любит и готова учить его заново разговаривать с ней, без игр в жертву, преследователя, а потом опять жертву, а затем спасителя, а затем жертву опять.

Простите за несвязность, надеюсь, понятна идея.
Гость
Ну я ждумала, что всё налаживается и раз он так хотел еще одного ребенка, то я готова была ему его родить - раз он так любит детей, то был бы всегда рядом. А сейчас что делать не знаю(((
Вы решили его привязать еще одним ребенком, а он оказался не дурак.
Я бы вас послала куда подальше еще тогда, когда вы ему условия ставили на счет квартир. Вы хоть сами работали-то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0