Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа?

Мне 38 лет. Познакомилась с мужем в 27 лет и сразу же забеременела дочкой, а через год и сыном. Причем благодаря хитрости мужа, который уверял, что "я аккуратно"))) Просил еще третьего-четвертого и пятого ребенка, но я поставила условие, чтобы сначала выплатил всю ипотеку за трешку и двух уже имеющимся детям купил по однушку в ближайшем МО для сдачи на случай падения доходов и для стартового капитала детям. На этом фоне с ним поругались, но вроде как отошел, но попыток без предохранения заняться сексом не оставлял. И один раз я видимо что-то упустила и забеременела, но сделала аборт и после этого всё пошло наперекосяк. Зарабатывал он неплохо - больше 200 тысяч (свой бизнес + официальная ЗП в крупной компании 150), но в семью вкладывал явно не всё - развивал свой бизнес, но дети ходили на всевозможные кружки, отпуск на море, куча гаджетов. Всё вроде нормально, но он как-то стал отдаляться, стал засиживаться за компом и пить пиво литрами, стал иногда быть неряшливым, меньше мыться, стал меньше уделять время детям и пропадать на работе. В итоге в 35 лет я подала на развод. Алименты платит нормально, снимает нам жилье в Москве, ипотечную квартиру в МО я сдаю, а сам снимает недалеко от нас.
За три года он так и не нашел себе пассию и где-то полгода назад я заметила, что он стал подтянутым, ухоженным, ходит в бассейн и тренажерку, купил новую машину и т.п. и стала проявлять ему знаки внимания. В итоге как-то гуляли вместе и переспали у него) После этого секс у нас раз в две недели, на намеки, что он может обратно приехать он отвечает, что "мне и так хорошо". Разумеется мы не предохранялись и я забеременела и позавчера сказала ему об этом. на что он сегодня прислал длинное письмо со смыслом, что он очень рад, чтобы я рожала и он всегда будет рядом, но (!!!) у него есть женщина, она уже на третьем месяце и он обещал ей, чо когда она забеременеет, то он на ней женится и она расписываются в начале сентября. Вот сижу реву и не понимаю что мне делать ((( Как его вернуть?(((
Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему дура? Я просто хотела сначала сделать так, чтобы независимо от того сможет ли он зарабатывать, я смогла обеспечить детям минимальные потребности. А сдача квартир это как раз бы хватило детям на проживание, а когда бы выросли, то у них было бы свое жилье.
Разарлиться зачем было?! Поэтому и дура! Хорошего мужчину потеряла на пустом месте!
Гость
Гость
Может если вы скажете что собираетесь сделать аборт он среагирует? Хотел же 4-5-х. Вот и будет ему 3-е ваших и 1 от той женщины
А не будет только хуже? Раз он так вот критически к этому отнесся когда-то... Я прямо даже работу сегодня почти не делала - всё думаю как поступить и что делать.
Гость
Ну так что было, то было. Сейчас-то как быть? И я хочу этого ребенка и даже наверно и еще одного кроме этого не против, но как жить и рожать, если отец ребенка будет женат и навряд ли разведется, если там будет все хорошо. Я просто не понимаю что делать. Бороться или там вообще без вариантов? Рожать или нет?
Автор, Вы его не вернёте - слишком много дров наломали. Такое, возможно и прощается, но не забывается точно. Ну, вот я по себе сужу: не знаю, смог бы простить или нет, но второй раз в эти же отношения не полез бы ни за что. Ну, а как жить... Извлечь уроки и не совершать таких ошибок в будущем...
Волшебная Волшебница
Гость
Меня тошнит от того, что я прочитала. Ваш муж пренеприятнийший мужчина... А у Вас нет стержня снутри.
Снутри))))
Гость
Гость
Тогда он вообще наверно перестанет со мной общаться :(
сказать,что выкидышь
Волшебная Волшебница
Гость
С чего это та женщина-то дура??? Автор выбросила своего МУЖа, как дворовую собачонку, он оправился, нашел себе любовь и женится на ней, а эта мадама одумалась, что такого мужика днем с огнем не сыщешь и решила залететь от него, чтобы вернуть, причем ему об этом не сказала. Я вообще ничего плохого ни в БМ автора и его новой пассией не вижу.
Новая пассия дура, если животом тянет его в брак. Они даже не живут вместе, если он трахает бывшую жену на квартире
Волшебная Волшебница
Гость
Может если вы скажете что собираетесь сделать аборт он среагирует? Хотел же 4-5-х. Вот и будет ему 3-е ваших и 1 от той женщины
Кстати, да, он хотел много детей, он их получит, а от скольких женщин, это как получится. От автора не получилось иметь 4-5, он будет этих детей делать с другими женщинами, а автор ничего не сможет сделать
Гость
Волшебная Волшебница
Новая пассия дура, если животом тянет его в брак. Они даже не живут вместе, если он трахает бывшую жену на квартире
Ну и прикольно. Он хотел от одной, она не смогла ему дать то, что он хотел - теперь он получает это от других или совместно. Вот не понимал таких баб: я хочу чтобы хорошо зарабатывал, меня любил, детей любил, а потом начинаются всякие ДОПы - хочу квартир парочку, хочу жить во дворце, хочу ездить на роллс-ройсе, а в итоге как в сказке про рыбку: осталась у разбитого корыта.
Гость
AVD
Автор, Вы его не вернёте - слишком много дров наломали. Такое, возможно и прощается, но не забывается точно. Ну, вот я по себе сужу: не знаю, смог бы простить или нет, но второй раз в эти же отношения не полез бы ни за что. Ну, а как жить... Извлечь уроки и не совершать таких ошибок в будущем...
Согласен. Если там чел так относится к семье и детям, то навряд ли сможет это простить: он-то вроде как со своей стороны типа старался, обеспечивал, да и наверняка он не отказал, а сказал, что "ок, но попозже". Так было, автор?
Гость
Волшебная Волшебница
Снутри))))
Тоже глаз покоробило )))
Волшебная Волшебница
Гость
Ну и прикольно. Он хотел от одной, она не смогла ему дать то, что он хотел - теперь он получает это от других или совместно. Вот не понимал таких баб: я хочу чтобы хорошо зарабатывал, меня любил, детей любил, а потом начинаются всякие ДОПы - хочу квартир парочку, хочу жить во дворце, хочу ездить на роллс-ройсе, а в итоге как в сказке про рыбку: осталась у разбитого корыта.
Ну да, это она ещё не рассказывает, как она пыталась мужика лучше мужа найти и как она никому не была нужна за эти годы, а её муж нужен, вон, в брак животом хотят затащить))
Гость
Волшебная Волшебница
Кстати, да, он хотел много детей, он их получит, а от скольких женщин, это как получится. От автора не получилось иметь 4-5, он будет этих детей делать с другими женщинами, а автор ничего не сможет сделать
Вот именно! А эта просто тупанула, возомнила себя мини-управляющей сетью квартир и дала от ворот поворот мужу. Да даже 200к в месяц это овердофига даже для семьи с двумя детьми, да и с тремя тоже. А авторша сама-то работла/работает? Что-то я этот момент не помню
Гость
Гость
Ну так они и так с ним проводят времени оё-ёй: и на две недели он их забирал, и на выходные берет часто, и даже среди недели если рано освобождается заезжает за ними и они ночуют у него. Этот рычаг тут точно не сработает :( И аборт я уже сама особо не хочу, тем более если есть шанс семью восстановить
Вы не поняли...

Никакой рычаг давления вам не рекомендовали.
У вас их просто нет. И ваш супруг вам четко и ясно высказал все.

Про принятие решения об аборте - тоже никаких советов в предыдущем посте не было.
Это исключительно ваше решение.

Просто были даны советы, что не нужно афишировать аборт, если вы на него решитесь.

Просто сохраните, по возможности, нормальные взаимоотношения с отцом ребенка, тем более, что с сентября он уже будет женат на другой женщине.

И перестраивайте свою жизнь так, как если бы он просто был вашим хорошим родственником, который поможет с детьми.
Гость
Гость
Вы не поняли...

Про принятие решения об аборте - тоже никаких советов в предыдущем посте не было.

Просто были даны советы, что не нужно афишировать аборт, если вы на него решитесь.

Просто сохраните, по возможности, нормальные взаимоотношения с отцом ребенка, тем более, что с сентября он уже будет женат на другой женщине.

И перестраивайте свою жизнь так, как если бы он просто был вашим хорошим родственником, который поможет с детьми.
Да, она до сих пор не понимает, что когда ей предлагали использовать этот "рычаг" по прямому назначению, она отказалась и уже второго шанса скорее всего не будет. Ей надо рожать и ждать, пока соперница не оступится, потому что такими мужиками так просто не разбрасываются
и на дороге они не валяются, на лавочке по ночам не спят.
Волшебная Волшебница
Гость
Вот именно! А эта просто тупанула, возомнила себя мини-управляющей сетью квартир и дала от ворот поворот мужу. Да даже 200к в месяц это овердофига даже для семьи с двумя детьми, да и с тремя тоже. А авторша сама-то работла/работает? Что-то я этот момент не помню
Может и работает сейчас, но обычно такие мужья за патриархальную модель семьи, где мужик добытчик, женщина хранительница очага, рожает, готовит, мужа ценит.
Гость
Волшебная Волшебница
Ну да, это она ещё не рассказывает, как она пыталась мужика лучше мужа найти и как она никому не была нужна за эти годы, а её муж нужен, вон, в брак животом хотят затащить))
Ага. И все ей писали на сайте знакомств, как на этом форуме - дважды РСПэшка и т.д. Или наверно находила, но там или нищеброды попадались, или визуально не ахти, либо еще что-то.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы не поняли...

Так автор же хочет мужа обвинить, что виноват, обрюхатил, а она принципиальная, сделала аборт)
Гость
Гость
Да, я работаю в банке и также содержу частично своих детей. Спасибо за "поддержку" и "умные" советы
Гость
Гость
Согласен. Если там чел так относится к семье и детям, то навряд ли сможет это простить: он-то вроде как со своей стороны типа старался, обеспечивал, да и наверняка он не отказал, а сказал, что "ок, но попозже". Так было, автор?
Нет, всё было совсем не так. И я не хочу с таким неадекватным хамом это всё обсуждать. Я просто сказала своё условие при котором я соглашусь на третьего ребенка Он просто спросил "зачем?", что-то про то, что у детей будет отчий дом, куда они могут всегда прийти (видимо имел в виду свою огромную дачу или квартиру) и что единственный старт им нужен тоолько в виде образования хорошего, а к остальному они должны стремиться сами и если надо он типа всегда и так поможет. Не более того. Я не ставила прямо вопрос ребром
Гость
Гость
Да, она до сих пор не понимает, что когда ей предлагали использовать этот "рычаг" по прямому назначению, она отказалась и уже второго шанса скорее всего не будет. Ей надо рожать и ждать, пока соперница не оступится, потому что такими мужиками так просто не разбрасываются
и на дороге они не валяются, на лавочке по ночам не спят.
Почему соперница?
Та женщина начала встречаться с уже разведенным мужчиной, никакого отношения к разрушению взаимоотношений она не имеет.
И, судя по преобразившемуся облику бывшего мужа - может его мотивировать на положительные изменения в быту, во внешности.
Значит, хватает ей ума положительно влиять, так что можно всю жизнь прождать, пока умная женщина "оступится".
Гость
Волшебная Волшебница
Так автор же хочет мужа обвинить, что виноват, обрюхатил, а она принципиальная, сделала аборт)
Да не, она поныкалась на рынке свободных мужчин и поняла, что она полный неликвид и решила отмотать назад мужа, а муж отошел от токсичных отношений и нашел себе ту, которая его устроит. Но вот одно не дает понять: почему он 3 года ждал?
Гость
Гость
Нет, всё было совсем не так. И я не хочу с таким неадекватным хамом это всё обсуждать. Я просто сказала своё условие при котором я соглашусь на третьего ребенка Он просто спросил "зачем?", что-то про то, что у детей будет отчий дом, куда они могут всегда прийти (видимо имел в виду свою огромную дачу или квартиру) и что единственный старт им нужен тоолько в виде образования хорошего, а к остальному они должны стремиться сами и если надо он типа всегда и так поможет. Не более того. Я не ставила прямо вопрос ребром
Хамом?))) Правда-матка режет глаз?)))
Гость
Волшебная Волшебница
Может и работает сейчас, но обычно такие мужья за патриархальную модель семьи, где мужик добытчик, женщина хранительница очага, рожает, готовит, мужа ценит.
Ну да: сиди в ус не дуй, расти детей, развивайся сама, работай в удовольствие. Нет, надо повыёживаться ))))
Гость
Да, автор, дай контакт бывшего мужа - у меня как раз сестра хочет во что бы то ни было родить,а отношения что-то не складываются - будет еще одна "конкурентка"
Антон
Я тут не местный, подскажите, пожалуйста, это всё по-настоящему пишут или приколы такие?
Гость
Антон
Я тут не местный, подскажите, пожалуйста, это всё по-настоящему пишут или приколы такие?
Ещё не то увидишь😁
Гость
Антон
Ну этот пост скорее всего по большей части правда - знаю я подобных дам , у которых мужики нормальные, а они включают непонятно кого, лишаются мужа и потом бегают за ним по пятам, попутно обвиняя всех мужиков на свете, что они козлы.
Гость
Фарш назад не провернешь. Вернуть маловероятно. Да и завтра взбрендит вам, что муж опять какой-то не такой. Ненадежный вы спутник жизни. Не было проблем, так придумала сама. А если не устраивал так будьте последовательны и не цепляйтесь за него. Вы уже однажды детей отца изза своей дурости лишили, ни к чему им эти дрязги видеть снова. Уходя -уходи.
И тут еще вмешан третий человек, вот она то уж ни в чем не виновата.
Теперь что, только растить детей. Дорого вышла ошибочка.
Гость
Гость
а с чего это этот мужик пренеприятнейший??? Его выгнали из дома, он ушел и через три года нашел другую, но еще и регулярно пёжит свою бывшую жену. Прямо красава мужик)))
пежит 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
да ну. Уж явно не автору аборт делать. Автора он любит и ей не изменял)
Гость
Гость
А не будет только хуже? Раз он так вот критически к этому отнесся когда-то... Я прямо даже работу сегодня почти не делала - всё думаю как поступить и что делать.
не хаикатесь про аборт, если делать не собираетесь. Будет совсем окончательно плохо, еще и от ваших детей отдалится. И не думайте, что к детям сохранится такое же отношение и время. Я бы поборолась) Там любви нет очевидно, а у вас семья)))
Гость
Гость
ой да все они так говорят. Нормальный мужик. Потом бы сделали по-своему. РОжайте, автор) Страстная вы наша) Берите его просто и ведите жить в свой дом!!!!! А ту квартиру пусть той оставляет. Если она дальше пойдет) Для начала ей сообщите новость) Посе того, как он ночевать в очередной раз останется. СНачала не могла понять, что там за женщина, а потом увидела, что она не в браке брюхатится - все понятно. Если охотница, посчитает сама что сможет урвать, с тремя-то детьми и любимой женой, с которой постоянный секс независимо от штампа, немного) Я обычно за любовь и новых жен, но здесь очевидно, что любовь не там, а у вас) Без вас он бы и не поднялся, вы мотиватор!
Гость
Гость
Почему соперница?
Та женщина начала встречаться с уже разведенным мужчиной, никакого отношения к разрушению взаимоотношений она не имеет.
И, судя по преобразившемуся облику бывшего мужа - может его мотивировать на положительные изменения в быту, во внешности.
Значит, хватает ей ума положительно влиять, так что можно всю жизнь прождать, пока умная женщина "оступится".
да проиграла она уже. Ей изменяли и не раз с автором. Какие могут быть разговоры? Автора мужик любит больше. Она его Хюррем)
Гость
Гость
да проиграла она уже. Ей изменяли и не раз с автором. Какие могут быть разговоры? Автора мужик любит больше. Она его Хюррем)
Он им обеим изменял, на секундочку. Мог с той женщиной прервать отношения, когда с женой снова зажигать стали.
Волшебная Волшебница
Гость
Хюррем хюрремом, но он автору ясно сказал, что его с ней устраивает секс, а сам он нарасхват. Если бы хотел обратно к автору, он бы не стал говорить, что другая беременна и он на ней женится.
Секс каждые две недели, это не любовь, это почти супружеский долг)
Гость
Это разводка, да? Или в 38 лет реально можно вытворять такую дичь?
Гость
Гость
Он им обеим изменял, на секундочку. Мог с той женщиной прервать отношения, когда с женой снова зажигать стали.
не. Там он уже начал, а жена сама его выгнала. Жене-то он ничего не обещал))))
Гость
Волшебная Волшебница
Хюррем хюрремом, но он автору ясно сказал, что его с ней устраивает секс, а сам он нарасхват. Если бы хотел обратно к автору, он бы не стал говорить, что другая беременна и он на ней женится.
Секс каждые две недели, это не любовь, это почти супружеский долг)
да автор просто езе не старалась) Первая попытка и выбила его одним сексом из серьезных отношений)
Гость
Гость
Это разводка, да? Или в 38 лет реально можно вытворять такую дичь?
а почему нет?
Марина
ахахаха, ой не могу. Мда
Волшебная Волшебница
Гость
да автор просто езе не старалась) Первая попытка и выбила его одним сексом из серьезных отношений)
Автор старалась так, что аж сама забеременела))
У него в сентябре свадьба, осталось две недели, а у них секс два раза в месяц, не успеет))
Гость
Когда был мужем и весь ее выпнула его из своей жизни за неряшливость и пиво. Видно, что *** не сдался.
Теперь весь чистенький она его снова хочет и про семью вспомнила и естественно!!! не предохранялась.
Что за компот в голове. Где логика, хотя бы женская. Раз кому то сдался, то и ей резко нужен стал
Волшебная Волшебница
Гость
Когда был мужем и весь ее выпнула его из своей жизни за неряшливость и пиво. Видно, что *** не сдался.
Теперь весь чистенький она его снова хочет и про семью вспомнила и естественно!!! не предохранялась.
Что за компот в голове. Где логика, хотя бы женская. Раз кому то сдался, то и ей резко нужен стал
До неё дошло, что у неё двое детей и она в 38 лет никому не нужна, даже бывшему. А она рассчитывала найти получше бывшего, но что-то пошло не так)
Валерия
Если и вернётся муж к вам, то будет ездить к тому ребёнку и заниматься сексом с его мамой. Это, видимо, в его правилах. Вы этого хотите? Вот смысл рожать третьего тем более не в браке? Взрослая, а наивная. Сначала штамп, потом ребёнок. Теперь решайте: с грудничком не заработаешь, мужа вряд ли вернёшь - там помоложе и без абортов в анамнезе. Я бы сделала так: аборт, но ему бы сказала, что выкидыш из-за стресса. Спокойно бы растила двоих детей без грудничковых проблем. Делала бы карьеру, гуляла, отдыхала. Этот мужчина не последний. И уж точно не лучший, если не предохраняясь сексится с двумя. Это хорошо, что ещё вам зппп или СПИД не принёс.
Миниатюрная стриженая блондинка
Вот у людей страсти то кипят
Как скучно я живу
Надо срочно что то менять

Автор, мне кажется он не вернётся
Я б сказала выкидыш и пользовалась бы дальше его отношением и деньгами
Ну и потихоньку свою бы жизнь без него налаживала
Надо всегда помнить, что никто тебе не друг, никто тебе не враг, а только лишь мудрый учитель
Сделать выводы, отползать, зализывать раны и жить потихоньку дальше без этого мужчины в мужьях
Гость
Волшебная Волшебница
Автор старалась так, что аж сама забеременела))
У него в сентябре свадьба, осталось две недели, а у них секс два раза в месяц, не успеет))
ну так надо поднапрячься, уехать там семьей в отпуск куда-нибудь, откуда из-да ковида не вернуться быстро)))
Гость
Гость
так если б не выгнала, он бы скорее всего и не поднялся) Игрища у них такие.
Гость
Валерия
Если и вернётся муж к вам, то будет ездить к тому ребёнку и заниматься сексом с его мамой. Это, видимо, в его правилах. Вы этого хотите? Вот смысл рожать третьего тем более не в браке? Взрослая, а наивная. Сначала штамп, потом ребёнок. Теперь решайте: с грудничком не заработаешь, мужа вряд ли вернёшь - там помоложе и без абортов в анамнезе. Я бы сделала так: аборт, но ему бы сказала, что выкидыш из-за стресса. Спокойно бы растила двоих детей без грудничковых проблем. Делала бы карьеру, гуляла, отдыхала. Этот мужчина не последний. И уж точно не лучший, если не предохраняясь сексится с двумя. Это хорошо, что ещё вам зппп или СПИД не принёс.
да не будет он с той мамой сексом заниматься) К родной автору пойдет) А свадьбу надо переносить. Либо невесту менять )))))
Гость
пусть ДНК тест сделает. все дети от твоих любовников, но не от него.
а он алень знатный. тебя в печь надо отправить, т.к. ты шкура алиментная.
Валерия
Гость
да не будет он с той мамой сексом заниматься) К родной автору пойдет) А свадьбу надо переносить. Либо невесту менять )))))
Видимо, автор именно так и думает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0