Гость
Статьи
Муж выбрал собаку, а …

Муж выбрал собаку, а не меня с ребёнком

Добрый день. Очень нужен совет! Ситуация такая - с мужем познакомились пару лет назад , начали жить вместе у него в частном доме. У мужа есть собака, питбультерьер , жутко разбалованная и совсем не воспитанная. Поначалу ничего против я не имела, понимала что прихожу к нему в дом , где он с ней живет... Потом появился ребёнок, и мы решили вернуться в мою квартиру, т.к. в частном доме не было никаких удобств. Вопрос о собаке был, решили ей отделить целый балкон, где у неё бы был свой диван и своё место. Муж пообещал,что проблем не будет, но собака отказалась жить на балконе, и муж пустил ее спать в гостиной на диван(комнаты всего 2). С периодическими скандалами из-за собаки в целом жили мы хорошо. Но ребёнок подрос ,научился ходить, и ему хочется играть в большой гостиной, хочется ходить на балкон. И само собой ему хочется «изучать» собаку, хватая ее то за лапу, то за хвост, то за ухо. А я с ужасом лишь ходила за ребёнком, и боялась, чтобы она его не цапнула. Собака эта насмерть загрызла пару собак поменьше, и пару людей покусала! Но муж слышать ничего не хотел, сказал «вас она знает и не укусит!» . На мой вопрос «А что если?!» наорал на меня ,назвав ненормальной истеричкой и дал понять , что больше на эту тему он говорить не будет. В итоге все закончилось скандалом, и я выгнала их из дома. Точнее сказала «что собака тут жить не будет, раз любой мой разговор о ней сразу превращается в оскорбления в мой адрес. Или увози ее (у него в частном доме теперь живет брат, и собака бы не была брошена на произвол судьбы) или уезжайте вместе. Что надоели мне истерики перед маленьким ребёнком из-за собаки, и что не представляю, как дальше жить с человеком, который меня не слышит. В ответ лишь прилетело «ты отвратительна, бедное животное тебе ничего не сделало!!! Воспитай своего ребёнка, чтоб к ней не лез или посади его в манеж, пусть сидит там!»(сын его,11 мес). Они уехали вместе. Вопрос - стоит ли его простить,если захочет вернуться? Есть ли у таких отношений будущее?Спасибо!
Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну, учитывая тот факт, что пара знакома два года, а ребёнку уже почти год, я так понимаю, беременность была внеплановой. И предложение автору мужик делал не по своему желанию, а просто пузом в ЗАГС затолкали. При таком раскладе неудивительно, что он жену совершенно не ценит. Небось считает себя героем, что не бросил с пузом, а женился. Если автор хотела ставить мужу условия, надо было узнать друг друга получше, потом пожить вдвоём и рожать тогда, когда муж сам начнёт просить ребёнка.
Мужик нашел повод слинять. И совесть чиста 😂
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
До сих пор не могу поверить, что человек, о котором я мечтала со школы, теперь мой муж. Всё это благодаря гадалке Дане, которая соединила наши сердца и подсказала, как завоевать его заново. Она также предсказала, что у нас будет дочка. И вот, я беременна, и совсем недавно мы узнали, что это будет девочка. Большое спасибо Дана, за вашу чудесную работу! Вот её контакты: 8-(996)-595-75-47.
Саша Волкова
Никогда, никогда не прощай его! Если ему важнее собака-ну хорошо! Тогда с этим он теряет свою жену, ребёнка!!! И своё достоинство. Ну может быть, ему и нравятся животные, но менять пса на семью-отвратительно и подло. Ну если он прям умоляет простить, вы дайте тогда второй шанс, аль если продолжит из-за собаки бранится, и не раз этого будет, снова вышверните. А если опять пришёл муж бывший, уж тогда не пускайте, потом будут о вас говорить "О, зырь, опять соседка бывшего прощает!".
Гость
Гость
Шлите лесом такого суда! Не приведи Господи, собака покалечит малыша, что тогда? Будете оргии грызть!
Я очень люблю животных, но нельзя, чтобы собака становилась важнее ребенка и жены . Это что-то нездоровое
Как понять ваше выражение "грызть оргии"?
Маргарита
Хочу поблагодарить за контакты мага Аллы — Вацап 8 (938) 504-02-81. Она действительно лучшая в своем деле. Все отзывы о ней оказались правдивыми. Долго искала специалиста по личным вопросам, писала многим, обращалась к разным, но помощи не было, и только благодаря этим контактам я смогла связаться с ней. Консультация проходила дистанционно, и она смогла эффективно помочь, решив наконец мой вопрос в личной жизни. Я искренне благодарна за её поддержку.
Форум: Семья
Всего: 485 239 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0