Муж оформляет все на родителей, а мне рожать и сидеть дома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 571 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОТ ТАКОГО ЕЩЕ И РОЖАТЬ??? автор вы шипко не умная женщина. А потом на улицу так же с детьми на холод выгонять чтобы их не бить..... Развод и ищте себе порядочного человека этот моральный урод
Гость
Ты тупая потому что выбрала себе *** в мужья и ещё терпишь его и рожать от него решила,таким как твое *** нельзя размножаться. Терпи,раз ума не хватило бросить.
Гость
ээээ...капец! зачем вам это ***? за что вы так себя ненавидите? первую жену выгнал. вас это ничему не научило?
Гость
Какой рожать? От него надо бежать, роняя тапки. Он УЖЕ себя показал, а дальше будет только хуже!
Форум: Семья
Всего: 487 573 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него27 ответов
- Умный домофон зло8 ответов
- Патриархат 21 века20 ответов
- Не могу есть то, что готовит моя жена7 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация13 ответов
- Два дурака — пара.. Эволюция после развода..Нет ответов
- Взаимоотношения с сестрой8 ответов
- Не пришла на совершеннолетие своей сводной сестрыНет ответов
- Дети мужа от первого брака23 ответа
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?49 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Сын в 24 года стал очень много зарабатывать в интернете. Радоваться или стоит переживать?49 ответов
- Как поступить? Эмоциональная измена38 ответов
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него27 ответов
- Муж нарцисс или я истеричка?27 ответов
- Могут ли муж и свекровь отсудить ребенка?24 ответа
- Дети мужа от первого брака23 ответа
- Патриархат 21 века20 ответов
- Заставил работать и стало еще хуже18 ответов
- Последствия развода: свобода и счастливая жизнь ..16 ответов
- Муж - дева. По характеру - полное г. Есть вопросы14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это его второй брак и первую жену так же выгонял. Однажды я уже была беременна и он так же выгнал, и я ребёнка потеряла.
Люблю его и все прощала, теперь говорю, раз так все, то когда я накоплю себе на жилье, тогда и буду рожать. Пусть будет у нас бюджет раздельный, каждый сам себе готовит, убирает и покупает необходимое. Эта мысль возникла у меня, когда я прочла на форумах комментарии типа "когда это труд по дому был оценён в пол квартиры и рожаете вы для себя?". Я в это время могу работать на 2-х работах и устаю меньше, чем каждый день готовить мужу, убирать квартиру, стирать все на руках, чтоб не портить его рубашки и т.д.
К слову, если в квартире будет беспорядок - он и выгоняет, как пример. Хотя вещи сам раскидывает, а не дай Бог ещё мои не на своих местах...
За три года отношений я ни разу не разложила свои вещи, они всегда собраны на всякий случай...
Люблю его, но так уже устала. Начинали встречаться - на нем был огромный кредит и работал на плохо оплачиваемой работе. Сейчас все хорошо у него и на квартиру он может заработать в течении года спокойно.
Сказал, что если меня не устраивает оформление жилья такое, то я могу подавать на развод. Денег мне особо не даёт, все приходится выпрашивать. На еду ему же, на какие-то мелочи себе вообще типа косметики - одни фырканья и в итоге беру себе сама, проще, чем просить, хотя для него это сейчас просто копейки.
Девочки, как бы вы поступили? Я действительно меркантильная? Я ведь старалась ничего не просить у него, но страшно рожать.
#отношения #квартирный_вопрос #семейный_бюджет