Гость
Статьи
Муж оформляет все на …

Муж оформляет все на родителей, а мне рожать и сидеть дома?

Муж оформляет квартиру на родителей, а меня просит рожать, готовить и сидеть дома. Детей хочет минимум три. Я сама работаю и могу заработать за время в декрете на жилье. Предложила создать ему мне подушку безопасности и оформить на двоих - отказал. Прошу вместе накопить - говорит, твои деньги мне не нужны, когда родишь, тогда и пропишу. Но периодически он во время ссор в течении 3-х лет выгонял меня из дома, в любое время суток, якобы что бы не бить, когда я его раздражаю.
Это его второй брак и первую жену так же выгонял. Однажды я уже была беременна и он так же выгнал, и я ребёнка потеряла.
Люблю его и все прощала, теперь говорю, раз так все, то когда я накоплю себе на жилье, тогда и буду рожать. Пусть будет у нас бюджет раздельный, каждый сам себе готовит, убирает и покупает необходимое. Эта мысль возникла у меня, когда я прочла на форумах комментарии типа "когда это труд по дому был оценён в пол квартиры и рожаете вы для себя?". Я в это время могу работать на 2-х работах и устаю меньше, чем каждый день готовить мужу, убирать квартиру, стирать все на руках, чтоб не портить его рубашки и т.д.
К слову, если в квартире будет беспорядок - он и выгоняет, как пример. Хотя вещи сам раскидывает, а не дай Бог ещё мои не на своих местах...
За три года отношений я ни разу не разложила свои вещи, они всегда собраны на всякий случай...
Люблю его, но так уже устала. Начинали встречаться - на нем был огромный кредит и работал на плохо оплачиваемой работе. Сейчас все хорошо у него и на квартиру он может заработать в течении года спокойно.
Сказал, что если меня не устраивает оформление жилья такое, то я могу подавать на развод. Денег мне особо не даёт, все приходится выпрашивать. На еду ему же, на какие-то мелочи себе вообще типа косметики - одни фырканья и в итоге беру себе сама, проще, чем просить, хотя для него это сейчас просто копейки.
Девочки, как бы вы поступили? Я действительно меркантильная? Я ведь старалась ничего не просить у него, но страшно рожать.
#отношения #квартирный_вопрос #семейный_бюджет
Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Вы не меркантильная,вы автор дура полная простите,рожать такому детей???который вас выгоняет из дома,куда с детьми пойдёте???уходите от этого ненормального и будет вам счастья!
Гость
Девушка, вы дура или прикидываетесь?
Гость
Я уже после первого раза как выгнал ушла бы безвозвратно, никогда не поверю что любовь глушит самоуважение.
Гость
Когда хоть вы поймёте, что женился, вышла замуж, все отдельная семья и никаких мам пап не должно быть, особенно в недвижимости. Вы автор что пьяны или не в себе, он вас выгоняет и заставляет пахать бесполезным трудом, сам при этом зарабатывает на квартиру,которую оформит на родителей, а вы как прислуга пойдёте вон
Гость
Какой-то вброс наитупейший.
Гость
Даже читать дальше не стал после - 'выгонял из дома,что бы не бить'
Женщина у вас мозгов нет, достоинства тоже. Чё троих то десятерых сразу отморозку рожайте.
Гость
Ну, ну, люби, люби. А так бывает, чтобы тебя, беременную женщину выкинули на улицу и ты потеряв ребенка говорила, что люблю его. А сколько надо убить твоих детей, чтобы у тебя глазки раскрылись?
Гость
Автор ,простите, но Вы дура!!! Бегите, роняя тапки!!! Он вас не уважает, унижает, а Вы о любви твердите!!! Спасайте себя, пока не поздно!!!
Гость
Гость
И если уж на то пошло , то было время , когда получала больше мужа. Не пытайтесь меня обвинить в том , что я хочу что -то отобрать , этого нет. Деньги у него появились последние года пол , но я всегда была рядом с ним. И с ними , и без. И сейчас ещё пытаюсь найти какое -то оправдание ему и свои ошибки понять , что я сделала не так за эти годы.
Какое , нафиг , оправдание, если мужик унижает, да еще и руки распускает?!
Гость
ДУРА---------- РАЗВОДИСЬ
Гость
Не вы меркантильная, а ваш муж - классический абьюзер. Не надо искать с ним компромисс, от таких надо уходить. Но только один раз и навсегда. Датьми он хочет еще больше вас привязать, окончательно поставить в зависимое положение, чтобы вы уже никуда не делись.
К сожалению, выход тут один - разводиться и налаживать свою жизнь без него.
Знаток
Уходи ,что советуешься.Ты ему нахрен не нужна.Бывают же такие ДУРЫ !!!!!
Гость
Бегите, роняя тапки! Вы с ума сошли детей с ним заводить??? Уходите!
Гость
Вы нормальная вообще? Как можн жить с таким человеком? Вы уже потеряли из за него ребёнка!!! Бегите от него! Что это за любовь мазохисткая?? Мужчина -это защита женщины, это ее добытчик, защитник. Ваш мужчина отказывается свою роль исполнять, да ещё не только не защищает, но и обижает.
Для вас вообще норма, что вас выгоняют из дома за то, что не убрано??
Сходите к психологу. Скорее всего куса детских проблем, раз вы влюбились в такого недомужика и терпите это все!
Не обижайтесь, желаю вам всего хорошего и разводитесь скорее с этим экземпляром
Ева
Да тебе бежать от него надо! Оно же прямым текстом тебе сказпло: разводись! И выгоняло сто раз, а ты себя, видимо, на помойке нашла.
Ева
Доктор Сгух
Умный мужчина 👏👏👏
Ну, раз тебя с твоей мамой ваше *** выгоняло на мороз, то это не значит, что оно нормальное.
Ева
illusion
Мне кажется, что разводка. Чтобы мужчины да детей просили? Да ещё троих? Кто-то свои мечты наверняка выдаёт за мужскую просьбу. Если рожать не хочется, то и не надо. Рожают женщины действительно для себя, я не вижу смысла доплачивать им за то, что они обретают самое великое счастье в жизни, выдавая это за тяжёлое бремя.
Тупое ***, само роди и узнай, какое это "счастье"! А вы, тупые мудэ, как раз и выпрашиваете детей, чтобы потом в курилках друг перед другом хвастаться "какой я отэээц", а жену ими шантажировать.
Ева
Гость
Нет , не разводка. Ни за что , просто полюбила сильно. Хотелось жить для него всю жизнь.
Запомни раз и навсегда: тех женщин, которые отдают всю себя мужлу, это *** втаптывает в грязь, а тех, кто сами по себе и не гоняют я за штанами, им очень хочется, да не достать, вот оно и пытается дурочку, которая любит его без памяти, ещё сильнее опустить!
Гость
Господи, какая ты тупая. Как вообще можно жить с таким говном?
Гость
ни в коем случае детей нельзя с такими. вы же и сами уже это понимаете. зачем усугублять зависимость от него? еще и опыт с первой женой показателен
Аноним
Ад. Ужас. Зачем такой муж вообще?
Гость
Ты половая тряпочка!
Гость
Вы в своем уме!? Как не работать,?ведь вы будите полностью зависеть от него. Да и рожать такому дибилу вообще жесть. Он вас выгонял на улицу, а с ребёнком может избить.и вы ему подаёте. Капец конечно.
Господи... Ещё одна еб//ану//тая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария и Артемка
Гость
Нет , не разводка. Ни за что , просто полюбила сильно. Хотелось жить для него всю жизнь.
Если вам...ну до 24, можно понять ещё.Если +-30, то к доктору.
Гость
Уходи, дура.
Гость
Гость
Если тема не разводка, вопрос - за что вы его любите?
За большой и толстый! Весь смысл жизни в нём, если умишком бог обделил.
Гость
Развод и точка. Это не нормально, вами пользуются как тряпкой...
Гость
Интересно за что любят таких персонажей?
Гость
Бегите от него срочно!!! Вы что, какая здесь любовь?! Срочно ищите в интернете психолога Инну Литвиненко и ее блог Министерство успеха. Быстро вправит мозги. Такие г...ны, как ваш "любимый" не должны плодиться...
Гость
Автор вы либо сумасшедшая либо мазохистка! Он: выгонял вас уже не раз, ничего не даёт, жильё на родню, вы потеряли ребёнка, требует много в замен вам х е р …..и ваш комментарий: я так люблю его….вы дура автор причём круглая, расходимся девочки
Гость
Конч тва рь. За погибель малыша простила этого уб людка. Держишься за вонючие штаны. Униженная, тебе нравится так жить. Ты позволяешь об себя ж опу вытирать. Какие ещё вопросы, ду ра? Каждый сам строит свою жизнь.
Гость
Вас выгнали из дома, и вы потом к нему вернулись? Вы в своем уме?
Гость
Детка это не любовь, а любовная зависимость. Это лечится у специалиста. Любовь это радость и счастье, а если этого нет значит зависимрсть как у наркомана или алкаша. Найди специалиста и все изменится!!!!
Гость
Манипулятора в жо
Гость
Гость
Тут нет любви, тут имеет место скорее всего серьезнач психологическая травма нанесённая родителями/отцом, отсутствие любви с их стороны и сильный улов по самооценке.
Созависимостью зовется
Гость
Автор, Вы серьёзно думаете о детях? Бежать!
Гость
Детей рожать нужно столько, сколько сама сможешь содержать!
Гость
вы серьезно?!!!!! кто из Вас болен...о чем Вы, кому рожать? очнитесь!
Гость
О каком будущем вы говорите. С такими будущего нет. Классные у вас отношения: живёте как на вокзале и ждёте, что вас как использовпнную тряпку выкинут из дома. Вам самой-то не противно? Вы себя на помойке что-ли нашли? Научитесь любить СЕБЯ!!! и тогда окружающие изменят к вам своё отношение.
Гость
МордА
Мда, как то все дико перекошено, кстати у меня моя раньше тоже нечто подобное бормотала про раздельные бюджеты, и прочую ересть. Тот тоже из дома выгонять никогда нельзя что-бы дверка хлоп. Насколько понял Вы так грызя друг друга обоюдно кайфуете?..
То что недвижка на маму и папу я понимаю, сейчас так и нужно но вот все остальное, как то жуть...

Нужно чтобы деньги в семье были общими! А еще лучше под руководством жены, пусть считает пишет, скинуть всю эту хоботу пусть занимается в доме она голова. Что не так делает говорить! учить уговорить ну и тд. Он должен заботиться и учитывать Ваши интересы также как и Вы его, просто сесть вместо того чтобы смотреть эти проклятые сериалы, новости говорите друг с другом! Обо всем, без стеснений. А вообще, поговорите с им, если так не хочет, не с кем там жить, детей пока как понял нету...А то нарожаете а они будут мучатся!
Ну да, всё правильно, только когда она нарожает,она точно такой же мамой становится. А вы все ведёте себя так,будто жены вам никто. Ну так,чему удивляться потом
Гость
Вы ему на *** не нужны. Вернее, только на этот *** и нужны. Но такая ваша судьба- быть зависимой. Вы его любите, он эту любовь использует, вы терпите, стараетесь убедить в чем-то. В чем? Вы для его члена предназначены, а не для души. Похоже, вы и оргазм испытываете, только когда вас унижают. Вам к психологу.
Гость
ДУРА!
Гость
Гость
Ты дура? У тебя в вопросах уже заложен ответ. Мой пример. Сегодня встала я рано, в половине 10 утра. Муж заходит в комнату, говорит, вчерашнюю посуду помыл, плиту и стиралку отмыл, в ванной порядок навел. А там волосня от младшей дочери длинноволосой. Это мы с мужем бритые под машинку.

А тут что за идиот? Мы вот вместе, выпить вместе, пройтись вместе, мы не работаем, мне скоро на пенсию, муж меня моложе. А тут отребье какое-то! Да вон на выписьдон! Козлятина.
Ну да- главное "выпить вместе'" и проблемы по-боку))
Гость
Наверное вопрос с купленными квартирами в браке можно доказать в суде, все таки совместно нажитое. Вы правильно боитесь рожать, мне кажется тут только развод. Купите себе квартиру, в комфортной обстановке уже родить ребенка.
Гость
никогда не писала ,но девочки!!! вы просто дуры мне 60 я иногда читаю это чушь на кой он вам сдался если не хочет нормально жить и заботиться то до свидос если мужчина выставляет какие то требования бегом от него любите и уважайте прежде всего себя остальные подтянутся лучше одной чем с таким дерьмом свято место пусто не бывает
Полина
illusion
да-да, это не бабоньки придумали прокалывать презервативы, врать о приёме противозачаточных, вливать в себя продукт из резинки и подобное. Вот не используют ни разу, это всё выдумки.
Видимо вам встречались совсем уж с больной психикой дамы. Таким точно лечится надо. Но также есть абсолютное большинство адекватных личностей.
Гость
Бегите от него. Это не нормально: "когда я раздражаю мужа, он меня выгоняет из дома". Если он раздражен, пусть сам идёт погуляет. Это абьюзер, который делает вас полностью зависимой от себя: если потом захотите уйти, то вы останитесь без денег с тремя детьми.
Гость
Гость
Вы не меркантильная. Вы - бездомная дворняжка, отлично отдрессированная и приученная рабски угождать хозяину. Придется рожать троих. И дни свои закончить, выброшенной в канаву. Увы! Зато у Вас собачья преданность и любофф.
Самый лучший комментарий !! Автор голову пролечите . Искренне говорю без всяких сарказмов . Это не мужик ***, это вы половая тряпка о которую можно ноги вытереть и выбросить в канаву
Гость
Как курица кудахчет. Люблю, люблю, а он за дверь выставляет. Дурдом на колесах.