Гость
Статьи
Зачем мужчине брак? …

Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам

Что приобретает мужчина, вступив в брак? Кроме детей и с**са, для тех, кому он нужен, что может дать современная женщина?
Про обеспечение бытовых проблем - стирка, готовка, уборка не говорим, имеющие руки могут это делать и сами, без ваших выносов мозга.
Любовь-морковь, феромоны и прочая химия в мозгу в счет не принимается.
Оглянувшись вокруг, вижу много тех, кто либо живут "ради детей", ругаясь и скрипя зубами осыпая друг друга взаимными упреками и претензиями, либо развелись, набив шишек и потратив вникуда здоровье и лучшие годы своей жизни. А их бывшие избранницы стали "самостоятельные и независимые", приобретя часть материальных благ.
Саша
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Саша
Гость
Вот кстати, да! Мудешники и иже с ними как-то постоянно забывают, что женатые мужики живут дольше холостых. Как-то это не вяжется с их уверениями а том, что ранняя мужская сиертность - вина женщин.
Вранье наглое, с тупым склочным бабьем мужики спиваются, умирают от сердечно сосудистых заболеваний от стрессов.
Саша
31
Если и сейчас не поймет - все, окончательно потерян для общества
Такому обществу вроде тебя нужны достойные мужчины, подыми свою необьятную попу с дивана и неси ее к ближайщему пивбару.
Саша
Гость
Ну так это и на женщин распространяется. А у женщины выбор из мужиков всегда есть. Гораздо выгоднее завести параллельно пару любовников, встречаться с ними, получать ништяки без обязательств и бытухи, чем одного мужа, который стареет с каждым годом и ещё требования какие-то предъявляет. Почему вы никак вы поймёте, что все ваши аргументы против брака и для женщин очень даже аргументы. И если жена может в браке дать секс и детей, то муж и на это не способен. Так что для начала ответьте для чего нужны вы? Это ж вы за нами носитесь, а не наоборот. Про желающих затащить вас в ЗАГС не рассказывайте, не поверю. Годный для этого мужик не станет сидеть и брюзжать на женском форуме, это маркер невостребованного неудачника.
Мне плевать какие спермотоксикозники за вами носятся, я вижу ситуацию со своей стороны, женщины 30+ сами оказывают знаки внимания, а в моем коллективе сами первые начинают клеиться, а дешевые манипуляшки на чсв мальчикам оставь, которые на вас уже не посмотрят. Кому нужен ваш целлюлит, складки обвисшая грудь, лишние киллограммы и кислая физиономия пускай берет на ручки и вперед в загс. А мне такое даже рядом не надо.
Саша
Гость
И вы настолько впечатлились вниманием тех, кто не интересен, что нашли женский форум и специально пришли на него спросить женщин, что лично вам может дать брак ? Серьёзно ? Ребята ну продумывайте ваши легенды как то правдоподобней, реалистичней. Я не знаю посоветуйтесь на абф или муде как написать тему, чтобы это было реалистично )))).
Лишний раз подтвердили мысль что женщина это пассажир на шее едущий своей дорогой, достаточно прочитать бегло ваши ответы, кроме блеяний о любви и чувствах аргументов по факту нет.
Женщина нужна мужчине как рыбе велосипед, остальное чистое потребительство.
На этом вопрос закрыт, все свободны.
Гость
Подрастешь - поймешь.
Настя
Я со своим мужчиной три года!даем другу другу заботу,любовь,поддержку.Финансово одинаково во все вкладываемся,либо один месяц он больше вложил,в другой я.Быт на мне(Пожтрму тут вопрос что люди друг другу дать могут.А вы мдшники за каждую копейку отработку требуете.Хотя сами по себе мало интересны,поэтому и одинокие в основном,а не Потомучто переборчивые 😂
2853Гость
Любовь может быть и вне брака,вне семьи. Жениться нужно один раз и навсегда,а любовей может быть несколько в жизни.
Не может. Вы любовь с влюблённостью путаете.
Гость
Расслабьтесь, женщинам это тоже ни к чему. Тем более, как вы говорите, "если убрать любовь и прочее...". А сейчас кроме как из-за любви сейчас и жениться то смысла нет. Женщине тоже от брака польза минимальная, одни убытки, если только не выйти за богатого папика, кого-то устраивает. Но смотрите правде в глаза: как много у нас мужчин, зарабатывающих хотя бы чуть выше среднего?Значит зарабатывать женщине все равно придется + быт + дети + муж = никакого времени на себя, а значит и смысла от такого брака.
Настя
И тут вопрос...тадааам!Что мне может дать бесполезный мдшник?
Готовите вы несносно,за копейку каждую трясётесь,жить с вами напополам,секс зачастую скудный,выглядите вы все в основном просто отвратительно и неухоженно.
Кроме как о баборабах,оленях и *** больше и поговорить с вами не о чем.
А ещё нужно каждый раз отвечать на вопрос,что даёт вам брак,как будто нам не *** на это 😂
S M
Какой смысл в этом вопросе, если брака не существует уже 100 лет как?
Или Вы опять про эту филькину - т.е. загсовскую - грамоту?
Гость
Из моего опыта, мужчине нужен брак, так как:
- мужчинам требуется вынести кому-то мозг. капризничать. это либо жена либо мама
- мужчина любит лежать на диване и чтоб ему все приготовили и стол накрыли, убрали за ним и унитаз почистили, нажать самим кнопку даже мужчинам лень
- мужчина любит залезть в женскую зарплату своими ручонками
- мужчина любит, чтоб за ним ухаживали, если заболеет
- мужчина любит хвастаться. какие у него умные дети. при этом сам в воспитании не участвует только лежит на диване
2853Гость
AVD
Не может. Вы любовь с влюблённостью путаете.
Влюбоенность не может длиться 20 лет,причем,нисколько не уменьшается пока.
Гость
Гость
Мужчина приобретает в браке всё то же самое, что и женщина. В браке мужчина не даёт женщине больше, чем она ему. Нормальные мужчины женятся на женщинах, с которыми есть взаимная любовь, доверие, уважение, общие интересы, взгляды на жизнь, бытовая, сексуальная и психологическая совместимость. А секс, быт, дети идут уже как следствие. У вас антибабистов ничего из перечисленного нет и не будет. Вы никого не любите и вас никто не любит. Ни одна нормальная женщина с вами не свяжется. Так что непонятно почему вы ежедневно спрашиваете почему кто- то из нормальных людей устраивает свою личную жизнь, женится\замуж выходит, детей рожает. Вы не женитесь и не размножаетесь, что замечательно. Какое вам дело до чужой личной жизни ?
Ага, то-то мужчин в ЗАГС не заманить.
Elena
Мужчинам брак необходим больше чем женщинам.
Ирина
Гость
Ага, то-то мужчин в ЗАГС не заманить.
Верно, некоторых мужчин в ЗАГС не заманить. Но жить в сожительстве никто из мужчин не отказывается.
Mariana
Саша
Меня интересует женский взгляд, мнения друзей и знакомых я и так знаю. Кто то уже в разводе, кто то на пути к этому у других пока всё хорошо но звоночки есть уже.
Автор,не совсем поняла,а о чем должен быть женский взгляд?Не логичней ли спросить на мужском форуме,что мужчинам даёт брак?Нет бы ещё вы спрашивали,зачем женщины выходят замуж.А так чего вы ждёте?Чтобы вас поуговаривали что ли?Так это здесь вряд ли кому-то нужно))
Mariana
Саша
Лишний раз подтвердили мысль что женщина это пассажир на шее едущий своей дорогой, достаточно прочитать бегло ваши ответы, кроме блеяний о любви и чувствах аргументов по факту нет.
Женщина нужна мужчине как рыбе велосипед, остальное чистое потребительство.
На этом вопрос закрыт, все свободны.
Судя по окончанию этого комментария,вы решили прийти на женский форум и рассказать,как вам женщины не нужны?)
Гость
Настя
Я со своим мужчиной три года!даем другу другу заботу,любовь,поддержку.Финансово одинаково во все вкладываемся,либо один месяц он больше вложил,в другой я.Быт на мне(Пожтрму тут вопрос что люди друг другу дать могут.А вы мдшники за каждую копейку отработку требуете.Хотя сами по себе мало интересны,поэтому и одинокие в основном,а не Потомучто переборчивые 😂
Быт на тебе, а финансово вкладываетесь одинаково. Да уж, вот из-за этого я и не хочу быть в отношениях. Что бы не стать такой лохушкой
Гость
Гость
Мужчина приобретает в браке всё то же самое, что и женщина. В браке мужчина не даёт женщине больше, чем она ему. Нормальные мужчины женятся на женщинах, с которыми есть взаимная любовь, доверие, уважение, общие интересы, взгляды на жизнь, бытовая, сексуальная и психологическая совместимость. А секс, быт, дети идут уже как следствие. У вас антибабистов ничего из перечисленного нет и не будет. Вы никого не любите и вас никто не любит. Ни одна нормальная женщина с вами не свяжется. Так что непонятно почему вы ежедневно спрашиваете почему кто- то из нормальных людей устраивает свою личную жизнь, женится\замуж выходит, детей рожает. Вы не женитесь и не размножаетесь, что замечательно. Какое вам дело до чужой личной жизни ?
Я не как вы сказали "антибабтист" но жениться не собираюсь, к женщинам у меня ненависти нет. Потому что брак это не про любовь, отношения, это про деньги, про дележку имущества. Дележку имущества скорее всего мужчины так как женщины более склоны к тратам, мужчины к накоплению, мужчины покупают квартиры, машины, а женщина тратиться на свою одежду, путешествия, еду и так дали. А богатые женщины умны и не женятся на тех кто зарабативает и имеет меньше чем женщина потому, что она понимает что ее имущество достанется мужчине.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Любовь, поддержка, забота, стабильность и тд. Но это для норм мужчин, а не для лядунов или психопатов. А то получится как с моим бывшим мужем - будет все очень грустно (
Без брака все это получаю, если не получаю с такими не встречаюсь. Женился если бы в законе было прописано главенствования брачного контракта над семейным кодексом, если бы было наказание за супружескую измену, после развода получали то что заслужили, а не как сейчас развод это прибельный бизнес, детей оставляли тому родителю который может дать им больше чем другой родитель, а не так как сейчас по любому женщине, даже если у нее нет средств на их содержание, даже если она о них не заботится.
Гость
Луна
Что мужчина, что женщина, вступая в брак, приобретают родного человека. Эта связь может и без брака существовать, но кому-то хочется ее узаконить)
А до брака ваша связь не законна, вас преследуют правохранительные органы. Незаконная связь с людьми младше 16 лет. И что дает эта ваша "законность" отношений, гарантии верности вашего родного человека? Нет брак не про любовь, вы не узаканиваете вашу любовь, вы узаконываете гарантию раздела имущества. Если это не так аргументируйте.
Гость
Гость
Мне мужики делали предложение , чтобы застолбить и удержать. Чтоб другие мужики яйца не подкатывали.
А были и такие, кио делал предложение, потому что у меня много имущества и хороший пассивный доход .
При этом их не интересовало что я могу им дать в браке, они видимо знали что то больше чем я, ведь ничего я никому из них давать не собиралась.
Они глупые были, брак не дает "застолбить" женщину, ни где в семейном кодексе не записано наказания за измену, она может ходить на лево и ей нечего не будет, может уйти, флиртовать во время брака. Вот если было в семейном кодексе записано наказание за доказаную супружескую измену (призумцию невиновности никто не отменял) изменой я считаю даже поцелуи, флирт и тому подобное, тогда можна было бы говорить что брак хоть как то помагает "застолбить" женщину
VeritaS
Гость
Они глупые были, брак не дает "застолбить" женщину, ни где в семейном кодексе не записано наказания за измену, она может ходить на лево и ей нечего не будет, может уйти, флиртовать во время брака. Вот если было в семейном кодексе записано наказание за доказаную супружескую измену (призумцию невиновности никто не отменял) изменой я считаю даже поцелуи, флирт и тому подобное, тогда можна было бы говорить что брак хоть как то помагает "застолбить" женщину
А Вы ещё глупее, раз не поняли смысла простого высказывания.
Гость
Для рождения детей.

Как говорила моя бабушка жит на две пенсии лучше чем на одну. 😄
VeritaS
Гость
Для рождения детей.

Как говорила моя бабушка жит на две пенсии лучше чем на одну. 😄
Не надо лепить ахинеи, не разбираясь в вопросе. Дети - цель женщины, а у мужчин цель - сексуальное обслуживание (удовлетворение похоти).
Гость
Гость
Че за брехня опять? Мужики давно поняли, что без бабла они никому не нужны. Твоя любовь живет три года. Эти сказки мы всегда говорим мужикам, «любовь, всё то же самое», ну некоторые верят 😄
Без бабла нужны, три года на притирку характера. Не получилось, следующий. Это нормально. Один на всю жизнь не бывает, только если это ангел. Задача этого всего - встретить своего ангела, и самой стать ангелом для него. Тогда на всю жизнь получится. Но не стоит тянуть морковку за ботву, запрещать себе любить, доверять, надо жить здесь и сейчас, будущее может не наступить, momento mori
Гость
Гость
Мои дедушка с бабушкой явно не из-за выгоды живут совместно , дедушка до сих пор с бабушки пылинки сдувает , протягивает руку при выходе из транспорта, берет у неё сумку , забота даже в мелочах , конечно и с её стороны , всё на взаимности.
Есть любовь ,автор ,в семейных парах,и её видно сразу ,это не сыграешь на публику,
как и видно где её нет в отношениях.
Вот почему они могут, а мы нет, почему мы такие придурки???
Гость
Гость
Кто те такую брехню сказал? В России люди хорошо живут. И я женщина, мне нищеброд не нужен. А в твое вранье никто не поверит.
Поцреотизм головного мозга
Гость
Гость
Твой пополам это поддержка?
Хорошо, если пополам, а не так, что отдала последнее, потом ещё и не нужна, потому что на себя денег нет, от работы здоровье ушло и появился варикоз и целлюлит. И вместо того, чтобы полечить, покрасить, сводить на ресницы, купить женщине велик, начинают подкатывать к силиконовым барышням, которые их отшивают, естественно
Гость
Дядя Серëжа
То есть до брака всего вышеуказанного получить нельзя, я правильно понял?
Можно, но это осуждается обществом и самими мужчинами, они так хотят, но потом безжалостно бросают таких женщин и женятся на той, которая до брака всего этого не даст
Гость
Саша
По закону, по факту же выходит так не всегда. Сестра всегда останется сестрой а брат родным братом а супруги нередко уходят не забыв воткнуть в спину нож, предав изменив разлюбив и так далее.
Надо расставаться друзьями
Гость
Саша
Слишком много того что должно вдруг совпасть в десяточку, при том что 100% попаданий по всем пунктам просто быть не может.

Взаимная любовь - чаще один любит второй позволяет себя любить.
Доверие - можно вкладывать всего себя в отношения а получить измену и предательсво. Примеров валом из тех кого лично знаю.
Уважение общие интересы и взгляды - что то из разряда фантастики, мужские и женские интересы лежат в разных плоскостях и редко пересекаются, это природа против этого не попрешь.
Зато можно мимикрировать под ту у которой будут временно общие интересы и остальное, но это и самообман и обман избранника))
Во во, штампы антибабистов навешаны, отлично)
А от определения "нормальная женщина" задергался глаз : у каждой и вас будут свои рамки того что нормально а что нет. Даже касаемо внешнего вида конкретного мужчины. Просто принимая как данность надо признать то что у женщины есть биологическая программа, родить.
У нас у всех биологическая программа оставить потомство, но есть и программа по обретению альтер эго - человека, который будет тебя понимать и не бросит с твоими проблемами в трудную минуту. Если руководствоваться только биологическими программами, то и попадаешь в сети внешне красивых, но капризных эгоистичных барышень, которых как раз повышенное внимание мужчин и избаловало. Неярких, без силикона, скромных девушек называют серыми мышами, пацанками, ботанками и т.д. Если их привести в порядок, получите мечту. И не позволяйте неравных отношений. Фифы позволяют себя любить, простые и наивные, как вы говорите, дурочки, без силикона и тонны косметики будут любить вас
Гость
Доктор Сгух
Ну как это зачем?!

А кто же будет ипотеки и кредиты гасить на тётские хотелки?!
А на двух работах кто работать будет и света белого не видеть?!
А кто алименты будет платить?!
А кто же тётке поездки в Турцию оплатит?!
А рогатый кто будет ходить?!
А чужих нaйoбышeй кто поднимет?!
А кто в единственный выходной теще огород вскопает?!
И самое главное, кто же скопытится от инфаркта в 40 лет?! Кто???

Действительно! Чего это мужчины взамуж брать тёток не хотят!
Берите теток поскромнее без таких запросов
Гость
illusion
Те, кто думает, что в браке больше секса, глубоко заблуждаются.
Те, кто заводит детей, лишаются секса практически полностью.
У елана без всяких браков отберут детей посадят на алименты. Брак нужен для того, чтобы он лишился ещё плюсом половины имущества (а то и 2/3, если есть один ребёнок), в которое финансово вкладывался в браке абсолютно в одну каску.
"Бесплатный секс" в браке таковым не является, будет оплачен при разводе десятикратно. Это при условии, что елан играет в добытчика и настоящий мущино. Ибо закон половинит, закону наплевать, кто там играется в добытчика вместо пополамщика.
Прелесть брака в том, что развод гарантирован всем и каждому. Никаких исключений быть не может и не будет. И не надо на поколение СССР тыкать, это другой народ, никак не связанный с лядьми 2020.
В браке секс всегда под рукой, если женился не на бревне
Гость
Марфа Васильевна
Вы правы: мужчина с головой даже в случае положительного исхода ничего не приобретает, а в худшем случае даже теряет. Брак заключают в основном маменькины сынки (чтобы была вторая мама) и традиционщики ("так надо"). И первые, и вторые постепенно превращаются в подкаблучников, жлобов, абьюзеров или регулярно выпивающих работяг. Если добавить к этому тот факт, что зарплаты в РФ у большинства чуть менее чем ниxyя, то большинство мужчин ездит на вахты, окончательно гробя своё здоровье во благо жены и ребёнка, приобретая болячки и преждевременно старея. С жёнами их происходит примерно та же метаморфоза: они становятся бабами, перестают нормально питаться, тупеют в декрете и в конце концов мы имеем метастабилльное состояние под названием "среднероссийская семья".
Короче, нам надо вымереть, и весь мир вздохнет спокойно
Гость
Саша
Меня интересует женский взгляд, мнения друзей и знакомых я и так знаю. Кто то уже в разводе, кто то на пути к этому у других пока всё хорошо но звоночки есть уже.
У каждой женщины свой взгляд. Мне не столько нужен штамп, сколько та самая любовь, важно, чтобы она была взаимная, без вранья, мошенничества, рассчёта и со взаимной ответственностью за последствия секса. Штамп нужно сесть и посчитать, выгоден или нет, что государство за это даёт. Но доверие должно быть стопроцентное, чтобы вот этих вот всех страхов, а что если, не было
Гость
Саша
Для подбора подходящей прийдется потратить большую часть жизни, оно того не стоит. Или мириться с компромиссами, поэтому это сродни лотереи. В душу не заглянешь а люди часто строят из себя тех кеми не являются.
Что за спешка?
Гость
Гостья
Любовь большая редкость ,лично я ее не встречала .
Чаще за любовь принимают страсть, которая быстро проходит
А на что ещё способны люди общества потребления? Любовь - это для верующих, для альтруистов, для тех, кто на светлой стороне
Гость
Саша
Вопрос был не в этом.
Кроме "большой и чистой лубви" определенный процент женщин ничего дать в браке не может как и обосновать его необходимость.
У вас так прогорает от мэдэшников и иже подобных с ними за то что они раскрывают суть потребителького отношения бабья, приправленного соусом лубви стереотипов и социальных установок.
Не нравится - не ешь
Гость
Саша
Как раз холостяки живут как им вздумается, и не отпрашиваются у жен с друзьями на рыбалку охоту поездки и прочее по выходным.
Надо было жениться не сиськах и борщах, а на той, кто любит рыбалку, охоту, поездки и прочее
Гость
Саша
Если "нудила" пошелестит купюрами часть из вас тут же побежит спотыкаясь и роняя трусы на ходу. Раздвинуть ноги залететь и закрепиться, вот и вся стратегия обеспечения собственного благополучия)
Такое и за миллион долларов нафиг не надо
Гость
Саша
За форумы не скажу, здесь случайно, но откройте любое видео на ютубе на тематику брак не нужен с большим количеством просмотров - в коментах полно будет женщин доказывающих обратное в свойственной им манере манипулирования ( про стакан воды в старости и по накатанной вы неудачники нишеброды, жирные алкаши, вам бабы не дают и в том же духе ))
Мне брак нужен только с любимым, нормальным и любящим меня человеком. И то, если он сам этого захочет. Можно и так. Независимо от его материального состояния, здоровья, наличия детей и прочих обстоятельств, не затрагивающих личность, внешность, психику
Гость
Na_avosi
А что кроме большой и чистой любви брак может дать женщине?
Нет, некоторые умудряются продать секс и борщ за целую мужнину зарплату. Любовью там и пахнет как раз. Оба обычно утешаются на стороне, она от нелюбви к мужу, он - от нелюбви со стороны законной супруги. Рано или поздно это заканчивается разводом с дележкой всего, что только можно. Хорошо, если несчастных детей не наделают
Гость
сэнт-максимин
вступает в брак тот мужчина, который понимает, что особого выбора среди няшных дев у него не было и не будет...потому цепляется за что-то одно. Смысл сковывать себя одной бапой, если ты с успехом можешь цеплять много и лучше? Простая логика.
И много таких нетребовательных и бесплатных? Или это всё за денежку?
Гость
Доцент
"сейчас женщины не рвутся замуж" - и это замечательно, кровосиси меньше крови выпьют у мужского пола!)
Микола Янович, вы ли это?
Гость
2853Гость
Любовь может быть и вне брака,вне семьи. Жениться нужно один раз и навсегда,а любовей может быть несколько в жизни.
Вот такой брак точно не нужен. Обслуживать изменщика, детей ему рожать, а потом заразиться - зачем всё это надо?
Гость
Саша
Мне плевать какие спермотоксикозники за вами носятся, я вижу ситуацию со своей стороны, женщины 30+ сами оказывают знаки внимания, а в моем коллективе сами первые начинают клеиться, а дешевые манипуляшки на чсв мальчикам оставь, которые на вас уже не посмотрят. Кому нужен ваш целлюлит, складки обвисшая грудь, лишние киллограммы и кислая физиономия пускай берет на ручки и вперед в загс. А мне такое даже рядом не надо.
Вот тут согласна, тупое бабье готово строить глазки любому мужику, только бы не быть одной. Дальше хуже, 30+ они хотят брак, 40+ уже согласны на всё, лишь бы ее хоть кто-нибудь трахнул, даже такой вот нытик. Вообще с возрастом бабы неразборчивые становятся
Гость
Саша
Вранье наглое, с тупым склочным бабьем мужики спиваются, умирают от сердечно сосудистых заболеваний от стрессов.
От стрессов умирают все, а вот смысл тащить в загс склочное бабье я не понимаю, специально выбираете, чтобы потом поныть
Гость
VeritaS
Не надо лепить ахинеи, не разбираясь в вопросе. Дети - цель женщины, а у мужчин цель - сексуальное обслуживание (удовлетворение похоти).
За простосексом в заг не ходят, за него платят. В загс такие похотливые идут от жадности, за бесплатным сексом, а в результате это дороже обходится
Елена
Секса в браке у мужчин меньше, мой раньше по тиндеру ходил, знакомился на тусовках всяких, работал фотографом на пляже, там по пять разных на дню, а сейчас либо тайно приходится, либо не знаю как он справляется с секс зависимостью. нас секса почти нет, то он устал, то не помылся, хотя я очень его всегда хочу. Я о себе забочусь, много лет хожу в зал, к косметологу, красиво одеваюсь, но надоела как женщина, видимо. Зарабатывает мало 50 т в месяц, но работа грузчиком тяжелая с утра до вечера, 2 работает дня и два спит и играет на компе. Убираться и готовить ему некогда и денег не хватает на нормальную еду. А тут я на фрилансе с зп 250т и подкармливаю и одеваю и убираюсь иногда, хотя не люблю и тоже порой завал по работе. Сынишка есть, тоже не затратно ему, весь декрет я работала как с роддома вышла сразу за комп и фотки обрабатывать.
Игра «Кроссворд»
Перейти