Гость
Статьи
лесбийские отношения и …

лесбийские отношения и ребенок

Мне 38, любимой женщине 45, получилось так, что из-за наших отношений она развелась с мужем, от которого у её есть дочка. вместе мы уже 9 лет, сейчас дочке 11, живем все вместе в моей квартире. Дочь, кажется, совершенно не понимает, что происходит в семье. Я не страшный мужеподобный буч, как это бывает в лесбийских семьях. Не очень женственна, никаких форм особенно нет, но все же не буч и не играю роль мужика в паре. У нас равноправно. Это я к тому, что за нового папу меня никто не принимает, к счастью. Дочь жены меня называет просто по имени, хотя с её 2-х летнего возраста мы живем вместе, я вожу её в школу, к репетитору, мы играем, общаемся, она делится со мной личным (ей какой-то мальчик в школе нравится), но я хочу, чтобы она меня считала родителем. Вчера за ужином она спросила, почему я не замужем. Получается, она не понимает ничего. А должна бы. Классная руководительница еще подпортила всем настроение, спросив у дочери, где её отец, и почему на собрания прихожу я, кто я вообще и т.д. Жена не находит подходящих слов, как она говорит, чтобы все объяснить ребенку, я тоже, но так же невозможно жить, она должна принимать меня как члена семьи. какие варианты объяснения? у меня возникала мысль взять её с собой в гости к однополой лесбийской семье, предварительно объяснив, что эти женщины любят друг друга, и у них семья, это было бы чем-то вроде намека для дочери. но жена против такого варианта.
Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алеся
Надо было сразу себя позиционировать, как супружеская пара, не было бы проблем, со своей женой начали жить вместе, когда мальчикам было 3 и 5 лет, никогда не скрывали при детях чувств к другу, брали их в баню, сауну,наготу у нас не принято скрывать, выросли здоровые мальчишки, настоящие красивые самцы с открытым характером, которые не будут скрывать своих чувств
,
Мне 50 лет,моей подруге 47,а дочке 30. Дочка-нижняя в Теме. Я по очереди со своей подругой проникает страпоном в попку моей дочки. В остальное время дочка носит анальную пробку. У дочки удалена матка и сделан интимный пирсинг. Вот такая у нас лесбийская семья.
Гость
Гость
Протоиерей Андрей Ткачев о месте содомитов в "Аду" Данте

Автор:
Протоиерей Андрей Ткачёв
Продолжаем, друзья, путешествие по кругам преисподней вместе с Данте и Вергилием. Сегодня мы поговорим о том, что раньше европейцы клеймили, и что раньше было подлинными европейскими ценностями. А именно - правильное библейское отношение к гомосексуализму, к содомии.

Сегодня это не является европейскими ценностями, Европа придумала себе другие ценности. И вот мы в пользу той прошлой, ушедшей Европы, и против Европы сегодняшней, почитаем несколько отрывков из Песни 15-й и 16-й Дантова "Ада".

Данте пишет, как он встречается с ними. Шли тени на него, "Смотрели снизу, глаз сощуря в щелку, / Как в новолунье люди, в поздний час, / Друг друга озирают втихомолку; / И каждый бровью пристальное повел, / Как старый швец, вдевая нить в иголку".

Эти зловещие люди приближались к нему. Они не имеют покоя, согласно его описанию, отчасти он нафантазировал, отчасти начитался различных трактатов. Они постоянно движутся: стоит им остановиться, они будут наказаны страшными наказаниями. То есть они постоянно бегут, не знаю куда.

И вот здесь он замечает одного своего знакомого. Некий сэр Брунетто - чрезвычайно образованный человек, который написал ряд книг, очень значимых для Средневековья, о путешествии по царству красоты, науки, природы и любви. И считался его учителем, Данте. Он с ним беседует.

"Иных отметить кстати, / Об остальных похвально умолчать, / Да и не счесть такой обильной рати". "То люди церкви, лучшая их знать, / Ученые, известные всем страна; / Единая пятнает их печать".

Он признается, что в этих адских областях, где находятся ***, находится очень много известнейших людей. А высокое Возрождение - это была эпоха такой сознательной педерастии. Все наши прославленные гении, Караваджо, например, или Микеланджело, они были упертыми антицерковниками. Талантливые люди, отмеченные многими знаками гениальности, и вместе с тем были сознательные участники педерастических оргий.
Поп иди на ***.
Гость
Не волнуйтесь, все со временем придет, обговорите все со своей женой, как лучше ей сказать, может лучше когда она подрастет. Вы выкалыдываетесь на полную, вы молодец! Это ваш выбор быть вместе, но посколько она ребенок и ей тем более нравится мальчик в школе, это тоже еë выбор, пока нужно повременить с этим.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем