Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, которую, вместе с ее матерью, мой муж успешно поддерживает, и не только материально, похоже.
Мне очень сложно об этом писать, в тот момент, когда я это услышала, меня как будто изнутри в грудь ударили. А узнала я так: МОЙ отец упоминал ее в разговоре с моим мужем (по телефону). Нет, он не выговаривал ему, не ругался на него, не упрекал, он просто буднично что-то спросил (что я не расслышала), произнеся: "у твоей дочери, Яны,...". Но нашу дочь зовут не Яна.... Он, оказывается, все знал еще с самого начала, и даже не подумал мне об этом сказать... Папа сказал, что конечно, когда муж ему об этом сказал, он на него ругался, и т.п., "но чтож теперь сделаешь, забей"(папины слова).
Я не понимаю, я не знаю, зачем ему это все надо было, и как я умудрилась ничего не заметить. Ну НИЧЕГО не выдавало в муже присутствие другой женщины - он не был более возбужденным, агрессивным, или раздражительным.
Муж, когда дома я ему все выложила, спокойно признал, что да, все правда, так получилось, уходить он никогда не собирался, ребенка своего того тоже не намерен бросать, к этой *** особо ничего не чувствует (хотя папа сказал, что они больше года встречались, это ни разу не случайный залет), ничего страшного типа не случилось, подумаешь, еще один человек на свет пришел, не мог же он заставить женщину сделать аборт.

Я не знаю, что теперь делать, как дальше с этим жить. Не знаю, что делать с этой информацией. Надо ли подавать на развод? Я его очень люблю, я не знаю, как это жить без него, я знаю этого человека всю жизнь, с самого своего рождения, этот человек говорил мне, что никогда не бросит, что всегда будет рядом, что мы одно целое, одна кровь.
Я не знаю, с кем поговорить на эту тему, у меня совсем нет друзей. Может кто-то еще находится в подобной ситуации, давайте поддержим друг друга(
Рейны из Кастамера
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс
А, и тут папа:)) Ну тогда не видать вам этого имущества, у вашего папы с вашим мужем куда более прагматичные и деловые отношения, чем с вами
Да там может и у отца тоже есть вне брачные дети, раз он муженьку это позволил. Так что автор готовьтесь делить свое наследство со своими братьями и сестрами
Злюка
Гость
Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?
Какое, блин, прошлое?
Он в отношениях с автором наепыша на стороне сделал.
Автор, развод тест, оно вам надо - такое щастье?
Гость
Рейны из Кастамера
Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(
У вас толковый мух. Такие не каюцо и не валяюцо в ножках-бутылочках.
Нинка-ночка...
Рейны из Кастамера
Сказал, что не признал, но я не знаю, правда ли это. Отчество у нее его
Отчество его?-пиши пропало,и папа твой ни поможет..
Гость
Рейны из Кастамера
Сказал, что не признал, но я не знаю, правда ли это. Отчество у нее его
ну уже хорошо. правда, пока ничего не мешает ей заставить его признать отцовство в любой момент или пытаться установить через суд. а надо, чтобы мешало.
Катя
Теперь вы имеете полное право на отношения с другими мужчинами. Так и сообщите своему мужу, и пользуйтесь своей моральной свободой, что тут еще посоветуешь. Денежные вопросы скорее я так понимаю в компетенциии вашего отца. Тяните одеяло на себя.
Гость
Гость
Алиментное соглашение ***,если ДНК покажет что дочь его,алименты на всех детей поровну в %.
Гы!
Нинка-ночка...
Макс
А, и тут папа:)) Ну тогда не видать вам этого имущества, у вашего папы с вашим мужем куда более прагматичные и деловые отношения, чем с вами
Муж видать мент-взяточник,+гулена,тесть его прикрывает за бабки...
Посейдон
Гость
Я бы потеряла уважение к такому мужу и не отказывала бы себе ни в сексе с любым симпотным парнем, который западет, ни в тусах с друзьями
Так иди уже зарабатывать передком , у тебя есть желание ! Думаю твой муж тот ещё Олень - раз этого не замечает!!
Гость
Рейны из Кастамера
Нет нужды особой переписывать, в основном имущество записано на моего папу, т.к. муж госслужащий, он не хотел, чтоб лишние вопросы возникали.
Аааа... так вы еще и социальные паразиты и крысоньки. Вот это поворт!
Гость
Нинка-ночка...
Отчество его?-пиши пропало,и папа твой ни поможет..
не, все эти отчества "со слов матери" не считаются признанием отцовства. юридически наш чиновничег пока примерный семьянин с двумя детьми от жены.
Гость
Гость
Тут правильно пишут, решайте вопрос с общем имуществом. Если есть возможность оформить все на себя , делайте это немедленно. А по поводу сохранения " семьи" , решать только вам, но эта уже не семья. Это предательство и по отношению к вам и к вашей дочери. Подумайте как ей вы будете объяснять: "У тебя есть сестра, но она от другой тети?" Какого будет вашей дочери, вы думали об этом? Вы хотите , чтоб она выросла с мыслью , что это нормально? Поступок отца ( вашего)это вообще шок, без комментариев!!! А с мужем , вы сможете спать как раньше?Жить? Быт вести? В отпуск ездить? На праздники вы с ним подарки выбирать будет его дочири? Поймите, вы когда выходили замуж соглашались на семью с ним, вас никто не известил , что возможен " горем".Вы на это не соглашались! Если бы он рассказал вам : мол так и так... у меня будет ребенок, но я хочу жить с тобой. решай сама развод или простишь. У вас был бы хотя бы выбор, а вас просто обманули!!! 3-4 года вам врали! И продолжали бы врать, если бы вы случайно не услышали этот разговор. Вы живёте один раз, подумайте об этом! Нет таких причин( ни дети, ни жилье, ни " любовь") чтоб жить вмести с уродом. Цените себя и уважайте!!! Жизнь ваша , вам решать.
Бздось, вот есть хата на Остоженке, например. С ЗАЛОЙ и утепленной лоджыей. И дажы с комнатой в морском стиле. Как вопрос будешь решать?)))
Рейны из Кастамера
Гость
так, может, там дама подсуетилась и на папаню вышла. в наш век социальных сетей дело не хитрое. да и бабушки с дедушками часто и обеспеченнее, и щедрее биопапаш.
Что значит - она могла выйти на моего папу?
Гость
надо еще узнать, как он деньги переводит бабе-то этой. и категорически запретить это делать с зарплатной карты или карты отца автора, а то еще один иждивенец-наследничеГ не только у мужа нарисуется, но и у отца автора.
Гость
Пчела 🐝
Автор, сперва нужно оправиться от шока, в котором Вы находитесь, а потом принимать решение. Искренне сочувствую Вам.
*
Тут уже высказались некоторые, что это предательство, это унижение. Только Вам решать, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком за какие-то блага или нет, мы не знаем, какими категориями живёте Вы и Ваше окружение. Может, Вы готовы прогнуться за деньги, и никто Вас не может осудить за это. Я не верю в то, что можно "любить" человека после такого - это нездоровая ситуация (если точнее, мазохизм)
*
Не хочу осуждать Вашего мужа - по отношению к Вам и общему ребёнку это по-свински, по отношению к любовнице и её ребёнку благородно.
*
Нет никаких гарантий, что не появятся ещё дети. Вы как-то участвуете в бюджете семьи?
Участвует, участвует. Суп покрысенный жрет в три подбородка и две лопатки.
Гость
Рейны из Кастамера
Что значит - она могла выйти на моего папу?
найти в соцсетях и написать, какая она бедная и несчастная, одинокая обрюхаченная злым зятем, не знает, что делать, поможИте-чем можИте.
но это так, предположение. скорее всего, муж сам запалился, конечно.
Гость
Нинка-ночка...
Муж видать мент-взяточник,+гулена,тесть его прикрывает за бабки...
Тогда автор ментовка и крысонька)))
Рейны из Кастамера
Гость
Тут правильно пишут, решайте вопрос с общем имуществом. Если есть возможность оформить все на себя , делайте это немедленно. А по поводу сохранения " семьи" , решать только вам, но эта уже не семья. Это предательство и по отношению к вам и к вашей дочери. Подумайте как ей вы будете объяснять: "У тебя есть сестра, но она от другой тети?" Какого будет вашей дочери, вы думали об этом? Вы хотите , чтоб она выросла с мыслью , что это нормально? Поступок отца ( вашего)это вообще шок, без комментариев!!! А с мужем , вы сможете спать как раньше?Жить? Быт вести? В отпуск ездить? На праздники вы с ним подарки выбирать будет его дочири? Поймите, вы когда выходили замуж соглашались на семью с ним, вас никто не известил , что возможен " горем".Вы на это не соглашались! Если бы он рассказал вам : мол так и так... у меня будет ребенок, но я хочу жить с тобой. решай сама развод или простишь. У вас был бы хотя бы выбор, а вас просто обманули!!! 3-4 года вам врали! И продолжали бы врать, если бы вы случайно не услышали этот разговор. Вы живёте один раз, подумайте об этом! Нет таких причин( ни дети, ни жилье, ни " любовь") чтоб жить вмести с уродом. Цените себя и уважайте!!! Жизнь ваша , вам решать.
Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!
Гость
Гость
надо еще узнать, как он деньги переводит бабе-то этой. и категорически запретить это делать с зарплатной карты или карты отца автора, а то еще один иждивенец-наследничеГ не только у мужа нарисуется, но и у отца автора.
И как это сделать?)))
Гость
Гость
И как это сделать?)))
ну как минимум спросить у папы. потом у мужика. потом сопоставить показания.
Посейдон
Гость
Я бы не смогла такое простить и понять и принять.автоматом этот человек бы перестал существовать для меня,это не попойка на корпаративе,где черт попутал и сам не помня как кого то там ахнул.он сознательно обманывал долгое время,еще и ребенка нашлепал другой бабе.цинично и мерзко.себя любить больше нужно чем кого то,о какой любви после этого речь?
У меня все делиться на черное и белое,я не вижу полутонов.тянет налево?значит уходи.просто встань и уйди.не устраевает что то,не хочешь больше так жить встань ииуйди,будь мужиком,а не крысой,за спиной обманывать.доверять,уважать,любить,хотеть человека после такого нельзя.
Я бы вышвырнула его,пусть валит к своему нае#бы#шу.
У вас шок,дикая боль и тд,нужно взять себя в руки и сделать шаг вперед без него,не будет больше как раньше.все изменилось.не бойтесь.это как прыжок с высоты,сначала стрвшно,потом хочется еще и еще.
Я желаю вам уважать и любить себя,сил и ума вам и пусть в вашей жизни начнутся приятные перемены.не нужно любить человека,которому плевать на вас.это не про любовь,это что то другое не здоровое...
Какая интересный рассказ как хорошо осведомлена о корпаративах , мужик то знает как часто тебя там чёрт попутал ?
Красотуля
Либо разводка, либо автор жуткая инфантилка, которую папа сбыл с рук на руки мужу.
Автор, вы реально в своей жизни ничего не решаете и даже не мыслите, терпите дальше. Кроме Яны будут и другие дети. А вам без штанов нельзя, вы ж их знаете с самого детства🤣🤣🤣
Красотуля
Гость
ващет тебе много, чего надо делать. во-первых, лучше алиментное соглашение составить, во-вторых, подумать об оформлении недвижки, чтобы вывести ее и из-под распила, и из-под наследства.
там дама молча сидеть не будет, имей ввиду. она тоже будет выгрызать для себя и своего ребенка любые ништяки.
самая лучшая политика - напугать ту даму своим яростным желанием забрать ребенка себе и воспитывать его в полной семье с родным отцом.
🤣🤣🤣 с какой стати будут отнимать ребенка у матери. Автор не в мексиканском сериале живет.
Рейны из Кастамера
Пчела 🐝
Автор, сперва нужно оправиться от шока, в котором Вы находитесь, а потом принимать решение. Искренне сочувствую Вам.
*
Тут уже высказались некоторые, что это предательство, это унижение. Только Вам решать, готовы ли Вы продолжать отношения с этим человеком за какие-то блага или нет, мы не знаем, какими категориями живёте Вы и Ваше окружение. Может, Вы готовы прогнуться за деньги, и никто Вас не может осудить за это. Я не верю в то, что можно "любить" человека после такого - это нездоровая ситуация (если точнее, мазохизм)
*
Не хочу осуждать Вашего мужа - по отношению к Вам и общему ребёнку это по-свински, по отношению к любовнице и её ребёнку благородно.
*
Нет никаких гарантий, что не появятся ещё дети. Вы как-то участвуете в бюджете семьи?
Нет, не участвую, я не работаю.
Рейны из Кастамера
Посейдон
Так иди уже зарабатывать передком , у тебя есть желание ! Думаю твой муж тот ещё Олень - раз этого не замечает!!
Что вы такое пишите?
Нинка-ночка...
Рейны из Кастамера
Нет, не участвую, я не работаю.
О так ты иждивенка еще?Беги в ноги мужу падай,проси прощения,а то завтра последний... без соли в ход пойдет.
Катя
Рейны из Кастамера
Спасибо за ответ! Я не собираюсь с этим ребенком иметь какие-либо контакты, не то что там подарки выбирать. Может это и не правильно, но я чувствую к ребенку жгучую ненависть, даже большую, чем к "даме", меня как будто изнутри жжет. Она ведь будет расти, становиться взрослой, она будет знать его и считать своим отцом, а он не должен иметь к ней какого либо отношения, он не ее семья!!
Автор, это ситуация, которую вы не сможете изменить - их отношения, только себе здоровье загубите. Ваша зона влияния - ваши отношения с мужем, их при желании можно разорвать.
Гость
Рейны из Кастамера
ты так сразу-то не зарекайся. подарки - это ж рычаг для вымогательства дополнительных денег с твоего мужа и отца, поэтому как раз логичнее взять эту "обязанность" на себя и откупаться китайским барахлом, а не заказами той мамаши (а они будут строго в бабле со всё нарастающим балансом).
Гость
Красотуля
🤣🤣🤣 с какой стати будут отнимать ребенка у матери. Автор не в мексиканском сериале живет.
чтоб та дама не поперлась устанавливать отцовство.
Рейны из Кастамера
Гость
найти в соцсетях и написать, какая она бедная и несчастная, одинокая обрюхаченная злым зятем, не знает, что делать, поможИте-чем можИте.
но это так, предположение. скорее всего, муж сам запалился, конечно.
Папа рассказал потом, что муж сам поделился этим и спрашивал совета. Папа конечно уговаривал его заставить эту хитрюгу сделать аборт, но видимо мужа не устроил такой совет.
Гость
Катя
Автор, это ситуация, которую вы не сможете изменить - их отношения, только себе здоровье загубите. Ваша зона влияния - ваши отношения с мужем, их при желании можно разорвать.
так вот теперь зоной влияния должно стать семейное бабло и его расходы. мужику-то больше доверять нельзя.
Рейны из Кастамера
Гость
Тогда автор ментовка и крысонька)))
Я не понимаю, почему вы нас крысоньками обзываете.
Гость
Рейны из Кастамера
он жмот. ему алиментов в 2 тыщи на собственных детей жалко.
Рейны из Кастамера
Нинка-ночка...
О так ты иждивенка еще?Беги в ноги мужу падай,проси прощения,а то завтра последний... без соли в ход пойдет.
Почему иждивенка? У нас двое детей так то. Если плясать в эту сторону, то скорее это он иждивенец, т.к. это мой папа помог ему устроиться в место, где он сейчас работает, сам бы он не смог, это очень закрытая организация.
Гость
Посейдон
А кто про заработок говорит? После предательство мужа, женщина может себе позволить жить в свое удовольствие. Как бы тебя это не раздражала, но ни одна женщина не обязана кобелям верность хранить
VeryMe
Рейны из Кастамера
Это форумский тролль-псих многолетний, пишет как под кальку, на него вообще внимания можно не обращать
VeryMe
Автор, разговаривайте в первую очередь со своим отцом, на него же имущество записано, пусть он и разруливает, раз этого коббеля покрывал
Рейны из Кастамера
Катя
Да, я понимаю умом, что после этого обычно уже не живут вместе, но сердцем я не могу принять развод никак. Я думала, может тут на форуме кто-то проходил подобное, или переживает нечто похожее сейчас? Муж говорит, что не хочет расставаться, и чтоб я возвращалась обратно, но знаете, он так говорит, как будто я уехала из-за какой-то неприбитой полки или другой подобной ерунды.
Гость
Гость
Бздось, вот есть хата на Остоженке, например. С ЗАЛОЙ и утепленной лоджыей. И дажы с комнатой в морском стиле. Как вопрос будешь решать?)))
Попробуйте мысли свои яснее вырожать
Рейны из Кастамера
VeryMe
Автор, разговаривайте в первую очередь со своим отцом, на него же имущество записано, пусть он и разруливает, раз этого коббеля покрывал
Я разговаривала. Папа тоже расстроен, что я узнала. Но он говорит, что надо все таки простить, что муж меня очень любит, что изменяют все, и с этим ничего не попишешь, что мы одна семья и нельзя все так рубить. Сказал, что жестко поговорил с моим мужем, чтобы тот всю эту гадость отрубил, муж что-то невнятное пообещал папе. А имущество папа не отберет у мужа, он не такой, но мы это не обсуждали даже еще.
Гость
Посейдон
Какая интересный рассказ как хорошо осведомлена о корпаративах , мужик то знает как часто тебя там чёрт попутал ?
Ой как тебя жизнь то обидела. Бабенка изменила, да?
Гость
Рейны из Кастамера
У меня знакомая 30 лет ей сейчас,вот такой вот внебрачный ребенок,отец с ней общается регулярно и хорошо так деньгами помогает,его жена не знает ,что она его дочь,увидела их однажды вместе в машине подумала что любовница.все вы правильно чувствуете,ненависть это нормальная реакция.тупые все таки мужики существа,не нужно сливать на право и на лево..
Гость
Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?
Так это прошлое у него появилось во время настоящего с автором кагбэ, так что я думаю тут ответ кроется в самом вопросе))
Гость
Гость
ну как минимум спросить у папы. потом у мужика. потом сопоставить показания.
Сделать как?
Гость
Посейдон
Дядя,угомонись.я не хожу на такие тусовки и не пью и мужа люблю и чужие х не интересуют,а историй таких от коллег хватает.прикинь,есть достойные женщины.а сейчас иди перевари эту информацию и со своими помойными крысами на сравнивай людей.
Гость
Катя
У иждивенок нет зоны влияния.
Гость
Гость
так вот теперь зоной влияния должно стать семейное бабло и его расходы. мужику-то больше доверять нельзя.
Иждивенка берет под контроль ресурсы носителя))))
Гость
Гость
Дядя,угомонись.я не хожу на такие тусовки и не пью и мужа люблю и чужие х не интересуют,а историй таких от коллег хватает.прикинь,есть достойные женщины.а сейчас иди перевари эту информацию и со своими помойными крысами на сравнивай людей.
Черти путают часто вас.один рассказывает как он ее знатно еб...л,она в свою очередь ржет какое он фуфло в постеле и ни черта не умеет .цирк уродов просто🥳
Гость
Рейны из Кастамера
Тебе и не надо, крысонька.
Гость
Гость
Попробуйте мысли свои яснее вырожать
Как вопрос будегь решать, ТП?)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова