Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Почти месяц назад произошла, наверное, самая страшная вещь в моей жизни - выяснилось, что у моего мужа есть любовница, которая аж 2,5 года назад родила дочь, которую, вместе с ее матерью, мой муж успешно поддерживает, и не только материально, похоже.
Мне очень сложно об этом писать, в тот момент, когда я это услышала, меня как будто изнутри в грудь ударили. А узнала я так: МОЙ отец упоминал ее в разговоре с моим мужем (по телефону). Нет, он не выговаривал ему, не ругался на него, не упрекал, он просто буднично что-то спросил (что я не расслышала), произнеся: "у твоей дочери, Яны,...". Но нашу дочь зовут не Яна.... Он, оказывается, все знал еще с самого начала, и даже не подумал мне об этом сказать... Папа сказал, что конечно, когда муж ему об этом сказал, он на него ругался, и т.п., "но чтож теперь сделаешь, забей"(папины слова).
Я не понимаю, я не знаю, зачем ему это все надо было, и как я умудрилась ничего не заметить. Ну НИЧЕГО не выдавало в муже присутствие другой женщины - он не был более возбужденным, агрессивным, или раздражительным.
Муж, когда дома я ему все выложила, спокойно признал, что да, все правда, так получилось, уходить он никогда не собирался, ребенка своего того тоже не намерен бросать, к этой *** особо ничего не чувствует (хотя папа сказал, что они больше года встречались, это ни разу не случайный залет), ничего страшного типа не случилось, подумаешь, еще один человек на свет пришел, не мог же он заставить женщину сделать аборт.

Я не знаю, что теперь делать, как дальше с этим жить. Не знаю, что делать с этой информацией. Надо ли подавать на развод? Я его очень люблю, я не знаю, как это жить без него, я знаю этого человека всю жизнь, с самого своего рождения, этот человек говорил мне, что никогда не бросит, что всегда будет рядом, что мы одно целое, одна кровь.
Я не знаю, с кем поговорить на эту тему, у меня совсем нет друзей. Может кто-то еще находится в подобной ситуации, давайте поддержим друг друга(
Рейны из Кастамера
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
А можно подумать так, я бы наверное не отдала своего мужа, пусть он гульнул. Но он живёт с вами у вас хорошее отношение. Почему вы будете из-за какойто женщины портить свою семью. И делить имущество. Вы можете просто завести любовника и снимать стресс ,так же как и делает ваш муж. Только чтоб никто не знал. Ну а если будет потом что-то не так, так у вас будет на кого опереться.
Муря
Наверное каждая ситуация нас чему-то учит. Надо сделать вывод, что Ваше счастье не зависит от мужчины, каким бы он ни был. А только от себя самой. Мужчина в любой момент может заболеть, умереть, полюбить другую, оказаться геем. Его нельзя втянуть с потрохами.
В семье двоюродного брата такая ситуация. Жена кошмарно убивалась. Потом уехала из провинции в Москву. Она уважаемый человек в своей профессии. Дети относительно взрослые: студент и уже сотрудник, живут отдельно. В Москве заработок вырос, отвлеклась, приехала в отпуск на домой, держа в уме развод, а муж дома живет, а не у любовницы. Как отец он не записан. Его близкие не признали ту женщину и ребёнка. Разводиться не стали, ездят в гости друг к другу. Зарабатывают. С его слов знаю, что к ребенку он наведывается, а мать ребенка и не прочь к нему подлезть. Но разводиться он не хочет. Сноху удержало на плаву то, что она не пустое место в профессии. У Вас, несомненно тоже есть занятость: можно посвятить себя детям. Учить, возить на кружки, заполнить максимально день. Это очень офигенное ощущение, когда ребенок показывает успехи. Насчет развода - прикиньте силы, хватит ли востребованности, везения и обаяния найти замену мужу. Эта женщина, родив себе от женатого - сама себе сделала проблем. Пусть их сама решает, не помогайте ей в этом, отдавая ей мужа. Чужим мужикам Ваши дети не будут нужны. А то отдадите своего мужа, а сами как? Без партнера или перебиваться случайными связями? Но если есть запасные обожатели - можно и развестись. Но не сгоряча. А все тщательно продумав.
Гость
Я была в такой ситуации. Только узнала, когда ребенку 16 было, и они много лет не виделись ( но переписывались). Тоже сначала в ногах валялся, говорил, что не хотел этого ребенка, прощения просил. А потом стал злобиться, я еще и виноватой стала непрощающей и недоброй. Хамить стал. " А че такого". Расстались. Хорошо, что дети взрослые, пережили. Папочку обожают, меня тоже. Короче, дорогая автор, ничего хорошего не будет. Он не будет вас уважать так и будет подличать. Соберитесь, пока у него чувство вины есть, постарайтесь материально себя обезопасить. Разводитесь, пока вы молоды. Больно будет, но постепенно станет легче, привыкните. Я четыре года на антидепрессантах была, вот уже 2 года без них. Видеть его не хочу, но плохого не желаю.
Лосяш
Гость
Папа ваш мудрее вас и понимал, что вам говорить нельзя. Родной отец. Это должно заставить вас задуматься - почему отец не хотел говорить вам правду. Он понимает что у вас личностные проблемы.
Личностные проблемы у тебя, терпила
Гость
Гость
Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?
Это не прошлое, а настоящее. Измена произошла, кокда они были в браке. Вот, если бы это произошло до брака, то можно было бы забыть(у всех есть свое прошлое), но в браке-это измена и предательство. Что делать? Советы довать? Нет! Это должна решить-автор.
Гость
Посейдон
Так иди уже зарабатывать передком , у тебя есть желание ! Думаю твой муж тот ещё Олень - раз этого не замечает!!
Ух ты, как говнюкам не нравится, когда женщина поступает равнозначно поступку мужчинки )))))
Гость
Гость
До развода перепишите на себя все имущество и на вашего ребёнка. Он и так того содержит, не хватало ещё чтоб ребёнку от любовницы имущество досталось.
Вы ужасный человек если такое предлагаете это его ребенок а жена ему чужая и с чего ей и ребенку жены должно всё достаться может он не от мужа не просто ж так он к любовнице пошел
Гость
Гость
Что у вас за отношения такие, что ваш отец ближе вашему мужу а не вам? А по делу, надо было делать вид, что ничего не знаете. Влюбить в себя мужа заново с целью, чтоб всё имущество на вас переписал. И туда меньше помогал. Для меня отношения были бы кончены, измена просто это конец, а с ребенком и подавно.
Что за бред все его имущество должно достаться ребенку
Гость
Гость
развестись всегда успеет, сейчас надо спасти бабло и имущество от левых детей.
Вы ужасный человек все должно достаться детям а не жене
Вика
Здравствуйте но у меня подобная ситуация ну он был на тот момент успешным человеком а такие девочки прилипала они же вы знаете как крутятся крутятся им же нужны деньги они сам человек и они потом пытаются из-за этого человека выжить все что можно конечно я его не бросила я осталась с ним и поддерживаю его он не общается он сказал что это не его ребёнок и она решила сама его ради ради бога пускай его воспитывает когда бабы раздвигает ноги и надеются на что-то у меня просто в голову не вкладывают эти мысли вот этих женщин я их называю шлюхами потому что это она и матерью ты не может быть нормальной если изначально у неё стоит только вот это родить и человека сделать обязанным это просто какой-то бред в нашей жизни раньше их забивали камнями этих женщин
Вика
Гость
Вы ужасный человек если такое предлагаете это его ребенок а жена ему чужая и с чего ей и ребенку жены должно всё достаться может он не от мужа не просто ж так он к любовнице пошел
А вы наверно та женщина которая раздвигает ноги
Вика
Вика
А вы наверно та женщина которая раздвигает ноги
Знаете эти женщины сами себя наказывают они остаются и без мужчин и дети у них беспризорные ходят и выпрашивают деньги с самого детства это же ужас
Вика
Вика
Знаете эти женщины сами себя наказывают они остаются и без мужчин и дети у них беспризорные ходят и выпрашивают деньги с самого детства это же ужас
И эти женщины растят таких же детей безответственных к семье и ко всему остальному потому что надо думать головой когда ты что-то делаешь и когда женатый мужчина и знаешь что у него есть другая семья раздвигать ноги
Юлия
Я прожила в браке 20 лет, двое детей казалось счастливый брак но.. в 20 году муж признался что имеет сына на стороне для меня был шок и истерика, хотела выкинуть его с жизни тк жить вот так дальше не хочу , сейчас 2025 год мой муж умер в 2024 но вопрос остался где эта ***! Этих людей я ненавижу хотя мне говорят забить на их существование тк муж умер но все же хочу найти и посмотреть на эту *** что залезла в нашу постель и спокойно существовала за счет моей семьи тк он обеспечивал их купил им квартиру и тд но жил со мной зачем ты это делаешь я спросила как то у него? Он ответил люблю только тебя …. Держитесь дорогая
Гость
Здравствуйте!Я в такой же ситуации,только без папы ))),узнала я сама ,подозревала наличие другой ,начала,так сказать,расследование, оказалось , что у мудака дочь 8 лет и он признал отцовство,сказать что я была в шоке ничего не сказать…..я просто «упала», «разбилась».Было плохо ,очень плохо!Сейчас ,спустя 1,5 года лучше намного Мы не разведены ,не живем вместе ,дачу переписал на моих детей (двое ),квартира где живу я и дети ,моя собственность,куплена не в браке .Все будет хорошо!Верьте в лучшее,Вы обязательно будете счастливы!
Гость
Гость
Здравствуйте!Я в такой же ситуации,только без папы ))),узнала я сама ,подозревала наличие другой ,начала,так сказать,расследование, оказалось , что у мудака дочь 8 лет и он признал отцовство,сказать что я была в шоке ничего не сказать…..я просто «упала», «разбилась».Было плохо ,очень плохо!Сейчас ,спустя 1,5 года лучше намного Мы не разведены ,не живем вместе ,дачу переписал на моих детей (двое ),квартира где живу я и дети ,моя собственность,куплена не в браке .Все будет хорошо!Верьте в лучшее,Вы обязательно будете счастливы!
Бабы ,которые заведомо зная ,что мужчина женат ,имеет детей ,семью -это женщины с опущенной социальной ответственностью ,мораль отсутствует напрочь ,а мужья такие ,скорее всего ,абсолютно такие же ,как эти бабы .Они именно бабы ,их Женщинами назвать сложно .Все-таки ,я верю в карму ,как бы банально это не звучало
Гость
Гость
Он взрослый человек,у него есть прошлое.Единственное,почему он вам не рассказал,может реакции боялся? Я не вижу причин для развода,в чем он виноват?
В серьезно? В чем виноват? Вы тоже так глупы? Есть семья, есть 7 заповедь.
Гость
Рейны из Кастамера
Спасибо за советы! Я понимаю, что женщины в этой ситуации должны проявлять гордость, должны расставаться, чтоб уважать себя, но я не знаю, где мне взять эту гордость. Это получается, если я уйду, мы с ним станем чужими людьми, не будем даже видеться, а он возможно даже создаст семью с этой женщиной? Меня прям трясет, когда я об этом думаю. Мне хочется хотя бы видеть раскаяние у него, чтоб он извинялся, каялся, говорил, что она совсем ничего не значит для меня. А он, поговорив раз на эту тему в тот вечер, теперь просто отмахивается от меня с этим как от досадной мухи. Я пока уехала к отцу жить, потому что слишком тяжело все это. Мне хочется надеяться, что он будет предпринимать какие-то попытки все же к примирению(
Автор, себя любить надо, вот ваш муж любит себя, а вы когда научитесь. Он об вас ноги вытирает, вы для него извините за выражение тряпка, он даже общаться с вами не хочет. Зачем вы написали о своей проблеме если и так ясно, что вы готовы терпеть. Надо себя полюбить и начать новую жизнь, но без него.
Гость
Увжаемый автор, муж - это не одна кровь.
Гость
Гость
Ключевая фраза "У меня совсем нет друзей". Вам нужно обратиться к психологу,чтобы разобраться в себе, понять, что Вы чувствуете и хотите ли в этих чувствах пребывать. Если муж какой-то там олигарх и содержать будет всю вашу семью, то, конечно, с плеча лучше не рубить. Но если он обычный придурок, зачем Вам такое неуважение к себе?

Найдите себе друзей, станьте интересной для себя, ресурсной. И муж гулять не будет, и вообще у Вас выбор появится. Может, пока Вы этого козла терпите, где-то Вас ждет нормальный адекватный мужчина.

В мире в целом женщин на всех мужчин не хватает. И современный стандарт предполагает моногамию, пусть и не один партнер на всю жизнь, а несколько, но они идут поочередно. Так что выбор у Вас есть.
*** какая-то, "ресурсной"... Ага, а муж после того, как станешь, ***, ресурсной, точно гулять бросит. Пц.
Гость
Автор, ваша главная цель- не досадить этой ш Лю хе, а сделать себе хорошо. Думайте только о себе и своих детях. Если останетесь, то прежней жизни у вас никогда уже не будет. А то, что муж отмахивается от вас, так его все устраивает, и уважения к вам нет. У вас всего два варианта, развод, или жить как соседи. Я бы развелась, свою шал аву он не бросит, зачем вам тратить нервы, грязь все это.
Гость
Муря
Наверное каждая ситуация нас чему-то учит. Надо сделать вывод, что Ваше счастье не зависит от мужчины, каким бы он ни был. А только от себя самой. Мужчина в любой момент может заболеть, умереть, полюбить другую, оказаться геем. Его нельзя втянуть с потрохами.
В семье двоюродного брата такая ситуация. Жена кошмарно убивалась. Потом уехала из провинции в Москву. Она уважаемый человек в своей профессии. Дети относительно взрослые: студент и уже сотрудник, живут отдельно. В Москве заработок вырос, отвлеклась, приехала в отпуск на домой, держа в уме развод, а муж дома живет, а не у любовницы. Как отец он не записан. Его близкие не признали ту женщину и ребёнка. Разводиться не стали, ездят в гости друг к другу. Зарабатывают. С его слов знаю, что к ребенку он наведывается, а мать ребенка и не прочь к нему подлезть. Но разводиться он не хочет. Сноху удержало на плаву то, что она не пустое место в профессии. У Вас, несомненно тоже есть занятость: можно посвятить себя детям. Учить, возить на кружки, заполнить максимально день. Это очень офигенное ощущение, когда ребенок показывает успехи. Насчет развода - прикиньте силы, хватит ли востребованности, везения и обаяния найти замену мужу. Эта женщина, родив себе от женатого - сама себе сделала проблем. Пусть их сама решает, не помогайте ей в этом, отдавая ей мужа. Чужим мужикам Ваши дети не будут нужны. А то отдадите своего мужа, а сами как? Без партнера или перебиваться случайными связями? Но если есть запасные обожатели - можно и развестись. Но не сгоряча. А все тщательно продумав.
Какой ужас вы пишете. Что значит отдавать или не отдавать мужика! Как можно оставаться с отношениях, зная о пота ску шке и вы@ лядке ! У меня на такого козла не встал бы, если так можно выразиться! Брезгливость и отвращение! Фу!
Гость
Гость
Я была в такой ситуации. Только узнала, когда ребенку 16 было, и они много лет не виделись ( но переписывались). Тоже сначала в ногах валялся, говорил, что не хотел этого ребенка, прощения просил. А потом стал злобиться, я еще и виноватой стала непрощающей и недоброй. Хамить стал. " А че такого". Расстались. Хорошо, что дети взрослые, пережили. Папочку обожают, меня тоже. Короче, дорогая автор, ничего хорошего не будет. Он не будет вас уважать так и будет подличать. Соберитесь, пока у него чувство вины есть, постарайтесь материально себя обезопасить. Разводитесь, пока вы молоды. Больно будет, но постепенно станет легче, привыкните. Я четыре года на антидепрессантах была, вот уже 2 года без них. Видеть его не хочу, но плохого не желаю.
Полностью согласна с вами! Тоже считаю, что уйти от него надо сразу. В этом случае автор сохранит достоинство и уважение с его стороны. Если простить, то будет ноги вытирать об автора, это 100%! Простила, значит можно и дальше плевать а лицо!
Гость
Гость
Очередная пота ску шка пишет! К твоему сведению, раньше выб ляд Кам ничего не доставалось, они так и назывались -незаконнорожденными! Вот это правильно! Ну какой он отец, так , обменялись жидкостями в процессе спаривания с какой то самкой, и уже давай делить имущество! Нееет, самочка, твое потомство/ твои проблемы!
Гость
Гость
Что за бред все его имущество должно достаться ребенку
Ребенку, но не выб ля д ку
Гость
Гость
А почему вы не подумали о том,что этот ребенок не виноват в своем появлении на свет?Откуда такое чувство ненависти к ребенку,который ни в чем не виноват?Судя по всему,не была бы эта женщина у вашего мужа,была бы другая(((Этот ребенок имеет такие же права на отца,как и ваши дети,и на материальную поддержку в том числе.
Он не ребёнок, а вы б ляд ок! Раньше таким ничего не доставалось , правильно это было! Раздвигая ноги, думай о последствиях, в конце концов, сделай аборт, кошка подзаборная. В противном случае, твой вы се рок- твои проблемы, *** и ша л Ава!
Гость
Гость
а ребенок ,появившийся на свет , в чем виноват?
ЖЕНУ это вообще не должно волновать. Вы с ерок/ проблемы шлю хи.
Гость
Медсестра
А ребенок причём? Сами себе такого мужа выбрали.
Ребёнок у автора, а то про что вы пишете называется вы б л я док, после спаривания со ш лю х ой!
Гость
Юлия
Я прожила в браке 20 лет, двое детей казалось счастливый брак но.. в 20 году муж признался что имеет сына на стороне для меня был шок и истерика, хотела выкинуть его с жизни тк жить вот так дальше не хочу , сейчас 2025 год мой муж умер в 2024 но вопрос остался где эта ***! Этих людей я ненавижу хотя мне говорят забить на их существование тк муж умер но все же хочу найти и посмотреть на эту *** что залезла в нашу постель и спокойно существовала за счет моей семьи тк он обеспечивал их купил им квартиру и тд но жил со мной зачем ты это делаешь я спросила как то у него? Он ответил люблю только тебя …. Держитесь дорогая
А они там не претендуют на наследство?
Форум: Семья
Всего: 94 711 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема