Я бы не смогла такое простить и понять и принять.автоматом этот человек бы перестал существовать для меня,это не попойка на корпаративе,где черт попутал и сам не помня как кого то там ахнул.он сознательно обманывал долгое время,еще и ребенка нашлепал другой бабе.цинично и мерзко.себя любить больше нужно чем кого то,о какой любви после этого речь?
У меня все делиться на черное и белое,я не вижу полутонов.тянет налево?значит уходи.просто встань и уйди.не устраевает что то,не хочешь больше так жить встань ииуйди,будь мужиком,а не крысой,за спиной обманывать.доверять,уважать,любить,хотеть человека после такого нельзя.
Я бы вышвырнула его,пусть валит к своему нае#бы#шу.
У вас шок,дикая боль и тд,нужно взять себя в руки и сделать шаг вперед без него,не будет больше как раньше.все изменилось.не бойтесь.это как прыжок с высоты,сначала стрвшно,потом хочется еще и еще.
Я желаю вам уважать и любить себя,сил и ума вам и пусть в вашей жизни начнутся приятные перемены.не нужно любить человека,которому плевать на вас.это не про любовь,это что то другое не здоровое...
Мне очень сложно об этом писать, в тот момент, когда я это услышала, меня как будто изнутри в грудь ударили. А узнала я так: МОЙ отец упоминал ее в разговоре с моим мужем (по телефону). Нет, он не выговаривал ему, не ругался на него, не упрекал, он просто буднично что-то спросил (что я не расслышала), произнеся: "у твоей дочери, Яны,...". Но нашу дочь зовут не Яна.... Он, оказывается, все знал еще с самого начала, и даже не подумал мне об этом сказать... Папа сказал, что конечно, когда муж ему об этом сказал, он на него ругался, и т.п., "но чтож теперь сделаешь, забей"(папины слова).
Я не понимаю, я не знаю, зачем ему это все надо было, и как я умудрилась ничего не заметить. Ну НИЧЕГО не выдавало в муже присутствие другой женщины - он не был более возбужденным, агрессивным, или раздражительным.
Муж, когда дома я ему все выложила, спокойно признал, что да, все правда, так получилось, уходить он никогда не собирался, ребенка своего того тоже не намерен бросать, к этой *** особо ничего не чувствует (хотя папа сказал, что они больше года встречались, это ни разу не случайный залет), ничего страшного типа не случилось, подумаешь, еще один человек на свет пришел, не мог же он заставить женщину сделать аборт.
Я не знаю, что теперь делать, как дальше с этим жить. Не знаю, что делать с этой информацией. Надо ли подавать на развод? Я его очень люблю, я не знаю, как это жить без него, я знаю этого человека всю жизнь, с самого своего рождения, этот человек говорил мне, что никогда не бросит, что всегда будет рядом, что мы одно целое, одна кровь.
Я не знаю, с кем поговорить на эту тему, у меня совсем нет друзей. Может кто-то еще находится в подобной ситуации, давайте поддержим друг друга(