Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина. Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
После ссоры с любимым мы не общались несколько месяцев. Мария помогла нам помириться и восстановить отношения. Теперь мы ценим друг друга еще больше. Благодарю за вашу работу! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Влюбилась в парня, который не обращал на меня внимания. Мария провела приворот, и он стал проявлять интерес. Сейчас мы вместе, и я безумно счастлива. Спасибо за помощь в осуществлении мечты! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Чувствовала постоянную усталость и апатию, подозревала сглаз. Мария подтвердила и сняла негатив. После этого вернулись силы и радость жизни, наладились отношения с близкими. Рекомендую всем! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Муж ушел к другой, оставив с детьми. Мария помогла вернуть его в семью. Он не только вернулся, но и полностью осознал свою ошибку. Теперь мы счастливы вместе. Спасибо вам огромное! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Долгое время была одна, не могла встретить достойного мужчину. После очищения от сглаза у Марии моя жизнь кардинально изменилась: появились ухажеры, а затем и серьезные отношения. Очень благодарна за помощь! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Любимый человек охладел, перестал уделять внимание. Мария провела обряд на возвращение страсти. Он снова стал заботливым и нежным, наши отношения заиграли новыми красками. Спасибо за спасение нашей любви! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
На ребенке был сильный сглаз: постоянно болел, капризничал. Мария провела обряд очищения, и малыш стал здоровым и веселым. Теперь периодически обращаюсь к ней для профилактики. Очень довольна результатом! +79850002704.
После развода с мужем чувствовала себя совершенно опустошенной. Мария помогла не только вернуть его, но и восстановить доверие в наших отношениях. Теперь мы снова вместе и строим планы на будущее. Огромное спасибо за вашу работу! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Хотела, чтобы мужчина, который нравился, обратил на меня внимание. Мария провела легкий приворот. Он стал чаще писать, звать на прогулки. Сейчас у нас замечательные отношения. Спасибо Марии за помощь в любви! +79850002704
Анонимно
[3396140567]
Заподозрила, что на моем муже сглаз: он стал раздражительным, холодным. Мария подтвердила мои опасения и сняла негатив. Муж снова стал любящим и внимательным. Очень рада, что вовремя обратилась. Рекомендую Марию! +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Обратился к Марии, чтобы вернуть бывшую девушку. Она провела сильный обряд на возвращение чувств. Через две недели девушка сама позвонила, мы встретились и решили дать отношениям второй шанс. Теперь мы снова вместе и счастливы. Большое спасибо! +79850002704
Понимаю, как тяжело получать такие предсказания, особенно когда они касаются близких отношений, и сразу возникает страх за будущее. Я сама сталкивалась с ситуацией, когда гадание сильно тревожило и казалось, что ничего не изменить. Тогда мне помогла Инна Богомолова, рунолог и таролог, она спокойно посмотрела ситуацию и объяснила, что предсказания не всегда абсолютны и многое зависит от наших действий и внутренней энергии. Писала ей в WhatsApp и Viber по номеру +79670528614, а подробности работы смотрела на сайте https://taplink.cc/lenoksid010662 . После консультации стало легче дышать, появилось понимание, как действовать дальше, и исчез страх, что всё заранее предопределено.
Гость
[90615695]
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Гость
[90615695]
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Анна2425262
[1703697266]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1775147735]
Клава очень хороший маг , очень сильный . Много кого просила о помощи , ходила на сеансы личные , онлайн диагностики . Заказывала обряды , но особо результата мне никто не давал . Постоянно просили деньги , то за одно то за другое . Выкачка денег была . Но она другая , и работает по особому , всю работу показывает . Высылает видео фото . Если сказала сумму и даст результат , то так оно и есть . Нету дополнительных сумм , или еще что то . Помогала она мне вернуть моего мужчины . Потому что я поставила цель быть с ним , все предпринимала но ничего не помогало . Но она решила мою проблему , я очень ей благодарна . Поэтому и рекомендую ее , потому что знаю что справится с любой ситуацией . Сейчас у меня все хорошо в отношениях и это благодаря ей . Никому не говорю обращаться именно к ней , но хочу сказать, если вам нужна помощь …. Поверьте есть люди которые реально помогают . Нужно не опускать руки и искать . +79304443526 не когда не стоит стеснятся или же сомневаться нужно идти до конца и брать свою жизнь, в свои руки . Я ей писала на ватсап !
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап, макс +79992363541
Гость
[3385343323]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
[1775147735]
Я очень благодарна одной женщине за ее помощь , скажу так пишу сейчас и слезы на глазах . Потому что она сделала реальное чудо . У меня розрушился брак которому я посвятила 14 лет , отдавала свою любовь молодость и взамен меня бросили оставили . Но в один момент я стала сомневаться , что здесь что то не то . Ситуация не понятна , я обратила к Евдокии . Она мне ситуацию розложила по полочкам , и сказала что мужа нужно возвращать в семью . Не просто так он ушел . Скажу так Евдокия вернула его , мы обрели снова семью , и это реальная моя история девочки . Если бы не она я не знаю как бы сложилась моя жизнь хорошо или плохо , но сейчас для меня главное моя семья . Она не просто вернула и помогла нашим отношениям быть гармоничкими и ценными . +79304443481 WhatsApp Может кому и то и пригодится мой отзыв может нет , но я так подумала что должна поделится своим опытом
Гость
[1775147735]
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[545407708]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Рекомендую хорошего эзотерика: телеграм taroonline2026 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Виктория
[3396140567]
Муж ушел, оставив мне бизнес с долгами. Лориса Николаевна сделала комплекс: вернула его и помогла «почистить» карму бизнеса. Он вернулся, мы вместе навели порядок в делах, и теперь компания снова в плюсе. Мы — непобедимая команда. +7 (966) 196-69-34
Дарья
[3396140567]
После родов я перестала следить за собой, муж потерял интерес. Лориса Николаевна не стала делать приворот. Она сняла с меня сглаз на уныние и дала обряд на самолюбие. Я воспряла духом, занялась собой, и муж потянулся ко мне сам, как магнит! Она учит любить себя, а остальное приложится. +7 (966) 196-69-34
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
[4003674937]
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
[3396140567]
Дочь вышла замуж за иностранца и уехала в страну, где женщинам запрещено учиться и работать. Ее муж, сначала казавшийся современным, после свадьбы показал свое истинное лицо. Мария провела мощнейшую дистанционную работу по защите дочери и созданию возможности для ее побега. С помощью правозащитников мы вывезли ее. Сейчас она дома, получает образование. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мужчина, с которым я рассталась, начал преследовать мою младшую сестру, писать ей гадости, запугивать. Сестра боялась выходить из дома. Мария сделала обряд на защиту сестры и возмездие. Его собственный брат узнал о его действиях и жестко вмешался. Сестра перестала бояться. +79850002704
Гость
[3396140567]
Свекровь, живущая в том же подъезде, подкупила консьержку, чтобы та сообщала ей, когда мой муж в отъезде, и тогда она звонила и приставала с визитами. Мария сделала обряд на «слепоту и немоту» для консьержки и защиту личного пространства. Консьержка перестала докладывать, а свекровь отстала. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мой мужчина был «ночным гулем»: работал барменом, его жизнь проходила ночью, а днем он спал. Мы почти не виделись. Мария сделала приворот на гармонизацию режима и желание быть частью дневного мира, моей жизни. Он сменил работу, теперь мы завтракаем вместе и гуляем днем. Он говорит, что наконец-то живет полной жизнью. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мой взрослый сын, успешный финансист, влюбился в девушку, которая оказалась мошенницей и вовлекла его в фиктивный брак для получения гражданства. Он был ослеплен. Мария сделала обряд на «прозрение» и разрыв преступной связи. Он сам заметил неладное, брак аннулировали. Репутация и сердце спасены. +79850002704
Гость
[3396140567]
Встречалась с мужчиной, но он был патологическим скрягой: считал каждую копейку, даже на мои нужды. Я чувствовала себя нищей принцессой. Мария сделала приворот на щедрость души и желание радовать любимую. Он изменился: теперь дарит цветы без повода, оплачивает мои курсы. Я чувствую, что он меня ценит. +79850002704
Гость
[3396140567]
Мария в гадании предупредила, что муж моей подруги, которого все считали идеальным, на самом деле тиран и избивает ее, а она скрывает. Я поговорила с подругой аккуратно, оказалось — правда. Помогла ей уйти, вызвала полицию. Он осужден. Подруга сейчас в безопасности. Мария спасла жизнь и здоровье. +79850002704
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс, тг +79992363541
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[1881027057]
Недавно обращалась к гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже аппетит как-то потеряла и немного похудела, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период. Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн, ещё по фото умеет чистить от негатива и всякого сглаза дурного. Ее ватсап и телеграмм: +7928 009 45 12
Мишель
[2146726975]
Хочу выразить искреннюю благодарность Кристине за то, что она есть! После нашей встречи я словно обрела второе дыхание — многие вопросы нашли ответы, а тревоги отступили. Поражает, насколько точно она чувствует людей и ситуации. Приятно, что можно выбрать удобный формат: приехать лично в Петербург или подключиться онлайн из любой точки планеты. Её профессионализм и душевная теплота создают особую атмосферу доверия. Для записи на консультацию: +7 915 278 5999.
Евгения:glicbartnan60glicbartnan
[2929006397]
Не так давно я обратилась к Марте с проблемами в отношениях с мужем. Мы прожили вместе 8 лет, но тут между нами появилась другая женщина. Я не знала что делать, но всё же решила бороться за свое счастье и обратилась за помощью. Сначала не верила, что магия поможет но результат был потрясающим! Наши отношения наладились, муж перестал общаться с той женщиной и теперь у нас все хорошо как в старые добрые времена. Благодарю! WhatsApp: 8(953)1078252.
Гость
[264329843]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
[2054001659]
Здравствуйте всем! Мне хочется выразить огромную благодарность одной невероятной гадалке. Мудрая и проницательная Инга помогла мне привлечь деньги в дом. На работе всё шло наперекосяк, и я оказалась под угрозой сокращения. Вечером я позвонила подруге, и она посоветовала обратиться к гадалке. Я быстро нашла Ингу в интернете и записалась на сеанс. Она провела обряд на привлечение денег, и хотя я изначально сомневалась, как она и предсказала, через 25 дней моя финансовая ситуация кардинально изменилась! Меня повысили на работе и даже выдали премию. Я осталась очень довольна её работой. Теперь я с уверенностью рекомендую её. Вот её контакты: +7996 594 1948.
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
[3223866991]
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем. Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага. С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше. Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
[4034314771]
Могу посоветовать к кому обращалась сама ,и мои знакомые тоже к ней обращаются. Ее номер телефона передается у нас "из рук в руки", и все остаются довольны работой Агаши! 89036829368 Агаша
Гость
[2275540020]
Маг Алексею напишите, он по приворотам, порчам, рассоркам и пр.– отличный специалист. Посмотрите еще его сайт, там много чего для самостоятельной практики alpetrov.info Я у него с себя приворот снимала (реально помог!!), потом еще знакомой его советовала, она что-то у него делала (сказала, нельзя говорить), тоже удачно! Напишите ему если нужно magiaritual@yandex.ru
Гость
[4003674937]
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап это номер телефона на прямую ( +79340714363 ) мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[3980726297]
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
[1868920353]
Меня постоянно мучило плохое самочувствие, пока я не обратилась к Инге. После сеанса сразу почувствовала облегчение. Очень благодарна за её помощь. Кому нужно, оставлю её номер +79965941948.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю