Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
Гость
5 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Анонимно
Боялась идти к гадалкам, представляла что-то страшное. Мария развеяла стереотипы. У нее светлая, спокойная энергетика. Все обряды проходят без крови, свечей и завываний. Чисто, интеллигентно и очень эффективно. Теперь только к ней. +79850002704
Анонимно
Не могла годами продать квартиру. То покупатели отвалятся, то бумаги затеряются. Мария объяснила, что иногда на недвижимости лежит печать прошлых конфликтов. Провела обряд на очищение и привлечение «своего» покупателя. Продала через месяц на хороших условиях. +79850002704
Анонимно
Бегали с ребенком по врачам — жалобы на боли в животе, а анализы в норме. Бабушка уговорила сходить к Марии. Та мягко сказала, что есть сглаз (ребенок яркий, в школе выделяется) и дала защитный оберег. Боли прошли за неделю. Иногда нужно смотреть глубже. +79850002704
Анонимно
Живу в другом городе. Работали с Марией по видео-связи и фото. Эффект был такой же сильный, как если бы приехала. Чистка прошла, проблема решилась. Это доказывает ее реальную силу, которая не зависит от километров. +79850002704
Анонимно
Ценю Марию за то, что она не льстит и не сгущает краски. Сказала прямо: «Приворот на этого мужчину будет черным и ударит по тебе. А будущее с ним я не вижу». Было больно, но она сэкономила мне годы жизни и сил. Настоящий профессионал с принципами. +79850002704
Анонимно
После потери близкого человека был в глубокой депрессии. Мария помогла не «вернуть» его, а провести необходимые обряды для облегчения его пути и моего успокоения. Сняла с меня тяжёлую энергию горя. Стало легче дышать и жить. Это особая помощь, за которую нет цены. +79850002704
Анонимно
Мария для меня больше, чем гадалка. Она как духовный проводник. Не дает готовых ответов, а задает правильные вопросы и убирает энергетический мусор, мешающий эти ответы услышать внутри себя. После общения с ней всегда приходит ясность. +79850002704
Анонимно
Мы с мужем были на грани развода. Мария не стала выбирать, на чьей стороне быть. Работала с нами как с системой: чистила общее поле, снимала накопившийся негатив от ссор. После этого мы смогли УСЛЫШАТЬ друг друга. Семья сохранена. Благодарности нет предела. +79850002704
Анонимно
Обращался к Марии в период, когда бизнес трещал по швам, а дома — скандалы. Думал, это всё ерунда. Но он провела диагностику и нашла целенаправленный сглаз на неудачу. После чистки и защиты дела пошли вверх, а в семье наступил мир. Теперь советую ее всем партнерам. Работает. +79850002704
Анонимно
Анонимно
Обращался к Марии в период, когда бизнес трещал по швам, а дома — скандалы. Думал, это всё ерунда. Но он провела диагностику и нашла целенаправленный сглаз на неудачу. После чистки и защиты дела пошли вверх, а в семье наступил мир. Теперь советую ее всем партнерам. Работает. +79850002704
Не могла отпустить прошлые отношения, хотя они были токсичными. Мария провела сильный обряд на завершение и перерезание кармических нитей. Стало легко и свободно. Только после этого я смогла по-настоящему увидеть другого мужчину, который сейчас со мной. Иногда нужно закончить старое. +79850002704
Анонимно
Он остался, но перестал ценить. Мария делала акцент на обрядах, поднимающих мою значимость в его глазах (не эго, а именно ценность). Постепенно он стал советоваться, прислушиваться, дарить цветы без повода. Любовь без уважения — не любовь. Мария это понимает. +79850002704
Анонимно
Устала от одиночества. Мария сказала: «Не будем привязывать кого попало, будем привлекать твоего человека». Провела красивый обряд на открытие сердечной чакры и привлечение родной души. Через полгода встретила человека, с которым такое ощущение, что знаем друг друга сто лет. Это оно. +79850002704
Анонимно
После ссоры мы не общались месяц, гордость мешала. Мария сделала простой обряд на «размягчение сердец» и возможность диалога. На следующий день он первый написал: «Давай поговорим». Помирились. Это был не приворот, а помощь в преодолении барьера. +79850002704
Анонимно
Чувствовала, что мой парень как подменился: холодный, отстраненный. Мария диагностировала, что на него сделано легкое любовное воздействие со стороны коллеги. Сняла его. Он пришел в себя, извинился, сказал, что был «как в тумане». Мы поженились. Иногда нужно не приворот делать, а снимать чужой. +79850002704
Анонимно
Мария дала мне технику, как правильно «посылать» светлые образы себя в сны мужчины. Без колдовства, просто работа с тонкой энергией. Через неделю он написал: «Приснилась ты, и так хорошо было». Мы начали снова общаться. Очень мягкий и природный метод. +79850002704
Анонимно
Мария честно сказала: «Чтобы он вернулся, нужно убрать причину ухода — твою ревность». Делали обряды на успокоение моего ума, на доверие. Я менялась. Когда мы случайно встретились, он заметил изменения. Теперь мы снова вместе, но я уже не та истеричная девушка. Она лечила причину во мне. +79850002704
Анонимно
Мужчина был ветреный, постоянно в разъездах. Хотела не приворот, а чтобы тянуло его домой, ко мне. Мария сделала обряд на создание уюта и тепла в нашем общем пространстве. Он сам стал отказываться от лишних командировок, говорит, что соскучился по домашнему очагу. Это магия атмосферы, и она работает. +79850002704
Анонимно
Не стала просить Марию вредить другой женщине. Попросила сделать так, чтобы интерес той к моему мужчине угас. Мария сделала ритуал на «охлаждение» их связи. Через некоторое время он сказал, что они «как-то сами собой перестали общаться». А наши отношения вышли на новый уровень. Работает точечно и аккуратно. +79850002704
Анонимно
Муж ушел не к другой, а просто устал и ушел в работу. Мария отказалась делать приворот. Вместо этого сделала обряд на охлаждение его усталости, возвращение теплых воспоминаний и, что важно, на укрепление моего самоуважения. Он стал чаще звонить, потом предложил поехать отдохнуть вдвоем. Восстанавливаемся без манипуляций. +79850002704
Лиза
У меня вообще странная ситуация была. Муж стал вести себя не адекватно, как чужой ходил. Я списывала его поведение на проблемы в работе, но потом он стал агрессивным и тут я начала паниковать. Обратилась к гадалке, думала может любовница появилась, а оказалось что на нем серьёзная порча была. Сначала я естественно не поверила, ну откуда бы ей взяться, но решила рискнуть и почистить его. Такого я не ожидала! В первую ночь он разговаривал во сне, потом три дня спал постоянно, а потом начал приходить в себя. Это шок девочки! Через 10 дней муж стал прежним, как будто не было ничего. Боюсь представить что было бы, если бы я искала любовницу и не почистила бы его. Сама я ничего не делала, всё делала эта женщина, Ася. Я просто наблюдала и писала ей как что у нас. Всё от просмотра до полного восстановления делала мне Ася, номер у неё +79686663921. Можете писать ей в телеграмм или в ватсап, она мне очень помогла.
Гость
Недавно обращалась к гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже аппетит потеряла и похудела, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн по фото.
Ее ватсап и телеграмм:
+7928 009 45 12
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
Здравствуйте, рекомендую обратиться к магу Марте! Она может помочь в самых сложных ситуациях. Принимает дистанционно, она поможет вам наладить личную жизнь, вернуть мужа в семью или сделать привороты и привязки. Если вам нужна помощь не сомневайтесь она точно сможет помочь. Вот её номер: 8-(953)-107-82-52.
Светлана
Мне никогда не везло с мужчинами. Попадались какие-то ненормальные всегда и не серьёзные. Кто-то мне рассказывал что на мне порчи и проклятия, кто-то что на мне печать безбрачия, только никто так и не помог, мужчины так и не было. Вычитала я что можно обратиться с этим к Асе, ну и решила попробовать. Первый мой шок был в том, что она мне сообщила, ничего такого на мне нет вообще и причина совсем не в этом. Ася мне погадала на картах по поводу того, что будет дальше и когда же я встречу свою судьбу. Оказалось, что нужно просто подождать и ничего мне там такого снимать не нужно. Правда я всё равно заказала у Аси один обряд, потому что хотела кое что наладить и этот её обряд уже давно сработал, чему я очень рада. А мужчина кстати появился через год после того её просмотра, как она и писала. Всё совпало. Я теперь частенько общаюсь к Асе за помощью, потому что не вижу смысла отказываться от такой помощи в сложных ситуациях. Ася проверена мной уже не один раз, а значит можно давать её номер +79686663921. Я ей пишу в ватсапе и все, никаких проблем.
Анонимно
Чувствовала, что на новом месте жительства негативная атмосфера. Мария очистила пространство, и жизнь наладилась. Очень довольна результатом! +79850002704.
Анонимно
Долго не могла забыть бывшего. Мария помогла закрыть эту главу жизни. Теперь я счастлива с новым человеком. Спасибо за освобождение! +79850002704.
Анонимно
Муж увлекся эзотерикой и отдалился от семьи. Мария вернула его к реальности. Теперь он уделяет время семье. Благодарю за помощь! +79850002704.
Анонимно
Влюбилась в лучшего друга, но боялась разрушить дружбу. Мария помогла нам перейти на новый уровень отношений. Теперь мы пара и лучшие друзья. Спасибо за мудрость! +79850002704
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Карина Толкачева
У меня долго не складывалась личная жизнь, хотя внешне всё было хорошо. Кристина по номеру +7 915 278-59-99 сделала диагностику и сказала, что я подсознательно закрыта от близости из-за старой боли. Мы проработали этот момент, провели очищение. После этого я начала иначе реагировать на людей, ушёл страх. Через некоторое время я познакомилась с мужчиной, с которым всё развивается спокойно и гармонично. Консультация была на расстоянии. Знаю, что Кристина принимает лично в Москве.
Анонимно
На ребенке была порча: постоянно болел. Мария сняла ее, и здоровье малыша улучшилось. Теперь он редко болеет. Огромное спасибо за помощь! +79850002704.
Анонимно
После измены мужа не могла простить его. Мария помогла нам восстановить доверие и любовь. Теперь наш брак крепче, чем когда-либо. Спасибо за второе счастье! +79850002704.
Анонимно
Мужчина долго не решался на серьезные отношения. Мария помогла ему преодолеть страхи. Теперь мы строим совместные планы. Благодарю за помощь! +79850002704
Анонимно
Чувствовала постоянное давление, будто кто-то влияет на мои решения. Мария сняла энергетическое воздействие. После этого жизнь наладилась. Рекомендую всем! +79850002704.
Анонимно
Любимый уехал в другой город и потерял интерес. Мария вернула его чувства на расстоянии. Теперь мы снова вместе, несмотря на дистанцию. Спасибо за вашу работу! +79850002704.
Анонимно
После смерти родственника в семье начались ссоры. Мария очистила дом от негатива, и мир вернулся. Очень благодарна за своевременную помощь! +79850002704.
Анонимно
Мужчина, в которого была влюблена, не видел во мне женщину. Мария помогла ему изменить восприятие. Теперь мы встречаемся. Спасибо за осуществление мечты! +79850002704.
Анонимно
На семье лежал родовой сглаз на несчастливые браки. Мария сняла его. Теперь у всех родственников наладилась личная жизнь. Благодарим всем семейством! +79850002704.
Анонимно
После расставания с парнем впала в депрессию. Мария не только вернула его, но и помогла мне обрести уверенность в себе. Теперь мы снова вместе. Спасибо за все! +79850002704.
Анонимно
Хотела, чтобы мужчина сам проявил инициативу в отношениях. Мария провела обряд, и он стал ухаживать. Сейчас у нас прекрасный роман. Благодарю за помощь! +79850002704.
Анонимно
Долгое время не могла забеременеть. Мария сняла возможный сглаз на зачатие. Через полгода я забеременела. Это настоящее чудо! Спасибо вам огромное! +79850002704.
Анонимно
Муж потерял интерес к семье, ушел в работу. Мария вернула его внимание к нам. Теперь он больше времени проводит с семьей. Спасибо за возрождение наших отношений! +79850002704.
Анонимно
Подозревала, что на работе мне завидуют и сглазили. Мария поставила защиту, и проблемы прекратились. Теперь работа в радость. Благодарю за профессиональную помощь! +79850002704.
Анонимно
Молодой человек долго не мог сделать предложение. Мария провела обряд на укрепление его намерений. Через месяц он сделал мне предложение руки и сердца. Спасибо за помощь! +79850002704.
Анонимно
После переезда в новый дом начались ссоры с мужем. Мария обнаружила сглаз на жилье и очистила его. Теперь в доме мир и покой. Очень рекомендую ее услуги! +79850002704
Анонимно
Влюбилась в женатого мужчину. Мария помогла ему развестись и построить отношения со мной. Теперь мы живем вместе и счастливы. Благодарю за помощь в сложной ситуации! +79850002704
Анонимно
Чувствовала, что на отношениях лежит печать негатива. Мария провела очищающий обряд для нашей пары. После этого ссор стало меньше, появилась гармония. Спасибо за вашу помощь! +79850002704.
Анонимно
Ребенок стал пугливым, плохо спал по ночам. Оказалось — сглаз. Мария провела очищение, и малыш успокоился. Теперь спит крепко и не капризничает. Очень благодарна за помощь! +79850002704.
Анонимно
Мужчина, которого я любила, женился на другой. Мария помогла разорвать его связь с той женщиной и вернуть его ко мне. Теперь мы вместе и строим свое счастье. Огромное спасибо! +79850002704.
Анонимно
На мне был сильный сглаз на одиночество, который не давал построить отношения. Мария сняла его, и вскоре я встретила своего будущего мужа. Спасибо за изменение моей судьбы! +79850002704.