Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю
Гость
5 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анонимно
Обращалась к Изабелле по поводу приворота на бывшего. Результат был, но она предупредила о последствиях, что нужно работать и над отношениями. Все честно. Сейчас мы вместе, и я счастлива. Номер: 89251918444.
Анонимно
Делала приворот на мужа, который завел роман на работе. Изабелла (тел. 89-251-918-444) провела обряд, и его как подменили: стал внимательным, проводит все вечера дома, отношения зацвели заново.
Анонимно
После приворота от Изабеллы мой молодой человек, который ушел к другой, вернулся через 3 недели. Сам написал, признался в любви. Я до сих пор не могу поверить! Это магия высшего уровня. Ее номер: 89251918444.
Анонимно
Очень понравился подход: никаких пустых обещаний, только факты и реальные прогнозы. Изабелла на связи по номеру 89-251-918-444. Будущее, которое она описывает, становится понятным и не таким страшным.
Анонимно
Не знаю, как она это делает, но это работает. И сглаз снимет, и будущее точно предскажет. Обращайтесь только к ней, номер +7 968 448-06-26.
Анонимно
Просто оставлю этот волшебный номер здесь: +7 968 448-06-26. Елена творит чудеса, проверено на себе.
Анонимно
Спасибо, Елена, за ваш дар и ваше доброе сердце! Вы помогаете людям обрести счастье. Всем, кто в поиске помощи, номер +7 968 448-06-26.
Анонимно
Я долго не могла понять, что со мной происходит: все валилось из рук, здоровье пошатнулось, постоянная апатия. Решилась позвонить Елене по номеру +7 968 448-06-26 после того, как прочла о ее работе со сглазом. После первого же сеанса чистки я почувствовала невероятную легкость, будто меня освободили из тюрьмы, о которой я сама не знала. Сейчас жизнь налаживается, и я снова радуюсь каждому дню.
Анонимно
В нашей семье начался настоящий разлад: муж стал агрессивным, дети непослушными, деньги будто сквозь землю проваливались. Свекровь намекнула на возможное негативное воздействие. Я нашла Елену, ее контакты +7 968 448-06-26. Она провела диагностику и подтвердила сильную порчу. После проведенного обряда на снятие в доме воцарились мир и покой, муж стал прежним, любящим человеком. Я до сих пор не могу поверить в такую перемену.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Аделина:thomassusandlfd@gmail\.c
Благодаря Марта я смогла вернуть своего любимого. Мы оказались в сложной ситуации, но её рекомендации помогли восстановить нашу связь. Главное — следовать всем её советам. Если вам нужно решение проблем, вот её номер 8 953 107 82 52.
Гость
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Анонимно
Приворот делала впервые. Боялась. Но Анна поддерживала на всех этапах. Отношения с нужным человеком перешли на новый уровень. Контакты: +7 996 990-11-43.
Анонимно
Постоянно болел, врачи разводили руками. Знакомый посоветовал Анну как специалиста по снятию порч и сглазов. После курса чисток здоровье пошло на поправку. Пишу со смирением. +7 996 990-11-43
Анонимно
Гадание на будущее отношений открыло глаза. Анна предсказала скорый переезд партнера, так и случилось. Теперь советуюсь с ней постоянно. Телефон +7 996 990-11-43.
Анонимно
Делали с Анной ритуал на привлечение внимания конкретного человека (не совсем приворот). Сработало мягко и естественно. Он сам ко мне потянулся. +7 996 990-11-43
Анонимно
У дочки была истерика на ровном месте. Позвонила Анне, она дистанционно поработала со сглазом. Дочка успокоилась в тот же вечер. Низкий поклон. +7 996 990-11-43
Анонимно
Консультация по совместимости брака. Анна указала на кармические узлы между мной и мужем. Дала практики, как исправить. Стало легче понимать друг друга. +7 996 990-11-43
Анонимно
Для приворота нужна была сильная специалистка. Нашла Анну. Все сделала четко, без лишних разговоров. Объект чувств сейчас со мной. Рекомендую номер +7 996 990-11-43.
Анонимно
Чувствовал, что на работе меня "сглазили" из-за зависти. Анна провела очистку. Обстановка в коллективе стала спокойнее, а начальство оценило мой проект. +7 996 990-11-43
Анонимно
Шла к Анне с вопросом: "Он мой человек?". Гадание дало четкий ответ — нет, но показало, кого ждать. И точно, через полгода встретила свою судьбу. +7 996 990-11-43
Анонимно
Шла к Анне с вопросом: "Он мой человек?". Гадание дало четкий ответ — нет, но показало, кого ждать. И точно, через полгода встретила свою судьбу. +7 996 990-11-43
Гость
Когда обратилась по совету знакомой к одной гадалке, было масса вопросов на которые хотелось получить ответы. Я ей написала и попросила меня посмотреть. Когда она мне дала всю информацию, что она увидила, вопросы отпали сами собой. Было такое ощущение, что она меня просто просканировала. Она не могла знать ,те вопросы ,которые я ей хотела задать. Очень понравилась ее работа! Агафия Супер! 89036829368
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Елена
Я доверяю Марии Михайловне, лучшая в своём деле . Все говорит в точку, без лишней воды . Так же помогла мне с мужем наладить отношения , мы с ним часто стали ругаться, он задерживаться стал на работе и как к женщине ко мне интерес потерял . После того как Мария Михайловна с нами поработала - мы стали жить как в медовый месяц! Благодарю и рекомендую!
Елена
Елена
Я доверяю Марии Михайловне, лучшая в своём деле . Все говорит в точку, без лишней воды . Так же помогла мне с мужем наладить отношения , мы с ним часто стали ругаться, он задерживаться стал на работе и как к женщине ко мне интерес потерял . После того как Мария Михайловна с нами поработала - мы стали жить как в медовый месяц! Благодарю и рекомендую!
Телефон / WhatsApp Марии Михайловны +7952-860-75-80
Анонимно
25. Хотела вернуть бывшего — Мария провела обряд. Через две недели он сам пришёл и попросил прощения. Сейчас мы вместе! Её номер: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
В семье начались необъяснимые проблемы. Мария увидела сглаз и провела очищение. Через неделю всё наладилось. Спасибо! +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Гадала на отношения: Мария точно описала характер человека и его намерения. Потом дала советы — мы последовали, и всё наладилось! Её телефон: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
После расставания не могла отпустить прошлое. Мария помогла через ритуал — теперь чувствую свободу и готова к новому! Тел.: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Делала приворот на мужчину, который меня игнорировал. Через три недели он стал писать и звать на свидания. Сейчас мы в отношениях! Контакт: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Чувствовала, что меня «тянут вниз». Мария сняла сглаз, и жизнь заиграла новыми красками. Теперь строю планы и верю в лучшее. Её номер: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Гадала на будущее с партнёром: Мария предупредила о возможном конфликте и подсказала, как его избежать. Мы прислушались — всё обошлось! +7 985 000‑27‑04
Анонимно
После ухода любимого не могла спать. Мария провела обряд на успокоение — уже на следующий день стало легче. Теперь смотрю в будущее с надеждой. Телефон: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Хотела узнать, есть ли у нас будущее. Мария дала чёткий прогноз и советы. Сейчас мы планируем свадьбу — её слова сбылись! Связь: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Гадала на отношения: Мария увидела, что человек сомневается, но скоро сделает выбор. Так и вышло — он предложил быть вместе! Её номер: +7 985 000‑27‑04
Анонимно
Профессионал с большой буквы. Решила мой сложный вопрос с наследством через гадание. Всем советую номер +79850002704
Анонимно
Спасла бизнес от краха, обнаружив сглаз от конкурентов. Теперь только к ней за защитой. +79850002704
Анонимно
Советую всем, кто в тупике. Мария дает не только прогноз, но и четкий план действий. +79850002704
Анонимно
Мягкий возврат любимого без вреда. Он сам ко мне потянулся. Спасибо Марии за мудрость! +79850002704
Анонимно
После чистки дома от негатива наконец-то почувствовала уют. Ссоры прекратились. +79850002704
Анонимно
Отвечает честно, даже если правда неприятна. Не тянет деньги, решает проблему. Уважаю. +79850002704
Анонимно
Помогла дочери избавиться от страхов и плохих снов. Теперь спит спокойно. Целительница от Бога. +79850002704
Анонимно
Точные гадания на Таро. Все предсказанное сбывается в срок. Очень рекомендую. +79850002704
Анонимно
Сняла порчу, которую даже не подозревала. Жизнь наладилась по всем фронтам. Благодарю! +79850002704
Анонимно
Мария — лучшая! Вернула мужа в семью после кризиса. Работала чисто, по совести. +79850002704
Анонимно
Обратилась не с конкретной проблемой, а с чувством, что «не на своем месте». Мария помогла провести диагностику предназначения, убрала блоки, мешающие самореализации. Я сменила работу на ту, о которой всегда мечтала, но боялась. Она помогла разобраться во мне самой. +79850002704
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова