Гадалка
Гость
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
5 188 ответов
Последний —
Перейти
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Алина
У меня история была типичная для многих семей. Муж ушёл к другой после 8 лет брака и оставил меня с двумя детьми. Обидно было невероятно, хотелось его вернуть, только приворот я не хотела делать, потому что боюсь я их. На форумах нашла отзывы про Асю, что она может вернуть без приворота, решила попробовать. Всё получилось, муж вернулся, хоть и пришлось подождать. Зато, я вижу в его глазах любовь как раньше, хотя последние несколько лет такого уже не было. Я Асе очень благодарна за помощь, хотя не верила сначала что это возможно. Она принимает дистанционно по этому номеру 89686663921. Только хочу предупредить, это дело не дешевое.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Альбина
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Лана. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7(9298169195 есть ватсап.
Гость
Обратилась к Лорисе Николаевне (+79661966934) в полном отчаянии, когда муж ушел из семьи. Она провела очень сильный обряд на возвращение любимого. Результат появился быстро: муж начал звонить, интересоваться моей жизнью, а через три недели вернулся домой. Спасибо вам за спасенную семью!
Гость
Долгое время чувствовала на себе тяжелый взгляд, дела шли наперекосяк. Лориса Николаевна диагностировала сглаз и провела обряд очищения. После сеанса по телефону +79661966934 будто пелена с глаз упала! Жизнь наладилась, появилась легкость и уверенность.
Гость
После ссоры любимый человек разорвал все контакты. Я была в отчаянии. Лориса Николаевна провела ритуал на восстановление связи и взаимопонимания. Эффект был мягким и естественным: он сам написал мне, мы встретились и смогли все обсудить. Теперь мы вместе! Благодарю, номер +79661966934.
Гость
Постоянные болезни, неудачи преследовали меня несколько лет. Решилась на очищение у Лорисы Николаевны. После обряда почувствовала, как ушла вся негативная энергия. Здоровье улучшилось, появились силы и радость жизни. Очень рекомендую обратиться по номеру +79661966934.
Гость
Муж охладел, говорил о разводе. Подруга посоветовала Лорису Николаевну. После проведенного ею ритуала на возвращение тепла и любви, муж стал внимательнее, заботиться о семье, мы снова почувствовали себя близкими людьми. Спасибо за ваш дар! Телефон +79661966934.
Гость
Никогда не думала, что столкнусь с таким, но почувствовала сильную энергетическую атаку. Лориса Николаевна провела мощное очищение и поставила защиту. Сейчас я снова в безопасности и полна сил. Если столкнулись с подобным, звоните +79661966934.
Гость
Мой партнер был слишком увлечен карьерой и забывал о личной жизни. Лориса Николаевна провела обряд на гармонизацию жизненных приоритетов. Теперь он нашел баланс между работой и отношениями. +79661966934
Гость
Долгое время страдала от социофобии, боялась новых знакомств. Лориса Николаевна провела очищение от социальных страхов. Теперь я легко знакомлюсь с людьми, появилось много интересных знакомых. +79661966934
Гость
Между мной и моим мужчиной были религиозные разногласия. Лориса Николаевна провела ритуал на укрепление взаимного уважения к разным верованиям. Мы научились принимать различия и находить в них harmony. +79661966934
Гость
После банкротства бизнеса потеряла веру в себя. Лориса Николаевна провела обряд на восстановление уверенности и привлечение новых возможностей. Я начала новый проект, который уже приносит плоды. +79661966934
Гость
Чувствовала, что на нашу семью направлена сильная зависть соседей. Лориса Николаевна провела мощный обряд на установку зеркальной защиты. Негатив возвращается к отправителям, а мы живем спокойно. +79661966934
Гость
Мой партнер долго не решался на переезд вместе. Лориса Николаевна провела ритуал на укрепление решимости для нового этапа отношений. Мы съехались и создали уютное семейное гнездышко! +79661966934
Гость
После того как муж ушел к другой женщине, жизнь потеряла смысл. Лориса Николаевна провела сильный обряд на разрушение чужого влияния и возвращение мужа в семью. Он порвал все связи с той женщиной и вернулся домой с извинениями. Мы заново учимся доверять друг другу. Спасибо за спасенную семью! +79661966934
Гость
Чувствовала постоянное присутствие негатива, будто за мной тянулся шлейф неудач. Лориса Николаевна провела полное очищение ауры и поставила защиту. После этого в жизни начали происходить позитивные изменения: нашлась потерянная вещь, поступило выгодное предложение о работе. Благодарю за светлую полосу! +79661966934
Гость
В нашем роду все женщины умирали молодыми. Лориса Николаевна (+79661966934) провела сложнейший обряд с землей предков, разорвав кармические цепи. Теперь я живу без страха и строю счастливое будущее для своего рода.
Гость
В 50 лет я ощущала полную экзистенциальную пустоту. Лориса Николаевна (+79661966934) провела ритуал с картами Таро и кристаллами, который помог мне понять мое истинное призвание. Теперь я занимаюсь благотворительностью и чувствую себя по-настоящему счастливой.
Гость
Бывшая партнерша распускала о мне грязные слухи в профессиональной среде. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд очищения имени с зеркалом. Слухи прекратились, а клеветница сама оказалась в скандальной ситуации.
Гость
Мой муж пил запоями 12 лет. Лориса Николаевна (+79661966934) провела сильный обряд с его фотографиями, читала заговоры на отвращение к алкоголю. Через месяц он самостоятельно бросил пить. Уже 9 месяцев рецидивов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
4 года мы не могли продать дом. Лориса Николаевна (+79661966934) провела обряд привлечения покупателя с ключом и зеленой свечой. Через 3 недели нашелся покупатель с excellentным предложением, и сделка прошла быстро.
Гость
После трех выкидышей я боялась даже думать о беременности. Лориса Николаевна (+79661966934) провела ритуал исцеления женского здоровья с красной нитью и специальными молитвами. Через 6 месяцев я забеременела и выносила здорового мальчика.
Гость
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Ольга
Попробуйте обратиться к Асе. Напишите ей в ватсап на этот номер:89686663921. Она хорошо смотрит и если не увидит будущего, то может предложит что-то. Может просто нагадали Вам не правильно и всё у вас наладится. Не знаю правда, актуален мой ответ или нет, но сама была в такой ситуации, понимаю как это не просто когда любишь и именно Ася мне тогда помогла.
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
В первый раз я обратилась к Асе, когда на работе начались серьёзные проблемы. Я не знала чего дальше ждать, решила спросить об этом гадалку. Ася рассказала что сейчас у меня на работе, что будет дальше и что мне предпринять. Благодаря её советам я смогла не только избежать сокращения, но и получить повышение чуть позже. Естественно я сама всё делала, но без советов Аси я бы не раз оступилась. Надо понимать что гадание поможет получить подсказки и информацию для размышлений, а не изменит Вашу жизнь без труда.
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@мyandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Любимый уехал работать за границу и потерялся. Мария работала на расстоянии - и он вернулся через 2 месяца. 89850002704
Гость
Снятие порчи на красоту. Стала резко стареть, хотя мне всего 30. Мария сняла порчу на увядание - и я снова помолодела, вернулась красота. 89850002704
Гость
Муж постоянно задерживался на работе, забывал о семейных ужинах. После приворота стал приходить вовремя, а вчера помог приготовить ужин. 89850002704.
Гость
Муж стал холоден и безразличен. После снятия порчи у Марии снова начал интересоваться моими делами, спрашивать о моем дне. 89850002704.
Гость
После ритуала Марии муж, который годами отказывался от совместного отдыха, предложил поехать на пикник. Впервые за долгое время мы провели день вместе на природе. 89850002704.
Гость
После ритуала Марии муж, который никогда не занимался домашними делами, сам помыл посуду и прибрал в гостиной. Небольшие, но важные изменения. 89850002704.
Гость
Муж редко проводил время с детьми. После работы Марии стал играть с ними по вечерам, читать книги перед сном. 89850002704.
Евгения
В первый раз я обратилась к Асе, когда на работе начались серьёзные проблемы. Я не знала чего дальше ждать, решила спросить об этом гадалку. Ася рассказала что сейчас у меня на работе, что будет дальше и что мне предпринять. Благодаря её советам я смогла не только избежать сокращения, но и получить повышение чуть позже. Естественно я сама всё делала, но без советов Аси я бы не раз оступилась. Надо понимать что гадание поможет получить подсказки и информацию для размышлений, а не изменит Вашу жизнь без труда.
Как приятно видеть что я не одна такая! Я тоже к Асе обращалась со своей проблемой, только у меня была другая проблема, в отношениях с любимым. Очень понравилась женщина, подробно всё описала и пояснила, а потом ещё и наладить помогла.
Гость
Первый раз в жизни я пишу какой-либо отзыв. Поэтому, извините, если что не так. Ведьма Алина wizardess.ru вернула мне жену. Я не знаю, как она это делает и как вообще это делают маги, и как это вообще возможно. Я первый раз с этим столкнулся. Просто понимал, что-либо мне поможет что-то сверхъестественное, либо я потеряю любимую женщину навсегда. Я вообще никогда не думал, что привороты могут помогать и могут что-то изменить в отношениях. Поэтому, мой настрой сначала был пессимистичный. Я даже не вникал в детали, полностью доверился. И стал ждать результата.
Моя жена ответила на мои сообщения после того как бы сделан приворот, и сказала хочет все обсудить. Вот так просто. С учетом того, что я не видел ее несколько месяцев, она была сильно обижена на меня, и не хотела меня знять. Мы спокойно поговорили, много что выяснили, и решили быть вместе, попробовать все с самого начала.
Я понимал, что это только заслуга ведьмы Алины. Поэтому вот и решил написать благодарный анонимный отзыв на этом сайте. С женой сейчас лучше, чем когда-либо было. Смело могу Алину вам рекомендовать. Оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Моя жена ответила на мои сообщения после того как бы сделан приворот, и сказала хочет все обсудить. Вот так просто. С учетом того, что я не видел ее несколько месяцев, она была сильно обижена на меня, и не хотела меня знять. Мы спокойно поговорили, много что выяснили, и решили быть вместе, попробовать все с самого начала.
Я понимал, что это только заслуга ведьмы Алины. Поэтому вот и решил написать благодарный анонимный отзыв на этом сайте. С женой сейчас лучше, чем когда-либо было. Смело могу Алину вам рекомендовать. Оставлю ее почту alinavorojba@yandex.ru и канал telegram t.me/wizardessru
Гость
Снятие сглаза на исполнение желаний. Казалось, моим мечтам не суждено сбыться, все рушилось в последний момент. Мария объяснила, что это сглаз на неудачу. После проведения обряда на полную луну по очищению энергетического канала мое заветное желание наконец-то исполнилось! 89850002704
Гость
Снятие сглаза на здоровье. Появилась непонятная слабость, врачи не находили причин. Мария, с помощью маятника, определила сглаз. После обряда со святой водой и чтением молитв я почувствовала, как силы ко мне возвращаются. Анализы пришли в норму. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на отношения. Мы с любимым начали ссориться на пустом месте. Мария увидела, что на наши отношения навели сглаз. После совместного ритуала с красной нитью, который мы провели под ее руководством, раздражение и негатив ушли. Мы снова гармоничная пара. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на деньги. Кошелек будто дырявый: деньги утекали непонятно куда. Мария диагностировала сглаз на бедность. Она заговорила для меня монетку, которую я теперь ношу в кошельке. Финансовый поток стабилизировался, появились новые источники дохода. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на ребенка. Дочь стала плохо спать, капризничать, у нее поднялась температура без причины. Мария, посмотрев на фото, сказала, что на ребенке сглаз. Она провела мягкий обряд с травяным окуриванием. Ночью дочь впервые за долгое время проспала спокойно, а утром температура спала. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на работу. В дружном коллективе меня вдруг начали травить. Мария сказала, что это сглаз от коллеги, и провела обряд с булавкой, которую я должна была носить на одежде. Начальник неожиданно перевел мою недоброжелательницу в другой отдел, а атмосфера в коллективе моментально наладилась. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на семью. В доме начались бесконечные ссоры, дети не слушались. Мария пришла и сразу указала на подброшенный у порога мусор — знак сглаза. После очистки квартиры с помощью обряда с четырьмя свечами по углам в доме воцарились мир и покой. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на внешность. Стала резко терять волосы, кожа покрылась сыпью. Косметологи и трихологи разводили руками. Мария определила сглаз на красоту. После ритуала с зеркалом, которое отразило негатив, мои проблемы начали исчезать. Волосы перестали выпадать, а кожа очистилась. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на бизнес. Клиенты стали уходить, сделки срываться. Мария, проведя диагностику, обнаружила сглаз на разорение. Она использовала метод с яйцом и солью, чтобы «выкатать» негатив. Буквально на следующий день позвонил старый клиент и заключил крупный контракт. Дела пошли в гору. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на дорогу. Попала в серию мелких ДТП за короткий период. Мария сказала, что это сглаз, и провела обряд омовения святой водой, читая заговоры. После этого я села за руль и почувствовала невероятную легкость и уверенность. С тех пор аварий не было. 89850002704
Гость
Снятие сглаза на удачу. В жизни началась черная полоса: мелкие неудачи преследовали по пятам. Мария диагностировала «дурной глаз» от завистницы. После обряда с использованием церковной свечи и молитвы все как рукой сняло! Неудачи прекратились, я нашла деньги, которые считала потерянными, и на работе наконец-то оценили по достоинству. 89850002704
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. Узнала не от него( слышала запись расклада) случайно. Разревелась и как дальше быть не знаю