Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Томич
Гость
для меня искушение имеет негативный смысл
Отлично! Значит, не всё потеряно!
Гость
Томич
Кого я оскорбил? Вы что, не замечаете, что происходит? Ты просишь прислать файл, тебе кидают письмо. Ты просишь прислать на общую почту, тебе кидают на личную. Ты говоришь, что надо делать так-то и так-то, потому что то-то и то-то, а они делают с точностью до наоборот, на выходе получают косяки и с честным взглядом тебе говорят, что ты им этого не говорил. Что когда дорога расположена в 3 метрах от дворового забора и ты гуляешь вдоль неё с 4-летним ребёнком, за ним нужен глаз да глаз, а ты залипаешь на телефоне, ребёнок вырывается у тебя из рук, погнавшись за дворовой кошечкой, и попадая под грузовую ГАЗель гибнет (c) сегодня у нас - не дебилизм? Что проезд на красный сигнал светофора или обгон по "встречке", когда на тебя идёт встречная машина - верх интеллекта? Что ходьба по ж/д путям, да ещё с "бананами" в ушах - признак ума? Я не буду дальше эту тему педалировать. Когда научитесь анализировать - всё станет понятно. Но это будет в лучшем случае лет через пару десятков, когда жизнь вас поучит.
Просишь кинуть файл кидают письмо, без файла? бывают единичные случаи, вас послушала нытье пенсионеров, раньше все жили правильно ничего не путали
Гость
Томич
Отлично! Значит, не всё потеряно!
Нет, потому я называю это свободой выбора. Не жить с человеком, который демонстрирует другие взгляды потому, уйти некуда и что люди скажут
Томич
Гость
Просишь кинуть файл кидают письмо, без файла? бывают единичные случаи, вас послушала нытье пенсионеров, раньше все жили правильно ничего не путали
Вы доколупались к формулировке, прекрасно поняв смысл мною написано. Я специально не указал, что должны были прислать, назвав это условно "файлом". Но по смыслу было понятно, что ожидалось не письмо в виде файла.

Про пенсионеров - это вы зря. До пенсии мне ещё далеко, а по возможностям (в т.ч. и физическим) я многой "школоте" ещё фору дам.

Про "нытьё"... Не будь я здравомыслящим человеком, а недорослью, я бы глубоко расстроился и сильно возмутился. Но я понимаю, что вы пытаетесь развести тут холивар, спровоцировав меня на негативные эмоции. Не получится.

На счёт того, что "раньше жили правильно" нужна конкретика - в чём? В каждом периоде времени есть свои положительные и отрицательные стороны. Всегда было что вспомнить и что лучше не вспоминать никогда.
Томич
Гость
Нет, потому я называю это свободой выбора. Не жить с человеком, который демонстрирует другие взгляды потому, уйти некуда и что люди скажут
В контексте данной темы это называется "распущенностью".
Гость
Томич
Вы доколупались к формулировке, прекрасно поняв смысл мною написано. Я специально не указал, что должны были прислать, назвав это условно "файлом". Но по смыслу было понятно, что ожидалось не письмо в виде файла.

Про пенсионеров - это вы зря. До пенсии мне ещё далеко, а по возможностям (в т.ч. и физическим) я многой "школоте" ещё фору дам.

Про "нытьё"... Не будь я здравомыслящим человеком, а недорослью, я бы глубоко расстроился и сильно возмутился. Но я понимаю, что вы пытаетесь развести тут холивар, спровоцировав меня на негативные эмоции. Не получится.

На счёт того, что "раньше жили правильно" нужна конкретика - в чём? В каждом периоде времени есть свои положительные и отрицательные стороны. Всегда было что вспомнить и что лучше не вспоминать никогда.
Я не доколупалась, а всего лишь указала то что вас раздражает, ошибки бывают у всех и не прикрепить файл или указать не то наименование обычное дело, все люди. В том то и дело, что по работе часто приходится сталкиваться с работами нынешних пенсионеров, так что рассказы как там было все безупречно вызывают улыбку
Гость
Томич
В контексте данной темы это называется "распущенностью".
Называйте как хотите, но у меня жизнь одна и тратить его на мужа который пилит я не стану
Томич
Гость
Называйте как хотите, но у меня жизнь одна и тратить его на мужа который пилит я не стану
Жизнь - да, одна. И прожить её нужно достойно. Так, чтобы ни кто (я имею в виду из близкого окружения) не "пилил". Не делайте зла своим близким.
Томич
Томич
Жизнь - да, одна. И прожить её нужно достойно. Так, чтобы ни кто (я имею в виду из близкого окружения) не "пилил". Не делайте зла своим близким.
"Не делайте зла своим близким."
Да, вообще - никому!
Томич
Гость
Я не доколупалась, а всего лишь указала то что вас раздражает, ошибки бывают у всех и не прикрепить файл или указать не то наименование обычное дело, все люди. В том то и дело, что по работе часто приходится сталкиваться с работами нынешних пенсионеров, так что рассказы как там было все безупречно вызывают улыбку
"и не прикрепить файл"
Там предшествовала долгая переписка о том, как и что надо сделать. Поверьте на слово - это была не ошибка, а элементарная тупость.

Помимо этого я, для разнообразия, привёл ещё примеры. Но вы на них не заострили своего внимания.
Гость
Томич
Как видно в этой теме взгляды мужа легко могут поменяться или он их осмелиться озвучить спустя 10-20 лет, но зачем такое терпеть мне не непонятно
Гость
Томич
"и не прикрепить файл"
Там предшествовала долгая переписка о том, как и что надо сделать. Поверьте на слово - это была не ошибка, а элементарная тупость.

Помимо этого я, для разнообразия, привёл ещё примеры. Но вы на них не заострили своего внимания.
а 30 лет назад такого не было, и все ваши заказчики или работники именно такие
Гость
Томич
"и не прикрепить файл"

Что приводить, что за детьми не досмотрели? раньше такого не было? что на пдд нарушают и это конечно только нынешнее поколение прежние себе такого не позволяли
Томич
Гость
Что приводить, что за детьми не досмотрели? раньше такого не было? что на пдд нарушают и это конечно только нынешнее поколение прежние себе такого не позволяли
"прежние себе такого не позволяли"
Не пропустить пешехода на пешеходном переходе - моветон. Сбить там пешехода - зaшквap. Равно, как и проезд на "красный" и езда под "синькой". Не, не позволяли.
"за детьми не досмотрели?"
Как в данном случае - крайняя редкость. БОльшая вероятность была от дизентерии погибнуть.
Томич
Гость
а 30 лет назад такого не было, и все ваши заказчики или работники именно такие
Было. Но больше косяков было сделано "трудовыми резервами", у которых не было нужной мотивации.
Томич
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, чyчyндpa! Я тебе уже сказал, что стара ты уже, для внучки-то. Да и соц. сети - зло. Иди, к школе готовься - каникулы скоро закончатся.
Гость
Томич
"прежние себе такого не позволяли"
Не пропустить пешехода на пешеходном переходе - моветон. Сбить там пешехода - зaшквap. Равно, как и проезд на "красный" и езда под "синькой". Не, не позволяли.
"за детьми не досмотрели?"
Как в данном случае - крайняя редкость. БОльшая вероятность была от дизентерии погибнуть.
Езда под синькой зашквар, ещё скажите детей в 10-12 лет в деревнях не начинали учить, с детсадовского возраста часто одних оставляли не говоря уже школьниках
Томич
Гость
Езда под синькой зашквар, ещё скажите детей в 10-12 лет в деревнях не начинали учить, с детсадовского возраста часто одних оставляли не говоря уже школьниках
Учить чему?
Гость
Томич
Учить чему?
Водить машину или мотоцикл
Томич
Гость
Водить машину или мотоцикл
А это-то тут при чём? Естественно, учили! Там и движения меньше, и возможностей для этого больше! И мы сами гоняли.
Гость
Томич
А это-то тут при чём? Естественно, учили! Там и движения меньше, и возможностей для этого больше! И мы сами гоняли.
Но это вы считаете нормой Подумаешь запрещено, хотя и сама уже в 14 на деловой машине в деревне ездила
Томич
Гость
Но это вы считаете нормой Подумаешь запрещено, хотя и сама уже в 14 на деловой машине в деревне ездила
Как обучение ремеслу, жизненным навыкам, подготовке ко взрослой жизни, могут быть запрещены?! Вы сейчас, вообще, о чём?! О_О
Гость
Томич
Как обучение ремеслу, жизненным навыкам, подготовке ко взрослой жизни, могут быть запрещены?! Вы сейчас, вообще, о чём?! О_О
Почитайте пдд с какого возраста разрешено управление автомобилем, позвоните в автошколу и попытайтесь устроить туда ребёнка до 18
Томич
Гость
Почитайте пдд с какого возраста разрешено управление автомобилем, позвоните в автошколу и попытайтесь устроить туда ребёнка до 18
А кто вам сказал, что нельзя раньше обучиться и сдать экзамены? Кто вам сказал, что дети там спокойно рассекают на авто?! Вы про обучение же говорите, да?
Гость
Гость
Загуглила учиться оказывается можно с 16 это права раньше 18 не дадут, но все таки не в 10 и не в 12
Томич
Гость
"позвоните в автошколу"
Мы же про деревню говорим? Автошкола? Вы серьёзно? :)))))
Гость
Томич
"позвоните в автошколу"
Мы же про деревню говорим? Автошкола? Вы серьёзно? :)))))
Вы ребёнка учите не сажая за руль? Или нет статьи переда управления лицу без прав?
Томич
Гость
Загуглила учиться оказывается можно с 16 это права раньше 18 не дадут, но все таки не в 10 и не в 12
В 10-12 ноги до педалей ещё не достают! От силы - лет с 14! Да и то - пока батя рядом, очень медленно и аккуратно, по безлюдной просеке. Это раз. Два - 10-12 - от силы мопед. Обычный ИЖ "Планета-5" (я не говорю про "Юпитер") тяжеловат будет. От силы - с коляской. Да и то - тоже под присмотром. В основном, на моциках лет с 14 начинают ездить. Но вы снова не делаете поправку на особенности сельской жизни. Поживите там хотя бы с годик-другой.
Томич
Гость
Вы ребёнка учите не сажая за руль? Или нет статьи переда управления лицу без прав?
В открытом поле могу учить хоть на голове стоять.
Томич
Гость
Вот после такого вы окончательно сделали мне смешно! :))) Дамочка, о чём мы можем дальше вести с вами беседу?! Вы ещё скажите, что в деревне лет с 14 и на охоту брать нельзя, и на рыбалку! :))) Даааа... К 18 годам "мужик" вырастет - факт! :)))) Глава семьи, ***! :)))) Pyкoжoп, а не мужик!
Гость
Томич
Вот после такого вы окончательно сделали мне смешно! :))) Дамочка, о чём мы можем дальше вести с вами беседу?! Вы ещё скажите, что в деревне лет с 14 и на охоту брать нельзя, и на рыбалку! :))) Даааа... К 18 годам "мужик" вырастет - факт! :)))) Глава семьи, ***! :)))) Pyкoжoп, а не мужик!
Мы говорим о том что все делают или о законах, или нарушать закон не безответственно?
Гость
Томич
В открытом поле могу учить хоть на голове стоять.
если не встретили работников гаи, когда ваш ребенок управляет машиной
Томич
Томич
"Pyкoжoп, а не мужик!"
Аж самому понравилось! Т.е. пиписькой тыкать до 18 лет - мужик, а что-то уметь делать к 18 годам - ещё дитятко. :))))
Томич
Гость
Мы говорим о том что все делают или о законах, или нарушать закон не безответственно?
А в чём нарушение-то?! Пацан что, по трассе гоняет? По дорогам общего пользования?! В одиночку?! Хорош смешить мои тапочки! Они и так у меня смешные... :))))
Томич
Гость
если не встретили работников гаи, когда ваш ребенок управляет машиной
ГАИ??? В ПОЛЕ??? А инопланетян там нет, часом? :)))))
Гость
Томич
А в чём нарушение-то?! Пацан что, по трассе гоняет? По дорогам общего пользования?! В одиночку?! Хорош смешить мои тапочки! Они и так у меня смешные... :))))
Я выше написала в чем, гайцы если что тоже посмеются и выпишут штраф. Погуглите если не верите мне.
Повспоминаете дальше ваше детство, которое было под присмотром ответственных родителей
Томич
Гость
Я выше написала в чем, гайцы если что тоже посмеются и выпишут штраф. Погуглите если не верите мне.
Повспоминаете дальше ваше детство, которое было под присмотром ответственных родителей
Вы, реально, в каком-то "Дисней-ленде" живёте. Уже сил нет этот бред читать. Утомила. Ушёл на перекур.
Гость
Томич
ГАИ??? В ПОЛЕ??? А инопланетян там нет, часом? :)))))
А почему нет, если на поле выходит гравийная дорога да еще рядом с магазином то прекрасное место штрафы собирать, а в уборочную или посевную и рейды проводят на работников хозяйств, проверяют в каком состоянии они техникой управляют.
Томич
Мужики! Напишите уже чего-нибудь! А то я после шоу Евгения Вагановича долго не усну. А мне ещё на работу завтра с утра переть! :))))
Aff
Томич
Мужики! Напишите уже чего-нибудь! А то я после шоу Евгения Вагановича долго не усну. А мне ещё на работу завтра с утра переть! :))))
Да тут оффтопик сплошной
Томич
Aff
Да тут оффтопик сплошной
Да потому что красна-девица уже не знает, чем свой срам прикрыть. Но даже и тут - как в лужу пёpнyла. Хотя бы на счёт деревни бы промолчала! А то сидя на диване, оно, конечно, далеко видать! :)))
ЖОЛТЫЙ
Гость
А почему нет, если на поле выходит гравийная дорога да еще рядом с магазином то прекрасное место штрафы собирать, а в уборочную или посевную и рейды проводят на работников хозяйств, проверяют в каком состоянии они техникой управляют.
Скажите пожалуйста ВЫ вообще в деревни ЖИЛИ?
Гость
Томич
Да потому что красна-девица уже не знает, чем свой срам прикрыть. Но даже и тут - как в лужу пёpнyла. Хотя бы на счёт деревни бы промолчала! А то сидя на диване, оно, конечно, далеко видать! :)))
С учетом того что девица по распределению 6 лет на селе отпахала, то совсем ничего не знает
Гость
ЖОЛТЫЙ
Скажите пожалуйста ВЫ вообще в деревни ЖИЛИ?
Тот же вопрос задам вам, хотя может вы в какой заброшенной совсем, где ни хозяйств фермерских, ни магазинов
Томич
Гость
Тот же вопрос задам вам, хотя может вы в какой заброшенной совсем, где ни хозяйств фермерских, ни магазинов
Хоть и оффтопик, но спрошу. Так, из любопытства, чисто поржать... Вы деревню с ПГТ и селом (рай. центром), часом, не путаете? ;) Я просто представил, как гайцы с района ловят деревенских ребят-пастухов на моциках. :))))
Гость
Томич
Хоть и оффтопик, но спрошу. Так, из любопытства, чисто поржать... Вы деревню с ПГТ и селом (рай. центром), часом, не путаете? ;) Я просто представил, как гайцы с района ловят деревенских ребят-пастухов на моциках. :))))
Скажем так я рф и беларусь путаю, считайте, что вам везет и до вас наш маразм не дошел. За отсутствие фликера вас еще не штрафовали, гайцы топливный бак на предмет крашенного (а значит украденного в хозяйстве топлива) не проверяют при чем рейды именно в день зарплаты в хозяйстве. Да и пастух говорите, ну что, недавно бабушка рассказывала, искали милиционеры такую особь, напился, за догонкой идти далеко угнал трактор стоящий на соседнем поле
Гость
Томич
а чего нет, приехали проверять комбайнеров на предмет трезвости, если пастухи вопросы вызвали и не остановились то гоняться не будут едут в хозяйство и предоставляют данные работника, смысл гоняться
Томич
Гость
а чего нет, приехали проверять комбайнеров на предмет трезвости, если пастухи вопросы вызвали и не остановились то гоняться не будут едут в хозяйство и предоставляют данные работника, смысл гоняться
В какое хозяйство? К дяде Васе с тётей Машей в дом вломятся?! Я под столом. Держите меня семеро - двое не удержат! :)))))))
Томич
У нас охранник - белорус. Как чего отмочит, так даже не знаешь, как и реагировать. Я всё, вопросов больше не имею. Спасибо, что скрасили мой день! Давно так не смеялся! :))))))
Гость
Томич
В какое хозяйство? К дяде Васе с тётей Машей в дом вломятся?! Я под столом. Держите меня семеро - двое не удержат! :)))))))
вам видней как к вашей стране бывшие колхозы, к у нас говорят хозяйства, если они у вас остались