Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Посмотрел. Он не о том говорит. Там речь о некой боязни, каком-то сравнении себя с кем-то... А о брезгливости и моральном облике баб (подразумевая, что мужик сам не кобель) - ни слова. Их как "лечить"? ;)
Почитал одну аналогичную тему на АБФ с его участием. В общем, сунулся туда перец со своими умозаключениями, а его культурно и тактично мужики слили. Да так, что тот уже несколько лет не высовывается. :))
Короче. Пришёл к такому выводу, что пока баба САМА не захочет исправить свой жизнеопределяющий косяк, то её xpeн, что исправит. Или она "загуглит тему", отштудирует её досконально, проявляя к ней свой интерес, разберётся в жизнеустройстве, захочет понять мужскую психологию и искренне возжелает счастливой семейной жизни, или же так и останется очередным представителем бабья. И если со вторым случаем всё понятно, то для первого случая баба сама должна полностью переформатировать себя и своё сознание. Как птица Феникс - умереть той, и заново родиться новой. Покончив со всей своей прошлой жизнью в виде жизненного опыта и воспоминаний о том периоде. Вычеркнув из своей жизни абсолютно всё, что было за 1-5-25 лет, и вернуться в точку невозврата. Ей придётся пожертвовать всем тем, что она приобрела за этот период. И это будет той расплатой за её блуд. И то тело, в которое пихали свой кусок мяса чужие ё$@pи, так же должно "умереть" вместе с той ей.
Скажете, это невозможно? Возможно, при сильном её желании. А вот поверить в её "перерождение" или нет - это ваше право, как Мужа.
Я же вам скажу, что если баба, действительно, любит, то она на такое способна. Но это будет уже совсем другой человек. Не тот, с которым вы познакомились ранее. Хотя внешний облик будет похож. И человек этот будет гораздо лучше, чем его ранешнее подобие когда-то кто-то знал! Это заметят все - и родственники, и сослуживцы, и друзья... Но, главное - это заметите вы!
Гость
[3877647797]
Просто мужик упивается этими ссорами и скандалами, ему нравится разжигать в вас комплексы неполноценности. Вот устраивает это вас или нет, решать только вам!
Просто мужик упивается этими ссорами и скандалами, ему нравится разжигать в вас комплексы неполноценности. Вот устраивает это вас или нет, решать только вам!
Короче. Пришёл к такому выводу, что пока баба САМА не захочет исправить свой жизнеопределяющий косяк, то её xpeн, что исправит. Или она "загуглит тему", отштудирует её досконально, проявляя к ней свой интерес, разберётся в жизнеустройстве, захочет понять мужскую психологию и искренне возжелает счастливой семейной жизни, или же так и останется очередным представителем бабья. И если со вторым случаем всё понятно, то для первого случая баба сама должна полностью переформатировать себя и своё сознание. Как птица Феникс - умереть той, и заново родиться новой. Покончив со всей своей прошлой жизнью в виде жизненного опыта и воспоминаний о том периоде. Вычеркнув из своей жизни абсолютно всё, что было за 1-5-25 лет, и вернуться в точку невозврата. Ей придётся пожертвовать всем тем, что она приобрела за этот период. И это будет той расплатой за её блуд. И то тело, в которое пихали свой кусок мяса чужие ё$@pи, так же должно "умереть" вместе с той ей.
Скажете, это невозможно? Возможно, при сильном её желании. А вот поверить в её "перерождение" или нет - это ваше право, как Мужа.
Я же вам скажу, что если баба, действительно, любит, то она на такое способна. Но это будет уже совсем другой человек. Не тот, с которым вы познакомились ранее. Хотя внешний облик будет похож. И человек этот будет гораздо лучше, чем его ранешнее подобие когда-то кто-то знал! Это заметят все - и родственники, и сослуживцы, и друзья... Но, главное - это заметите вы!
Вот цитата из выше приведённой ссылки, подтверждающая мои слова:
"Для того, чтобы возвратить человека в достойное его званию состояние нравственной чистоты, необходимо было вернуть ему прежнюю цельность. Собственно, это и явилось одной из ближайших целей Пришествия Христа. Само слово “спасение” — греч. “σωτηρία” — имеет одним из переводов значение «целение», «приведение в цельность»".
Гость
[586438288]
Машина с большим пробегом не ценится, а вот водитель с большим стажем всегда в цене 😂😂😂
Я же всё читаю, думаю, анализирую... Корень бабского б.л.я.д.c.т.в.a кроется в её семье (тёщам привет!)! Как сказал наш коллега с АБФ:
"И на личном примере массу раз видел. Выгуливал гражданок. Православных. Не целованных. Любительниц почитать и т.д. Вроде все хорошо. Но у каждой в семье - как папа скажет, так по маминому и будет. И попытки доминации с их стороны случались чуть не постоянно. Я пытался объяснить почему это не верно и с точки зрения логики и здравого смысла. Вроде кивают, соглашаются, извиняются. Потом снова. Объясняю с точки зрения религии ловко цитируя Писание. Даже ради этого перечитать пришлось. Да, да, я была не права, прости и т.д. и т.п. Потом снова. Говорю - все дрсвидания. Закончили. Нет, не уходи, все будет здорово , я исправлюсь. Потом снова...".
И я вынужден с ни согласиться.
Гость
[3601521712]
Корень массового добрачного женского блуда, и исключительно поэтому, дальнейшее разрушение семей - это фактический матриархат в современных семьях. И поэтому современные семьи обречены, будет развод.
Гость
[3101282007]
Он манипулирует чувством вины: прошлое поменять нельзя и обвинять за него нельзя : это вербальная агрессия с целью осуществления контроля над вами. Сожалею, была в таком. Это не проходит, а усугубляется. Рекомендую прочитать «Бунт удобной жены» - там с научной точки зрения разбираются ситуации такого рода
Он манипулирует чувством вины: прошлое поменять нельзя и обвинять за него нельзя : это вербальная агрессия с целью осуществления контроля над вами. Сожалею, была в таком. Это не проходит, а усугубляется. Рекомендую прочитать «Бунт удобной жены» - там с научной точки зрения разбираются ситуации такого рода
Для таких, как вы, я парой сообщений выше повторил. Вы чем читаете, затылком?
Корень массового добрачного женского блуда, и исключительно поэтому, дальнейшее разрушение семей - это фактический матриархат в современных семьях. И поэтому современные семьи обречены, будет развод.
А матриархат откуда взялся? Папа был тюфяк или сказалось воспитание PCП? Если второе, то куда дели папу, деда?
Гость
[2020128978]
Милая, отпусти себя, прошлое остаётся в прошлом, его уже нет. Я с мужем уже 17 лет вместе, он был у меня первым! Но это не показатель, муж до сих пор вспоминает парня с которым я просто дружила, даже не встречалась! Это говорит неуверенность в себе! Повышай его самооценку, может это поможет, но и свою не принижай. Будите держаться за прошлое, жизни не будет, как бы сильно не любили друг друга.
Aff
[695505490]
Гость
Да нет смысл как раз и есть, который мужчины подобные вам отрицают, для вас женщины вещи, вы же верующий там к женщинам отношение как грязи
Скорее у женщины отношение к мужу как к грязи
Aff
[695505490]
Антоха
Чем больше углубляюсь в изучение данной проблемы, действительно понимаю что решения нет.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Я же всё читаю, думаю, анализирую... Корень бабского б.л.я.д.c.т.в.a кроется в её семье (тёщам привет!)! Как сказал наш коллега с АБФ:
"И на личном примере массу раз видел. Выгуливал гражданок. Православных. Не целованных. Любительниц почитать и т.д. Вроде все хорошо. Но у каждой в семье - как папа скажет, так по маминому и будет. И попытки доминации с их стороны случались чуть не постоянно. Я пытался объяснить почему это не верно и с точки зрения логики и здравого смысла. Вроде кивают, соглашаются, извиняются. Потом снова. Объясняю с точки зрения религии ловко цитируя Писание. Даже ради этого перечитать пришлось. Да, да, я была не права, прости и т.д. и т.п. Потом снова. Говорю - все дрсвидания. Закончили. Нет, не уходи, все будет здорово , я исправлюсь. Потом снова...".
И я вынужден с ни согласиться.
Согласна, моя мать еще та ***, из достоверных источников знаю, что с ней переспали почти все парни с параллели в колледже. А сейчас водит домой ебырей - постоянно разные… что с ней делать…
Даа грустно. Так и живём как говориться: носим ношенное, еб....м брошенное. Шутка.
Совсем не?
Гость
[1338961489]
Гость
Бунт блудливой жены? как интересно))
Гость
[1338961489]
Мужчину понять можно, он чистый, а жена досталась порченая. Вам будет нелегко вдвоем. Возможно, грядет развод.
Решение есть всегда, сам 2 варианта привел, ааа... больше то и нет! Я вот живу в "аду", поругались - разошлись, помирились - сошлись, как человек родной, бросить не могу, но вот как женщина... С ней хреново и без нее невыносимо... Дурдом, одним словом, но уж так устроен этот мир, иногда кажется, что земная жизнь и есть АД. Поздно понимаем, что делаем не так, за частую подсказать и направить не кому, а потом на интуитивном уровне домысливаем сами, а это уже опыт, но не для тебя, так как в прошлое не вернуться, а для других поколений.
Решение есть всегда, сам 2 варианта привел, ааа... больше то и нет! Я вот живу в "аду", поругались - разошлись, помирились - сошлись, как человек родной, бросить не могу, но вот как женщина... С ней хреново и без нее невыносимо... Дурдом, одним словом, но уж так устроен этот мир, иногда кажется, что земная жизнь и есть АД. Поздно понимаем, что делаем не так, за частую подсказать и направить не кому, а потом на интуитивном уровне домысливаем сами, а это уже опыт, но не для тебя, так как в прошлое не вернуться, а для других поколений.
Суть поста до боли проста! Пока мужчина в счастливом неведении, ну или как говорится в "розовых очках", то жить можно, до поры до времени, но как только до него эта философия дойдет, в комплекте с кучей ассоциативных картинок, то прощай счастливая жизнь. А как показывает практика, это практически неминуемо, вопрос времени... Как написано выше есть только 2 путя, другого не дано, и зависит в большей мере от женщины. Если она поймет "боль" мужа, то сможет приглушить это эхо прошлого и жить вместе с тем, что есть, если нет, то в добрый путь, но уже каждый своей дорогой. Но на собственном опыте могу сказать, что после осознания жену уже не любишь как женщину. Как человека да, родная до глубины души, но вот именно как жена...(
Воспитание! Вот! Что посешь, то и пожнёшь! Жена у меня первая, единственная в своем роде, что не могу сказать про себя, увы... 10 лет брака, ни разу не изменял, совесть и уважение к ней были выше. Вот все бы ничего, но ее прошлое теперь покоя не даёт. Не объяснили мне родители, не донесли до моего незрелого сознания чем будет чревато взять в жены не девственную особу. Да, верная, хозяйственная, хорошая мать нашему сыну... Но вот одно НО, перечёркивает все положительные напрочь. Ничего не поделаешь, психика нарушена уже безвозвратно. Максимум что я могу терпеть сделать, это донести до своего сына то, что не привили мне! А с женой увы, живём теперь как просто родственники, она для меня как сестра, не более. Бросить - не брошу, мой выбор всё-таки.
Воспитание! Вот! Что посешь, то и пожнёшь! Жена у меня первая, единственная в своем роде, что не могу сказать про себя, увы... 10 лет брака, ни разу не изменял, совесть и уважение к ней были выше. Вот все бы ничего, но ее прошлое теперь покоя не даёт. Не объяснили мне родители, не донесли до моего незрелого сознания чем будет чревато взять в жены не девственную особу. Да, верная, хозяйственная, хорошая мать нашему сыну... Но вот одно НО, перечёркивает все положительные напрочь. Ничего не поделаешь, психика нарушена уже безвозвратно. Максимум что я могу терпеть сделать, это донести до своего сына то, что не привили мне! А с женой увы, живём теперь как просто родственники, она для меня как сестра, не более. Бросить - не брошу, мой выбор всё-таки.
Интересен момент "доведения информации до сына". В 12 лет - ещё рано. В 14 - уже поздно. В 13 - переходный возраст. И когда же это планируется делать? ;)
Тут или с самых пелёнок обоими родителями нужно правильно воспитывать, или плохие черты одного из родителей будут тут же скопированы и приняты. Всё это произойдёт так быстро и спонтанно, что глазом моргнуть не успеете.
Опять же - социум, соц. сети, Интернет... Там столько всему научат, что мама дорогая! Это нужно или на домашнее обучение переходить, с ограничением доступа к тырнет-ресурсам, с социальной изолированностью, или вас на xep пошлют, сказав, что "ты, папа, ни фига не понимаешь и иди, тусуйся, со своими олдами!".
Девка изначально должна быть патриархальной девственницей. Взрощенной в полной семье, где отец д.б. не "пивной живот", а "кремЕнь"! А все эти неполные семьи или, где папаша - тюфяк... там ловить нечего. И никогда вы в ней ЭТО не исправите. Она и вам жизнь покалечит, и детей испортит.
Суть поста до боли проста! Пока мужчина в счастливом неведении, ну или как говорится в "розовых очках", то жить можно, до поры до времени, но как только до него эта философия дойдет, в комплекте с кучей ассоциативных картинок, то прощай счастливая жизнь. А как показывает практика, это практически неминуемо, вопрос времени... Как написано выше есть только 2 путя, другого не дано, и зависит в большей мере от женщины. Если она поймет "боль" мужа, то сможет приглушить это эхо прошлого и жить вместе с тем, что есть, если нет, то в добрый путь, но уже каждый своей дорогой. Но на собственном опыте могу сказать, что после осознания жену уже не любишь как женщину. Как человека да, родная до глубины души, но вот именно как жена...(
И всё равно мне про наличие "розовых очков" у мужика не понятно. Мужик бошкой обязан думать, в первую очередь! Сдаётся мне, что и тут прослеживается родительский след, где предки болт забили на воспитательный процесс, не научив парня, в т.ч., никакому прикладному делу.
Чёт тема какая-то "мутная" стала. Всё - одно да потому. Никакой конкретики.
Aff
[695505490]
Гость
Да речь о том, что решения нормального нет - для тех, кому это важно. Поэтому, либо сразу деву искать, что крайне маловероятновозможный вариант в силу понятных причин. Либо компромиссное решение, типа как у Томича, когда 2 человека понимают исключительность друг для друга и все свое прошлое, как страшный сон. Иначе смирение или развод. 4 решения проблемы.
Aff
[695505490]
MIG
Вот, вот. Просто по-молодости думаешь, что это все пройдет, что живут же люди с этим. Проходит время, а ты понимаешь, как муж, что все это адски несправедливо. Что жена уже вкусившая любовь с другим человеком до тебя, будет эмоционально с ним связана всю жизнь. А ты - всего лишь его более удобная тень. И неважно, что ты в 100раз лучше во всём, все равно любви к тебе у нее никогда не будет такой же или более сильной, чем с ним. Типа того. Это природа. Бывают исключения, но это в меньшинстве случаев.
Aff
[695505490]
MIG
Как я вас понимаю. Самое смешное, скажу 100% - если б у вас был "опыт" до нее, то чувствовали бы сейчас себя так же, может чутка только уравновешивало бы это вашу психику, но с фактом, что ваша жена не только ваша, отравляла бы вашу жизнь так же.
Aff
[695505490]
Томич
Интересен момент "доведения информации до сына". В 12 лет - ещё рано. В 14 - уже поздно. В 13 - переходный возраст. И когда же это планируется делать? ;)
Тут или с самых пелёнок обоими родителями нужно правильно воспитывать, или плохие черты одного из родителей будут тут же скопированы и приняты. Всё это произойдёт так быстро и спонтанно, что глазом моргнуть не успеете.
Опять же - социум, соц. сети, Интернет... Там столько всему научат, что мама дорогая! Это нужно или на домашнее обучение переходить, с ограничением доступа к тырнет-ресурсам, с социальной изолированностью, или вас на xep пошлют, сказав, что "ты, папа, ни фига не понимаешь и иди, тусуйся, со своими олдами!".
Девка изначально должна быть патриархальной девственницей. Взрощенной в полной семье, где отец д.б. не "пивной живот", а "кремЕнь"! А все эти неполные семьи или, где папаша - тюфяк... там ловить нечего. И никогда вы в ней ЭТО не исправите. Она и вам жизнь покалечит, и детей испортит.
Бывает и так, что жена очень стесняется своего прошлого и не хочет, чтобы о нем знали дети. Я считаю, что тут нечего делать тайны из-за стыда.
Aff
[695505490]
Томич
И всё равно мне про наличие "розовых очков" у мужика не понятно. Мужик бошкой обязан думать, в первую очередь! Сдаётся мне, что и тут прослеживается родительский след, где предки болт забили на воспитательный процесс, не научив парня, в т.ч., никакому прикладному делу.
Ну как сказать. В свое время, в свои 22-25, и еще позже, я очень много знакомился с девушками -ровесницами где только мог, в основном из интеллигентных семей, дев там не было кроме, пожалуй двух-трех(мне не интересных). Выбрать было не из кого. Поэтому выбрал ту, к которой были взаимные чувства.
Ну как сказать. В свое время, в свои 22-25, и еще позже, я очень много знакомился с девушками -ровесницами где только мог, в основном из интеллигентных семей, дев там не было кроме, пожалуй двух-трех(мне не интересных). Выбрать было не из кого. Поэтому выбрал ту, к которой были взаимные чувства.
Интеллигентность семьи далеко показатель. Показатель - отец. Как он в своей семье скажет, так там и будет. А не как в анекдоте:
Одна баба говорит другой: "Люблю, когда мужик рядом! РЯДОМ, я сказала!!!".
У меня паззл сложился, когда я в ходе бесед о будущем тесте узнал. Характер такой же, как и у меня. Сказал - сделал. Моя жена его уважает. Уважает теперь и меня.
Да речь о том, что решения нормального нет - для тех, кому это важно. Поэтому, либо сразу деву искать, что крайне маловероятновозможный вариант в силу понятных причин. Либо компромиссное решение, типа как у Томича, когда 2 человека понимают исключительность друг для друга и все свое прошлое, как страшный сон. Иначе смирение или развод. 4 решения проблемы.
Как ты говоришь "компромиссное решение", семье Томича далось не просто. Это было 2 года "перемалывания" обоих "в жерновах". Ибо оба с детства желали себе в супруги себе подобных, в жизни ходили одними дорогами, но пересечься получилось с потерей времени в 25 лет. Ни кто не б.л.я.довал и не кобелил - оба хотели семью. Полностью вычеркнуть своё прошлое не так-то и легко. Это чревато не только материальными убытками и отказом от нажитого за период от "точки невозврата" до настоящих дней, но и разрывом всяческих отношений со всеми людьми, появившимися в жизни за этот период. Ну, и по-мелочи: смена работы, смена документов, отказ от появившегося за этот период движимого и недвижимого имущества. Полный отказ от всего-всего, что появилось. Не каждый согласится променять материальное на душевное и начать жить заново, со времён студенчества.
Как ты говоришь "компромиссное решение", семье Томича далось не просто. Это было 2 года "перемалывания" обоих "в жерновах". Ибо оба с детства желали себе в супруги себе подобных, в жизни ходили одними дорогами, но пересечься получилось с потерей времени в 25 лет. Ни кто не б.л.я.довал и не кобелил - оба хотели семью. Полностью вычеркнуть своё прошлое не так-то и легко. Это чревато не только материальными убытками и отказом от нажитого за период от "точки невозврата" до настоящих дней, но и разрывом всяческих отношений со всеми людьми, появившимися в жизни за этот период. Ну, и по-мелочи: смена работы, смена документов, отказ от появившегося за этот период движимого и недвижимого имущества. Полный отказ от всего-всего, что появилось. Не каждый согласится променять материальное на душевное и начать жить заново, со времён студенчества.
Я очень хорошо вас понимаю, знаю что это решение нелегкое, но самое главное, чтобы этот путь с момента вашей встречи оба искренне хотели пройти и прошли его. То, что сделала ваша жена, конкретно только именно в вашей ситуации - это часть ее искупления (я про операцию) и достойный поступок. В других случаях и при несколько или совершенно другом мотиве - полный бред и обман, как тут некоторые форумчанки писали.
Вот еще хочу сказать, что мужчина, не получивший в свои жены девственницу - никогда не будет по-настоящему чувствовать себя Мужчиной рядом с таким человеком. Это невозможно ментально, физически, животно-инстинктивно. А мы все-таки, человеки, с животными инстинктами в истоках своей природы.
Я очень хорошо вас понимаю, знаю что это решение нелегкое, но самое главное, чтобы этот путь с момента вашей встречи оба искренне хотели пройти и прошли его. То, что сделала ваша жена, конкретно только именно в вашей ситуации - это часть ее искупления (я про операцию) и достойный поступок. В других случаях и при несколько или совершенно другом мотиве - полный бред и обман, как тут некоторые форумчанки писали.
Вот еще хочу сказать, что мужчина, не получивший в свои жены девственницу - никогда не будет по-настоящему чувствовать себя Мужчиной рядом с таким человеком. Это невозможно ментально, физически, животно-инстинктивно. А мы все-таки, человеки, с животными инстинктами в истоках своей природы.
Я не буду комментировать и обсуждать интимные подробности своей жены. Но скажу лишь то, что целомудрие - оно в душЕ.
Aff
[695505490]
Томич
Я не буду комментировать и обсуждать интимные подробности своей жены. Но скажу лишь то, что целомудрие - оно в душЕ.
Естественно, идет все оттуда.
Гость
[687318436]
Постарайтесь делать следующее: Как только возникают "эти мысли" сразу же усилием воли заставляйте себя вспоминать самый счастливый момент в Вашей семейной жизни связанный с женой. Вспоминайте его во всех "красках" и мельчайших деталях. Воспоминание такого момента будет вытеснять из Вашего сознания "пустые" мысли. Поможет обязательно. Будьте Счастливы и цените то, что имеете!
Гость
[687318436]
Я очень сильно люблю свою жену. Она была не девочкой, и призналась в этом до свадьбы. Я до неё даже не целовался ни с кем не говоря уже о большем. Меня угнетает то что она не не говорит об своей связи с этим человеком, и кто он, до развода доходило... Добавлю, Мне 55 Женился в 26 по любви, не взирая на сильное давление родителей.видите ли не из нашего круга... , тема не ушла, я иногда её поднимаю, пока безрезультатно, узнал где и как это произошло, и его имя. Мечтаю отомстить ему, или его близким . Посоветуйте как быть ... Я не могу смириться с тем, что она принадлежит другому. А у меня никогда не было девочки. Иногда хотелось поиметь с первой попавшиеся девственницей , но не смог, она перед глазами всегда, другая не заменит, какая бы не была.
Постарайтесь делать следующее: Как только возникают "эти мысли" сразу же усилием воли заставляйте себя вспоминать самый счастливый момент в Вашей семейной жизни связанный с женой. Вспоминайте его во всех "красках" и мельчайших деталях. Воспоминание такого момента будет вытеснять из Вашего сознания "пустые" мысли. Поможет обязательно. Будьте Счастливы и цените то, что имеете!
Это временный "костыль". На долго он не работает. С порченой бабой или решаться на развод, коли по молодости ума для "не жениться" не хватило, или терпеть её дальше, с мыслью, что баба эта - общественная.
Гость
[687318436]
вообще, я обнаруживаю это, как глубинную ПРОГРАММУ. И её не-реализация действительно создаёт проблемы!!
вообще, я обнаруживаю это, как глубинную ПРОГРАММУ. И её не-реализация действительно создаёт проблемы!!
копипаст? ;)
Гость
[2054364015]
Здравствуйте. Мне 24 года. помогите ,пожалуйста, меня успокоить, уже создавала эту тему,но выяснились новые подробности. Рассталась с парнем за 3 дня до росписи, он сказал что не хочет жениться(потому что я не девственница). До этого, были ссоры на тему того что я не девственница, упрекал, обвинял, говорил что плохо ему, потом перестал обвинять, просто говорил что ему плохо, также предлагал расстаться на протяжении 2.5 года (раза 3 конкретно были слова давай расстанемся), но он сразу мирился, говорил не могу расстаться, говорил что пойдёт к психологу(так и не пошел), а тут он окончательно решил. Прямо перед свадьбой. Говорит все 2.5 года его это гложило и он думал об этом каждый день. Оказывается он мне изменил как раз таки за 3 дня до росписи. Говорит что измена помогла ему поставить точку окончательно. А все 2.5 года он не мог решиться расстаться. Говорит,да я трус, нерешительный. Говорит что не может смириться что во мне были другие половые органы. Когда узнала, про измену, была в таком шоке, ну никак я этого не могла предположить. И в голове крутится только одна мысль, вот он сейчас найдёт девственницу и все будет хорошо. Или вот была бы я девственницей и все бы было хорошо. Отношения помимо этого были хорошие, никаких к нему претензий не было вообще. Говорит это конкретно мешает любить и если бы я была девственницей, то все было бы по другому. Говорит что головой все понимает, а ничего сделать с собой не может, и его это сжирало каждый день. Столько раз я задавала вопрос, зачем ты изменил, а не просто поговорил со мной по человечески, ответ один:не мог решиться. Ну и действительно после измены ушёл сразу. Сама пишу и думаю какой же бред это все. Такие двойные стандарты. В голове не укладывается, обидно очень за измену. Такой подлый поступок. За все обидно, и все равно продолжаю любить или зависимость это. Очень я его полюбила за это время. Жили вместе. Больно от всего. Измена эта в голове крутится и крутится.
Гость
[2054364015]
А он говорит, я тебя понимаю, я тебя так же со всеми представлял. Почему он в других вопросах адекватный, а в этом нет. Ну или действительно ему просто надо девственницу и все нормально будет. Типа галочка такая. Вразумите меня, пожалуйста, ещё раз. Он меня так жёстко предал, просто жёстко. До сих пор я в шоке от всего. До последнего не думала что сможет изменить. Он казался мне таких хорошим. Казалось что любил меня и сейчас говорит, что любит, но что за любовь такая, когда девственность превыше человека ставишь.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак