Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
а она прошлое стерло, а будет возникать муж сотрет и его, и снова выйдет замуж, классная кстати идея
"Классная идея" - это легенда о Будде, которую я здесь ранее приводил. Каждый человек ошибается. Если бы знать всё наперёд, то жизнь была бы скучна. Ибо результат любых действий был бы уже заранее известен. И каждый человек имеет в жизни хотя бы 1 шанс исправить свою ошибку, если он того сильно захочет. Поэтому, я и считаю, что коли уж человек искренне сожалеет и искренне желает всё исправить, то нужно позволить ему воспользоваться этим шансом. А так же позволить воспользоваться этим шансом и себе. А сидеть тут и юродствовать можно сколько угодно. Но это лишь доказывает о скудности вашего интеллекта. Не доросли ещё. Жизнь - это не только цепочка логических умозаключений. Это ещё и мудрость, и доброта, и отзывчивость. Ну, и, конечно, вера. Вера в себя, вера в близких. Не веря никому можно дальше и не жить.
Возможно, что вы не первый хозяин красивого горшечного цветка. У предыдущих хозяев, где он рос, он был чахлым, земля была засохшей и неудобренной. Он погибал. И тут он каким-то образом достался вам. Б/у? Да, б/у. Но он был уже полумёртвым б/у. А тут оказались вы. Вы его полили, подсыпали удобрений, поставили в солнечное место... И тут он, только благодаря вам, вашей заботе и вниманию, расправил листья, окреп, и пышно зацвёл! И вот вопрос - а кто у него первый хозяин-то? Тот, которому он был на фиг не нужен и при котором он почти превратился в гербарий? Или всё же вы, давший ему возможность полноценно жить? И что, после этого по нему можно будет сказать, что он б/у? По цветку, у которого от предыдущего "ухаживания" не осталось и следа.
Гость
[2883353885]
Томич
"Классная идея" - это легенда о Будде, которую я здесь ранее приводил. Каждый человек ошибается. Если бы знать всё наперёд, то жизнь была бы скучна. Ибо результат любых действий был бы уже заранее известен. И каждый человек имеет в жизни хотя бы 1 шанс исправить свою ошибку, если он того сильно захочет. Поэтому, я и считаю, что коли уж человек искренне сожалеет и искренне желает всё исправить, то нужно позволить ему воспользоваться этим шансом. А так же позволить воспользоваться этим шансом и себе. А сидеть тут и юродствовать можно сколько угодно. Но это лишь доказывает о скудности вашего интеллекта. Не доросли ещё. Жизнь - это не только цепочка логических умозаключений. Это ещё и мудрость, и доброта, и отзывчивость. Ну, и, конечно, вера. Вера в себя, вера в близких. Не веря никому можно дальше и не жить.
Ничего нельзя исправить. Или сделай так , чтобы в твоей жене никогда не было чужого члена. Не можешь? Тогда зачем трындишь впустую ?
Гость
[586438288]
Гость
а она прошлое стерло, а будет возникать муж сотрет и его, и снова выйдет замуж, классная кстати идея
Ничего нельзя исправить. Или сделай так , чтобы в твоей жене никогда не было чужого члена. Не можешь? Тогда зачем трындишь впустую ?
Это должно заботить саму жену, иначе зачем такая, если за ней нужен глаз да глаз чтоб не тра@хнли.?
Гость
[3444947518]
Томич
Вот, ещё пример (сам придумал).
Возможно, что вы не первый хозяин красивого горшечного цветка. У предыдущих хозяев, где он рос, он был чахлым, земля была засохшей и неудобренной. Он погибал. И тут он каким-то образом достался вам. Б/у? Да, б/у. Но он был уже полумёртвым б/у. А тут оказались вы. Вы его полили, подсыпали удобрений, поставили в солнечное место... И тут он, только благодаря вам, вашей заботе и вниманию, расправил листья, окреп, и пышно зацвёл! И вот вопрос - а кто у него первый хозяин-то? Тот, которому он был на фиг не нужен и при котором он почти превратился в гербарий? Или всё же вы, давший ему возможность полноценно жить? И что, после этого по нему можно будет сказать, что он б/у? По цветку, у которого от предыдущего "ухаживания" не осталось и следа.
и снова, хозяин бу))) а потом плохая женщина ушла от меня, так ей подвернулась модель в лучшей комплектации
Гость
[3444947518]
Томич
Читаем всё, что я написал. Внимательно, вдумчиво, размышляем.... В моей жене не было никого, кроме меня. Равно, как у меня никого не было, кроме неё. За других людей и их сексуальные фантазии мы не отвечаем, и обсуждать это не желаем.
Да нет смысл как раз и есть, который мужчины подобные вам отрицают, для вас женщины вещи, вы же верующий там к женщинам отношение как грязи
Сразу видно, что вы досконально разобрались в смысле написанного в священных писаниях. И даже то, на что я здесь предлагал обратить внимание, и на мой совет, как нужно их читать и трактовать, вы забили болт. Пешыти истчо! Пейсатель, ***.
так пусть малыш выбирает из очереди что перед ним стоит, а если нет очереди то кого волнуют его желания
Не понял. Перефразируйте.
Гость
[3444947518]
Томич
Сразу видно, что вы досконально разобрались в смысле написанного в священных писаниях. И даже то, на что я здесь предлагал обратить внимание, и на мой совет, как нужно их читать и трактовать, вы забили болт. Пешыти истчо! Пейсатель, ***.
Так прочитай свой текст, хозяин и бу. Но это же другое. Мужики с годами только лучше?
Гость
[3444947518]
Томич
Потому что дело не в том, во что верит Антон, а в том, во что верит его жена. А она верит и помнит, что до него у неё кто-то был.
так я и говорю не научила мама идти в глухую несознанку, явно учила что врать плохо и прочий бред
Гость
[3444947518]
Томич
Не понял. Перефразируйте.
мужик пишет кому она нужна, но вопрос в том кому нужен он, если очередь то пускай кастинг устраивает, а если нет то все пофиг на его хотелки
так я и говорю не научила мама идти в глухую несознанку, явно учила что врать плохо и прочий бред
Вы тупая или издеваетесь?
Гость
[3444947518]
Томич
Ещё! Раз! Повторяю! Смысл читайте, а не голый текст!
так и я вам говорю тоже самое, читайте смысл, хозяин, заботиться. Отношение как к вещи и такие же примеры в голове.
Гость
[3444947518]
Томич
Вы тупая или издеваетесь?
нет, серьезно говорю, учила бы ее мама жить в свое удовольствие она бы на бы прекрасно знала, что надо говорить что бы муж перестал ее доставать. Мультик в детстве про льва не смотрела, где он самый лучший, самый красивый
нет, серьезно говорю, учила бы ее мама жить в свое удовольствие она бы на бы прекрасно знала, что надо говорить что бы муж перестал ее доставать. Мультик в детстве про льва не смотрела, где он самый лучший, самый красивый
Ещё раз повторить? Ладно, для особо одарённых повторю. Всё тайное всегда становится явным. Шила в мешке не утаишь.
"Скорее лев откажется от мяса И ангел станет Сатаной, Чем @лядь откажется от @лядcтвa И станет верною женой."
:)
Хм... а слово "стерлядь" тоже запипикают? :)
Гость
[166639258]
Терпите, люди, все закончится вместе с нами
Наталья.
[485689086]
Юнона
В 14-15 лет тра... это распущенность! Ведь школота, дети ещё! А туда же. Что крестьяне, то и обезьяне. Мне 19, студентка ВУЗа и девственница. Вот не тянуло на секс с безусым, прыщавым мальчиком который завтра же об этом будет бахвалиться по всей школе, выдумает то, чего и не было и обзовут меня самыми последними словами. А взрослые парни и сязываться с малолеткой не будут, это подсудное дело. Я ровесников никогда не считала за парней, это сопляки. Я и сейчас на ровесников не смотрю. Когда буду встречаться, то с парнем лет на 5 старше, чтоб был серьёзным, самостоятельным и обеспеченным (работа, деньги, квартира, машина, из хорошей семьи). Это будет человек моего круга. Сейчас не встречаюсь, учусь, спорт, активный отдых летом, путешествия. И зачем, парню ведь нужен будет секс, а я не готова. Буду готова с женихом, после помолвки и подачи заявления в ЗАГС. Чтоб после муж меня не склонял, что не девственницей взял. Да и самой стыдно будет, что меня кто-то до мужа имел. А так на меня никто и рот открыть не посмеет.
Нечего тут свое дупло рекламировать
Гость
[3151793069]
Ваш муж принял Вас таким как есть И если недоволен то виноват Он Сам А насчет того что Он унижает Вас есть простое объяснение Психологи называют это комплексом неполноценности когда человек чувствует Себя как слово дер ом по литературному И ему постоянно нужно доказывать Себе что он лучше других постоянно унижая Вас дайте ему это почитать и постоянно припоминайте как начнет крутит Свою шарманку
Ваш муж принял Вас таким как есть И если недоволен то виноват Он Сам А насчет того что Он унижает Вас есть простое объяснение Психологи называют это комплексом неполноценности когда человек чувствует Себя как слово дер ом по литературному И ему постоянно нужно доказывать Себе что он лучше других постоянно унижая Вас дайте ему это почитать и постоянно припоминайте как начнет крутит Свою шарманку
Вы со своим мужем так делаете наверно, очень "дельный" совет.
Риск развития нимфомании присутствует у женщин всех возрастов, но особенно часто это заболевание развивается в пубертатный (подростковый) или климактерический период. При этом пубертатная нимфомания обычно является более опасной и труднее поддаётся лечению.
Если девушка начинает половую жизнь слишком рано с психически незрелым партнёром, риск развития нимфомании увеличивается. Часто ранняя половая жизнь девочки-подростка связана с отсутствием внимания и заботы со стороны родителей. В особой зоне риска девушки, которые подверглись сексуальному и другим формам насилия.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак