Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Не в голове, а в душЕ. Душой любят. И получается, что вторую половину от общей души растерзала и с ней слепилась чья-то чужеродная мужицкая душа, которую душа мужа отторгает, как инородное тело - как организм занозу или опухоль.
Души, отдельной от тела, не существует.
Serg
[1489199152]
Томич
Да потому, что разницы нет! Всё, дело сделано - не мужу отдалась. А 1 или 100 - уже не важно. В её душе УЖЕ присутствуют чужеродные части мужицких душ. В её сознании, в её воспоминаниях. Думаете, приятно осознавать, что ваша кровиночка помнит, как её снoшaл какой-то чужеродный кобель?! Не важно, в каких позах и каким образом. Важно, что был сам контакт. Контакт с чужим.
А тебя-то почему так задевает интимный контакт между незнакомыми тебе на тот момент людьми?
Serg
[1489199152]
Томич
Любишь - выходи замуж. Живи с мужем. Люби его, отдайся ему. В чём вопрос? Или что, сперва надо попробовать, каково это? Или "а вдруг размер не подойдёт?!". Я угадал? ;) Т.е. у баб вся "любовь" заключается в "размере" или "понравится/не понравится"? Так кто тут передком-то любит? Мужики, что ли? ;)
То есть, ты предлагаешь девушкам сразу подписаться на пожизненную кабалу, без тест-драйва?
Serg
[1489199152]
Томич
Грубо, не грубо - в данном случае это не принципиально. Зато так будет понятнее. Я привык называть вещи своими именами. Суть вы поняли.
Тебе мама в детстве не говорила, что нехорошо называть чужие вещи своими именами? 😏
Serg
[1489199152]
Томич
Так вам об этом и толкуют!!! Зачем раздвигать ноги перед тем, кто замуж не берёт?! Есть серьёзные планы - женись. А уже потом и дадут тебе. Нет серьёзных отношений, не хочешь их доказать - иди лесом!
А на желания самих девушек, вам, плёночникам, как всегда, плевать с высокого минарета... 😏
Serg
[1489199152]
Томич
Я не комментировал то сообщение, но сейчас отвечу. Все случайности не случайны. Значит, своими действиями баба сделала всё для того, чтобы её изнасиловали. Была ли она одна, шла ли по темноте в безлюдном месте, села ли в "попутку" - я не знаю. Но я знаю, что человек, который знает элементарные правила безопасности, так или иначе подстраховался бы. Но, да - и тут бывают исключения. А уж коли там баба просила прощения, значит, делаем выводы, что её изнасиловали по её же разгильдяйству.
Самая что ни на есть уродливая сторона двойной морали - это когда в изнасиловании обвиняют саму жертву.
Serg
[1489199152]
Гость
Всего лишь добавляю черты к портретам местных, обвинять жерт это так мило.
В терминологии современного феминизма, это уродливое явление, когда за изнасилование осуждают саму жертву и фактически оправдывают насильника, называется виктимблейминг.
Serg
[1489199152]
Томич
Кто где оправдывает насилие? Вы почему всё искажаете-то?! Я вам обосновываю причину, а не оправдываю следствие!
Виновником и причиной насилия ВСЕГДА является насильник.
Serg
[1489199152]
Гость
Так зачем вы построили дом, купили машину искушаете воров, а потом из за таких как вы люди за грабёж сидят и не стыдно вам?
👍
Serg
[1489199152]
Томич
"Мужа, как и жену, называть партнёром... как-то язык не поворачивается." Бегло посмотрел тут другие темы и ужаснулся от того, что супруга/супругу называют "партнёром". Ну, и что мы хотим от такого общества? Только глобальный катаклизм (2е Пришествие) всё и исправит. "К тому времени людей было уже очень много, и вели они себя плохо: обманывали, грабили, убивали друг друга. Только Ной и его семейство жили честно и ничем не провинились перед Богом. А Бог смотрел-смотрел на дурные дела людей и раскаялся в том, что создал их. Решил он уничтожить весь род людской, пощадив только Ноя и его семью. Должны были погибнуть и остальные живые существа на суше."
Ты весь сборник еврейских сказок собираешься сюда переписывать? 😏
Но это не сделает факт её имения чужим мужиком не существующим в прошлом. Её имели. Это факт.
И ничего сделать нельзя.
Страдалец-Гамлет опять пишет под онанимусом... 😏
Serg
[1489199152]
Гость
Решения этой огромной Проблемы нет на самом деле. Ничего нельзя сделать с этим ужасным фактом. Что Лучшую части мужчины мерзотнло ПОИМЕЛИ. Можно обманывать себя сколько угодно.
Но решения НЕТ.
ЭТО КОНЕЦ.
Решение есть - РАЗВЕСТИСЬ.
Serg
[1489199152]
Антоха
Удивительно, половое сношение с разными мужиками т.е. бл@ядство теперь опытом называется. И какому простите нормальному мужчине ваш этот опыт нужен то, разве какому нит маргиналу???
Ну вы же, плёночники, свои половые сношения с разными "дaвaлками" называете опытом.
Serg
[1489199152]
Гость
Антоха, мы любим наших жён. Это проклятие для мужчин. Если тронули наших жён. Нас прокляли, Антон.
Когда их "тронули", они ещё не были вашими жёнами. А если для вас настолько важно, чтобы жена была "нетронутой", то надо было искать нетронутую. Гамлет, твоя проблема в том, что ты как в молодости не умел правильно расставлять свои жизненные приоритеты, так и с возрастом этому не научился.
Serg
[1489199152]
Гость
Бабы, давайте хоть раз ЧЕСТНО.
КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ СВОЛОЧИ.
ВЫ СДЕЛАЛИ НАС НЕСЧАСТНЫМИ.
хороших людей.
А с чего ты вдруг решил, что ты хороший человек? 😏
Serg
[1489199152]
Томич
Посмотрел. Он не о том говорит. Там речь о некой боязни, каком-то сравнении себя с кем-то... А о брезгливости и моральном облике баб (подразумевая, что мужик сам не кобель) - ни слова. Их как "лечить"? ;)
Мнимая "брезгливость" плёночников - это враньё. Брезгливость проявляется в первую очередь на уровне физического контакта. А если вы трахаться не брезгуете, а о "брезгливости" вспоминаете только когда речь заходит о серьёзных отношениях или женитьбе, то это уже никакая не брезгливость, а всего лишь удобная для вас отмазка от женитьбы.
Самая что ни на есть уродливая сторона двойной морали - это когда в изнасиловании обвиняют саму жертву.
У каждой медали две стороны - обе нужно рассматривать. Вы - только одну. А я указал ещё и на вторую. И по 100 раз объяснять элементарное, что не нужно провоцировать (не искушай), считаю пустой тратой времени. Есть идиоты, которые считают, что раз баба как-то вызывающе одевается, или как-то себя по-другому ведёт, то это она таким образом "даёт понять". И не учитывать это - верх наивности.
В терминологии современного феминизма, это уродливое явление, когда за изнасилование осуждают саму жертву и фактически оправдывают насильника, называется виктимблейминг.
Ты весь сборник еврейских сказок собираешься сюда переписывать? 😏
Сказка - ложь. Да в ней намёк - добрым молодцам урок. Сказки - это упрощённые для понимания народные мудрости, в которых описываются жизненные примеры. У каждого народа сказки поучительны. И не внимать к ним - значит, поступать крайне глупо.
зы: Которое уже сообщение от вас читаю и везде звучит "ты". Мы с вами лично знакомы? Представьтесь, пожалуйста. А то я не узнаю вас в гриме. И это мне говорят, что я грубиян. :)))
Ну вы же, плёночники, свои половые сношения с разными "дaвaлками" называете опытом.
Опять же, попрошу заметить, что лично я это "опытом" не называл. И что лично я точно так же категорически против измен своим жёнам и с мужской стороны. Вы меня не читаете! :(
Когда их "тронули", они ещё не были вашими жёнами. А если для вас настолько важно, чтобы жена была "нетронутой", то надо было искать нетронутую. Гамлет, твоя проблема в том, что ты как в молодости не умел правильно расставлять свои жизненные приоритеты, так и с возрастом этому не научился.
Согласен. Но, опять же повторюсь - таких (не тронутых) многим уже не досталось в силу различных обстоятельств. Но наследство оставить кому-то нужно. Вот и используются такие бабы в качестве инкубаторов. В дальнейшем, они превращаются в PCП-шек.
Мнимая "брезгливость" плёночников - это враньё. Брезгливость проявляется в первую очередь на уровне физического контакта. А если вы трахаться не брезгуете, а о "брезгливости" вспоминаете только когда речь заходит о серьёзных отношениях или женитьбе, то это уже никакая не брезгливость, а всего лишь удобная для вас отмазка от женитьбы.
И снова - вы меня не читаете. Попрошу не обобщать, если вы адресуете сообщение конкретно мне.
Она потеряла суть мысли и перепутала ники. Прочитала сообщения одного, а перевалила проблему на другого, не учитывая индивидуальных жизненных ситуаций у разных людей. В общем, мы имеем дело с очередным "интернет-блаблабла".
Моя служебная практика позволяет мне делать выводы об анонимных интернет-пользователях. Что так же позволяет мне вам поверить, в данном случае.
Гость
[3444947518]
Томич
На другом конце земного шара, сидя у монитора, виднее, конечно же! Да и с женоподобными жеманными мужчинками, конечно, в разы интереснее общаться - они, прям-таки, служат отличным дополнением! :))))
Да с воспитанными мужчинами приятно общаться, как минимум не надо морщиться когда он рот открывает
Да с воспитанными мужчинами приятно общаться, как минимум не надо морщиться когда он рот открывает
Общаться - м.б. Вести совместный быт - очень сильно сомневаюсь. Жизнь с размазнёй и повЕсой - та ещё перспектива. Похоже, что вы снова взялись за своё "творчество". :)
Общаться - м.б. Вести совместный быт - очень сильно сомневаюсь. Жизнь с размазнёй и повЕсой - та ещё перспектива. Похоже, что вы снова взялись за своё "творчество". :)
Вот видите какие у вас милые стандарты, если мужчина хорошо воспитан значит он обязательно размазня. Как там было в книжке - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. А жена потерпит мужскую грубость ей не привыкать)))
Вот видите какие у вас милые стандарты, если мужчина хорошо воспитан значит он обязательно размазня. Как там было в книжке - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. А жена потерпит мужскую грубость ей не привыкать)))
Или же жене по фиг на диалект мужа, лишь бы он Человеком был, а не раздолбаем. ;)
Гость
[2319238814]
Ну, что, мужчины, я вас поздравляю. Всегда было понятно, что эта ветка форума имеет огромную посещаемость, и не так давно ветка стала иметь большое социальное и воспитательное значение. Было понятно, что эту ветку уже посетили миллионы русскоязычных людей. И вот, следующий шаг. На основании этой ветки появилась радиопередача на Маяке. Можете погуглить. Следующий шаг-это телевизор и ток шоу. Так что, Томич и Антоха, покупайте себе смокинг с бабочкой. Пригодится.
Ну, что, мужчины, я вас поздравляю. Всегда было понятно, что эта ветка форума имеет огромную посещаемость, и не так давно ветка стала иметь большое социальное и воспитательное значение. Было понятно, что эту ветку уже посетили миллионы русскоязычных людей. И вот, следующий шаг. На основании этой ветки появилась радиопередача на Маяке. Можете погуглить. Следующий шаг-это телевизор и ток шоу. Так что, Томич и Антоха, покупайте себе смокинг с бабочкой. Пригодится.
Ну, во-первых, я слушаю другое радио. Во-вторых, нужны хотя бы ключевые слова, по которым нужно "гуглить". А в-третьих - я не вижу надобности обновлять свой гардероб.
Ну, во-первых, я слушаю другое радио. Во-вторых, нужны хотя бы ключевые слова, по которым нужно "гуглить". А в-третьих - я не вижу надобности обновлять свой гардероб.
Нашёл. «Утро FRESH» 21 сентября 2023 «БРАТСТВО КОЛЬЦА»: «Муж не может простить моё прошлое…».
Или же жене по фиг на диалект мужа, лишь бы он Человеком был, а не раздолбаем. ;)
Человек с большой буквы без хороших манер? на безрыбье как говориться..
Гость
[3444947518]
Гость
Огромную посещаемость, одно или два сообщения в день от постояльцев? вот так мужчины себе и врут
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак