Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
нытики тутошние все равно ответственность за свой выбор не признают
Только, тем временем, вы общаетесь со мной. И равняете меня "под одну гребёнку" с другими. Хотя я вам уже достаточно указал, в чём вы не правы. И если вы всё ещё развлекаетесь, то уже не смешно.
Только, тем временем, вы общаетесь со мной. И равняете меня "под одну гребёнку" с другими. Хотя я вам уже достаточно указал, в чём вы не правы. И если вы всё ещё развлекаетесь, то уже не смешно.
Согласен, не смешно, не могу только понять, в чем её то проблема, неужели впрямь шизанутая???
Согласен, не смешно, не могу только понять, в чем её то проблема, неужели впрямь шизанутая???
У неё нет проблем. Человек живёт один. Он несчастен. Ни кто его не любит. Она никого не любит. Списывает это на свой внешний вид (хотя ценность человека не в его оболочке). Завидует другим. Не видит ничего, кроме "дом-работа-дом". Да и на работе ничего интересного - целыми днями сидеть за монитором. В своё время по скудоумию поразвлекалась, а теперь поезд ушёл. Вот желчь и изливает. А где лучше выговариваться? Правильно - в "тырнете" - "бумага" стерпит.
"неужели впрямь шизанутая???" Кстати, не исключаю и такого варианта. Ибо здравомыслящий человек, даже, когда его жизнь сильно обидела, так рассуждать не может. Даже такое демонстративное и пафосное упорство, на которое тратится куча времени и энергии, уже позволяет думать о каких-то отклонениях.
Гость
[4042975030]
Томич
У неё нет проблем. Человек живёт один. Он несчастен. Ни кто его не любит. Она никого не любит. Списывает это на свой внешний вид (хотя ценность человека не в его оболочке). Завидует другим. Не видит ничего, кроме "дом-работа-дом". Да и на работе ничего интересного - целыми днями сидеть за монитором. В своё время по скудоумию поразвлекалась, а теперь поезд ушёл. Вот желчь и изливает. А где лучше выговариваться? Правильно - в "тырнете" - "бумага" стерпит.
Многие, до встречи со своими суженными, печально жили. Однако не все вызывают у других негативные эмоции. Антон задал конкретный вопрос. Трактовать его к кому-то другому невозможно.
Гость
[1633058042]
Томич
Многие, до встречи со своими суженными, печально жили. Однако не все вызывают у других негативные эмоции. Антон задал конкретный вопрос. Трактовать его к кому-то другому невозможно.
Забавно когда мужчины свои фантазии за истину выдают.
Serg
[1489199152]
Гость
Отношения начинаются после свадьбы. По факту у нас не было отношений. Они могли бы начаться после свадьбы, но не судьба. Просто примите факт, что мужчина когда любит - просто не может не жениться. Стало быть все те, кто сексится вне брака делают это без любви. По крайней мере без любви мужчины. Отсюда у нас брезгливость к женщинам, которые отдавались мужчинам без их любви. Это как добровольные рабыни. Женитьба на таких является унижением нашего достоинства.
Ве, поскольку ты на ней не женился - следовательно, ты её не любил.
Serg
[1489199152]
Селеста
Да, я помню, вы рассказывали. Только это немного другое. Она занималась сексом с мужиком, находясь в отношениях с вами. На вашем месте любому бы стало противно. А я говорю про тех, кто находится в отношениях и занимается сексом с одним и тем же, не крутя романы на стороне. И да, они могут быть не замужем) Они могут впоследствии и расстаться, но так таковой измены не было. А в вашем случае была.
Во-первых, Ве не считает, что они с той девушкой были в отношениях. Ве считает, что отношения начинаются только после свадьбы. Он этим тезисом уже всему форуму уши прожужжал. А то что они с той девушкой два года друг к другу в трусы руками лазили, и даже принимали вместе ванну голышом, это так - лёгкий флирт. 😏 Во-вторых, в 16 лет, после двух лет взаимного рукоблудия, девушка захотела заняться сексом с НИМ. Но для Ве её девственность оказалась непреодолимым препятствием, из-за его фетишизма первой брачной ночи, и из-за корпоративной солидарности с другими плёночниками, чтобы его потом не обвинили, что Ве "взял чужое". Ве отказался стать её первым мужчиной, когда девушка сама этого хотела, и была уже голая с ним в постели, куда он сам принёс её на руках, голую, после совместного принятия ванны. В-третьих, Ве постоянно трындит на форуме, что если мужчина любит - то он сразу женится. А Ве никогда не обещал той девушке на ней жениться. Даже на семейном совете, на который родители девушки пригласили его после окончания школы, Ве отказался дать девушке какие-либо обещания на будущее. То есть, до того как девушка переспала с другим, Ве отверг эту девушку уже дважды: как женщину, голую в постели, и как потенциальную жену, в присутствии её родителей. Кстати, свой отказ стать её первым мужчиной, когда девушка сама его об этом просила, Ве объясняет тем, якобы мужчина не должен спать с женщиной, если не видит её в роли жены и матери своих детей. Отсюда напрашивается вывод: 1) Ве ту девушку изначально не любил, поскольку "если мужчина любит - то он сразу женится", а Ве отказывался дать обещание на ней жениться, и 2) он изначально не видел ту девушку в роли жены и матери своих детей, поскольку отказался с ней переспать.
Во-первых, Ве не считает, что они с той девушкой были в отношениях. Ве считает, что отношения начинаются только после свадьбы. Он этим тезисом уже всему форуму уши прожужжал. А то что они с той девушкой два года друг к другу в трусы руками лазили, и даже принимали вместе ванну голышом, это так - лёгкий флирт. 😏 Во-вторых, в 16 лет, после двух лет взаимного рукоблудия, девушка захотела заняться сексом с НИМ. Но для Ве её девственность оказалась непреодолимым препятствием, из-за его фетишизма первой брачной ночи, и из-за корпоративной солидарности с другими плёночниками, чтобы его потом не обвинили, что Ве "взял чужое". Ве отказался стать её первым мужчиной, когда девушка сама этого хотела, и была уже голая с ним в постели, куда он сам принёс её на руках, голую, после совместного принятия ванны. В-третьих, Ве постоянно трындит на форуме, что если мужчина любит - то он сразу женится. А Ве никогда не обещал той девушке на ней жениться. Даже на семейном совете, на который родители девушки пригласили его после окончания школы, Ве отказался дать девушке какие-либо обещания на будущее. То есть, до того как девушка переспала с другим, Ве отверг эту девушку уже дважды: как женщину, голую в постели, и как потенциальную жену, в присутствии её родителей. Кстати, свой отказ стать её первым мужчиной, когда девушка сама его об этом просила, Ве объясняет тем, якобы мужчина не должен спать с женщиной, если не видит её в роли жены и матери своих детей. Отсюда напрашивается вывод: 1) Ве ту девушку изначально не любил, поскольку "если мужчина любит - то он сразу женится", а Ве отказывался дать обещание на ней жениться, и 2) он изначально не видел ту девушку в роли жены и матери своих детей, поскольку отказался с ней переспать.
Был бы лично я грубый, то попросил бы ответить за "базар". А так лишь любезно поинтересуюсь, что смутило глубокоуважаемую мадам. Ведь мною было сказано то же самое, чуть ли ни дословно, что и вами. Т.е. бабы не грубые, а мужики грубые? Однако... двойные стандарты явно не у меня. :)
Гость
[443471709]
Томич
Был бы лично я грубый, то попросил бы ответить за "базар". А так лишь любезно поинтересуюсь, что смутило глубокоуважаемую мадам. Ведь мною было сказано то же самое, чуть ли ни дословно, что и вами. Т.е. бабы не грубые, а мужики грубые? Однако... двойные стандарты явно не у меня. :)
в целом по стилю написания. Но вы мужчины, вам простительно
в целом по стилю написания. Но вы мужчины, вам простительно
Я не грубый. Я справедливый. И, зачастую, чтобы человек, после "тысячи" слов наконец-то тебя услышал, приходится говорить с ним грубо. Вот тогда он начинает уже думать "ага, что-то пошло не так", и у него включается мозг. Опять же... Быть мягкой - бабская прерогатива.
Милочка, послушайте даму с опытом ! Вам такое счастье не нужно !!!!! Бросайте этого наркомана несчастного, для него все скандалы как наркотик, поймите уже, что ваш мужчина маргинальная личность и бегите куда глаза глядят
Гость
[1710909802]
Автор, найдите и дайте посмотреть видео в ютуб от Мейсона "Ретроспективная ревность". Бывает такое у нас, мужчин. Хочется быть первым и единственным, но так редко бывает. И это гложет. Не садист и не истеричка ваш муж. Ему реально больно от того, что его любимую кто-то сношал.
Автор, найдите и дайте посмотреть видео в ютуб от Мейсона "Ретроспективная ревность". Бывает такое у нас, мужчин. Хочется быть первым и единственным, но так редко бывает. И это гложет. Не садист и не истеричка ваш муж. Ему реально больно от того, что его любимую кто-то сношал.
Тему не читал, а всё туда же! Поговаривают, что автор-то мужик-провокатор! Вы к кому обращаетесь?
Я не грубый. Я справедливый. И, зачастую, чтобы человек, после "тысячи" слов наконец-то тебя услышал, приходится говорить с ним грубо. Вот тогда он начинает уже думать "ага, что-то пошло не так", и у него включается мозг. Опять же... Быть мягкой - бабская прерогатива.
Это называется разница в воспитании, но женщины ведь потерпят им не привыкать
Почаще говорите мужу, как вы его любите, что он для вас лучший, чаще устраивайте семейные праздники и где-то бывайте.
Гость
[1896119105]
Гость
Почаще говорите мужу, как вы его любите, что он для вас лучший, чаще устраивайте семейные праздники и где-то бывайте.
Но это не сделает факт её имения чужим мужиком не существующим в прошлом. Её имели. Это факт.
И ничего сделать нельзя.
Гость
[1896119105]
Гость
Но это не сделает факт её имения чужим мужиком не существующим в прошлом. Её имели. Это факт.
И ничего сделать нельзя.
И это..... и в самом деле... максимально трагичный для любой любящей семьи факт.
Гость
[1896119105]
Решения этой огромной Проблемы нет на самом деле. Ничего нельзя сделать с этим ужасным фактом. Что Лучшую части мужчины мерзотнло ПОИМЕЛИ. Можно обманывать себя сколько угодно.
Милочка, послушайте даму с опытом ! Вам такое счастье не нужно !!!!! Бросайте этого наркомана несчастного, для него все скандалы как наркотик, поймите уже, что ваш мужчина маргинальная личность и бегите куда глаза глядят
Удивительно, половое сношение с разными мужиками т.е. бл@ядство теперь опытом называется. И какому простите нормальному мужчине ваш этот опыт нужен то, разве какому нит маргиналу???
Решения этой огромной Проблемы нет на самом деле. Ничего нельзя сделать с этим ужасным фактом. Что Лучшую части мужчины мерзотнло ПОИМЕЛИ. Можно обманывать себя сколько угодно.
Но решения НЕТ.
ЭТО КОНЕЦ.
Чем больше углубляюсь в изучение данной проблемы, действительно понимаю что решения нет.
Гость
[1896119105]
Антоха
Чем больше углубляюсь в изучение данной проблемы, действительно понимаю что решения нет.
Антоха, мы любим наших жён. Это проклятие для мужчин. Если тронули наших жён. Нас прокляли, Антон.
Удивительно, половое сношение с разными мужиками т.е. бл@ядство теперь опытом называется. И какому простите нормальному мужчине ваш этот опыт нужен то, разве какому нит маргиналу???
Ага. Тоже за это всегда топлю. Наркоманский опыт - тоже опыт. :)))
Те, которые здесь тусят, вас не поймут. Тем, которым вы адрессуете это сообщение, не услышат. Да и текст этот... ну, уж слишком... Какой-то неправдоподобный.
Посмотрел. Он не о том говорит. Там речь о некой боязни, каком-то сравнении себя с кем-то... А о брезгливости и моральном облике баб (подразумевая, что мужик сам не кобель) - ни слова. Их как "лечить"? ;)
Нарыл ну, ооочень хорошую аналогичную тему, но уже на антибабском ресурсе - антивумен точка ру/viewtopic.пхп?f=21&t=75352 Вот там аргументы - прям, железобетонные! :)
Гость
[1848810586]
Томич
Значит, позволяют себе что-то другое. А, типа, делать вид обиды на то, что природой дано - или двуличие, или дурость.
Не путайте природу и воспитание, вы не поверите но режет грубость, потому с одной стороны и хороший мужчина, но невозможно с ним в отношениях быть
Что то мне не верится что у нее в окружении были не мужланы, желающие на ней жениться
На другом конце земного шара, сидя у монитора, виднее, конечно же! Да и с женоподобными жеманными мужчинками, конечно, в разы интереснее общаться - они, прям-таки, служат отличным дополнением! :))))
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак