Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Гость
нытики тутошние все равно ответственность за свой выбор не признают
Только, тем временем, вы общаетесь со мной. И равняете меня "под одну гребёнку" с другими. Хотя я вам уже достаточно указал, в чём вы не правы. И если вы всё ещё развлекаетесь, то уже не смешно.
Томич
Только, тем временем, вы общаетесь со мной. И равняете меня "под одну гребёнку" с другими. Хотя я вам уже достаточно указал, в чём вы не правы. И если вы всё ещё развлекаетесь, то уже не смешно.
Согласен, не смешно, не могу только понять, в чем её то проблема, неужели впрямь шизанутая???
Антоха
Согласен, не смешно, не могу только понять, в чем её то проблема, неужели впрямь шизанутая???
У неё нет проблем. Человек живёт один. Он несчастен. Ни кто его не любит. Она никого не любит. Списывает это на свой внешний вид (хотя ценность человека не в его оболочке). Завидует другим. Не видит ничего, кроме "дом-работа-дом". Да и на работе ничего интересного - целыми днями сидеть за монитором. В своё время по скудоумию поразвлекалась, а теперь поезд ушёл. Вот желчь и изливает. А где лучше выговариваться? Правильно - в "тырнете" - "бумага" стерпит.
Антоха
"неужели впрямь шизанутая???"
Кстати, не исключаю и такого варианта. Ибо здравомыслящий человек, даже, когда его жизнь сильно обидела, так рассуждать не может. Даже такое демонстративное и пафосное упорство, на которое тратится куча времени и энергии, уже позволяет думать о каких-то отклонениях.
Гость
Томич
У неё нет проблем. Человек живёт один. Он несчастен. Ни кто его не любит. Она никого не любит. Списывает это на свой внешний вид (хотя ценность человека не в его оболочке). Завидует другим. Не видит ничего, кроме "дом-работа-дом". Да и на работе ничего интересного - целыми днями сидеть за монитором. В своё время по скудоумию поразвлекалась, а теперь поезд ушёл. Вот желчь и изливает. А где лучше выговариваться? Правильно - в "тырнете" - "бумага" стерпит.
Вы сейчас вашу жизнь описали? или тохину?
Гость
Вы сейчас вашу жизнь описали? или тохину?
По смыслу прекрасно понятно, кого и кому я описАл. Не нужно ёрничать.
Гость
Томич
По смыслу прекрасно понятно, кого и кому я описАл. Не нужно ёрничать.
Вашу до свадьбы, печально вы жили
Гость
Вашу до свадьбы, печально вы жили
Многие, до встречи со своими суженными, печально жили. Однако не все вызывают у других негативные эмоции. Антон задал конкретный вопрос. Трактовать его к кому-то другому невозможно.
Гость
Томич
Многие, до встречи со своими суженными, печально жили. Однако не все вызывают у других негативные эмоции. Антон задал конкретный вопрос. Трактовать его к кому-то другому невозможно.
Забавно когда мужчины свои фантазии за истину выдают.
Serg
Гость
Отношения начинаются после свадьбы. По факту у нас не было отношений. Они могли бы начаться после свадьбы, но не судьба. Просто примите факт, что мужчина когда любит - просто не может не жениться. Стало быть все те, кто сексится вне брака делают это без любви. По крайней мере без любви мужчины. Отсюда у нас брезгливость к женщинам, которые отдавались мужчинам без их любви. Это как добровольные рабыни. Женитьба на таких является унижением нашего достоинства.
Ве, поскольку ты на ней не женился - следовательно, ты её не любил.
Serg
Селеста
Да, я помню, вы рассказывали.
Только это немного другое. Она занималась сексом с мужиком, находясь в отношениях с вами. На вашем месте любому бы стало противно.
А я говорю про тех, кто находится в отношениях и занимается сексом с одним и тем же, не крутя романы на стороне. И да, они могут быть не замужем) Они могут впоследствии и расстаться, но так таковой измены не было. А в вашем случае была.
Во-первых, Ве не считает, что они с той девушкой были в отношениях. Ве считает, что отношения начинаются только после свадьбы. Он этим тезисом уже всему форуму уши прожужжал. А то что они с той девушкой два года друг к другу в трусы руками лазили, и даже принимали вместе ванну голышом, это так - лёгкий флирт. 😏
Во-вторых, в 16 лет, после двух лет взаимного рукоблудия, девушка захотела заняться сексом с НИМ. Но для Ве её девственность оказалась непреодолимым препятствием, из-за его фетишизма первой брачной ночи, и из-за корпоративной солидарности с другими плёночниками, чтобы его потом не обвинили, что Ве "взял чужое". Ве отказался стать её первым мужчиной, когда девушка сама этого хотела, и была уже голая с ним в постели, куда он сам принёс её на руках, голую, после совместного принятия ванны.
В-третьих, Ве постоянно трындит на форуме, что если мужчина любит - то он сразу женится. А Ве никогда не обещал той девушке на ней жениться. Даже на семейном совете, на который родители девушки пригласили его после окончания школы, Ве отказался дать девушке какие-либо обещания на будущее. То есть, до того как девушка переспала с другим, Ве отверг эту девушку уже дважды: как женщину, голую в постели, и как потенциальную жену, в присутствии её родителей.
Кстати, свой отказ стать её первым мужчиной, когда девушка сама его об этом просила, Ве объясняет тем, якобы мужчина не должен спать с женщиной, если не видит её в роли жены и матери своих детей. Отсюда напрашивается вывод: 1) Ве ту девушку изначально не любил, поскольку "если мужчина любит - то он сразу женится", а Ве отказывался дать обещание на ней жениться, и 2) он изначально не видел ту девушку в роли жены и матери своих детей, поскольку отказался с ней переспать.
Гость
Забавно когда мужчины свои фантазии за истину выдают.
Не только мужики, но и бабы. Да, забавно, согласен.
Serg
Во-первых, Ве не считает, что они с той девушкой были в отношениях. Ве считает, что отношения начинаются только после свадьбы. Он этим тезисом уже всему форуму уши прожужжал. А то что они с той девушкой два года друг к другу в трусы руками лазили, и даже принимали вместе ванну голышом, это так - лёгкий флирт. 😏
Во-вторых, в 16 лет, после двух лет взаимного рукоблудия, девушка захотела заняться сексом с НИМ. Но для Ве её девственность оказалась непреодолимым препятствием, из-за его фетишизма первой брачной ночи, и из-за корпоративной солидарности с другими плёночниками, чтобы его потом не обвинили, что Ве "взял чужое". Ве отказался стать её первым мужчиной, когда девушка сама этого хотела, и была уже голая с ним в постели, куда он сам принёс её на руках, голую, после совместного принятия ванны.
В-третьих, Ве постоянно трындит на форуме, что если мужчина любит - то он сразу женится. А Ве никогда не обещал той девушке на ней жениться. Даже на семейном совете, на который родители девушки пригласили его после окончания школы, Ве отказался дать девушке какие-либо обещания на будущее. То есть, до того как девушка переспала с другим, Ве отверг эту девушку уже дважды: как женщину, голую в постели, и как потенциальную жену, в присутствии её родителей.
Кстати, свой отказ стать её первым мужчиной, когда девушка сама его об этом просила, Ве объясняет тем, якобы мужчина не должен спать с женщиной, если не видит её в роли жены и матери своих детей. Отсюда напрашивается вывод: 1) Ве ту девушку изначально не любил, поскольку "если мужчина любит - то он сразу женится", а Ве отказывался дать обещание на ней жениться, и 2) он изначально не видел ту девушку в роли жены и матери своих детей, поскольку отказался с ней переспать.
Вы мужчина или женщина???
Антоха
Вы мужчина или женщина???
Ник анонимный - под ним м.б. кто угодно. См. #10989. :)
Гость
Томич
Не только мужики, но и бабы. Да, забавно, согласен.
какие же вы все таки грубые, тяжкая женская доля
Гость
какие же вы все таки грубые, тяжкая женская доля
Был бы лично я грубый, то попросил бы ответить за "базар". А так лишь любезно поинтересуюсь, что смутило глубокоуважаемую мадам. Ведь мною было сказано то же самое, чуть ли ни дословно, что и вами. Т.е. бабы не грубые, а мужики грубые? Однако... двойные стандарты явно не у меня. :)
Гость
Томич
Был бы лично я грубый, то попросил бы ответить за "базар". А так лишь любезно поинтересуюсь, что смутило глубокоуважаемую мадам. Ведь мною было сказано то же самое, чуть ли ни дословно, что и вами. Т.е. бабы не грубые, а мужики грубые? Однако... двойные стандарты явно не у меня. :)
в целом по стилю написания. Но вы мужчины, вам простительно
Гость
в целом по стилю написания. Но вы мужчины, вам простительно
Я не грубый. Я справедливый. И, зачастую, чтобы человек, после "тысячи" слов наконец-то тебя услышал, приходится говорить с ним грубо. Вот тогда он начинает уже думать "ага, что-то пошло не так", и у него включается мозг. Опять же... Быть мягкой - бабская прерогатива.
Гость
Глупый он.
Милочка, послушайте даму с опытом ! Вам такое счастье не нужно !!!!! Бросайте этого наркомана несчастного, для него все скандалы как наркотик, поймите уже, что ваш мужчина маргинальная личность и бегите куда глаза глядят
Гость
Автор, найдите и дайте посмотреть видео в ютуб от Мейсона "Ретроспективная ревность". Бывает такое у нас, мужчин. Хочется быть первым и единственным, но так редко бывает. И это гложет. Не садист и не истеричка ваш муж. Ему реально больно от того, что его любимую кто-то сношал.
Гость
Автор, найдите и дайте посмотреть видео в ютуб от Мейсона "Ретроспективная ревность". Бывает такое у нас, мужчин. Хочется быть первым и единственным, но так редко бывает. И это гложет. Не садист и не истеричка ваш муж. Ему реально больно от того, что его любимую кто-то сношал.
Тему не читал, а всё туда же! Поговаривают, что автор-то мужик-провокатор! Вы к кому обращаетесь?
Гость
Томич
Я не грубый. Я справедливый. И, зачастую, чтобы человек, после "тысячи" слов наконец-то тебя услышал, приходится говорить с ним грубо. Вот тогда он начинает уже думать "ага, что-то пошло не так", и у него включается мозг. Опять же... Быть мягкой - бабская прерогатива.
Это называется разница в воспитании, но женщины ведь потерпят им не привыкать
Гость
Это называется разница в воспитании, но женщины ведь потерпят им не привыкать
Ща такие бабы пошли, что даже редкий ханыжный мужичок дар речи потеряет! Так что не надо тут из себя фифу строить. Я достаточно в жизни уже повидал.
Гость
Томич
Ща такие бабы пошли, что даже редкий ханыжный мужичок дар речи потеряет! Так что не надо тут из себя фифу строить. Я достаточно в жизни уже повидал.
У каждого свой круг общения, к счастью знакомые мужчины при женщинах себе слово "баба" не позволяют.
Гость
У каждого свой круг общения, к счастью знакомые мужчины при женщинах себе слово "баба" не позволяют.
Значит, позволяют себе что-то другое. А, типа, делать вид обиды на то, что природой дано - или двуличие, или дурость.
Гость
Почаще говорите мужу, как вы его любите, что он для вас лучший, чаще устраивайте семейные праздники и где-то бывайте.
Гость
Гость
Почаще говорите мужу, как вы его любите, что он для вас лучший, чаще устраивайте семейные праздники и где-то бывайте.
Но это не сделает факт её имения чужим мужиком не существующим в прошлом.
Её имели. Это факт.

И ничего сделать нельзя.
Гость
Гость
Её имели. Это факт.

И ничего сделать нельзя.
И это..... и в самом деле... максимально трагичный для любой любящей семьи факт.
Гость
Решения этой огромной Проблемы нет на самом деле.
Ничего нельзя сделать с этим ужасным фактом.
Что Лучшую части мужчины мерзотнло ПОИМЕЛИ.
Можно обманывать себя сколько угодно.

Но решения НЕТ.

ЭТО КОНЕЦ.
LuxuryWoman1982
Милочка, послушайте даму с опытом ! Вам такое счастье не нужно !!!!! Бросайте этого наркомана несчастного, для него все скандалы как наркотик, поймите уже, что ваш мужчина маргинальная личность и бегите куда глаза глядят
Удивительно, половое сношение с разными мужиками т.е. бл@ядство теперь опытом называется. И какому простите нормальному мужчине ваш этот опыт нужен то, разве какому нит маргиналу???
Гость
Её имели. Это факт.

И ничего сделать нельзя.
Вот-вот
Гость
Решения этой огромной Проблемы нет на самом деле.
Ничего нельзя сделать с этим ужасным фактом.
Что Лучшую части мужчины мерзотнло ПОИМЕЛИ.
Можно обманывать себя сколько угодно.

Но решения НЕТ.

ЭТО КОНЕЦ.
Чем больше углубляюсь в изучение данной проблемы, действительно понимаю что решения нет.
Гость
Антоха
Чем больше углубляюсь в изучение данной проблемы, действительно понимаю что решения нет.
Антоха, мы любим наших жён.
Это проклятие для мужчин.
Если тронули наших жён.
Нас прокляли, Антон.
Гость
Нет никакой надежды, хватит врать
Гость
Бабы, давайте хоть раз ЧЕСТНО.

КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ СВОЛОЧИ.

ВЫ СДЕЛАЛИ НАС НЕСЧАСТНЫМИ.

хороших людей.
Гость
Её имели. Это факт.

И ничего сделать нельзя.
Раз нельзя ничего изменить, то можно сгладить. Нет возможности сгладить - расставайтесь.
Антоха
Удивительно, половое сношение с разными мужиками т.е. бл@ядство теперь опытом называется. И какому простите нормальному мужчине ваш этот опыт нужен то, разве какому нит маргиналу???
Ага. Тоже за это всегда топлю. Наркоманский опыт - тоже опыт. :)))
Гость
Бабы, давайте хоть раз ЧЕСТНО.

КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ СВОЛОЧИ.

ВЫ СДЕЛАЛИ НАС НЕСЧАСТНЫМИ.

хороших людей.
Те, которые здесь тусят, вас не поймут. Тем, которым вы адрессуете это сообщение, не услышат. Да и текст этот... ну, уж слишком... Какой-то неправдоподобный.
Гость
Посмотрел. Он не о том говорит. Там речь о некой боязни, каком-то сравнении себя с кем-то... А о брезгливости и моральном облике баб (подразумевая, что мужик сам не кобель) - ни слова. Их как "лечить"? ;)
Сегодня с утра услышал давно забытое слово "профурсетка". Соседка дочь свою строила. :)
Нарыл ну, ооочень хорошую аналогичную тему, но уже на антибабском ресурсе - антивумен точка ру/viewtopic.пхп?f=21&t=75352
Вот там аргументы - прям, железобетонные! :)
Гость
Томич
Значит, позволяют себе что-то другое. А, типа, делать вид обиды на то, что природой дано - или двуличие, или дурость.
Не путайте природу и воспитание, вы не поверите но режет грубость, потому с одной стороны и хороший мужчина, но невозможно с ним в отношениях быть
Гость
Не путайте природу и воспитание, вы не поверите но режет грубость, потому с одной стороны и хороший мужчина, но невозможно с ним в отношениях быть
Да мне как-то ровно. Мне главное, что меня моя жена прекрасно понимает.
Гость
Томич
Да мне как-то ровно. Мне главное, что меня моя жена прекрасно понимает.
Будто у нее выбор был
Гость
Будто у нее выбор был
Выбор есть всегда.
Гость
отличная у вас будет жизнь без него. Мазохизм какой-то. Он идиот.
Гость
Томич
Выбор есть всегда.
Что то мне не верится что у нее в окружении были не мужланы, желающие на ней жениться
Гость
фу, да вы бэушный сливной бачок)))
Гость
Что то мне не верится что у нее в окружении были не мужланы, желающие на ней жениться
На другом конце земного шара, сидя у монитора, виднее, конечно же! Да и с женоподобными жеманными мужчинками, конечно, в разы интереснее общаться - они, прям-таки, служат отличным дополнением! :))))