Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Гость
Жена-это Человек, которая,вышла замуж девственницей.
У которой ты первый и единственный.
Эта женщина достойна любви , заботы и верности. Она это заслужила. Не послушала шлюхастых подруг и сохранила себя для мужа. Настоящий она Человек. Такой Женщиной нужно гордиться мужчине.

Все остальные - сожительницы.
Сожительница - это женщина, которая МОЖЕТ хранить верность своему мужчине в моменте. Жена - которая хранит верность своему мужу всю свою жизнь. (c) моё
- "и нашёл я, что горче смерти женщина (прим. - не девушка), потому что она - сеть, и сердце её - силки, руки её - оковы; добрый пред Богом спасется от неё, а грешник уловлен будет ею!"
Еккл.7:26
Гость
Как только начинаются разговоры на эту тему сразу уходить и говорить я не буду слушать подобную шизу, вплоть до развода, требовать пусть обследуется у психолога либо психиатра, у нормальных мужей таких загонов нет , им никогда думать о фигне. У него явные личные проблемы возможно хочет других видов секса да не знает как озвучить и наверняка есть проблемы с алкоголем все оттуда.
Гость
Было такое гименопластика вам в помощь, пусть будет первым в реале. Видимо мужчинам это нужно прочувствовать, это что он первый. Небольшая жертва ради семьи. Вы же смогли с чужим, временным, попробуйте со своим с родным. Зато ему ,не в чем будет вас упрекнуть.
Гость
Томич
Чисто технически не представляю, что значит "на мгновение". "Немножко беременна"? ;)
Чисто технически резко вставил, вынул ,она вырвалась и убежала.
Гость
Гость
Было такое гименопластика вам в помощь, пусть будет первым в реале. Видимо мужчинам это нужно прочувствовать, это что он первый. Небольшая жертва ради семьи. Вы же смогли с чужим, временным, попробуйте со своим с родным. Зато ему ,не в чем будет вас упрекнуть.
Это не поможет. Обсуждали уже. Это не сделает грязную женщину Чистой.
Это не отменит того факта, что Первым, основным, самым важным, был у неё левый ***. Не муж. *** поимел , и естесственно слился. А муж корми люби заботься . Так что ли ?
А вы не оххеррелли, бабы? Кто вас порвал, то вас пусть и кормит. Он муж вам
Гость
Дело в Психике мужа. Она получила страшный смертельный удар. От родной жены.
И ничего. Исправить и сделать НЕЛЬЗЯ
Гость
Гость
Как только начинаются разговоры на эту тему сразу уходить и говорить я не буду слушать подобную шизу, вплоть до развода, требовать пусть обследуется у психолога либо психиатра, у нормальных мужей таких загонов нет , им никогда думать о фигне. У него явные личные проблемы возможно хочет других видов секса да не знает как озвучить и наверняка есть проблемы с алкоголем все оттуда.
Развод со **** ??!!!
Да пинок тебе под зад !!!!
Гость
Гость
Развод со **** ??!!!
Да пинок тебе под зад !!!!
Ваше дело не разводитесь , значит вас все устраивает вся эта канитель только перца добавляет . Это созависимые отношения. Но я предлагала не разводится а просто поставить мужа на место ,но если вам это нравится живите так дальше в нервотрепке , там видимо и ваша есть вина ,но совсем в другом.
42
Гость
Ещё одна, нае..бав.шасся с кем попало, называет самое сокровенное что должно быть только между двумя людьми - фиг. нёй . Как за хлебом сходить.😑
Гость
Это не отменит того факта, что Первым, основным, самым важным, был у неё левый ***. Не муж. *** поимел , и естесственно слился. А муж корми люби заботься . Так что ли ?
Пройдено, подтверждаю, не поможет.
Гость
Деньги на ветер.
Гость
42
Ещё одна, нае..бав.шасся с кем попало, называет самое сокровенное что должно быть только между двумя людьми - фиг. нёй . Как за хлебом сходить.😑
Почему так я своему мужу не изменяла ,хотя до него было много и я выбрала своего человека из большего количества и люблю безумно. Главное его характер, общие интересы а главное запах его тела он для меня лучший.
Гость
Антоха
Пройдено, подтверждаю, не поможет.
А что с этого первого ни удовольствия ни эмоций для меня *** что был что небыл , когда ходите на массаж и то лучше. Настоящие чувства возникли гораздо позже, выбрала из многих по характеру , харизме , безумному влечению ещё до секса. И даже техника здесь не важна когда чувствуешь что это твой мужчина.
Гость
я уже ничего ей не высказываю. Молчу. Прекратились наши скандалы, потому что в них нет смысла. На сердце вечная огромная рана. Однажды умру, и она не поймёт почему. Потому что её прошлое убивает меня. Невозможно с этой мерзостью жить мужчине, если ты любишь женщину. Разводиться я не буду, дети. Проживу так, сколько Бог даст
Гость
Гость
А что с этого первого ни удовольствия ни эмоций для меня *** что был что небыл , когда ходите на массаж и то лучше. Настоящие чувства возникли гораздо позже, выбрала из многих по характеру , харизме , безумному влечению ещё до секса. И даже техника здесь не важна когда чувствуешь что это твой мужчина.
Ты не понимаешь. Я должен быть первым и единственным у моей жены.
И если это не так, это всё неправильно. Это очень плохо, и уже не будет хорошо. Дом, построенный на песке, он всегда рухнет, когда подует сильный ветер. Подобие семьи, где жена недевственницах, это именно такой дом.
Он рухнет, только вопрос времени. Этого нельзя было делать, женщины. Мужа нужно было дождаться. Потерпеть. Ну неужели так чесалось?
Гость
Гость
И если это не так, это всё неправильно. Это очень плохо, и уже не будет хорошо. Дом, построенный на песке, он всегда рухнет, когда подует сильный ветер. Подобие семьи, где жена недевственницах, это именно такой дом.
Он рухнет, только вопрос времени. Этого нельзя было делать, женщины. Мужа нужно было дождаться. Потерпеть. Ну неужели так чесалось?
Жизнь одна и женщина не знает встретит любовь как в романе или все мимо, но я рада что мой мужчина у меня не первый потому что отношения бы тогда точно не сложилось 100 процентов, я не знала себя свои потребности и он был бы 1 но не последним.
Гость
Гость
Кстати у всех моих подруг девственниц с мужем жизнь не сложилась.
Гость
Гость
Жизнь одна и женщина не знает встретит любовь как в романе или все мимо, но я рада что мой мужчина у меня не первый потому что отношения бы тогда точно не сложилось 100 процентов, я не знала себя свои потребности и он был бы 1 но не последним.
Ты вообще не слышишь меня. Разговариваем как инопланетяне.
Гость
Гость
Это нормально у мужчин жизнь вертится вокруг члена они боятся сравнения.А искать нужно душу характер, и смотреть на поведение если девушка при тебе вешается на других нужно делать выводы. И дело не в девственности.
Гость
Гость
Ты чувствуешь, что он твой мужчина, а он чувствует тоже самое или ему просто удобно или пофиг? Это не любовь, это сожительство ради интересов. Не всем это дано понять.
Гость
Гость
Это не шиза, это попытка соответствовать социуму против инстинктов, но рано или поздно инстинкты возьмут свое. Это почти 100%, почти, потому что в этой доли процента те, кто "справился" или банально пофиг.
Гость
Гость
Да! Уходить! Мужика спасать! ваша правда - если такие разговоры - уходить! без вариантов. Пока лет 30 не шибанет и взамуж "пора" 😄
Гость
Гость
Это нормально у мужчин жизнь вертится вокруг члена они боятся сравнения.А искать нужно душу характер, и смотреть на поведение если девушка при тебе вешается на других нужно делать выводы. И дело не в девственности.
Она не поймет и будет твердить свое! Пока не поимеет собственный опыт и М уйдет или прогонит. Или помрет не дожив до 50... У нее собственное мнение - оправдание, потому что если бы и захотела - жизнь все равно слита...
Гость
Это у мyдaкoв "загонов" нет. А нормальный муж - он семейноориентирован. И не допустит, чтобы что-то чужеродное вмешивалось в его Семью.
Гость
Ага. Равносильно, что вору удалить с кончиков пальцев отпечатки. От этого он вором быть не перестанет.
Гость
Чисто технически резко вставил, вынул ,она вырвалась и убежала.
А всё - уже вставил. Уже позволила. Уже допустила.
Гость
Дело в Психике мужа. Она получила страшный смертельный удар. От родной жены.
И ничего. Исправить и сделать НЕЛЬЗЯ
Можно - послать шaбoлдy куда подальше, и не марать себя, живя с ней.
Гость
Почему так я своему мужу не изменяла ,хотя до него было много и я выбрала своего человека из большего количества и люблю безумно. Главное его характер, общие интересы а главное запах его тела он для меня лучший.
"я своему мужу не изменяла ,хотя до него было много и я выбрала"
Определилась бы - "не изменяла", или всё-таки "выбирала"!
Гость
Т.е. ноги раздвигать было не обязательно. Верно?
Гость
я уже ничего ей не высказываю. Молчу. Прекратились наши скандалы, потому что в них нет смысла. На сердце вечная огромная рана. Однажды умру, и она не поймёт почему. Потому что её прошлое убивает меня. Невозможно с этой мерзостью жить мужчине, если ты любишь женщину. Разводиться я не буду, дети. Проживу так, сколько Бог даст
"Разводиться я не буду, дети."
Ни смысл Брака, ни его цель - НЕ ДЕТИ!!! Сколько можно уже эту мантру читать?! Смысл Брака - ЕДИНЕНИЕ!!! Единение ДВУХ людей! И, когда эта цель будет достигнута, тогда уже будут и дети. Да и то - не всегда и не у всех.
Гость
"я не знала себя свои потребности"
Похоть - это не потребность. Потребность - от того, без чего человек умрёт - вода, еда, тепло, воздух. Всё. От отсутствия секса ещё никто не умирал. Это - НЕ ПОТРЕБНОСТЬ.
Гость
Кстати у всех моих подруг девственниц с мужем жизнь не сложилась.
Потому что они дуры, а не потому, что девственницы. Наличие одной лишь "плёнки" - не есть показатель мудрости.
Гость
Бабам бесполезно что-то объяснять. У них мозг недоразвит - бакулюм же! Можно даже не тратить на них своё время.
Гость
Да! Уходить! Мужика спасать! ваша правда - если такие разговоры - уходить! без вариантов. Пока лет 30 не шибанет и взамуж "пора" 😄
100%
Гость
Она не поймет и будет твердить свое! Пока не поимеет собственный опыт и М уйдет или прогонит. Или помрет не дожив до 50... У нее собственное мнение - оправдание, потому что если бы и захотела - жизнь все равно слита...
100%
Гость
У меня такая же ситуация произошла после 13 лет совместной жизни. Но у меня гораздо серьезнее потому что муж внезапно отказался со мной заниматься с..ксом. Рассходится не хочет, сказал разойдемся через 3 года когда будет ребенку 6 лет. Обещает не изменять. А я ему говорю - "а как же ты вытерпишь 3 года без секса?". Он уверен что это для него не проблема. Он красивый, бабы на него вешаются, предлагают секс, но он отвергает. А я всё равно боюсь измены. Люблю его. Когда беру его напорством не отталкивает но говорит что не получает удовольствия, но мне даёт получить орг..зм не один раз.
Гость
Гость
У меня такая же ситуация произошла после 13 лет совместной жизни. Но у меня гораздо серьезнее потому что муж внезапно отказался со мной заниматься с..ксом. Рассходится не хочет, сказал разойдемся через 3 года когда будет ребенку 6 лет. Обещает не изменять. А я ему говорю - "а как же ты вытерпишь 3 года без секса?". Он уверен что это для него не проблема. Он красивый, бабы на него вешаются, предлагают секс, но он отвергает. А я всё равно боюсь измены. Люблю его. Когда беру его напорством не отталкивает но говорит что не получает удовольствия, но мне даёт получить орг..зм не один раз.
Давай ему ссылку на эту ветку.
Мы здесь учимся жить.
С тем, чего у нас нет.

- Здравствуйте, я Михаил.
Я женат на недевственнице.

- здравствуй, Михаил.
----
Клуб анонимных мужчин, чья жизнь разрушена женским б.л.д.с.т.в о.м.
Гость
Москва.Зима.Снег.Мальчик играет в футбол.Вдруг звон разбитого стекла.
Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчишкой.
Мальчик бежит и думает:
" Зачем,зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного
хулигана, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя
Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: " Зачем,
зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний апперетив
и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний апперитив, думает :
"Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти пошлые бл.яди, эта эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России,
не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым,
не беседую о смысле жизни??"

Москва.Холод.Снег.
Андрей Платонов.В ушанке.
С метлой.Гонится за мальчишкой
и думает :" Бл.я,догоню- убью на ***!"
Гость
Сказка."Эффект бабочки".
Если говорить в терминах меры вины, то человек, который забрал Чистоту у девушки и не женился на ней, это самый большой преступник на свете.
Он тем самым запустил череду событий, которые привели к тысячекратному росту количества зла в мире .Потому что это действие сделало количество людей несчастными, разрушило их жизни .
Это целый Каскад , обрушение . Цепь последовательных страшных событий.
Неизбежных как падение костяшек домино, стоящих друг за другом.
Семья, которой судьба была быть безумно счастливой, муж обожал бы жену, носил бы на руках любимую всю жизнь..он никогда не простил ей ПАДЕНИЯ. Измены.
Женщина, которая была бы счастливейшей на Земле,
родила бы 5 счастливых детей, которые выросли бы в счастье , окружённые Любовью счастливых родителей. Отец бы много работал для семьи, дети получили бы прекрасное образование, девочка стала бы великом музыкантом, ей рукоплескал бы весь мир. А мальчик стал бы великим биохимиком, учёным, и изобрёл бы наконец универсальное лекарство от рака, спася сотни миллионов. А ещё трое стали бы просто прекрасными людьми. И сделали бы море добра людям. Любя мир и людей вокруг. Этого прекрасного мира не будет. Никогда.
Мужчина не простил измену жене. Вначале брака у них родился ребенок мальчик. Один. Он рос в очень плохой атмосфере, постоянных криках и ругани. Отец кричал на мать, обвинял её во всех грехах, женщина, от постоянного негатива и крика, разлюбила мужа. Его любовь тоже уходила. Как песок сквозь пальцы. В один день, он изменил ей. Он даже не скрывал и когда она узнала, он сказал: это тебе месть.Она зарыдала, вскоре подала на развод.Они развелись во взаимной НЕНАВИСТИ. Мальчик остался с мамой, они жили очень бедно. Отец не хотел давать ей деньги, снижал алименты через схемы. Женщина озлобилась, стала водить мужиков, начала выпивать.Один из мужиков ударил мальчика, и он убежал из дома.Он рос во зле.Стал мерзавцем, негодяем. Поступил на биофак, был очень умный.И он придумал не лекарство от рака. А Вирус
Гость
Антоха
Читаю форум и очень многое становится понятно. Поразительно, столько людей, а оказывается у всех все одинаково. Одно радует - хоть не один я такой..... Очно я бы это обсуждать точно ни с кем не стал, даже с другом, стыдоба то какая!!!!
Гость
Гость
Читаю беседу местных уважаемых людей и создаётся такое впечатление, что пребываю на сайте детских яслей. Откуда мужу знать, что у его жены б/у-шки было в прошлом? С ее слов? Ню ню. Может у нее была сногсшибательная любовь, групповуха с тремя неграми, она работала проституткой на трассе, а мужу можно сказать с три короба, ну например, что порвалась, когда села на ограду у дяди Вани, когда воровала вишню. И ещё, а с чего кто то вдруг решил, что жена переживает истерики мужа по известному поводу? А не приходило в голову, что она от них тащится, так как вопли лоха указывают на то, что он ее любит и никуда не денется , а во вторых поднимает ее ЧВС?...
Это прошлое часто всплывает само собой спустя годы, обмолвятся общие знакомые или доброжелатели, мир тесен, мужики никогда не скрывают своих подвигов от друзей.
Гость
Гость
Ну да. То есть, мужа тревожит, не то, что жена не девственница, а то что она ею стала в позе раком, ага? Если бы муж не знал про позу, то факт не девственности по барабану, ага? Смешно..
А если бы жена сказала что была пьяна и ничего не помнит это бы успокоило ее мужа? Или она лишила себя сама игрушкой?
Гость
Гость
Это прошлое часто всплывает само собой спустя годы, обмолвятся общие знакомые или доброжелатели, мир тесен, мужики никогда не скрывают своих подвигов от друзей.
Есть такое. Умные женщины, выходя замуж, обрывают общение с подругами.
Возможно, чтобы источник негатива обрезать.
Гость
Гость
Меня это поражает !!! Если это очевидно нам, то это должно быть очевидно государству.

Что недевственность жены к браку делает семьи несчастными, разрушает семьи буквально !!!

Рождается в семьях втрое-вчетверо меньше детей, чем родилось бы, если бы жена была девственница!
Это катастрофа для страны и общества.
Потому что это вымирание.

Почему государство ничего не делает? Где пропаганда невинности и целомудрия в школах и в институтах?
Где огромные рекламные баннеры с социальной рекламой в центре всех городов???
Красивая девушка с русой заплетённой косой обращается к тебе, смотря с огромного экрана:

Примерно так.

"я хочу счастливую семью, и потому дождусь своего суженого, единственногр, и выйду замуж целомудренной.
Давай ждать Судьбу вместе".

А где церковь? Где священники в школах, говорящие о величайшей ценности целомудрия??

Где народные кумиры, которых попросило государтсво поработать на благо социума и продвигать семейные ценности, верность в браке, моногамию, один для одной и одна для одного на всю жизнь !

Где миллионы ботов в интернете, которые в каждом тик ток ролике продвигают идею "новой моды, выгоды и новизны" -выйти замуж девственницей !
И что всё остальное КРИНЖ ! ! !

Очень хочу участвовать в этой огромной работе , длительностью 25 лет.
Наша цель - счастливое богатое общество с населением через 50 лет более 1 миллиарда русских.

Территория нам позволяет.

Обгоним по населению Китай к концу 21 века.

Ну,что, коллеги?

Кто готов заняться организацией переустройства нашего социума?

Интересная работа.
Гость
Да уж лучше одному жить, чем иметь близость с кем попало! Вы слишком преувеличиваете значение секса. Когда в душе присутствует омерзение к человеку, то все хотелки отпадают сами по себе.
Гость
Томич
Да уж лучше одному жить, чем иметь близость с кем попало! Вы слишком преувеличиваете значение секса. Когда в душе присутствует омерзение к человеку, то все хотелки отпадают сами по себе.
я его старше и всего навсего была замужем. почему сразу с кем попало?
Гость
Гость
Стало мерзко жить с женой не девственницей.
Всегда хотел жениться на девственнице. На пути встречались такие, но в молодости по глупости я не стал строить с ними отношения, о чем сильно жалею. В 30 женился на поюзанной, пересосавшей не менее 10 х... в. Зачем принял такой шаг тогда? Не знаю, наверное была какая-то любовь, которая закрыла мне глаза. Родился ребенок, лет 8 вроде было всё нормально, но потом по мере угасания чувств мерзость к жене из за её прошлого только возрастала. Если бы была чистой, то у меня к жене оставалось бы уважение, которое бы компенсировало уход любви. Без этого вместо любви пришло омерзение. В итоге развелись в 39 лет. Не смог я ей простить того что не дождалась она меня, что трахалась с другими, делая им минет, раздвигая ***, слизывая сперму и т.д. С годами я понял насколько важна чистота женщины для брака. Жизнь из неё прос.рана.
А сами до 30 лет девственником? То есть до 30 лет меняли баб а хотите девственницу?
Гость
Гость
А если бы жена сказала что была пьяна и ничего не помнит это бы успокоило ее мужа? Или она лишила себя сама игрушкой?
это не менее мерзко! и глупо ко всему, о многом говорит