Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Томич , у тебя огромные психологические проблемы. Мужчина не имеет так права говорить про детей. Про любых.
Загуглите "телегония" и профессор там был, потом за границу его забрали и результаты засекретили.
Гость
[1199374951]
Мила
Мне никто никогда этого не доносил, даже родители. "не залететь" - вот была суть предупреждений и все! Я же в институте чувствовала себя белой вороной...
я же вроде не на тебе женат ? :)
Моей жене тоже ничего ни разу в жизни не сказали родители на эту, САМУЮ ВАЖНУЮ ТЕМУ В ЖИЗНИ.
Жизненную необходимость для девушки сохранить себя, Целомудрие, для своего любимого мужа.
Я считаю , что тесть и тёща погубили нас с женой. Они намного более сильно виноваты, чем жена.
Она, при мне как то, укорила мать, и сказала ей, почему та никогда с ней не разговаривала с ней на эту тему.
Тёща сказаал: а что, есть проблема? И я , и жена промолчали. Не хотели огорочать пожилого человека.
Впрочем, мне очень хотелось ей сказать, что она ПОГУБИЛА НАС БУКВАЛЬНО.
Ладно
Мила
[2882222118]
Гость
Моей жене тоже ничего ни разу в жизни не сказали родители на эту, САМУЮ ВАЖНУЮ ТЕМУ В ЖИЗНИ.
Жизненную необходимость для девушки сохранить себя, Целомудрие, для своего любимого мужа.
Я считаю , что тесть и тёща погубили нас с женой. Они намного более сильно виноваты, чем жена.
Она, при мне как то, укорила мать, и сказала ей, почему та никогда с ней не разговаривала с ней на эту тему.
Тёща сказаал: а что, есть проблема? И я , и жена промолчали. Не хотели огорочать пожилого человека.
Ладно
У меня свой Мужчина. И мы далеко от Питера)
Мила
[2882222118]
Гость
Ладно
Уже несколько месяцев подмывает у мамы спросить на эту тему. Найду момент и поговорю с ней! мне уже все равно Она мне ДОЛЖНА объяснить!
Гость
[1199374951]
Мила
У меня свой Мужчина. И мы далеко от Питера)
Молодец. Умница ты даже.
Мила
[2882222118]
Гость
Молодец. Умница ты даже.
Мой примерно также говорил, только про мудрость. И он у меня тоже умный и хороший, печально его огорчать. Иногда думаю, что он не ту выбрал (
Гость
[1199374951]
Мила
Мой примерно также говорил, только про мудрость. И он у меня тоже умный и хороший, печально его огорчать. Иногда думаю, что он не ту выбрал (
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками ------ Притчи Соломона, 14:1
Знаешь, что меня очень сильно мучает? Почему сердце ей не подсказало, что я её где то жду? Что тот человек ей чужой. Я спрашивал её. Она говорила, что нет, ничего не чувствовала.
И ещё мне непонятно. Ну, ладно, родители не сказали. Но ты же девочка. Ты не могла не знать про свою собственную девственность. Уверен, девчонки это обсуждают, прдростки. Но ведь тогда должно выработаться своё мнение у девочки подростка. Наверняка были девчонки, с которыми поговорили папа и мама. И они должны были сказать: я буду хранить девственность для мужа. Подруги разве не говорили твои об этом? Жена ОЧЕНЬ УМНАЯ. умнее меня. Почему она не поняла ? Пусть не сердцем. Головой, разумом. Что мужу это будет НЕВЕРОЯТНО, БЕЗУМНО ВАЖНО....
Так горько мне, Господи
Гость
[1199374951]
Мила
Не ту....
Знаешь, что самое страшное? Я тоже начал сомневаться не так давно.
Надо ли нам было встретиться? Слишком уж я несчастен сейчас. Как и твой муж.
Я не хочу врать тебе.
Возможно, мне надо было уйти, и искать свою девственницу. я не знаю. Я кстати встретил эту девственницу через несколько лет. И я ей очень понравился. И она мне понравилась....
Но у меня уже была семья, любимая жена и двое детей.
И я не мог их бросить.
Это настоящее горе. То, что вы не храните себя для мужей.
Безысходность.
Мила
[2882222118]
Гость
Знаешь, что меня очень сильно мучает? Почему сердце ей не подсказало, что я её где то жду? Что тот человек ей чужой. Я спрашивал её. Она говорила, что нет, ничего не чувствовала.
И ещё мне непонятно. Ну, ладно, родители не сказали. Но ты же девочка. Ты не могла не знать про свою собственную девственность. Уверен, девчонки это обсуждают, прдростки. Но ведь тогда должно выработаться своё мнение у девочки подростка. Наверняка были девчонки, с которыми поговорили папа и мама. И они должны были сказать: я буду хранить девственность для мужа. Подруги разве не говорили твои об этом? Жена ОЧЕНЬ УМНАЯ. умнее меня. Почему она не поняла ? Пусть не сердцем. Головой, разумом. Что мужу это будет НЕВЕРОЯТНО, БЕЗУМНО ВАЖНО....
Так горько мне, Господи
Не было таких разговоров. Это наверное слишком взрослая тема для девочек. Всякие глупости, но не об этом. Никто( А те кто уже спал, на нас неопытных как-то смотрели свысока....
Гость
[1199374951]
Мила
Не было таких разговоров. Это наверное слишком взрослая тема для девочек. Всякие глупости, но не об этом. Никто( А те кто уже спал, на нас неопытных как-то смотрели свысока....
Скажи, Мила. Мне неудобно на эту тему жену спрашивать, а вы обе очень похожи. Тема девственности табу в нашей семье сейчас. Если я спрошу, она замолчит, закроется, и не ответит мне. Она вообще малоразговорчивая у меня.
Скажи.
Ты вообще никогда не слышала про необходимость сохранения девственности для мужа?
Ни в каких книгах не читала? в школе учителя не рассказывали ни разу ?? Или слышала, но пропустила мимо ушей.
И второе. меня очень интересует этот человек...до твоего мужа.
ЧЕМ он так покорил тебя, что ты ему отдала самое дорогое, что у тебя было? Он уговаривал тебя? Или это было твоё желание тоже.
Ты хоть на миг задумалась о последствиях, которые будут?
Ты думала о предохранении ??
Твой Ангел хранитель подавал тебе знаки, что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ?
5. Не справишься с этим. И это нормально. По мужски, я тебя понимаю. Полюбил также, девушке было 17, я её старше на 10 лет, она подруга моей сестры. Нравились друг другу, но она в 16 , зная меня, т.рахнулась с бывшим, с которым встречалась на расстоянии, и виделась 2 раза в год б.ть. Спустя полгода, она рассталась с ним, и мы стали встречаться, я переубеждал её, буквально, чтобы она помирилась с ним, что она выбрала его, что я буду её ошибкой, что у нас теперь нет будущего, но меня не послушала, а я был влюблен... Спустя 2 месяца, с болью в душе, мне пришлось расстаться с ней... Я не хотел, но понимал, что так будет правильно, не хотел страдать, и причинять боль ей. Она сделала свой выбор. Короче, Чтобы справиться с этим чувством, тебе придется убить часть себя. Ту часть, которая отвечает за самоуважение, и чувство собственного достоинства, но в любом случае, периодически, подсознание будет тебе подкидывать картинки , где её т.рахает другой, после чего, ты будешь закрываться в,себе, дней на 5, потом отпустит, потом снова накроет, и т д. Хочешь такой жизни? Лично я, не захотел... Вот такие вот пироги...
".....мне пришлось расстаться с ней... Я не хотел, но понимал, что так будет правильно, не хотел страдать, и причинять боль ей. Она сделала свой выбор. Короче, Чтобы справиться с этим чувством, тебе придется убить часть себя. Ту часть, которая отвечает за самоуважение, и чувство собственного достоинства, но в любом случае, периодически, подсознание будет тебе подкидывать картинки , где её т.рахает другой, после чего, ты будешь закрываться в,себе, дней на 5, потом отпустит, потом снова накроет, и т д. Хочешь такой жизни?...." (c) ------- Квинтессннция ВСЕГО. В двух словах мужчина передал СУТЬ ПРОБЛЕМ. Их две.
1. Она сделала свой выбор
2. Тебе придется убить часть себя. Ту часть, которая отвечает за самоуважение, и чувство собственного достоинства.
Если с первым пунктом можно поспорить, ну какой там осознанный выбор у девчонки сопливки в 16-22 ??? Для осознанного выбора нужен или жизненный опыт, или знание, переданное от родителей. А когда нет ни того, ни другого... Когда не останавлмвает ум, голова, то, что должно останавливать тело? Гормоны двигают человеком как животным, если молчит Разум Если нет морали и нравственного закона внутри, то нечему остановить тело. Которое хочет заняться сексом. Впрочем, в данном случае мужчина наверное имеет в виду, что девушка уже знала и 'бывшего" и его. И САМОЕ ЦЕННОЕ она сознательно отдала тому человеку, а не мужчине. Да. Мужчина правильно сделал, чтт оставил молодую женщину. Я бы сделал также.
Гость
[1199374951]
2. Тебе придется убить часть себя. Ту часть, которая отвечает за самоуважение, и чувство собственного достоинства. -------
Да.
Вот это уже - смертельно для Брака.
Гость
[1199374951]
Гость
2. Тебе придется убить часть себя. Ту часть, которая отвечает за самоуважение, и чувство собственного достоинства. -------
Да.
Вот это уже - смертельно для Брака.
Мало есть большей несправедливости в этом мире.
Чем когда муж делает всё для обожаемой жены. Она стоит в центре его жизни. Он живёт для её счастья.
И при этом её однажды е.б.а.л. другой.
Это максимально ПОДЛО. ЧУДОВИЩНО, НЕВЕРОЯТНО ПОДЛО.
ВЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СОХРАНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ МУЖА.
Мила
[2882222118]
Гость
Скажи, Мила. Мне неудобно на эту тему жену спрашивать, а вы обе очень похожи. Тема девственности табу в нашей семье сейчас. Если я спрошу, она замолчит, закроется, и не ответит мне. Она вообще малоразговорчивая у меня.
Скажи.
Ты вообще никогда не слышала про необходимость сохранения девственности для мужа?
Ни в каких книгах не читала? в школе учителя не рассказывали ни разу ?? Или слышала, но пропустила мимо ушей.
И второе. меня очень интересует этот человек...до твоего мужа.
ЧЕМ он так покорил тебя, что ты ему отдала самое дорогое, что у тебя было? Он уговаривал тебя? Или это было твоё желание тоже.
Ты хоть на миг задумалась о последствиях, которые будут?
Ты думала о предохранении ??
Твой Ангел хранитель подавал тебе знаки, что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ?
Мне больше некого спросить, Мила
"Ты вообще никогда не слышала про необходимость сохранения девственности для мужа?" Слышала, но у нас это считалось древним пережитком и старинными правилами. Нам рассказывали только как предохраняться - в основном презервативами, позднее таблетками. Даже про календарный метод я впервые от гинеколога узнала( Наверное и сейчас мало кто знает о нем)
"ЧЕМ он так покорил тебя, что ты ему отдала самое дорогое, что у тебя было? Он уговаривал тебя? Или это было твоё желание тоже." Да вообще не покорил! Сама не знаю, чего с ним связалась. И я ему ничего не отдала! Да были взаимные ласки и все. Считайте - целовались, обнимались. Уговаривал на секс очень. Типа, чего смущаться, надо чтобы обоим было хорошо. Иногда накатывало желание, но сдерживал видимо страх. Заразиться, залететь или чего-то подобного. Про девственность оно как-то слабо подсознательно было наверное. Замуж не берешь, значит не дам. И все на этом
Гость
[1199374951]
Мила
"Ты вообще никогда не слышала про необходимость сохранения девственности для мужа?" Слышала, но у нас это считалось древним пережитком и старинными правилами. Нам рассказывали только как предохраняться - в основном презервативами, позднее таблетками. Даже про календарный метод я впервые от гинеколога узнала( Наверное и сейчас мало кто знает о нем)
"ЧЕМ он так покорил тебя, что ты ему отдала самое дорогое, что у тебя было? Он уговаривал тебя? Или это было твоё желание тоже." Да вообще не покорил! Сама не знаю, чего с ним связалась. И я ему ничего не отдала! Да были взаимные ласки и все. Считайте - целовались, обнимались. Уговаривал на секс очень. Типа, чего смущаться, надо чтобы обоим было хорошо. Иногда накатывало желание, но сдерживал видимо страх. Заразиться, залететь или чего-то подобного. Про девственность оно как-то слабо подсознательно было наверное. Замуж не берешь, значит не дам. И все на этом
Спасибо тебе за ответ, Мила.
Мне стыдно задавать такие неприличные вопросы очень хорошей женщине, но мне кажется мы с тобой своим диалогом помогаем сейчас и другим семьям. Спасибо
Гость
[1199374951]
Гость
Спасибо тебе за ответ, Мила.
Мне стыдно задавать такие неприличные вопросы очень хорошей женщине, но мне кажется мы с тобой своим диалогом помогаем сейчас и другим семьям. Спасибо
Ты верно поняла , кто я, умная ты женщина ). Я не хочу подписываться на этой ветке настоящим именем
Мила
[2882222118]
Не знаю что меня сюда вообще занесло. Ж тут пишут просто мерзость порой. Простите. Мы же люди! Да действительно, похоже на оправдания. И многое от обиды. Да, поняла. Разное я видела в своей жизни, и как соседка спала с двумя одновременно, а они были друзьями, а потом печальный итог. И как Ж выдаивали М. И как молоденькие крутили возрастными обеспечунами. Я люблю мужа, люблю сына. Сейчас я борюсь за их счастье. Муж борется с собой. Да, мужу говорю, что ничего не было. Но и боли и крови у меня с ним не было первый раз. Да, кое что бы изменила, но нет машины времени как в кино. Или мужу бы не говорила про свой первый интим - но .. я эмоциональный человек, все равно бы проболталась.
Гость
[1199374951]
Мила
Поздравляю, Мила.
Твой брак мы точно сохраним.
Готов с тобой поспорить.
Тебе очень повезло, просто невероятно.
Я правильно понимаю , что твой муж лишил тебя девственности?
И последствия ЭТОГО он видел своими глазами ?
Очень надеюсь , что ты ответишь -да.
Если это так, то 90% проблем снято.
Для любого мужчины жизненно важно, чтобы внутри его любимой жены никого не было, кроме самого мужчины. Это просто must have.
Если условие не выполнено, брака не существует на самом деле. И начинается самообман и игры разума, как себя самого обмануть получше...
То, что в тебе был только твой муж, легимитизирует твой Брак, делает его истинным и действующим.
И ты это докажешь мужу на двух полиграфах сразу !!! Это недорого, 10 тыс.рублей. Сделаешь ему сюрприз. Сама, одна , без мужа, пройдёшь эти два полиграфа, и результаты покажешь мужу. В ресторанчике, за бокалом вина.
Вопросов на полиграфе будет только два и звучать они будут именно так (это очень важно, чтобы именно так, формулировки продуманы).
1. Вас лишил девственности Ваш муж?
2. Вы всегда верны мужу?
Два ответа "да" вернут счастье в твою семью.
Гость
[1199374951]
Мила
Не знаю что меня сюда вообще занесло. Ж тут пишут просто мерзость порой. Простите. Мы же люди! Да действительно, похоже на оправдания. И многое от обиды. Да, поняла. Разное я видела в своей жизни, и как соседка спала с двумя одновременно, а они были друзьями, а потом печальный итог. И как Ж выдаивали М. И как молоденькие крутили возрастными обеспечунами. Я люблю мужа, люблю сына. Сейчас я борюсь за их счастье. Муж борется с собой. Да, мужу говорю, что ничего не было. Но и боли и крови у меня с ним не было первый раз. Да, кое что бы изменила, но нет машины времени как в кино. Или мужу бы не говорила про свой первый интим - но .. я эмоциональный человек, все равно бы проболталась.
Ты очень хорошая достойная женщина. Уверен, твой муж тоже.
Мила
[2882222118]
Гость
Поздравляю, Мила.
Готов с тобой поспорить.
Для любого мужчины жизненно важно, чтобы внутри его любимой жены никого не было, кроме самого мужчины. Это просто must have.
Если условие не выполнено, брака не существует на самом деле. И начинается самообман и игры разума, как себя самого обмануть получше...
То, что в тебе был только твой муж, легимитизирует твой Брак, делает его истинным и действующим.
И ты это докажешь мужу на двух полиграфах сразу !!! Это недорого, 10 тыс.рублей. Сделаешь ему сюрприз. Сама, одна , без мужа, пройдёшь эти два полиграфа, и результаты покажешь мужу. В ресторанчике, за бокалом вина.
Вопросов на полиграфе будет только два и звучать они будут именно так (это очень важно, чтобы именно так, формулировки продуманы).
1. Вас лишил девственности Ваш муж?
2. Вы всегда верны мужу?
Два ответа "да" вернут счастье в твою семью.
в том то и дело, что было без последствий, без крови и боли, мы не торопились, долго общались, и к близости он мне был близким и родным и я хотела этого, к тому же муж (тогда еще нет) уже спрашивал про замужество и мне было совсем не страшно с ним! верила как себе) наивно, да? Очень хотела его! позднее мы поженились
Мила
[2882222118]
Гость
Поздравляю, Мила.
Готов с тобой поспорить.
Никакой. Потому что ты будешь сама контролировать результат .
Ты без мужа туда пойдёшь. Он и знать не будет, что ты туда пошла. Если будет сбой, ты просто не отдашь мужу результат.
И до получения ИДЕАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЧТО ВСЁ ПРАВДА НА 100%, ты распечатку ему не отдашь.
А отдашь распечатку ему только в ресторане.
А поскольку он Первый и единственный у тебя, то результат будет на 100% истинный.
НУ КАК ЖЕ ЕМУ ЗАВИДУЮ......
мало кому так повезло как вам, ребята
Гость
[1199374951]
Мила
в том то и дело, что было без последствий, без крови и боли, мы не торопились, долго общались, и к близости он мне был близким и родным и я хотела этого, к тому же муж (тогда еще нет) уже спрашивал про замужество и мне было совсем не страшно с ним! верила как себе) наивно, да? Очень хотела его! позднее мы поженились
Откроешь при нём медицинский справочник или Википедию, где он прочитает, что в 50 процентах случаев при лишении девственности нет крови.
Гость
[1199374951]
Меня другое беспокоит. Ос и ас не было с тем человеком?
Лишь бы не было
Гость
[1199374951]
Кровотечение во время первого полового акта наблюдается не всегда, а только примерно в 43% случаев, так как индивидуальная структура девственной плевы, ее толщина и эластичность влияют на процесс ее разрыва. Отсутствие крови не является показателем отсутствия девственности, поскольку плева может быть очень гибкой и не травмироваться. ------- Кровь меньше, чем в половине случаев
"После рождения каждого ребёнка женщина Родов Расы Великой молодеет на три года." - я так и думал! Прекрасно! Если муж - единственный.
«И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтоб не дать семени брату своему» (Бытие гл. 38, ст. 8, 9). - подтверждение телегонии в библии. "о передаче Образа первого мужчины"
"Энергон" - я знал, что он не только у трансформеров!!!
https://vk.com/wall-51682933_346150
Гость
[404550653]
Гость
Меня другое беспокоит. Ос и ас не было с тем человеком?
Лишь бы не было
Она кажется писала, что ПА, АС - не было, а вот попытка взять в рот - была, но не удалась, типа
Гость
[2972618446]
Мила вправе сама ответить. Чтобы понять, как ей помочь
В отличие от всех нас , ей как раз помочь можно. У них настоящий брак потому что. Когда в родной женщине был враг, чужой, то это посмешище и позор для мужчины, а не семья.
Гость
[2972618446]
Какая ирония Судьбы...
Хорошей очень Женщине, это и через экран видно, муж которой пострадал от прошлого своей любимой жены жены,
помогают обмануть мужа друние мужчины, которые пострадали от прошлого своих жён.
Театр абсурда, блть
Гость
[3542906255]
Гость
Какая ирония Судьбы...
Хорошей очень Женщине, это и через экран видно, муж которой пострадал от прошлого своей любимой жены жены,
помогают обмануть мужа друние мужчины, которые пострадали от прошлого своих жён.
Театр абсурда, блть
Это потому что мы все люди. Равнопострадавшие. И человеку нужна помощь. Троим на самом деле. Миле, её мужу и сыну. И если не поможем, то прекрасная семья умрёт, и трое людей будут страдать. Так что, мужчины, поможем советом Миле. У кого есть мысли ? Как нам успокоить мужа?
Согласись здорова когда у тебя муж это первый и единственный мужчина. Не возникает никаких сравнений с другими мужиками, а соответственно для тебя муж всегда самый лучший
Сравнить всегда есть с кем, и с чем. Всегда есть какие-то произведения, стихи, ролики, целые фильмы на самые разные темы. Есть просто порно, есть порно со смыслом. Есль любовные фильмы и романы с откровенными сценами. В конце концов, есть подруги, с которыми можно посоветоваться. И пусть даже не сама она будет чем-то интересоваться. А подруги будут разговаривать между собой. И, поверьте, есть такие жены, которые спрашивают у подруг, и те делятся своим опытом. Рассказывают иногда даже в подробностях, в деталях, что, когда и как надо делать. И темы самые разные. Я сам слышал такие разговоры. Напримар, на тему, что муж стал мало уделять внимания, стал скучным, все однообразно и быстро. Часто не хочется, а ему-дай. Ты заснула, а он пришел и...разбуркал. И, даже, если у нее никого не было до, то она все равно слышит других, может заглянуть в интернет. И все равно у нее появятся какие-то вопросы и сомнения. Будет возникать интерес. И она будет думать: а как это, а если, то...
Гость
[790053895]
Мила, я вспомнил тебя, нашёл твою ветку, прочитал до конца.
Ну, что......не айс, конечно.((
Но бывает и неизмеримо хуже.
Поэтому, не унывай, девушка. Всё будет хорошо.
Итак.
1. В Тольятти есть несколько центров, которые предлагают услуги по проверке на полиграфе, в том числе на предмет верности жены. Вы можете найти такие компании, как «DE FACTO», «ПРИЗНАНИЕ», «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАДРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» и другие, связавшись с ними напрямую, чтобы узнать стоимость и узнать о процедуре проверки. Это с гугла. (Сайты нагуглишь сама). Стоит это 2500-3500 руб.
Очень важно самой себе правильно поставить вопросы в полиграфе !!! Два из них я тебе уже написал.
2. Судя по твоей истории: - муж первый и единственный. Никого другого в тебе не было. До мужа: - ас не было - ос не было Если на тему ос ты не пройдёшь, то нужно будет чётче сформулировать вопрос, ответ на который будет правдив.
К примеру.
Не вопрос :
Был ли у вас ос до мужа? Можно ответить не верно.
А вопрос: "ос был только с мужем ?". И на этот вопрос, ты не солжёль. Да, только с мужем.
Сейчас пошучу. Если нет у вас в реальности ос с мужем, то придётся срочно начать его делать (чтобы пройти проверку на полиграфе ).
:) :) :)
----------- Других вопросов не нужно, потому что можно себя ими подставить.
Три вопроса самой себе сформулированы. Ты на них не солжёшь.
Можно четвертый вопрос. До мужа ас не было. Тоже не солжёшь.
--------------- Блин. Чувствую себя иезуитом :)
Гость
[790053895]
Гость
Итак.
1. В Тольятти есть несколько центров, которые предлагают услуги по проверке на полиграфе, в том числе на предмет верности жены. Вы можете найти такие компании, как «DE FACTO», «ПРИЗНАНИЕ», «ФЕДЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАДРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» и другие, связавшись с ними напрямую, чтобы узнать стоимость и узнать о процедуре проверки. Это с гугла. (Сайты нагуглишь сама). Стоит это 2500-3500 руб.
Очень важно самой себе правильно поставить вопросы в полиграфе !!! Два из них я тебе уже написал.
2. Судя по твоей истории: - муж первый и единственный. Никого другого в тебе не было. До мужа: - ас не было - ос не было Если на тему ос ты не пройдёшь, то нужно будет чётче сформулировать вопрос, ответ на который будет правдив.
К примеру.
Не вопрос :
А вопрос: "ос был только с мужем ?". И на этот вопрос, ты не солжёль. Да, только с мужем.
Сейчас пошучу. Если нет у вас в реальности ос с мужем, то придётся срочно начать его делать (чтобы пройти проверку на полиграфе ).
4 вопроса. Не солгала ни разу.
Вручишь распечатку мужу в рестике, и через 9 месяцев родишь мальчика. Назовёшь в честь мужа.
Любые , подчёркиваю, любые, физиологичечкие подробности вашего секса с чужим мужчиной, рассказанные вами мужу, мгновенно, подчёркиваю, мгновенно, в эту же секунду, ПРЕКРАЩАЮТ ВАШ БРАК.
Мужу и так невыносимо тяжело жить с вами, с порченой женой. Но узнать мужк, от вас, что вы делали минет..... Рассказать такое мужу- нужно быть просто имбицилкой.
Никогда и ничего нельзя рассказывать своему мужу ! Запомните. Выжгите это в своём мозгу
Мне никто никогда этого не доносил, даже родители. "не залететь" - вот была суть предупреждений и все! Я же в институте чувствовала себя белой вороной...
Загуглите "телегония" и профессор там был, потом за границу его забрали и результаты засекретили.
Телегония - это уже современное учение, которое заинтересованные лица объявили лженаукой. А Петра Гаряева так вообще убили. Но до этого были Коны Рита. Сейчас же идёт новое направление генного изучения. Только не ДНК, а РНК. С ходу названия не припомню, но относительно не давно я о нём здесь писал.
Гость
[3734033086]
Гость
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия.. Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже Вы это не победите... сорри
Он Вас до невроза доведет! Зачем женился тогда!? Параноик!
Гость
[2171899213]
Долго встречался с бу девушками. Всегда старался закрывать глаза на количество бывших и обращать внимание на положительные качества, на одной хотел даже жениться, но передумал. Это знание что до тебя твою половинку кто-то имел во все дыры, спускал в ее ротик, а тебе - ее целовать, вызывало отвращение. Хотя практически все были из них умницы, красавицы. С последней расстался и дал себе некоторое время отдохнуть от отношений и переосмыслить вот это все...
Затем появилась у меня девственница, не умела стильно одеваться, полновата, сиськи не очень красивые, в сексе нуль, лицо красивое без косметики. А так в принципе пропорции вполне себе. Молодая еще. Но зато очень душевная и старательная, хозяйственная, любит меня и очень привязана. Над всеми недостатками будем вместе работать. Благо опыт в тренажерке есть. Сам спортсмен. В общем я доволен и перед самим ощущением того, что я был у нее первый, все недостатки меркнут. Отсюда моя безграничная любовь и нежность по отношению к моей девочке. Женюсь. Я себя таким счастливым не ощущал много лет. Всем спасибо. И желаю всем порядочным мужчинам такого же счастья.
Гость
[1702702789]
Гость
Долго встречался с бу девушками. Всегда старался закрывать глаза на количество бывших и обращать внимание на положительные качества, на одной хотел даже жениться, но передумал. Это знание что до тебя твою половинку кто-то имел во все дыры, спускал в ее ротик, а тебе - ее целовать, вызывало отвращение. Хотя практически все были из них умницы, красавицы. С последней расстался и дал себе некоторое время отдохнуть от отношений и переосмыслить вот это все...
Затем появилась у меня девственница, не умела стильно одеваться, полновата, сиськи не очень красивые, в сексе нуль, лицо красивое без косметики. А так в принципе пропорции вполне себе. Молодая еще. Но зато очень душевная и старательная, хозяйственная, любит меня и очень привязана. Над всеми недостатками будем вместе работать. Благо опыт в тренажерке есть. Сам спортсмен. В общем я доволен и перед самим ощущением того, что я был у нее первый, все недостатки меркнут. Отсюда моя безграничная любовь и нежность по отношению к моей девочке. Женюсь. Я себя таким счастливым не ощущал много лет. Всем спасибо. И желаю всем порядочным мужчинам такого же счастья.
Удачи тебе, Комрад! Мудрость у тебя уже есть. Не забывай сюда заходить и правильные мысли записывать! 👍
Итак.
К примеру.
Не вопрос :
Я что то пропустил наверно, что за проблема у Милы , киньте ссылку
Гость
[3051387082]
Антоха
Я что то пропустил наверно, что за проблема у Милы , киньте ссылку
ИМХО - тот же секась, только не в классической форме. Щупались? Щупались. Кончали? Кончали. Вдвоём? Вдвоём. Вопрос закрыт.
Повторяю ещё раз. Девственность - она не только в теле, но и в душЕ. А когда в душЕ уже всё это произошло, тогда ой. А душа и тело, как мы знаем, - неразрывно связаны. А тут - физический контакт. О чём тут можно говорить, вообще?
Гость
[3051387082]
Томич
ИМХО - тот же секась, только не в классической форме. Щупались? Щупались. Кончали? Кончали. Вдвоём? Вдвоём. Вопрос закрыт.
Жизнь очень сложная штука, Томич. В ней не только белое и чёрное. Спасти семью это высшая ценность. Особенно если женщина максимально достойная и внушающая искреннее уважение. Потому что мы все ошибаемся. И не вина женщины, что она сделала всего одну ошибку в жизни, но которую , эту ошибку, нельзя исправить. Святых нет на этой земле, томич
Жизнь очень сложная штука, Томич. В ней не только белое и чёрное. Спасти семью это высшая ценность. Особенно если женщина максимально достойная и внушающая искреннее уважение. Потому что мы все ошибаемся. И не вина женщины, что она сделала всего одну ошибку в жизни, но которую , эту ошибку, нельзя исправить. Святых нет на этой земле, томич
Как человек, вдоль и поперёк прощупавший эту жизнь, я останусь при своём мнении.
Как человек, вдоль и поперёк прощупавший эту жизнь, я останусь при своём мнении.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." О. Хайям
Спасибо, прочитал. Охре.неть, теперь даже и не знаю что хуже, знать что жена брала в рот, или же традиционный, классический секс. Думаю в рот это гораздо отвратительнее все таки🤮🤮🤮.
Да братцы, похоже в моем еб.учем случае, с потерей девственности жены из любопытства, в результате классического секса это лайт вариант. Мужу Милы гораздо хуже, в разы. Если б я узнал, спустя время, что она еще и в рот, пусть на секунду взяла - постигла бы её участь известной героини наверно.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак