Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Гость
Гость
В Японии считают , что мужчина, который не лишил свою жену девственности, мужчиной не является.
Проблема в незавершённой никогда психологической инициации.
Если девушка всё равно станет женщиной ещё и имея жёсткий эмоциональный импринтинг на своего дефлоратора и будущий муж имеет право на справедливый гнев к женщине, которую он взял в жёны. Ощущение великой несправедливости и обмана со стороны этой женщины всегда будут преследовать мужчину. Он жестоко обманут.
Кроме того, он навечно остался юношей,так и не став мужчиной.
Эта женщина не только лишила его жены, но и лишила его возможности самому стать мужчиной.
Жутчайшая психологическая кастрация.
Никогда поэтому мужчина не простит женщине рядом, что девственность она отдала не ему. Другому.
А функция мужчины кормить её, что ли? Любить и баловать, может ???
Нет, конечно. Для этого есть намного более достойные женщины, которые берегут себя для мужа.
Именно кастрация. Психологи пропустили такой огромный пласт мужской психологии.
Есть психологи на ветке?
Пишете диссертацию. Это ж новый фрейдизм.
Нобелевскую получите. По медицине
Берегиня – хранительница в древней Руси ⚡️

Она умела оберегать себя, семью, Род от худого и привлекать благо.

Берегиня – это целомудренная девушка или женщина, которая за всю жизнь может принадлежать только одному мужчине. Именно чистота давала ей мощную защитную энергетику.

Одежду, которую она стирала своему мужчине и детям, становилась мощным оберегом, а еда приготовленная ее руками была целительным снадобьем от всякой хвори.
Гость
Но пока угорают женщины, 308 страниц соплежуйства
Бабы истерят. В каждом сообщении прослеживается. А мужики лишь спокойно объясняют и рассуждают.
Гость
Гость
Но пока угорают женщины, 308 страниц соплежуйства
Это "соплежуйство" для вашего понимания, почему вы становитесь "мясом" для М и почему вас не возможно любить полноценно. Продолжайте истерить. А девушки с головой дай бог поймут что и для чего. И почему НОРМАЛЬНЫЕ М в жены хотят именно непорочных (очень хорошее слово). Особая проблема в том, что мы все это понимаем по прошествии многих лет на СОБСТВЕННЫХ ИНСТИНКТАХ , а НЕ ПЕРЕДАНА эта информация от отца или деда сыну и внуку по каким-то непонятным ПРИЧИНАМ.
Вот было бы интересно эти ПРИЧИНЫ РАЗОБРАТЬ и понять!
Гость
Томич
Берегиня – хранительница в древней Руси ⚡️

Она умела оберегать себя, семью, Род от худого и привлекать благо.

Берегиня – это целомудренная девушка или женщина, которая за всю жизнь может принадлежать только одному мужчине. Именно чистота давала ей мощную защитную энергетику.

Одежду, которую она стирала своему мужчине и детям, становилась мощным оберегом, а еда приготовленная ее руками была целительным снадобьем от всякой хвори.
Отличная тема! Даже звучит, когда читаешь, в голове лаская уши. БЕРЕГИНЯ!
Гость
Гость
Это "соплежуйство" для вашего понимания, почему вы становитесь "мясом" для М и почему вас не возможно любить полноценно. Продолжайте истерить. А девушки с головой дай бог поймут что и для чего. И почему НОРМАЛЬНЫЕ М в жены хотят именно непорочных (очень хорошее слово). Особая проблема в том, что мы все это понимаем по прошествии многих лет на СОБСТВЕННЫХ ИНСТИНКТАХ , а НЕ ПЕРЕДАНА эта информация от отца или деда сыну и внуку по каким-то непонятным ПРИЧИНАМ.
Вот для этого мы и есть, мужчины.
На этом форуме, и всех других, во всех источниках информации, которые нам доступны, нам надо ТРУБИТЬ ОБ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМЕ.

нам действительно уже поздно, будем так доживать.

Но мы обязаны, ОБЯЗАНЫ, сделать всё, чтобы другие поколения , после нас, были счастливы в своих огромных многодетных семьях.

В какой то мере мы пожертвовали собой для счастья других.
Гость
Гость
Причины?? Они на поверхности.

1. Ложный стыд.

Отцу психологически сложно говорить с со своим сыном о сексе.
Особенности о девственности будущей жены сына.

Особенно, если ......

2. Отец сам женат на
не-девственнице.

Этот факт нельзя озвучивать мальчику, поскольку он полностью потеряет всё уважение к матери.
А отношение к матери всегда должно быть у детей абсолютно сакральным.

Остаётся вариант врать своему ребёнку.
Многие не хотят этого делать по моральным принципам.

Мне кажется, интернет , ссылки на правильные сообщения правильного форума, типа нашего, вполне нормальный вариант информирования детей подростков ОБОИХ ПОЛОВ.
Гость
Наш форум ещё обучит правильной жизни все 30 млн русскоязычных подростков.

Раскрутка нужна нашей ветки
Гость
Задача у этих массовых веток по девственности только одна:
до усрач.ки напугать всех оставшихся девственниц, кто ещё в гов,но не упал, чтобы сохранить им их право на счастье.
А главное, право на счастье их мужей и их будущих детей.

Вы молиться должны девственницы за мужчин, которые вас здесь убеждают, как могут, не погубить себя.

Кроме того, блуд это смертный грех. Ещё и в ад, может, не попадёте.
Гость
Ну что, мужчины, как насчёт "немного настоящей Правды"?

В сущности... это ведь не наши жёны потеряли свою ЧЕСТЬ.
Это мы, мужчины, посредством предавшей нас жены,
потеряли свою ЧЕСТЬ.

Это мы, теперь, в своих собственных глазах,
настоящий ВТОРОЙ СОРТ.

Не они второй сорт.
Ну какой спрос с женщины?

А мы. Мы с вами.
Те мужчины, чью жену поимели.

Унижение от любимой жены.
Как его ей простить ?

Возможно ли это ?
Гость
И эта причина известна. Я давал здесь ссылки. Учим историю.
Гость
Вот для этого мы и есть, мужчины.
На этом форуме, и всех других, во всех источниках информации, которые нам доступны, нам надо ТРУБИТЬ ОБ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМЕ.

нам действительно уже поздно, будем так доживать.

Но мы обязаны, ОБЯЗАНЫ, сделать всё, чтобы другие поколения , после нас, были счастливы в своих огромных многодетных семьях.

В какой то мере мы пожертвовали собой для счастья других.
Кто сказал, что поздно-то? Снова социум? Не наслушались ещё? Пока человек жив, ничего не поздно.
Гость
Ну что, мужчины, как насчёт "немного настоящей Правды"?

В сущности... это ведь не наши жёны потеряли свою ЧЕСТЬ.
Это мы, мужчины, посредством предавшей нас жены,
потеряли свою ЧЕСТЬ.

Это мы, теперь, в своих собственных глазах,
настоящий ВТОРОЙ СОРТ.

Не они второй сорт.
Ну какой спрос с женщины?

А мы. Мы с вами.
Те мужчины, чью жену поимели.

Унижение от любимой жены.
Как его ей простить ?

Возможно ли это ?
Во-во-во-во! Начинает доходить! ;)
Сами себя до второго сорта опустили, а теперь локти кусаете! :)))
Вышвырнуть за дверь шaлaвy, и пусть идёт к тому, от кого припёрлась. Ну, и yблюдкoв с ней туда же. К чему стремилась, того и добилась. Своих детей уже со своей женой рожать. А на счёт алиментов я обычно людям так говорю: "Спасибо, Боже, что взял деньгами!".
Томич
Я абсолютно поддерживаю! Однозначно - развод! У самого ещё рана не зажила - сильно и привязался, и эмоционально отдал. Но я понимаю, что это всё временно. А отстегнуть от себя чужое - это мне во благо моего же будущего. Не захотела баба мне верность сохранить - пусть идёт к тому, от кого пришла, и хранит верность ему. За кем-то дранный вареник я не продаюсь. Я себе цену знаю. А посуду помыть и одежду постирать я и сам могу - дешевле (не только финансово) будет.
Ёпта.. Мужики! Я дико извиняюсь, но я был не прав. Признаю свою ошибку. Отпустить можно, не жить с ней можно. Но разводиться - недопустимо. Ибо даже если какие-то бумажки и оформите. то это ничего не изменит.:
В толковании о "разводном письме", св. Иоанн Златоуст строго предостерегает своих слушателей : "Не читайте мне текстов внецерковных законов, устанавливающих, что супруг может выдать супруге разводное письмо и её покинуть. В последний день не по этим законам будет судить вас Бог, а по законам, исходящим от Него Самого" (Минь греч., т. 51, ст. 219). И ещё: "Если ты мне говоришь, что твоя жена неисправима, и что, не взирая на все твои старания, она не меняет своего поведения - это не основание для того, чтобы ты её отпустил от себя" (Там же, ст. 228).
Итак, в случае неверности жены, муж может отпустить, удалить её; от этого жена не перестаёт быть его женою, как изгнанный из отцовского дома недостойный сын не перестаёт оттого быть сыном своего отца. Во всех же остальных сложениях обстоятельств, голос Христа призывает супругов к терпеливому сожительству, всегда возможному для тех, кто черпает силу в благодати, в таинствах. Кто хочет быть подлинным учеником Христа, истинным членом Церкви, пусть будет готов смиренно переносить присущие супружеской жизни тяготы, пусть через преступное прекращение сожительства не даёт повода прелюбодействовать.
В соответствии с Ведическим законом брачные клятвы являются священными и пожизненными. То есть такого понятия, как развод, не существует.

Что это значит на практике?

Если мужчина развелся и женился второй раз - у него теперь 2 жены. Первая никуда не исчезает, она остаётся в судьбе человека очень сильным отпечатком.

То же самое касается женщины и ее последующих браков. Первый муж останется в тонком теле ума до конца жизни и далее.

Связь мужа и жены невозможно разорвать никакими законами материального мира.
В современном обществе идея развода подразумевает "жизнь с чистого листа с новым человеком". Но с точки зрения Ведического знания - никакого чистого листа, оказывается, нет. Мы только больше набираем груза - хитросплетений карм.

Физически, конечно, мы можем больше никогда не увидеть бывшего партнера. Но с точки зрения кармы, связей на тонком плане и обязанностей - все остается.

Вывод: развестись невозможно. Чисто фактически - да, но с точки зрения Божьих законов бумажка о разводе ничего не значит.

Ситуация действительно сложная, ведь мало, кто готов прожить всю жизнь в одиночестве после расставания. Большинство счастье видят в отношениях с человеком, а не в Боге. И удел никогда более не испытать счастья вводит в ужас и протест.

Опять же, наши судьбы настолько тяжелы, что мы порой оказываемся в безвыходных положениях - и разводимся, и женимся во второй, третий, четвертый раз... Тяжесть кармы безгранична.

Поэтому, если уж судьба прижала к стенке и фактический развод неизбежен - надо разводиться, но нужно понимать, что у этого решения будут последствия, и с ними придется столкнуться в свое время.
Гость
Томич
В соответствии с Ведическим законом брачные клятвы являются священными и пожизненными. То есть такого понятия, как развод, не существует.

Что это значит на практике?

Если мужчина развелся и женился второй раз - у него теперь 2 жены. Первая никуда не исчезает, она остаётся в судьбе человека очень сильным отпечатком.

То же самое касается женщины и ее последующих браков. Первый муж останется в тонком теле ума до конца жизни и далее.

Связь мужа и жены невозможно разорвать никакими законами материального мира.
В современном обществе идея развода подразумевает "жизнь с чистого листа с новым человеком". Но с точки зрения Ведического знания - никакого чистого листа, оказывается, нет. Мы только больше набираем груза - хитросплетений карм.

Физически, конечно, мы можем больше никогда не увидеть бывшего партнера. Но с точки зрения кармы, связей на тонком плане и обязанностей - все остается.

Вывод: развестись невозможно. Чисто фактически - да, но с точки зрения Божьих законов бумажка о разводе ничего не значит.

Ситуация действительно сложная, ведь мало, кто готов прожить всю жизнь в одиночестве после расставания. Большинство счастье видят в отношениях с человеком, а не в Боге. И удел никогда более не испытать счастья вводит в ужас и протест.

Опять же, наши судьбы настолько тяжелы, что мы порой оказываемся в безвыходных положениях - и разводимся, и женимся во второй, третий, четвертый раз... Тяжесть кармы безгранична.

Поэтому, если уж судьба прижала к стенке и фактический развод неизбежен - надо разводиться, но нужно понимать, что у этого решения будут последствия, и с ними придется столкнуться в свое время.
При условии, если ты первый у нее. А так она не твоя жена после потери Д, и муж лишь сожитель. Вот тут все уже далеко не так! и отношения как к своей женщине (жене в полном смысле) - нет и не будет. И нет понимания, когда ты "второй", зачем все это...
Гость
В рунете нет более честного форума, чем эта ветка
Гость
Гость
Причины?? Они на поверхности.

1. Ложный стыд.

Отцу психологически сложно говорить с со своим сыном о сексе.
Особенности о девственности будущей жены сына.

Особенно, если ......

2. Отец сам женат на
не-девственнице.

Этот факт нельзя озвучивать мальчику, поскольку он полностью потеряет всё уважение к матери.
А отношение к матери всегда должно быть у детей абсолютно сакральным.

Остаётся вариант врать своему ребёнку.
Многие не хотят этого делать по моральным принципам.

Мне кажется, интернет , ссылки на правильные сообщения правильного форума, типа нашего, вполне нормальный вариант информирования детей подростков ОБОИХ ПОЛОВ.
Так работай с собой если тебе сложно с детьми говорить, в 90-ые инета не было так нормальные родители лет в 12 показывали как презерватив надевать на бананах. А вы только в сети смелые
Канал на ютубе заведи, а не на умирающем форуме
Гость
Гость
Так работай с собой если тебе сложно с детьми говорить, в 90-ые инета не было так нормальные родители лет в 12 показывали как презерватив надевать на бананах. А вы только в сети смелые
Я вам рассказываю). Конкретно нашу эту ветку читают очень интересные люди, вы просто удивитесь.
Их каналы, самые раскрученные по рейтингам, вы и видите в ютьюбе и телеграмме.

Каждый должен заниматься своим делом. Здесь идёт наработка контента , а в социум , в субоимированном виде, его подают другие люди.

Нам социум меняется в правильном направлении. В том числе и благодаря нам.

Хорошая работа.
Гость
Гость
Я вам рассказываю). Конкретно нашу эту ветку читают очень интересные люди, вы просто удивитесь.

Каждый должен заниматься своим делом. Здесь идёт наработка контента , а в социум , в субоимированном виде, его подают другие люди.

Хорошая работа.
Дальше то что от их чтения, формат форумов мертв, сидят здесь завсегдатаи и боты. Подростков они обучат. Смешно.
Гость
Гость

Хорошая работа.
В каком месте он меняется?
Гость
Гость
Как удобно все слить в один "презерватив"! Не получится! Уже слили все ради уничтожения РоссииЗападнымиСлужбами. Мы говорим о вековой традиции и истинных инстинктах, при нарушении которых люди лишают себя возможности быть счастливыми, быть целым из двух половинок. В идеале надо готовить подростков к семейной жизни, а не учить надеть презик - это глупейшая ошибка или специальное нарушение правильных вещей. Взрослеющий человек должен знать, что может его ожидать!
Гость
Гость
фига се, "умирающий форум" 😄
самый массовый и максимально жизнеспособный!
Гость
При условии, если ты первый у нее. А так она не твоя жена после потери Д, и муж лишь сожитель. Вот тут все уже далеко не так! и отношения как к своей женщине (жене в полном смысле) - нет и не будет. И нет понимания, когда ты "второй", зачем все это...
Нет условия. Есть клятвы, данные, при вступлении в брак. Берёшь порванку, даёшь клятву Мужа - всё, ты попал. Не стОит заниматься самообманом. Я, блин, сам тоже попадаю! :(((
Гость
"в 90-ые инета не было так нормальные родители лет в 12 показывали как презерватив надевать на бананах"
Чего-чего??? :))))))
Гость

Хорошая работа.
"Конкретно нашу эту ветку читают очень интересные люди, вы просто удивитесь."
Подтверждаю. Я как-то об этом уже писал - что мою подборку полезной литературы, ссылку на которую я здесь опубликовывал, показал мне один мой товарищ, но уже по другой ссылке, который один человек, сохранив этот контент у себя, поделился этим с ним. :))))
Гость
Дальше то что от их чтения, формат форумов мертв, сидят здесь завсегдатаи и боты. Подростков они обучат. Смешно.
Вот не нужно внушать общественности очередные свои вымыслы. Форумы как были живы, так живы и до сих пор. Формат форумов тем и хорош, что в отличие от соц. сетей, информация пишется вдумчиво, с ПРУФами, и хранится десятилетиями (пока домен жив), а не канет в небытие через 100 сообщений.
Гость
Как удобно все слить в один "презерватив"! Не получится! Уже слили все ради уничтожения РоссииЗападнымиСлужбами. Мы говорим о вековой традиции и истинных инстинктах, при нарушении которых люди лишают себя возможности быть счастливыми, быть целым из двух половинок. В идеале надо готовить подростков к семейной жизни, а не учить надеть презик - это глупейшая ошибка или специальное нарушение правильных вещей. Взрослеющий человек должен знать, что может его ожидать!
"а не учить надеть презик"
Мне тоже сделалось от этого смешно. :)))) Как будто целое высшее образование для этого нужно! :))))
Гость
Томич
"Конкретно нашу эту ветку читают очень интересные люди, вы просто удивитесь."
Подтверждаю. Я как-то об этом уже писал - что мою подборку полезной литературы, ссылку на которую я здесь опубликовывал, показал мне один мой товарищ, но уже по другой ссылке, который один человек, сохранив этот контент у себя, поделился этим с ним. :))))
Класс, Томич !
Гость
22 000 голосов.
Умирающий форум )
Уж не самая ли популярный этот форум всего ру-нета ?
Вообще не удивлюсь, потому что проблема Огромна.
И мучает 90 процентов русскоязычных семей, с родителями и деньми. Сотни миллионов человек.
Мы здесь просто пытаемся сформировать НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.
Открытая архитектура.
Мозговой штурм.
Каждый имеет право сказать , что думает, предложить решение, высказать мнение.
Это БЕСЦЕННО
Гость
Можно ли изменять жене недевственнице ?

Нет.

Дело не в ней, дело в тебе самом , и в твоей совести.

Давайте обсудим.

С изменой жене девственнице всё прозрачно. Только конченый мерза,вец изменит такой жене, даже если любовь страстная ушла. Зато осталось уважение к ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.
Она выполнила свой Долг перед тобой, ей было очень сложно. Ты ей обязан теперь его вернуть. Это дело твоей Чести. Сохранить верность жене.

Намного сложнее с женой недевственницей.
Гость
А в с недевственницей к браку совсем другое дело.
Да.
Она не заслужила безусловной верности, будем честны. Более того, если мужчина не станет ей изменять, то он, будучи заточенным на одну женщину, притом ЧУЖУЮ ЖЕНУ, он сгорит внутренне.
Его сожрёт его психосоматика.
И возможно он сдохнет в 50 от сердца или онкологии по выбору.

А если он изменяет, то его мучения неизмеримо меньше. И значимость "этой женщины рядом" упадёт ровно в 100 раз. Потому что уйдёт к ней любовь, и уже не больно знать, что её в рот давали и раком ставили.
И мужчина тогда возможно доживёт до старости, вырастит детей и поможет воспитывать внуков.
Да, он проживет жизнь без любви.
Но "эта женщина рядом" не заслужила любви своего мужа.
Нужно было сохранить себя для мужа. Это было очень просто.....

Казалось бы, верная логика.
Но проблема морали и этики очень глубока. Очень.

Изменять всё равно нельзя.
Потому что мы люди, а не животные.
Месть из мести жене - опустит мужчину до её животного уровня.

Мужчина выше этой мерзости.

Мы неизмеримо человечнее и духовнее наших жён.
И потому мы должны оставаться людьми, чтобы нам самим иметь право на САМОУВАЖЕНИЕ.

И не навредить своей собственной душе. Нельзя , чтобы эта женщина затащила нас в ад.

Адам уже пожевал один раз яблочко, принесённое Евой.
Второй раз этого делать нам нельзя. Недьзя предавать Бога второй раз, иначе весь урок прошёл для нас впустую.

Если Ева хочет погубить себя, это её право.
Гость
Гость
Можно ли изменять жене недевственнице ?

Нет.

Дело не в ней, дело в тебе самом , и в твоей совести.

Давайте обсудим.

С изменой жене девственнице всё прозрачно. Только конченый мерза,вец изменит такой жене, даже если любовь страстная ушла. Зато осталось уважение к ТВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.
Она выполнила свой Долг перед тобой, ей было очень сложно. Ты ей обязан теперь его вернуть. Это дело твоей Чести. Сохранить верность жене.

Намного сложнее с женой недевственницей.
"нет"
Но очень хочется сравнять счет и отомстить! Честно говоря, останавливает нежелание окунать себя в эту грязь, да и с кем изменять, с давалкой и пачкаться об нее?
Гость
Гость
"нет"
Но очень хочется сравнять счет и отомстить! Честно говоря, останавливает нежелание окунать себя в эту грязь, да и с кем изменять, с давалкой и пачкаться об нее?
Видишь? Твоя душа не приемлет грязи.
Ты лучше своей жены.
Так и оставайся и дальше ЧЕЛОВЕКОМ.

Почитай этот форум. Здесь писал мужчина с год назад.

Он изменил из мести и ему
СТАЛО ХУЖЕ.

После своей измены, он так и не простил жену.
Но стал чувствовать и себя очень грязным, окунувшись в де.рьмо блуда.

Нельзя нам этого делать.

А вот что надо сделать , я напишу.

Нашим жёнам не хватает понимания, насколько сильно они нас заставили страдать.

Ссылку им. На этот форум.
И копипаст самых ярких сообщений от мужчин.

Чувство вины женщины оздоровит семью и отношения.
Потому что женщина поймёт, что она теряет семью.

И гипертрофированная забота о муже обеспечена.
Если жена будет отличной женой, то это станет сильным болеутоляющим для мужчины.

Вот у меня так и было. Я прямо всё сказал жене. И она
вытащила наш брак, который рассыпался. Новой собой. Она стала идеальной женой.
И однажды мне стало легче.
Гость
Мне вообще не в чем жену упрекнуть.
Она не знала, что необходимо хранить себя до брака.
Мать и отец ни разу в жизни с ней не говорили.
Интернет был не развит 20 лет назад.
С подругами об этом разговора не было.
В школе никто не рассказывал.

Откуда девочке подростку было это узнать?
Скромной тихой девочке....

Ноль информации у детей было.
Этого ЗНАНИЯ НЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ.

Кто то детям ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ.

Обидно ужасно мне. Того единственного раза не было бы никогда, если бы знала, что нельзя.
Но у неё вообще не было никаких установок. А парень ей понравился.

Она не знала, что она разрушит мою жизнь. Сделаем навсегда несчастным своего мужа.

За что я буду ей изменять?

Просто мир вокруг был устроен НЕПРАВИЛЬНО.

Наша задача, взрослых мужчин, изменить это полностью. Это наш Долг буквально. Мы обязаны сделать этот мир другим. Лучше.

Мы обязаны обеспечить ЗНАНИЕ молодым ребятам.

О БЕСЦЕННОСТИ ЦЕЛОМУДРИЯ ДЛЯ СЕМЬИ.

Как девушки, так и парня, на самом деле.
Гость
Гость
Ты лучше своей жены.

СТАЛО ХУЖЕ.

Нельзя нам этого делать.

Если жена будет отличной женой, то это станет сильным болеутоляющим для мужчины.

Очень надеюсь, что это правда. Потому что моя меня не понимает, как и большинство Ж она считает, что в прошлом не за чем копаться и его не исправишь, а не хочешь со мной жить, разводимся. Психует, хватит меня доставать своими вопросами, нет у меня в голове, все забыла, что было тогда, хоть и любила его, но в 16 лет этот гад старше ее, добивался и получил свое и сразу свалил, сволочь. От деталей меня тошнит, но не могу понять, если знала что нет с ним будущего с этим ган.доном, зачеи допускала интим. "Думала что это не страшно" - писец, я не понимаю. Прожили 8 лет, ребенок, и теперь я узнаю... Ненавижу ее за вранье и тот блуд, по другому это не называется! Было один раз и в презике - и что?! мне-то теперь какого?! Зачем было врать, что только обнимались и целовалиь?! На эмоциях хотел ее ударить, сдержался, думаю зря. Но не смог бы я, а надо было! Ощущение, будто меня накормили дер.ьмом, а я наж.рался досыта, думая что это мёд...
Гость
Не правда. Меня не спасло, да Ж изменилась, но после долгих и упорных разговоров. Что так нельзя было жизнь свою ломать и мою тоже. Я тогда считал, что лишь бы не б.ля.дь, а то что с одним парнем были отношения однажды, ничего страшного. А вот не так, ошибался я тогда здорово! Почему и от чего полезли эти мерзкие мысли не помню уже... У меня тоже до нее была одна Д. Просто ради интереса, типа сперматоксикоз и очень хотелось секса, просто так, тоже не б.ля.дь была вроде... С тех разборок прошло около 5 лет. Я всю жизнь ее любил, но теперь живу с ней, потому что лучше не найти, но ложка деpmа теперь всегда имеется в моей жизни. Не могууу принять, что ее поимел до меня другой, самоуговоры на недолгое время. Она это чувствует, но изменить это не сможет. Не толстая, ухаживает за собой, периодически со мной занимается спортом.
Да, НАДО ДОНОСИТЬ все это до взрослеющих детей. У меня дочь (7лет) и сын 13 лет. Периодически рассказываю ему разные моменты об отношениях людей и о важных вещах. На девчонок пока не засматривается, но когда заинтересуется - все расскажу прямо и пусть думает, его жизнь и фундамент уже выдан. Дочери тоже проговариваю, но конечно же все скромнее и на ее уровне.
Жена замечает, когда меня накрывает, не трогает меня. Когда я сам начинаю "возвращаться", пытается немного заговорить, просит прощения за свою глупость юности. Я тоже. Но эти качели меня выматывают. Думаю, легко бы сам смог остаться девственником, если бы знал перспективу... Вероятно, был бы много здоровее и прожил бы дольше без этих нервотрепок, как знать. Но, сумбурно конечно, все вот так.
Гость
Гость
Очень надеюсь, что это правда. Потому что моя меня не понимает, как и большинство Ж она считает, что в прошлом не за чем копаться и его не исправишь, а не хочешь со мной жить, разводимся. Психует, хватит меня доставать своими вопросами, нет у меня в голове, все забыла, что было тогда, хоть и любила его, но в 16 лет этот гад старше ее, добивался и получил свое и сразу свалил, сволочь. От деталей меня тошнит, но не могу понять, если знала что нет с ним будущего с этим ган.доном, зачеи допускала интим. "Думала что это не страшно" - писец, я не понимаю. Прожили 8 лет, ребенок, и теперь я узнаю... Ненавижу ее за вранье и тот блуд, по другому это не называется! Было один раз и в презике - и что?! мне-то теперь какого?! Зачем было врать, что только обнимались и целовалиь?! На эмоциях хотел ее ударить, сдержался, думаю зря. Но не смог бы я, а надо было! Ощущение, будто меня накормили дер.ьмом, а я наж.рался досыта, думая что это мёд...
Да. У моей тоже 1 раз в презике.
У моей это вообще удивительно.
Это был незнакомый мужчина. Меня это поразило до глубины души.

"Как так ? Как это возможно??
Ты же приличная, интеллигентная девушка ???
Как так , без любви?:

Ответ.

"Есть вещи, которые нельзя объяснить.
Глупая была.".

1 раз. И моя жизнь УНИЧТОЖЕНА.
ВСЁ.

Какой то гормональный удар у них.
В 17-19.
Моей было 19.

ОНИ ВСЕ КАК СХОДЯТ С УМА.

КАК МОТЫЛЬКИ ЛЕТЯТ НА ОГОНЬ.

ЧТОБЫ СГОРЕТЬ.

Как с этим мне жить? Никак. Мучиться. Я и мучаюсь.

Но дети. Их надо вырастить достойными, нормальными людьми.

Надо уже дожить.

И стараться сделать так, чтобы другие подростки сделали по другому.
Гость
Пошёл разговор мужчин.
Давно пора.

Давайте говорить, муэчины.
Гость
Гость
"Думала что это не страшно"

Вот и ответ. Она не знала, что тягчайшее преступление женщины в её жизни.
Ей тоже никто не сказал, как и моей жене.
Они обе не знали.

За что мы их судим тогда?
Человек виноват только если он знает что то, и нарушает это сознательно.
Но разве виноват человек , который что то делает, не понимая последствия сделанного?

Скажи. Если бы твоей жене кто то скзаал, что отдад девственность другому, ты полностью испоганишь ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, станешь матерью одиночкой и твой муж , который обожал бы тебя, никогда теперь не простит тебя ЗА ИЗМЕНУ ЕМУ....скажи, как бы она поступила?
Я тебе скажу.

Мне моя жена сказала.
Что никогда в жизни не сделала бы этого тогда, ЕСЛИ БЫ ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

За это. Им огромная скидка. Нашим жёнам.

Будь справедлив. Это огромное смягчающее обстоятельство.
Гость
Гость
Не правда. Меня не спасло, да Ж изменилась, но после долгих и упорных разговоров. Что так нельзя было жизнь свою ломать и мою тоже. Я тогда считал, что лишь бы не б.ля.дь, а то что с одним парнем были отношения однажды, ничего страшного. А вот не так, ошибался я тогда здорово! Почему и от чего полезли эти мерзкие мысли не помню уже... У меня тоже до нее была одна Д. Просто ради интереса, типа сперматоксикоз и очень хотелось секса, просто так, тоже не б.ля.дь была вроде... С тех разборок прошло около 5 лет. Я всю жизнь ее любил, но теперь живу с ней, потому что лучше не найти, но ложка деpmа теперь всегда имеется в моей жизни. Не могууу принять, что ее поимел до меня другой, самоуговоры на недолгое время. Она это чувствует, но изменить это не сможет. Не толстая, ухаживает за собой, периодически со мной занимается спортом.
Да, НАДО ДОНОСИТЬ все это до взрослеющих детей. У меня дочь (7лет) и сын 13 лет. Периодически рассказываю ему разные моменты об отношениях людей и о важных вещах. На девчонок пока не засматривается, но когда заинтересуется - все расскажу прямо и пусть думает, его жизнь и фундамент уже выдан. Дочери тоже проговариваю, но конечно же все скромнее и на ее уровне.
Жена замечает, когда меня накрывает, не трогает меня. Когда я сам начинаю "возвращаться", пытается немного заговорить, просит прощения за свою глупость юности. Я тоже. Но эти качели меня выматывают. Думаю, легко бы сам смог остаться девственником, если бы знал перспективу... Вероятно, был бы много здоровее и прожил бы дольше без этих нервотрепок, как знать. Но, сумбурно конечно, все вот так.
Читая тебя, и понимаю, что как будто про себя и жену читаю.
У нас у всех одинаковые истории плюс минус
Гость
Гость
Мальчику обязательно скажи, не говоря уже про девочку
Что, чтобы счастливую жизнь им прожить, нужно чтобы только 1 человек был в их жизни.
Одна женщина в жизни у сына.
Один мужчина в жизни у дочери.
Тогда ребята будут счастливы в жизни.
Гость
Гость
Да, это ужасно. Тебе хуже, чем мне.
Когда ты думал, что Первый у жены, а через 8 лет узнал, что второй.

Как это выяснилось ? Через 8 лет...

Я с самого начала знал, что был у неё...опыт....один.
Я тогда рыдал три дня без остановки, как узнал.
Но она честно со мной поступила.
В кафе мне сказала, что один раз очень сильно ошиблась в жизни.
И что я могу сейчас уйти, она это поймёт. Я ушёл и три дня просто рыдал, это был шок, а я уже полюбил её за прекрасную Душу.

Я вернулся. Она такая была одна. Я вернулся, и обрёк себя на страдания на всю жизнь.
Потому что я и тогда не принял, не смирился и не простил её.
Но я не знал, что мучения будут мои лишь нарастать с годами.
Всё сильнее будешь мучиться.

Этого потому что мы сродняемся с любимой. Она становится в Центре моей жизни, и осознание , что обожаемая безмерно жена была с другим, меня просто убивает. Физически. Здоровье очень ухудшилось, и я рано умру из за её одного раза.
Она прекрасная жена и мама. Тем страшнее мои мучения.
Выхода нет.
Я не уйду никогда от неё, я никогда не изменю ей.
Я могу только умереть рядом с ней
Гость
Вы говорите, дать жене почитать. Вот очень бы хотел, чтоб моя почитала. Но как вывести ее на эту тему? Подскажите)))
Я кажется так не убиваюсь по этой ситуации, но очень бы хотел дать ей эту тему изучить.
Гость
Гость
Вы говорите, дать жене почитать. Вот очень бы хотел, чтоб моя почитала. Но как вывести ее на эту тему? Подскажите)))
Я кажется так не убиваюсь по этой ситуации, но очень бы хотел дать ей эту тему изучить.
Мне конечно не приятно, что я не единственный в ее жизни, но так наверное сейчас у всех и стоит ли в это глубоко вникать? Где-то тут видел про 95% голосовавших М, желающих в жены чистую девушку. Я тоже среди них, желающих, но не все получается чего хочешь. Быть может у меня только начало осознания. Да, было бы очень ценно, быть единственным. А так - в эпоху "равенства" - х знает, не приятно, да и ладно. Что тут поделаешь
Гость
Гость
Мне конечно не приятно, что я не единственный в ее жизни, но так наверное сейчас у всех и стоит ли в это глубоко вникать? Где-то тут видел про 95% голосовавших М, желающих в жены чистую девушку. Я тоже среди них, желающих, но не все получается чего хочешь. Быть может у меня только начало осознания. Да, было бы очень ценно, быть единственным. А так - в эпоху "равенства" - х знает, не приятно, да и ладно. Что тут поделаешь
Вы везучий. Мужчины делятся примерно поровну. Одной половине неприятно, но жить можно.
А вот второй половине, жить с этим нельзя. Как нельзя жить в аду.

Мне кажется, это генетика у мужчин, комбинация генов такая. Собственничечкая.

Ссылку на страницу сбросьте жене.
Ей понравится. Впрочем, будеть плакать, но ей полезно.
Гость
я уверен, что эти форумы честного общения мужчин, они обязаны всё изменить.
Только надо честно всё писать. Несмотря на то, что это противно и стыдно.
Чтобы другим уже помочь людям, уже не нам.
Это важнейший вопрос, а мы всегда прячем эти искренние чистые наши мысли и эмоции.
Проживаем жизнь во фрустрации, жёны не понимают, почему мы себя так ведём.
Почему пропал секс, пропала забота, и ласка, и смех, пропала улыбка, пропали цветы.
Пропала счастливая жизнь в семье.

Нечестно перед женой. Она должна знать. Она обязана иакоенне раскаяться и извиниться.

Иначе ничего не будет. А так, есть шанс сохранить семью.

Если жена станет другой, осознав в какой БОЛИ она заставила всю жизнь жить мужа.
Гость
Ты лучше своей жены.

СТАЛО ХУЖЕ.

Нельзя нам этого делать.

"Чувство вины женщины оздоровит семью и отношения.
Потому что женщина поймёт, что она теряет семью."

Да ващще не оздоровит. В их современной психологии - "бабищавсегдаправа", "яжмать" и т.п. На Семью её абсолютно по фиг. Наше законодательство полностью перекрывает их потребности и хотелки. В т.ч. и тем, что бабы крадут у мужиков их детей, а мужики ещё за это платят. А также отжимают у мужиков их же жильё, присваивая его себе. Отказавшихся платить мзду ворью, наше государство может этого бедолагу ещё и закрыть #.
Так что о какой Семье в понимании этих куриц может идти речь?
Гость
Мне вообще не в чем жену упрекнуть.
Она не знала, что необходимо хранить себя до брака.
Мать и отец ни разу в жизни с ней не говорили.
Интернет был не развит 20 лет назад.

Скромной тихой девочке....

Ноль информации у детей было.
Этого ЗНАНИЯ НЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ.

Кто то детям ОБЯЗАН РАССКАЗАТЬ.

Обидно ужасно мне. Того единственного раза не было бы никогда, если бы знала, что нельзя.
Но у неё вообще не было никаких установок. А парень ей понравился.

Она не знала, что она разрушит мою жизнь. Сделаем навсегда несчастным своего мужа.

За что я буду ей изменять?

Просто мир вокруг был устроен НЕПРАВИЛЬНО.

Наша задача, взрослых мужчин, изменить это полностью. Это наш Долг буквально. Мы обязаны сделать этот мир другим. Лучше.

Мы обязаны обеспечить ЗНАНИЕ молодым ребятам.

О БЕСЦЕННОСТИ ЦЕЛОМУДРИЯ ДЛЯ СЕМЬИ.

Как девушки, так и парня, на самом деле.
"Интернет был не развит 20 лет назад.

Скромной тихой девочке...."

Ой, да ладно! 20 лет назад... 20 лет назад уже всё было! Сам-то в это веришь? :)))) Я это всё знал сам с 1992 года. Никто мне ничего не говорил. Просто представил: "а что если бы у матери или у бати был бы кто-то ещё?" - тьфу, ***, мерзость! Вот, и подумал - каково будет моей жене узнать о том, что я до неё по бабам скакал. Вот и не скакал. А бабы о мужьях не думали, а свои пи.здёнки чесали - вот и скакали. :)))
Гость
Одним из главных уроков в жизни тот, что женщина может легко погубить влюблённого в неё мужчину.
Надо всего лишь ей один раз.
До мужа раздвинуть ноги.