Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Гость
Томич
Снова про деньги... Про поклонение золотому тельцу что-нибудь слышали? Не настораживает? Про чужую страну не помню. Вы бы хотя бы номер сообщения указывали, что ли! Коли цитировать не умеете.
Вы писали про императрицу, в школе то вы учились, должны понимать что ее опыт это приезд в чужую страну без возможности вернуться и общения с родней в письмах, сейчас это аналог почтово
Гость
Томич
Собрались, не собрались - не нам решать. Но стремиться к этому люди пытаются. Не каждому хочется потом всю вечность в мучениях пребывать.
Очень заметно как пытаетесь, гнев у каждого
Гость
Гость
а вы в рай собрались, самомнение у вас, однако
находясь сейчас в аду, как все мужчины на этой ветке, просто необходимо верить в лучшее.
Гость
Реально интересно, мне то повезло женщиной родиться, потому спокойно ограничиваюсь словом здравствуйте, а у вас то принято руки пожимать, потому всегда интересно, как не противно трогать руку, которая 100% держала свой член
Ужас какой, ты в своем уме. Сравниваешь несравнимые вещи, это как посмотреть на г...но или его съесть, равносильно подумать про орган, или в рот его взять🤮 Сравнивать несравнимое – топоры с пуговицами, телеги с сандалиями, ароматные палочки для чистки зубов с электричкой.
Гость
Жена то зубы чистит, но вас тригерит что член во рту был, а что мужик своего члена касается и и ты через него получается тоже?
Оххх.... богатый опыт - "муж" счастлив!!!!🫎
Мила
Мой примерно также говорил, только про мудрость. И он у меня тоже умный и хороший, печально его огорчать. Иногда думаю, что он не ту выбрал (
Вот здесь согласен. 100% не ту.
Гость
Антоха
Конечно, умеет и делает все! ))) какая мерзота...
Гость
Жена то зубы чистит, но вас тригерит что член во рту был, а что мужик своего члена касается и и ты через него получается тоже?
МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ОДНИ БЕЗ ЖЕНЫ
youtu.be/7BUgsm8d3ck
Гость
Ну, конечно, что и требовалось доказать.

Подоспела свежая научная статья о том, что все млекопитающие самцы всегда выбирают , в первую очередь, девственных самок.

Порченых самок берут только если нет девственных.

Иными словами, это наш мужской инстинкт.

pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37988323/#:~:text=Males%20are%20often%20predicted%20to,males%20generally%20prefer%20virgin%20females
Гость
Гость
Ну, конечно, что и требовалось доказать.

Подоспела свежая научная статья о том, что все млекопитающие самцы всегда выбирают , в первую очередь, девственных самок.

Порченых самок берут только если нет девственных.

Иными словами, это наш мужской инстинкт.

pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37988323/#:~:text=Males%20are%20often%20predicted%20to,males%20generally%20prefer%20virgin%20females
Перевод с гугл переводчик.

***-аналитические данные о том, что мужчины предпочитают девственных женщин
Джон Ричардсон и др. Ecol Lett . 2024 Янв .
Самцы оказывают предпочтение девственным самкам, нежели самкам, не достигшим девственности, из-за сниженного риска конкуренции за сперму. Справедливо ли это предположение для других исследований? Наш систематический метаанализ 138 исследований, проведенных в основном на беспозвоночных, подтверждает, что самцы, как правило, предпочитают девственных самок. Однако самцы предпочитали девственных самок даже у видов с последним приоритетом сперматозоидов, что позволяет предположить, что конкуренция за сперму сама по себе не определяет предпочтения самцов.

Более того, наши результаты свидетельствуют о том, что самцы могут отвергать самок, которые уже состояли в браке, даже при отсутствии альтернативы в виде девственниц (!!!!!!!!!!!!!)

Предпочтение девственниц вряд ли влияет на репродуктивный успех самок, поскольку девственность не является предметом отбора, но сильное предпочтение девственниц самкам может подавлять или усиливать отбор по другим признакам.

Наши результаты подтверждают растущее количество доказательств того, что самцы не являются неизбирательными в спаривании.

Однако, учитывая необъяснимую гетерогенность в величинах эффекта, мы призываем с осторожностью относиться к предположениям о том, что самцы будут предпочитать девственниц, и рекомендуем учитывать естественный контекст принятия решений о спаривании.
Гость
Короче, мужчины.
Мы самые здоровые человеческие особи , психологически и физически. Те, кто требует девственности от своей жены.
Это наш врождённый инстинкт.

А вот те мужчины, кто приемлет прошлое своих жён, те больны.
У них поломана цепочка генов.
И они инстинктивно не хотят передавать только свои гены.
Скорее у этих людей был недавно инцест в роду.
Гость
Гость
находясь сейчас в аду, как все мужчины на этой ветке, просто необходимо верить в лучшее.
верить или работать над собой а не гнев пестовать?
Гость
Антоха
Ужас какой, ты в своем уме. Сравниваешь несравнимые вещи, это как посмотреть на г...но или его съесть, равносильно подумать про орган, или в рот его взять🤮 Сравнивать несравнимое – топоры с пуговицами, телеги с сандалиями, ароматные палочки для чистки зубов с электричкой.
взять в рот зашквар а подрочить нет?
Гость
Антоха
муж у меня? нахрена? я же не из деревни что б скотину заводить
а судя по этой ветке вы еще и нервы все съедите
Гость
Томич
МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ОДНИ БЕЗ ЖЕНЫ
youtu.be/7BUgsm8d3ck
при чем тут это или они писают сидя и член руками не трогают?
Гость
муж у меня? нахрена? я же не из деревни что б скотину заводить
а судя по этой ветке вы еще и нервы все съедите
😅 ошибаешься, как раз такая скотина... ни одному нормальному мужчине не упиралась никуда. 🤮
Гость
Антоха
😅 ошибаешься, как раз такая скотина... ни одному нормальному мужчине не упиралась никуда. 🤮
я на этом моменте должна обидеться? солнце ты опосредовано дрочил мужикам и жена (святая женщина) живет с твоим позором
а ты смеешь тявкать на нее, ты точно нормальный, такая норма не для меня.
Гость
я на этом моменте должна обидеться? солнце ты опосредовано дрочил мужикам и жена (святая женщина) живет с твоим позором
а ты смеешь тявкать на нее, ты точно нормальный, такая норма не для меня.
🤦‍♂️
Гость
Я бы бросил ее однозначно, 100%. Это не загон, а чувство собственного мужского достоинства. Твою любимую девушку, мать твоих детей возможно, кто-то трахал... ничё себе загон. Один вариант только, если её износиловали, а иначе нет. Даже не в её сравнении тебя с кем-то дело, а в том, что это просто неприемлемо. По себе скажу. Для меня девственность жены была основа всего остального и женился я только в 30,потому,как не верил, что они вобще бывают. Но я встретил её. И человек абсолютно не стесненный моралью и никогда не бывающий верный тем с кем встречался я никогда в жизни (10 лет в браке) не изменил своей жене. Женись на девственнице и будешь счастливым обладателем брилианта которому нет цены. Уважай себя. Это девушка может и не плохая, но для нее найдется свой кавалер, которому пофигу, а ты иди высшим путём. Молодец, что заморочился. Но не стоит её прямо обижать, мягко, плавно уйди. Ты достоин лучшей участи.
Антоха
Я тебе ещё раз повторяю - ничего не объясняй бабе! С бОльшим успехом тебя собака поймёт. А так ты только впустую свои силы и время тратишь. Уже же понятно, что она только лишь по антропологическим признакам на человека похожа!
Гость
Короче, мужчины.
Мы самые здоровые человеческие особи , психологически и физически. Те, кто требует девственности от своей жены.
Это наш врождённый инстинкт.

А вот те мужчины, кто приемлет прошлое своих жён, те больны.
У них поломана цепочка генов.
И они инстинктивно не хотят передавать только свои гены.
Скорее у этих людей был недавно инцест в роду.
Епть... Ещё раз... Мужики - это единственные человеческие особи! Баба была дана человеку, как вспомогательный инструмент! Вот бы я убивался по газовому ключу!.. Меня бы мужики не поняли.
Гость
Томич
Я тебе ещё раз повторяю - ничего не объясняй бабе! С бОльшим успехом тебя собака поймёт. А так ты только впустую свои силы и время тратишь. Уже же понятно, что она только лишь по антропологическим признакам на человека похожа!
Значит губами члена касаться зашквар а руками норм?
Гость
Томич
Епть... Ещё раз... Мужики - это единственные человеческие особи! Баба была дана человеку, как вспомогательный инструмент! Вот бы я убивался по газовому ключу!.. Меня бы мужики не поняли.
Вот и женщина к вам относится как к скотине, вы должны приносит пользу, а вы своим женам мозг выносите, если бы ваш петух постоянно кукарекал то разумеется хозяйка его зарежет, так что глупостями вы мальчики занимаетесь, но видимо пока польза от вас превышает раздражение от вашего нытья, хотя, может, они жизнью с вами себе рай обеспечивают, думаю за жизнь с тобой и антохой вашим близким на том свете все грехи простят, такое смирение проявляют
Гость
Томич
Как там говорят чем больше разврата в молодости тем религиозней человек в старости, мужики из этой темы ярчайший пример
Николай
Гость
Как только начинаются разговоры на эту тему сразу уходить и говорить я не буду слушать подобную шизу, вплоть до развода, требовать пусть обследуется у психолога либо психиатра, у нормальных мужей таких загонов нет , им никогда думать о фигне. У него явные личные проблемы возможно хочет других видов секса да не знает как озвучить и наверняка есть проблемы с алкоголем все оттуда.
Ну пусть будет развод. Вы этого сами захотели. Да и жить с вами, если у вас настолько тёмное прошлое что вы готовы наплевать на все и развестись, лишь бы не всплыло прошлое.. Конечно развод.
Николай
Гость
Было такое гименопластика вам в помощь, пусть будет первым в реале. Видимо мужчинам это нужно прочувствовать, это что он первый. Небольшая жертва ради семьи. Вы же смогли с чужим, временным, попробуйте со своим с родным. Зато ему ,не в чем будет вас упрекнуть.
Ерунда. Пустая трата денег.
Николай
Гость
А что с этого первого ни удовольствия ни эмоций для меня *** что был что небыл , когда ходите на массаж и то лучше. Настоящие чувства возникли гораздо позже, выбрала из многих по характеру , харизме , безумному влечению ещё до секса. И даже техника здесь не важна когда чувствуешь что это твой мужчина.
А что с этого первого ни удовольствия ни эмоций для меня *** что был что небыл , аргумент хороший, только что он меняет.? Муж должен радоваться что вы не получили удовольствия?
Николай
Гость
Кстати у всех моих подруг девственниц с мужем жизнь не сложилась.
Бывает. Это не пример. Принцесс не надо было строить.
Николай
Гость
я дам тебе совет, Мила. Мне хочется тебе помочь.
Я много лет не мог простить жене одного эпизода. Но он самый главный этот эпизод, Первый.
Я и сейчас не могу её простить.
Это наша трагедия, которая не имеет решения. Действительно не имеет.
Но надо жить. Мы люди. У нас дети.

Так вот. Мы ругались много лет. Точнее , я ругался, она плакала. Я не мог, от этой внутренней огромной боли, это в себе держать. Высказывал ей очень часто.
Как ты могла, без любви?
Моей жене, вот как и тебе , нечего было мне сказать.
Она прекрасная женщина, просто замечательная. Уверен, как и ты.

Жена два года назад резко "перевернула весь игровой стол".
Мы были в ресторане, я спросил её в миллионный раз, что там было . Она никогда ничего не рассказывала, только стонала (буквально):
- Зачем ты заставляешь меня вспоминать?
- что вспоминать?
Молчание.
И вот она ответила.
Насилие. Она этого не хотела.
Никаких других подробностей она не сказала.
Я дважды потом, в других обстоятельствах, переспрашивал немного по другому в разных ситуациях, и она говорила тоже самое.

Меня отпустило, Мила. Не целиком, но на половину точно.
Так работает психика мужчины.
Мы не способны принять добрую волю любимой женщины лечь по другому, но готовы смириться с насилием. Потому что при насилии человек не виноват.
Я поверил жене. Жизнь семьи, которая действительно была на грани развода, сильно улучшилась.
Теперь я нахожу в себе силы держать всё в себе, не мучать её укорами и вопросами.
Теперь я мучаюсь только внутри себя, сам. Раньше мы мучались с ней вдвоём. Она улыбается теперь, и смеётся. Она очень хороший человек, она заслужила счастье в
жизни. Я вот что хочу сказать.
Допускаю, что она обманула меня.
Но тогда это ложь во спасение.
Спасти мужа от инфаркта, детям сохранить отца и себе мужа, хорошего мужчину, котоый очень любит свою семью.

Сделай также, Мила.
Как моя жена.
Другого выхода действительно нет.
Да. Это можно принять. Но должно быть судебное решение. И сколько лет дали насильнику. А иначе это просто слова.
Николай
Ну пусть будет развод. Вы этого сами захотели. Да и жить с вами, если у вас настолько тёмное прошлое что вы готовы наплевать на все и развестись, лишь бы не всплыло прошлое.. Конечно развод.
Я абсолютно поддерживаю! Однозначно - развод! У самого ещё рана не зажила - сильно и привязался, и эмоционально отдал. Но я понимаю, что это всё временно. А отстегнуть от себя чужое - это мне во благо моего же будущего. Не захотела баба мне верность сохранить - пусть идёт к тому, от кого пришла, и хранит верность ему. За кем-то дранный вареник я не продаюсь. Я себе цену знаю. А посуду помыть и одежду постирать я и сам могу - дешевле (не только финансово) будет.
Николай
Ерунда. Пустая трата денег.
Однозначно. Я в таких случаях говорю: "От того, что вор уничтожит на своих пальцах их отпечатки, честным человеком он всё равно от этого не станет".
Николай
Да. Это можно принять. Но должно быть судебное решение. И сколько лет дали насильнику. А иначе это просто слова.
Однозначно! Баба, сама по себе - та ещё гнида. Соврёт - глазом не моргнёт! Вот, реально, сколько раз видел зная, что врёт, как честным взглядом на меня смотрит, и даже не моргает! Т.е. так, как будто уже заранее заготовлен ответ, с которым уже сжилась!
Гость
В Японии считают , что мужчина, который не лишил свою жену девственности, мужчиной не является.
Проблема в незавершённой никогда психологической инициации.
Если девушка всё равно станет женщиной ещё и имея жёсткий эмоциональный импринтинг на своего дефлоратора и будущий муж имеет право на справедливый гнев к женщине, которую он взял в жёны. Ощущение великой несправедливости и обмана со стороны этой женщины всегда будут преследовать мужчину. Он жестоко обманут.
Кроме того, он навечно остался юношей,так и не став мужчиной.
Эта женщина не только лишила его жены, но и лишила его возможности самому стать мужчиной.
Жутчайшая психологическая кастрация.
Никогда поэтому мужчина не простит женщине рядом, что девственность она отдала не ему. Другому.
А функция мужчины кормить её, что ли? Любить и баловать, может ???
Нет, конечно. Для этого есть намного более достойные женщины, которые берегут себя для мужа.
Гость
Компромисс?? В этом вопросе ? Вы, конечно, шутите.
Неужели вы готовы оценить в любую какую то стоимость тот факт, что в вашей любимой жене был чужой член и для примера, эякулировал в неё??
Вы хотите сказать, что у этого преступления женщины, любимой вами без меры, есть цена ??!!
Какую клмпенсацию за это преступление женщины можно дать мужу? Никакую. Нет такой цены. Это совершенно непростимое преступление женщины, которое всегда обнуляет саму идеи семьи с ней.
По факту, это всегда будет лишь сожительство, временный проект. Пока мужчина не встретит девственницу, настоящую свою жену.
Гость
О разнице между девственницей и недевственницей для мужчины.
Первая-является настоящей женой.
И только с настоящей женой и строится настоящая семья.
Вторая- это просто женщина рядом, с которой временно делится быт и постель. Это не семья, конечно.
Это всегда партнёрский, равный, пополамный проект. Он конечен по времени этим миром
Мужчина, если слишком совестлив, он даже изменять не будет , и приживёт жизнь с этой женщиной "как с женой", "как будто в семье".
Без счастья, совсем.
Потому что не с женой, потому что эта женщина чужая жена, и не с семьёй, потому что у мужчины нет семьи.
Потому что у него нет жены.
Прошлое женщины, её добрачный блуд, всегда разрушит жизни любящих её людей.
Гость
Женщины, если мужчина говорит "мне безразлично твоё прошлое", это значит что он с вами только ради секса. Только в этом случае человека не интересует ни прошлое, ни планы на будущее, а лишь бы сейчас получить то, что хочется.
Гость
Женщины, если мужчина говорит "мне безразлично твоё прошлое", это значит что он с вами только ради секса. Только в этом случае человека не интересует ни прошлое, ни планы на будущее, а лишь бы сейчас получить то, что хочется.
100%
Гость
Компромисс?? В этом вопросе ? Вы, конечно, шутите.
Неужели вы готовы оценить в любую какую то стоимость тот факт, что в вашей любимой жене был чужой член и для примера, эякулировал в неё??
Вы хотите сказать, что у этого преступления женщины, любимой вами без меры, есть цена ??!!
Какую клмпенсацию за это преступление женщины можно дать мужу? Никакую. Нет такой цены. Это совершенно непростимое преступление женщины, которое всегда обнуляет саму идеи семьи с ней.
По факту, это всегда будет лишь сожительство, временный проект. Пока мужчина не встретит девственницу, настоящую свою жену.
100%
Гость
О разнице между девственницей и недевственницей для мужчины.
Первая-является настоящей женой.
И только с настоящей женой и строится настоящая семья.
Вторая- это просто женщина рядом, с которой временно делится быт и постель. Это не семья, конечно.
Это всегда партнёрский, равный, пополамный проект. Он конечен по времени этим миром
Мужчина, если слишком совестлив, он даже изменять не будет , и приживёт жизнь с этой женщиной "как с женой", "как будто в семье".
Без счастья, совсем.
Потому что не с женой, потому что эта женщина чужая жена, и не с семьёй, потому что у мужчины нет семьи.
Потому что у него нет жены.
Прошлое женщины, её добрачный блуд, всегда разрушит жизни любящих её людей.
100%
Гость
Гость
ПОДТВЕРЖДАЮ!
Гость
Лишённая девственности девушка, и причина сделанного ей вообще не важна, автоматически переводит себя , как личность, из сверпремиального сегмента "эксклюзив", только для Самого Лучшего Мужчины.

Она переводит себя в сегмент массового потребления, где даже имя её теперь уже не интересно мужчине, так как не несёт полезной информации для мужчины.

Зачем спрашивать тело для секса, как его, это тело, зовут ?
Потому что разговор с Душой девушки, он невозможен теперь, он остался в её прошлом. С её Душой поговорил другой мужчина, более того она выбрала его сама.
Это беда на самом деле для женщины, она позже поймёт, когда будет уже поздно, когда уже ничего нельзя исправить.

Это трагедия, когда девушка, сама, прыгает в грязную дырку привокзального нужника.
Потому что отмыть этот запах НЕЛЬЗЯ.

И это дерь,мо нельзя смыть с её Души
Гость
второй.
это ПРИГОВОР для мужчины.
Гость
есть только Первый.
И есть все остальные.
Мужчина, какой твой порядковый номер ?
В женщине, с которой ты живёшь.
Пятый? Пятый - это тот, кто после четвёртого, и сразу перед шестым.
Женщины, я бы сказал что вы
Гость
Ветка мужских страданий и мучений на женском форуме.
я чувствую издёвку Судьбы определённо.
Гость
женщины, вам надо было просто себя сохранить для мужей. Не было бы такого ужасного дер,ьма как сейчас. Все разрушенные сейчас семьи это ваша вина. Это следствие вашего добрачного б.лят,ства.
Муж не простил вас. Это именно та самая причина развода "не сошлись характерами".
Нет. Честнее вам было бы написать, "я не смогла держать свои ноги вместе".
Ноги ваши не сошлись.
А не ваши характеры с мужем.
Гость
Лишённая девственности девушка, и причина сделанного ей вообще не важна, автоматически переводит себя , как личность, из сверпремиального сегмента "эксклюзив", только для Самого Лучшего Мужчины.

Она переводит себя в сегмент массового потребления, где даже имя её теперь уже не интересно мужчине, так как не несёт полезной информации для мужчины.

Зачем спрашивать тело для секса, как его, это тело, зовут ?
Потому что разговор с Душой девушки, он невозможен теперь, он остался в её прошлом. С её Душой поговорил другой мужчина, более того она выбрала его сама.
Это беда на самом деле для женщины, она позже поймёт, когда будет уже поздно, когда уже ничего нельзя исправить.

Это трагедия, когда девушка, сама, прыгает в грязную дырку привокзального нужника.
Потому что отмыть этот запах НЕЛЬЗЯ.

И это дерь,мо нельзя смыть с её Души
"Это беда на самом деле для женщины, она позже поймёт, когда будет уже поздно, когда уже ничего нельзя исправить."

Не-а! Не поймёт! У неё ум - чуть больше куриного. Бакулюм же! А в бакулюме мозга не было. :)
Гость
второй.
это ПРИГОВОР для мужчины.
"Приговором" он будет, если мужик с такой будет интим иметь. Там будет тогда или блуд, или прелюбодеяние. Смотря в каком статусе был интим. В любом случае, потомство будет уже не пригодным для продолжения Рода. Только в качестве наследников имущества.
Гость
Ветка мужских страданий и мучений на женском форуме.
я чувствую издёвку Судьбы определённо.
Нет страданий. Это бабы будут потом страдать. Мужики лишь угарают над порванками. ;)
Гость
женщины, вам надо было просто себя сохранить для мужей. Не было бы такого ужасного дер,ьма как сейчас. Все разрушенные сейчас семьи это ваша вина. Это следствие вашего добрачного б.лят,ства.
Муж не простил вас. Это именно та самая причина развода "не сошлись характерами".
Нет. Честнее вам было бы написать, "я не смогла держать свои ноги вместе".
Ноги ваши не сошлись.
А не ваши характеры с мужем.
Ещё раз повторяю, в дцатый раз - объяснять им что-либо уже бесполезно. Это нужно было делать до 7 лет. А ещё лучше - до садика.
Гость
Томич
Нет страданий. Это бабы будут потом страдать. Мужики лишь угарают над порванками. ;)
Но пока угорают женщины, 308 страниц соплежуйства