Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 310
Гость
Очень надеюсь, что это правда. Потому что моя меня не понимает, как и большинство Ж она считает, что в прошлом не за чем копаться и его не исправишь, а не хочешь со мной жить, разводимся. Психует, хватит меня доставать своими вопросами, нет у меня в голове, все забыла, что было тогда, хоть и любила его, но в 16 лет этот гад старше ее, добивался и получил свое и сразу свалил, сволочь. От деталей меня тошнит, но не могу понять, если знала что нет с ним будущего с этим ган.доном, зачеи допускала интим. "Думала что это не страшно" - писец, я не понимаю. Прожили 8 лет, ребенок, и теперь я узнаю... Ненавижу ее за вранье и тот блуд, по другому это не называется! Было один раз и в презике - и что?! мне-то теперь какого?! Зачем было врать, что только обнимались и целовалиь?! На эмоциях хотел ее ударить, сдержался, думаю зря. Но не смог бы я, а надо было! Ощущение, будто меня накормили дер.ьмом, а я наж.рался досыта, думая что это мёд...
"нет у меня в голове, все забыла, что было тогда, хоть и любила его, но в 16 лет "

Я сейчас уже со смеху лопну! :))))) Любила, но не помню! И это - баба! Да это мужик может забыть, а баба помнит всё! :))))
Гость
Очень надеюсь, что это правда. Потому что моя меня не понимает, как и большинство Ж она считает, что в прошлом не за чем копаться и его не исправишь, а не хочешь со мной жить, разводимся. Психует, хватит меня доставать своими вопросами, нет у меня в голове, все забыла, что было тогда, хоть и любила его, но в 16 лет этот гад старше ее, добивался и получил свое и сразу свалил, сволочь. От деталей меня тошнит, но не могу понять, если знала что нет с ним будущего с этим ган.доном, зачеи допускала интим. "Думала что это не страшно" - писец, я не понимаю. Прожили 8 лет, ребенок, и теперь я узнаю... Ненавижу ее за вранье и тот блуд, по другому это не называется! Было один раз и в презике - и что?! мне-то теперь какого?! Зачем было врать, что только обнимались и целовалиь?! На эмоциях хотел ее ударить, сдержался, думаю зря. Но не смог бы я, а надо было! Ощущение, будто меня накормили дер.ьмом, а я наж.рался досыта, думая что это мёд...
"Было один раз и в презике - и что?!"

Ага, ага. 1 раз - не тридвараз, ну. :))))
Гость
Томич
"нет у меня в голове, все забыла, что было тогда, хоть и любила его, но в 16 лет "

Я сейчас уже со смеху лопну! :))))) Любила, но не помню! И это - баба! Да это мужик может забыть, а баба помнит всё! :))))
Да.

Первого она прекрасно помнит.
Имя.
Спросил его имя, она не сказала. Хотя я хотел знать имя.

Правильно она сделала.
Назвав имя, она создала бы новую реальность. Визуализировала бы этого красавчика.
Что вот есть такой человек с таким то именем, который..
Мерзко мне.

Но она помнит. И это самое главное.

Мы ВТОРЫЕ, мужчины. Низость этого невероятна.
Это как ПРИГОВОР

Есть мужчина, имя которого ДОРОГО И ХРАНИТСЯ В ТАЙНЕ.

Любимой женой.....

У нас нет надежды, мужчины.
Не в этом мире, по крайней мере
Гость
А кто-то нуждается в его прощении?)
Гость
Гость
Уйди отсюда. По хорошему
Гость
Гость
Уйди отсюда. По хорошему
Фак)))
Женщина не нуждается в вашем прощении)
Как в принципе и в вас самих
Гость
Гость
Да.

Первого она прекрасно помнит.
Имя.
Спросил его имя, она не сказала. Хотя я хотел знать имя.

Правильно она сделала.
Назвав имя, она создала бы новую реальность. Визуализировала бы этого красавчика.
Что вот есть такой человек с таким то именем, который..
Мерзко мне.

Но она помнит. И это самое главное.

Мы ВТОРЫЕ, мужчины. Низость этого невероятна.
Это как ПРИГОВОР

Есть мужчина, имя которого ДОРОГО И ХРАНИТСЯ В ТАЙНЕ.

Любимой женой.....

У нас нет надежды, мужчины.
Не в этом мире, по крайней мере
Имя , сестра, имя !!! (С)
Гость
А вы знаете как зовут Первого вашей любимой жены ?

Детей ваших по другому зовут?
Гость
Эх, бабы дурные, что же вы натворили
Гость

🤔
Гость
Гость

Писец какой страшный вопрос я сейчас задал случайно.
Я и сам не знаю на этот вопрос ответа.

Но я узнаю.
Гость
Фак)))
Женщина не нуждается в вашем прощении)
Как в принципе и в вас самих
Её никто возле себя не держит. Нравятся котики? Тогда пусть живёт с ними. ;)
Думаю, данный текст будет для многих поучителен:

Нерасторжимость христианского брака

https://proza.ru/2011/11/09/1664
Гость
Томич
Нет условия. Есть клятвы, данные, при вступлении в брак. Берёшь порванку, даёшь клятву Мужа - всё, ты попал. Не стОит заниматься самообманом. Я, блин, сам тоже попадаю! :(((
Что в случае, если при заключении брака Ж СОВРАЛА и не рассказала о своем прошлом, если ее об этом спрашивали? Тут есть такие истории!
Считаю в этом случае договор ФИКТИВНЫМ!, ибо один из участников был введен в заблуждение и имеет полное право ОТКАЗАТЬСЯ от выполнения ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по данному договору!
Гость
Еще где-то встречал рассказ М о Ж, требующей венчания от мужа, который не первый в ее постели. Это вообще ...! слов просто нет описать свое отношение без крепкого словца.
Гость
Что в случае, если при заключении брака Ж СОВРАЛА и не рассказала о своем прошлом, если ее об этом спрашивали? Тут есть такие истории!
Считаю в этом случае договор ФИКТИВНЫМ!, ибо один из участников был введен в заблуждение и имеет полное право ОТКАЗАТЬСЯ от выполнения ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по данному договору!
Ещё раз... Смотрим https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=100922098
Там чётко сказано, что - всё. Даже, если был обман, то Богу виднее. Ибо коли он такой Брак допустил, то это Им было так задумано. А наше мнение - десятое. Наше дело - тащить на себе сей крест. А с бабы за её блуд Он спросит сам. Каждый будет отвечать за свои поступки.
Гость
Еще где-то встречал рассказ М о Ж, требующей венчания от мужа, который не первый в ее постели. Это вообще ...! слов просто нет описать свое отношение без крепкого словца.
Это уже другая история. Там не было венчания. Т.е. Бог его не допустил.
Гость
Гость
я уверен, что эти форумы честного общения мужчин, они обязаны всё изменить.
Только надо честно всё писать. Несмотря на то, что это противно и стыдно.
Чтобы другим уже помочь людям, уже не нам.
Это важнейший вопрос, а мы всегда прячем эти искренние чистые наши мысли и эмоции.
Проживаем жизнь во фрустрации, жёны не понимают, почему мы себя так ведём.
Почему пропал секс, пропала забота, и ласка, и смех, пропала улыбка, пропали цветы.
Пропала счастливая жизнь в семье.

Нечестно перед женой. Она должна знать. Она обязана иакоенне раскаяться и извиниться.

Иначе ничего не будет. А так, есть шанс сохранить семью.

Если жена станет другой, осознав в какой БОЛИ она заставила всю жизнь жить мужа.
Прикольно! М на женском форуме)))
не знаю, сколько Ж из всех способны понять то, что им сложно понять...
Да, возможно надо им давать читать, да- пусть читают!
Интересно я зашел на женский форум, а все началось с поиска в гугле по вопросу "почему женщины врут" 8-)
Гость
Томич
"Интернет был не развит 20 лет назад.
С подругами об этом разговора не было.
В школе никто не рассказывал.

Откуда девочке подростку было это узнать?
Скромной тихой девочке...."

Ой, да ладно! 20 лет назад... 20 лет назад уже всё было! Сам-то в это веришь? :)))) Я это всё знал сам с 1992 года. Никто мне ничего не говорил. Просто представил: "а что если бы у матери или у бати был бы кто-то ещё?" - тьфу, ***, мерзость! Вот, и подумал - каково будет моей жене узнать о том, что я до неё по бабам скакал. Вот и не скакал. А бабы о мужьях не думали, а свои пи.здёнки чесали - вот и скакали. :)))
солидарен, так же думал, будучи подростком, сам не понимаю, откуда такие мысли были в моей голове в 15-16лет, когда я для себя что-то уже решил. И не надо кричать, что не было на меня спроса, очень даже был! Вот и не понимаю, кто или что вселило в меня подобное осмысление...
Гость
Гость
Одним из главных уроков в жизни тот, что женщина может легко погубить влюблённого в неё мужчину.
Надо всего лишь ей один раз.
До мужа раздвинуть ноги.
при муже тоже самое
Гость
Гость
отлично представилась!
Гость
Гость

ВОТ ЭТО ВОПРОС! полный пи.зд.ос! ДА НЕ ДАЙ БОГ!
Гость
Гость
Поддерживаю! Я не на столько набожный, чтобы смешивать договор в ЗАГСе с клятвой при венчании.
Гость
Гость
ВОТ ЭТО ВОПРОС! полный пи.зд.ос! ДА НЕ ДАЙ БОГ!
да уж...
КАК ТЫ, Ж, ПОСМЕЛА МОЕГО РЕБЕНКА НАЗВАТЬ ИМЕНЕМ СВОЕГО ЁП.ЫРЯ-ОСКВЕРНИТЕЛЯ?! тут отношениям точно конец! ребенок будет постоянным напоминанием! Ой не дай Бог вам, Ж, такое учудить!
Гость
Писец какой страшный вопрос я сейчас задал случайно.
Я и сам не знаю на этот вопрос ответа.

Но я узнаю.
Знаю точно, что у жены первым был не славянин. Ребенку давали русское имя. 🤔
Гость
Гость
Интересно я зашел на женский форум, а все началось с поиска в гугле по вопросу "почему женщины врут" 8-)
На этом форуме мужчин больше половины.
И вообще это не женский форум. Это форум межполового общения.
Просто коллективным разумом народ выбрал эту прощадку, где можно сказать правду женщине, которую , эту правду, в жизни, впрямую в лицо, женщине сказать стыдно.
А анонимно, на форуме, в самый раз
Гость
Поддерживаю! Я не на столько набожный, чтобы смешивать договор в ЗАГСе с клятвой при венчании.
Утешу. Хоть Церковь и признаёт за Брак юридический договор в ЗАГСе, однако, сколько бы таких договоров ни было, канонических препятствий для венчания нет. Но... Если было хотя бы одно венчание, то всё - Брак считается неразводным. ПРУФ несколькими сообщениями выше.
Гость
Гость
Это очень жуткая история.
Гость
да уж...
КАК ТЫ, Ж, ПОСМЕЛА МОЕГО РЕБЕНКА НАЗВАТЬ ИМЕНЕМ СВОЕГО ЁП.ЫРЯ-ОСКВЕРНИТЕЛЯ?! тут отношениям точно конец! ребенок будет постоянным напоминанием! Ой не дай Бог вам, Ж, такое учудить!
"ребенок будет постоянным напоминанием!"

Это - да. А прикинь, теперь, аленей, которые женятся на PCП. ;)
Гость
Виталий
Да ты счастливчик.
Б.л.я. ((

Что они с нами сделали?
Виталий
"Знаю точно, что у жены первым был не славянин."

Ну, дык, вот... По Конам Рита будет у тебя по Духу Ашот вместо Ивана. Лет с 6-12 начнёшь замечать тот факт, что вы - не РОДня. От души сочувствую.
Гость
Николай
Ну пусть будет развод. Вы этого сами захотели. Да и жить с вами, если у вас настолько тёмное прошлое что вы готовы наплевать на все и развестись, лишь бы не всплыло прошлое.. Конечно развод.
При чем здесь вобще мое прошлое, я не автор статьи а просто даю совет автору, ее муж неадекватен если каждый раз мусолит тему ее прошлых отношений которые были до брака. Он сам на ней женился это его выбор, он знал что она раньше была в браке.Чего он добивается этими разговорами?Это явный манипулятор он скорее всего сьезжает во время сор для того чтобы самому уйти в загул.
Гость
Теперь надо выяснять предметно.

"Почему тебе понравилось именно это мужское имя, когда мы ребёнка называли?

Про имя дочери, и твою любимую куклу в детстве, я понял. Хорошо, я принимаю ответ.

Но навряд ли у тебя была кукла мальчик с этим именем.
Откуда тогда это имя взялось в твоей голове?

У тебя были знакомые с этим именем?".
Гость
На этом форуме мужчин больше половины.
И вообще это не женский форум. Это форум межполового общения.
Просто коллективным разумом народ выбрал эту прощадку, где можно сказать правду женщине, которую , эту правду, в жизни, впрямую в лицо, женщине сказать стыдно.
А анонимно, на форуме, в самый раз
"можно сказать правду женщине, которую , эту правду, в жизни, впрямую в лицо, женщине сказать стыдно."

А с какого перепугу мне же за её деяния должно быть стыдно?! Я прямо в лицо и говорю. Как есть. Не нравится - твои проблемы - сама к этому стремилась.
Гость
При чем здесь вобще мое прошлое, я не автор статьи а просто даю совет автору, ее муж неадекватен если каждый раз мусолит тему ее прошлых отношений которые были до брака. Он сам на ней женился это его выбор, он знал что она раньше была в браке.Чего он добивается этими разговорами?Это явный манипулятор он скорее всего сьезжает во время сор для того чтобы самому уйти в загул.
"а просто даю совет автору"

Ты совсем дура, что ли? Ты посмотри дату топикстарта! Тут уже не только я, но и куча народу высказалось, что это - фейковая тема, и создал её мужик!

Автору она совет даёт. Я нимагуууууу! :))))))))))))))))))
Гость
Томич
Утешу. Хоть Церковь и признаёт за Брак юридический договор в ЗАГСе, однако, сколько бы таких договоров ни было, канонических препятствий для венчания нет. Но... Если было хотя бы одно венчание, то всё - Брак считается неразводным. ПРУФ несколькими сообщениями выше.
Утешишь?
Нет. Неужели ты ещё не понял?
Что нам, мужчинам, нет утешения по факту отъёб.анности наших жён.
Нет ничего, после чего нас бы "отпустило".
И это уже до конца, ты понимаешь?
А учитывая, как "это всё" влияет на здоровье, скорого конца
Гость
Томич
"а просто даю совет автору"

Ты совсем дура, что ли? Ты посмотри дату топикстарта! Тут уже не только я, но и куча народу высказалось, что это - фейковая тема, и создал её мужик!

Автору она совет даёт. Я нимагуууууу! :))))))))))))))))))
Тема фейковая, но жизнь настоящая
Гость
Утешишь?
Нет. Неужели ты ещё не понял?
Что нам, мужчинам, нет утешения по факту отъёб.анности наших жён.
Нет ничего, после чего нас бы "отпустило".
И это уже до конца, ты понимаешь?
А учитывая, как "это всё" влияет на здоровье, скорого конца
Ёпть... Если бы у меня самого не было такой же ситуации, я бы твои претензии ещё понял. Но как я из этого выкарабкался, я тут уже половину ветки про это исписал. Не подходит моя метода - извини, другой у меня нет и не будет.
Гость
Тема фейковая, но жизнь настоящая
Я про другое же! Я же выделил, о чём! ;) Она же автору советует! :)))))))
Гость
Гость
да уж...
Именно что ОСКВЕРНИТЕЛЯ.
Наши женщины, они - осквернены.
Буквально.
Гость
Согласен с Вами. Какая разница, кто был до жены. Любим мы друг друга.
Гость
Гость
круто!
Гость
Гость
Именно что ОСКВЕРНИТЕЛЯ.
Наши женщины, они - осквернены.
Буквально.
Она не имела права выходить замуж. Потому что ВСЁ ОБМАН.
Ну мы же в обмане все живём.
С чужими жёнами.
Муж её-это тот кто Первый у неё.
Она его сама выбрала.

Возможно, мы сделали СТРАШНУЮ ОШИБКУ, мужчины.

Тогда.
Гость
Гость
Не совсем там. Вот я знал. Что был один раз до меня, по юности, по глупости. Верю. Хорошо. Верю.
Но я не знал, когда принимал решение вернуться к ней, что ЭТО БУДЕТ НЕ ЖИЗНЬ , А АД.
Я не знал страшные последствия которые у меня будут, в моей жизни.

Мне никто не сказал о последствиях принятого мной , добровольно, решения.

Я не знал. Что психика мужчины НЕСПОСОБНА ПРИНЯТЬ интимное прошлое любимой жены.

И эта невозможность заставит меня прожить несчастливую жизнь с очень любимой женой.

Допуская, что я ошибся, вернувшись. Я ещё не решил для себя окончательно.
Гость
Томич
"Знаю точно, что у жены первым был не славянин."

Ну, дык, вот... По Конам Рита будет у тебя по Духу Ашот вместо Ивана. Лет с 6-12 начнёшь замечать тот факт, что вы - не РОДня. От души сочувствую.
Вот в это я верю! Дух размещается в женщине. И вот вам еще одно доказательство, если у вас продолжительное время не получается заиметь детей - ты не можешь вытеснить дух первого самца, особенно если она сама любила и отдалась ему... печалька
Гость
Гость
Не совсем там. Вот я знал. Что был один раз до меня, по юности, по глупости. Верю. Хорошо. Верю.
Но я не знал, когда принимал решение вернуться к ней, что ЭТО БУДЕТ НЕ ЖИЗНЬ , А АД.
Я не знал страшные последствия которые у меня будут, в моей жизни.

Мне никто не сказал о последствиях принятого мной , добровольно, решения.

Я не знал. Что психика мужчины НЕСПОСОБНА ПРИНЯТЬ интимное прошлое любимой жены.

И эта невозможность заставит меня прожить несчастливую жизнь с очень любимой женой.

Допуская, что я ошибся, вернувшись. Я ещё не решил для себя окончательно.
Нам неизвестно, потому что. Как сложилась бы наша жизнь, сделай мы тогда другой Выбор...

Я встретил прекрасную девушку через 5 лет после брака. Девственницу, очень красивую, мы оба, взаимно, друг другу понравились.
Но я уже был женат, у меня было двое детей. И люблю жену, и всегда любил.

Тогда, по сути, у меня не было выбора. И конечно я остался с семьёй.

Выбор был у меня тогда, в кафе. Когда жена всё честно сказала мне.
Она крайне достойная женщина, прекрасная и достойная.
Всё потчестному она сделала.

"Дура была. Один раз. Очень жалею. Иногда есть вещи, которые нельзя объяснить. Если ты уйдёшь, я пойму".

Достойное поведение. Достойного Человека. Всё по честному.

Я ушёл. И вернулся.

Я не знаю. Правильно ли я сделал.
Гость
Вот в это я верю! Дух размещается в женщине. И вот вам еще одно доказательство, если у вас продолжительное время не получается заиметь детей - ты не можешь вытеснить дух первого самца, особенно если она сама любила и отдалась ему... печалька
Сами будьте сильны духом и не важно, кто был до тебя. Ты выбрал эту женщину по любви - и взял на себя ответственность за неё.
Гость
Она не имела права выходить замуж. Потому что ВСЁ ОБМАН.
Ну мы же в обмане все живём.
С чужими жёнами.
Муж её-это тот кто Первый у неё.
Она его сама выбрала.

Возможно, мы сделали СТРАШНУЮ ОШИБКУ, мужчины.

Тогда.
Мы? Да. За себя и будем отвечать. Ибо ослушались - не женись на разведённой.
Гость
Я всё думаю, как наш мозг работает, несчастнейших мужчин ,
влюблённых в свою,
попользованную до брака жену.

Хочется из всех сил найти ей оправдание.
Сижу и думаю.
Может ей в бокал вина что то подсыпали?
Нар.котик изнасилования это очень древняя вещь, ему лет 40 уже.

Ну не могу я представить свою обожаемую удивителбную жену, прекрасную достойнейшую женщину, ДОБРОВОЛЬНО идущую куда то, чтобы ей, девственнице, в Первый раз в жизни, в самый Важный раз в жизни,
заняться сексом (!!!!!!!!!!!!)

С НЕЗНАКОМЫМ КАКИМ ТО УПЫРЁМ.

Мой мозг не выдерживает.
Ну это просто сойти с ума можно мужчине.

Что же ты наделала, любимая.
Гость
Хуже всего из нас не тем, у кого жена с большим опытом, чем у другого (нашли мы, чем мериться).

Хуже всего тем мужчинам, мне кажется, кто прочувствтовал всю суть Катастрофы до самого верха. Или до донышка, так точнее.

Хуже всего тем мужчинам, которые уж слишком сильно любят жену. Этим несчастным вообще ад