Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
У моего друга был двоюродный брат. Ему изменила жена. Он ничего ей не сказал, даже разводиться не стал, подумал пару дней, и пошёл добровольцем. Ровно 100 дней. Ничего не меняется. Читали Доктора Живаго у Пастернака? Всё то же самое. Жена недевственница, Первая мировая, 100 дней.
Как там у Блока в Плясках смерти?
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Гость
[413406302]
В мусульманских хадисах пишут, что в мусульманском раю женщин почти нет.
Они почти все, почти до одной, в аду.
Почему я не удивлён ?
Гость
[413406302]
Гость
В мусульманских хадисах пишут, что в мусульманском раю женщин почти нет.
Они почти все, почти до одной, в аду.
Почему я не удивлён ?
"....Большинство из обитателей Ада составляли женщины...
В риваяте, сообщается, что посланник Аллаха сказал:
«Мне был показан Ад. Большинство его обитателей составляли женщины, которые были неблагодарны».
Сахабы спросили: «Они были неблагодарны Аллаху?». Посланник Аллаха ответил: «Они были неблагодарны своим мужьям за их хорошее отношение к ним. Это те женщины, которым на протяжении многих лет делают добро, а если ты один раз сделаешь что-то, что им не понравится, они скажут: «Я не видела от тебя ничего хорошего». (С)
Гость
[413406302]
Мужчине от его природы необходима девственница в жёны. Насколько же обделён мужчина в этой жизни....
У мусульман, даже их представление о Рае - это 72 жены- гурии (девственницы), которые принадлежат лично ему, мужчине, который на Земле прожил праведную жизнь.
То есть Рай для мусульманского мужчины - это то, что ему надо больше всего в этой жизни, и то, что здесь, в этом мире, он не имеет. И только может мечтать. Что, в Лучшем мире, за гробом, он будет наконец счастлив.
Со своими жёнами-девственницами, которых он заслужил своей праведной жизнью.
Почему у нас, христиан, нет такого?
Почему Бог не приказал нам всем, христианам , хранить Целомудрие для Семьи и брака???
Прямым Приказом???
И мужчинам, и женщинам.
Почему все мусульмане, и мужчины и женщины, хранят себя от добрачного блуда?
А почему мы, христиане, так не делаем? Мучаемся невероятно потом просто всю жизнь. Воем же Луну потом, как волки.
Когда ничего нельзя исправить.
Мы неправильно все живём.
Гость
[413406302]
Гу́рии (буквально – черноглазые), в исламе – райские девы, уготованные в супруги праведникам. Характеризуются как «черноглазые, большеокие» , «подобные жемчугу хранимому» или яхонту,
«девственницы...сверстницы... приятные», «полногрудые», «скрытые в шатрах», «потупившие взоры», которых до праведников не коснулся ни человек, ни джинн.
В мединский период представление о гуриях становится менее плотским. Там они характеризуются как «чистые супруги» для праведников.
То, что их не касается до праведников ни человек, ни джинн, поясняется тем, что существует 2 класса гурий: наделённые соответственно людской природой и природой джиннов.
Комментаторы Корана считали, что гурии созданы из шафрана или из шафрана, мускуса, амбры и камфары и что они бывают нескольких цветов: белого, зелёного, жёлтого и красного. На груди каждой написано 2 имени: имя Бога и имя мужа.
Их кожа усыпана драгоценными камнями. Возраст каждой равен возрасту супруга в раю – 33 года.
Каждому праведнику в раю предназначаются 2 гурии, в редких толкованиях их число увеличивается до 72.
Их девственность постоянно восстанавливается. Каждая гурия живёт в своём шатре, где встречается с супругом. Гурии прогуливаются с ним около райских рек и пьют вино, от которого нельзя опьянеть.
Не являясь людьми, гурии не испытывают никаких человеческих потребностей.
Гость
[413406302]
С форума:
"Женился на б/у добровольно - стал Рогоносцем".
Мы рогоносцы, мужчины. Потому что наши жёны изменили нам. А мы это приняли. И взяли их, недостойных, в жёны.
Не правда. Меня не спасло, да Ж изменилась, но после долгих и упорных разговоров. Что так нельзя было жизнь свою ломать и мою тоже. Я тогда считал, что лишь бы не б.ля.дь, а то что с одним парнем были отношения однажды, ничего страшного. А вот не так, ошибался я тогда здорово! Почему и от чего полезли эти мерзкие мысли не помню уже... У меня тоже до нее была одна Д. Просто ради интереса, типа сперматоксикоз и очень хотелось секса, просто так, тоже не б.ля.дь была вроде... С тех разборок прошло около 5 лет. Я всю жизнь ее любил, но теперь живу с ней, потому что лучше не найти, но ложка деpmа теперь всегда имеется в моей жизни. Не могууу принять, что ее поимел до меня другой, самоуговоры на недолгое время. Она это чувствует, но изменить это не сможет. Не толстая, ухаживает за собой, периодически со мной занимается спортом. Да, НАДО ДОНОСИТЬ все это до взрослеющих детей. У меня дочь (7лет) и сын 13 лет. Периодически рассказываю ему разные моменты об отношениях людей и о важных вещах. На девчонок пока не засматривается, но когда заинтересуется - все расскажу прямо и пусть думает, его жизнь и фундамент уже выдан. Дочери тоже проговариваю, но конечно же все скромнее и на ее уровне. Жена замечает, когда меня накрывает, не трогает меня. Когда я сам начинаю "возвращаться", пытается немного заговорить, просит прощения за свою глупость юности. Я тоже. Но эти качели меня выматывают. Думаю, легко бы сам смог остаться девственником, если бы знал перспективу... Вероятно, был бы много здоровее и прожил бы дольше без этих нервотрепок, как знать. Но, сумбурно конечно, все вот так.
Сотый раз, но повторюсь - как же похожи наши жизни🤦♂️
Не правда. Меня не спасло, да Ж изменилась, но после долгих и упорных разговоров. Что так нельзя было жизнь свою ломать и мою тоже. Я тогда считал, что лишь бы не б.ля.дь, а то что с одним парнем были отношения однажды, ничего страшного. А вот не так, ошибался я тогда здорово! Почему и от чего полезли эти мерзкие мысли не помню уже... У меня тоже до нее была одна Д. Просто ради интереса, типа сперматоксикоз и очень хотелось секса, просто так, тоже не б.ля.дь была вроде... С тех разборок прошло около 5 лет. Я всю жизнь ее любил, но теперь живу с ней, потому что лучше не найти, но ложка деpmа теперь всегда имеется в моей жизни. Не могууу принять, что ее поимел до меня другой, самоуговоры на недолгое время. Она это чувствует, но изменить это не сможет. Не толстая, ухаживает за собой, периодически со мной занимается спортом. Да, НАДО ДОНОСИТЬ все это до взрослеющих детей. У меня дочь (7лет) и сын 13 лет. Периодически рассказываю ему разные моменты об отношениях людей и о важных вещах. На девчонок пока не засматривается, но когда заинтересуется - все расскажу прямо и пусть думает, его жизнь и фундамент уже выдан. Дочери тоже проговариваю, но конечно же все скромнее и на ее уровне. Жена замечает, когда меня накрывает, не трогает меня. Когда я сам начинаю "возвращаться", пытается немного заговорить, просит прощения за свою глупость юности. Я тоже. Но эти качели меня выматывают. Думаю, легко бы сам смог остаться девственником, если бы знал перспективу... Вероятно, был бы много здоровее и прожил бы дольше без этих нервотрепок, как знать. Но, сумбурно конечно, все вот так.
Читая тебя, и понимаю, что как будто про себя и жену читаю. У нас у всех одинаковые истории плюс минус
Ага мне тоже иногда кажется как будто половина что здесь написано я писал.😂. Ну до того все одинаково, я это еще 3 года назад заметил, как впервые сюда зашёл.
407
[1963429592]
Виталий
Знаю точно, что у жены первым был не славянин. Ребенку давали русское имя. 🤔
Чернильницааааа??? Бедный мУЖИК.🤮
407
[1963429592]
Виталий
Сами будьте сильны духом и не важно, кто был до тебя. Ты выбрал эту женщину по любви - и взял на себя ответственность за неё.
Ну хватит себя утешать, признайся лучше что на самом деле ты так не демаешь. Пишешь пишешь тут, оправдываешь. Противно тебе на самом деле, и по особенному мерзко, что ашот.....
Ну хватит себя утешать, признайся лучше что на самом деле ты так не демаешь. Пишешь пишешь тут, оправдываешь. Противно тебе на самом деле, и по особенному мерзко, что ашот.....
Казах. Интернационал в самом хорошем смысле этого слова. Да, и какая разница. Сестра замуж за турка вышла. Любят друг друга.
407
[1963429592]
Виталий
Казах. Интернационал в самом хорошем смысле этого слова. Да, и какая разница. Сестра замуж за турка вышла. Любят друг друга.
Весьма хорошая тема про последствия потери девственности. Первые страницы зажигательны.
Гость
[2375764815]
С соседней ветки, мужчина пишет днвочке, 16 лет: "Тебе нужно понять, чем ты хочешь заниматься в жизни. Для этого тебе нужно -проф-тех-ориентирование. Есть в любом городе сейчас есть такое психологическое тестирование для подростков, погугли.Есть такое же тестировние в онлайн (погугли сколково). Психологические тесты помогут тебе понять, какой институт тебе выбрать. Институт закончить необходимо. Настраивайся. Дело не столько даже в знаниях , сколько в росте социальных связей. правильном круге общения, росте знакомств, настоящие друзья начинаются в интституте. Там , в институте, скорее всего , ты найдёшь себе мужа, на старших курсах.Очень важно ! У тебя в силу возраста есть право на ошибку. Даже не на одну. Ты можешь потом поменять направление учёбы. Моя дочь, чуть старше тебя, поменяла направление через 1 неделю занятий. Впрочем, она очень пассионарна, нагла и активна.Вот. Старайся быть наглой и пробивной. Даже если ты не такая по жизни. Заставляй всех крутиться вокруг тебя. Многие люди, от удивления, будут делать то что тебе нужно ,но на что права ты не имеешь. Работает.Третье. Не спеши с отношениями с молодыми людьми. Поверь. Чем позже, тем лучше.Я тебе очень советую, сохранить целомудрие для твоей же семьи, и твоего будущего мужа. Муж будет очень любить тебя , если ты ему подаришь девственность. Это в 100 раз повысит твои шансы на счастливую семью и твоё личное счастье в жизни.Удачи, девочка. Всё будет хорошо.
Гость
[2375764815]
Гость
С соседней ветки, мужчина пишет днвочке, 16 лет: "Тебе нужно понять, чем ты хочешь заниматься в жизни. Для этого тебе нужно -проф-тех-ориентирование. Есть в любом городе сейчас есть такое психологическое тестирование для подростков, погугли.Есть такое же тестировние в онлайн (погугли сколково). Психологические тесты помогут тебе понять, какой институт тебе выбрать. Институт закончить необходимо. Настраивайся. Дело не столько даже в знаниях , сколько в росте социальных связей. правильном круге общения, росте знакомств, настоящие друзья начинаются в интституте. Там , в институте, скорее всего , ты найдёшь себе мужа, на старших курсах.Очень важно ! У тебя в силу возраста есть право на ошибку. Даже не на одну. Ты можешь потом поменять направление учёбы. Моя дочь, чуть старше тебя, поменяла направление через 1 неделю занятий. Впрочем, она очень пассионарна, нагла и активна.Вот. Старайся быть наглой и пробивной. Даже если ты не такая по жизни. Заставляй всех крутиться вокруг тебя. Многие люди, от удивления, будут делать то что тебе нужно ,но на что права ты не имеешь. Работает.Третье. Не спеши с отношениями с молодыми людьми. Поверь. Чем позже, тем лучше.Я тебе очень советую, сохранить целомудрие для твоей же семьи, и твоего будущего мужа. Муж будет очень любить тебя , если ты ему подаришь девственность. Это в 100 раз повысит твои шансы на счастливую семью и твоё личное счастье в жизни.Удачи, девочка. Всё будет хорошо.
Социальные форумы точно сформируют новое общество новым, изменённым. Где папу спросить стыдно, а папа такой же точно девочки, через интернет, ответит на вопрос девочки, как своего ребёнка.
Здравствуйте. Первый раз пишу на вумэне, попал сюда случайно с Дзена в другую тему, увидел эту дискуссию, решил написать. Верьте Гамлету, все что он пишет - Истина. Тема раскрыта им максимально полно. Сказано то, в чем никогда не признаются 999 мужчин из 1000, но это не значит, что они об этом не думали, и им безразлично. Возможно, еще Пока не думали. А работает это так: жил-был мужчина, молодой, уверенный, успешный и т. д. С современными "свободными" взглядами на отношения, вступал в связи с женщинами много раз, ни о чем не задумываясь и хорошо себя чувствовал. Потом прошли годы, нагулялся, остепенился, решил создать семью (конечно не с девочкой - для него это было неважно). Стал жить-поживать, вроде все хорошо. А потом, через время, появился червячок. И этот червячок стал говорить то, что здесь подробно описано у Гамлета (читайте). Сначала червячок заходил редко, мужчина отмахивался от него. Потом все чаще: "тихо войдет, свечи зажжет, музыку включит, беседу начнет...". А однажды он пришел и остался навсегда. Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы. Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной. Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так. И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем. В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена. Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так.
Гость
[227693857]
И вот еще что. Даже дремучие неграмотные мужики триста лет назад знали что такое "порченая кровь". Это примерно то, с чем можно ознакомиться сейчас, набрав в поиске слово "телегония". Геном человека не расшифрован, только его химическая часть (1,5 процента). Остальные 98,5% просто имеют другую кодировку, неподвластную ученым. Гены всех партнеров женщины необратимо встраиваются в ее геном на всю жизнь, особенно первый мужчина. Так что дети в браке с не девственницей не ваши, тест ДНК только для алиментов. Хотите верьте, хотите - нет. Многим очень удобно не верить. Или очень страшно поверить. Сейчас появятся "воинствующие несогласные", но, как известно, бурное несогласие проявляется в тех случаях, когда предмета обсуждения у несогласных нет и никогда не будет, и это вызывает у них боль. Чистой женщины надо быть достойным, тогда ее не надо искать - ее дадут свыше. Готовить себя к чистым отношениям нужно много лет, с минимально сознательного возраста, тогда все будет и этот страшный червячок не появится. К религии это не имеет никакого отношения.
Гость
[227693857]
google.ru
woman.ru+гамлет
За 10 лет мужчина создал 400 тем, продвигая Целомудрие и семейные ценности.
Мужчина сетует на плохое здоровье (сердце, оно и понятно).
Ищет сменщика из своих, из светлых.
Найдётся Горацио?
Кто готов свою жизнь положить на продолжение этой тяжёлой работы ?
И вот еще что. Даже дремучие неграмотные мужики триста лет назад знали что такое "порченая кровь". Это примерно то, с чем можно ознакомиться сейчас, набрав в поиске слово "телегония". Геном человека не расшифрован, только его химическая часть (1,5 процента). Остальные 98,5% просто имеют другую кодировку, неподвластную ученым. Гены всех партнеров женщины необратимо встраиваются в ее геном на всю жизнь, особенно первый мужчина. Так что дети в браке с не девственницей не ваши, тест ДНК только для алиментов. Хотите верьте, хотите - нет. Многим очень удобно не верить. Или очень страшно поверить. Сейчас появятся "воинствующие несогласные", но, как известно, бурное несогласие проявляется в тех случаях, когда предмета обсуждения у несогласных нет и никогда не будет, и это вызывает у них боль. Чистой женщины надо быть достойным, тогда ее не надо искать - ее дадут свыше. Готовить себя к чистым отношениям нужно много лет, с минимально сознательного возраста, тогда все будет и этот страшный червячок не появится. К религии это не имеет никакого отношения.
"Даже дремучие неграмотные мужики триста лет назад знали что такое "порченая кровь"." А кто вам сказал, что они были "дремучие" и "неграмотные"? Xepы голландские при Петьке-разбойнике или Вовка-сифилитик? Столько научных достижений было открыто, столько до сих пор не известно, как и кем было сделано! А вы...
Хорошие совты, лишь бы не в пустую
Аглая
[3337314459]
Год назад я встречалась с парнем, и он уговаривал меня снять «наше» видео. Однажды, когда мы пили вино, он все-таки уговорил меня под предлогом, что мы это вместе один раз посмотрим и сразу удалим (это было первый и единственный раз в моей жизни). В ту ночь я уснула, а утром сказала, что не хочу смотреть и попросила удалить. Он ответил, что все записалось плохо и темно, плохо видно, поэтому он итак уже удалил. Я ему поверила. В конечном итоге из-за этого человека меня уволили с работы, он сдал моё золото в ломбард, снял деньги с кредитки. Нашлась его бывшая, с которой он поступил так же, и которая подала на него в суд, его посадили в СИЗО. Я не смогла жить с чувством того, что я полная неудачница и наивная дура, в городе, где у меня совсем нет родных людей и не с кем даже поделиться произошедшим. Родственники уговорили меня переехать в мой родной город. Там перед свадьбой двоюродной сестры меня познакомили со свидетелем, я была свидетельницей. Сестра вкратце рассказала мне про этого молодого человека, что он хороший, добрый и прочее, но что я скептически покивала головой и сказала, что не верю в то, что когда двух людей пытаются свести, у них что-то действительно получится. Мы начали общаться с ним, и я полюбила этого человека всей своей душой. Он знал про то, что произошло со мной в том городе, и поддерживал меня. С ним я снова захотела жить и радоваться жизни. Через месяц мы подали заявление в загс, ещё через два поженились. Я практически сразу после свадьбы забеременела, муж был рад, он хотел ребёнка, я тоже была безумно рада этому (к слову мужу 30 лет, мне 27). Я несколько раз говорила ему, что у меня плохо работает ноутбук, и он решил переустановить мне систему. До этого он просил собрать все, что мне нужно в одну папку, но я начала это делать и не закончила. Он начал переустановку, когда я была на работе, я сказала ему, что ещё не перенесла все в одну папку, и он решил сделать все сам.
Аглая
[3337314459]
Мне скрывать от него нечего, совместные фото с бывшим я удалила, потому что мне нафиг не нужно хранить это прошлое и делать больно человеку, которого люблю. Но. Муж позвонил мне и сказал, что нашёл в буке видео (там наш с бывшим секс, я делала ему... да, именно это). Я охренела от услышанного. На этом все рухнуло. Муж сказал, что не может забыть этого и быть со мной не хочет, хотя он знал до свадьбы, что он у меня не первый. Я пыталась объяснить ему, что не знала, что это видео есть у меня, что я не *** хранить это, что люблю только его, счастлива с ним, о прошлом я не вспоминаю, потому что нашла в муже все, что искала в этой жизни. Я не знаю, как жить без него, не хочу, чтобы наш малыш воспитывался в неполной семье. Он мне очень нужен, особенно сейчас. Да и вообще я выходила замуж с полной уверенностью, что проживу с этим человеком всю свою жизнь. Я не изменяла ему никогда даже в мыслях. Он мне очень дорог. Скажите, есть ли хоть какая-то вероятность того, что он останется со мной? И можно ли такое вообще простить? Что мне делать? Почему я такая невезучая? Я не буду без мужа жить.
Мне скрывать от него нечего, совместные фото с бывшим я удалила, потому что мне нафиг не нужно хранить это прошлое и делать больно человеку, которого люблю. Но. Муж позвонил мне и сказал, что нашёл в буке видео (там наш с бывшим секс, я делала ему... да, именно это). Я охренела от услышанного. На этом все рухнуло. Муж сказал, что не может забыть этого и быть со мной не хочет, хотя он знал до свадьбы, что он у меня не первый. Я пыталась объяснить ему, что не знала, что это видео есть у меня, что я не *** хранить это, что люблю только его, счастлива с ним, о прошлом я не вспоминаю, потому что нашла в муже все, что искала в этой жизни. Я не знаю, как жить без него, не хочу, чтобы наш малыш воспитывался в неполной семье. Он мне очень нужен, особенно сейчас. Да и вообще я выходила замуж с полной уверенностью, что проживу с этим человеком всю свою жизнь. Я не изменяла ему никогда даже в мыслях. Он мне очень дорог. Скажите, есть ли хоть какая-то вероятность того, что он останется со мной? И можно ли такое вообще простить? Что мне делать? Почему я такая невезучая? Я не буду без мужа жить.
Это очень глубокая психологическая травма. Как для бабы изнасилование. Умом-то я, может, и понял бы, но воспринимать за свою половину не смог бы.
Но, замечу, что это - я бы так поступил. Но кто-то другой может поступить иначе. Поэтому, моё мнение не должно играть для вас важной роли.
Гость
[3153725545]
Аглая
Эх, Аглая, милая Аглая :( Вот с вами будет сильно сложнее. Вы только не унывайте, прекрасная женщина с прекрасным русским именем. Мы здесь обязательно что нибудь придумаем, нашим коллективным разумом. Понимаете, ну мы тут все одинаковые. У всех одна беда, мы все плывём в одной лодке. Мне кажется , вам советом скорее помогут мужчины, которые находятся на месте Вашего мужа.
Ну, что , мужчины , как нам сохранить прекрасную любящую семью? Там ещё и ребёнок... Что мы будем делать?
Отбрасываем свои эмоции. Они не важны. Важно спасти эту хорошую семью.
Гость
[3153725545]
ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
"я ждала своего мужчину аж до 24 лет. Вот действительно я была той самой, кто ждет принца. Замуж девственницей... Отношения были, секса не было. И вот уже защитила диплом, а я одна. И девственница. После учебы, я хотела на море. Ну и родители помогли мне, и в начале сентября я одна поехала на две недели, на черное море. Там уже заранее все было известно, забронировано. Я ехала не за сексом. Я тупо хотела море. Просто потом понимала надо будет работать... Вот я одна приехала на море, на базу отдыха. Ни с кем не знакомилась. Не общалась. Пошла во второй день в магазин, магнит. Там парень продавец кассир. Зеленоглазый, милый, выше меня, хорошее тело, шатен. Я познакомилась с ним. Стали гулять, целоваться. И на 5 день знакомства. 10 сентября. Мы пошли далеко, на дикий пляж. Сперва позагорали. Покушали. На закате он достал свечи, достал шаманское из воды. Бокалы. Все так красиво. И после первого бокала мы стали целоваться. Я даже не поняла, когда осталась голой. С ногами на его плечах. Хотя он знал что я девочка. И все делал красиво. Вот я держу его рукой за грудь. Остановила. Я волновалась. Мы целовались дальше. Вот он снова мои ноги на плечи. Надел презерватив. Поцеловал в губы. И резко полностью вошёл в меня. Я ойкнула от неожиданности. И все. Никакой боли, никакой крови. Мне просто было хорошо. Пляж, закат, тепло, и он мой первый мужчина. Я даже почти получила оргазм. Когда он кончил. Я лежала в его объятиях, мне было хорошо. Но я не чувствовала чего такого. На утро только капля крови на трусах была и все. Вот так хранила себя, хранила. Отдалась парню на 5 день знакомства. Поспала с ним еще неделю. И уехала. И больше мы не виделись, и общение сошло на нет)))" (с)
Гость
[3153725545]
И НАКАЗАНИЕ.
. . .
Гость
[2021259469]
где наказание-то?
Гость
[2866425550]
Гость
где наказание-то?
А вот оно:
"...Здравствуйте. Я согласна с вашим мнением насчёт того, что девственность отдаётся лучшему, и про все остальное. Но вот я не девственница. И да, жалею об этом. Я была слишком глупа и неосведомлена в этом вопросе в детстве, так как моя мама делала упор на образование в моем воспитании. У меня были об этом свои представления, Но мне не хватило опоры. Я могла бы и хранить себя для своего мужа, но так уж случилось. Я очень молода, но уже так несчастна. Потому что мой любимый стал ко мне относится по-другому, когда узнал, и в итоге мы все равно разошлись. Он посадил во мне такое чувство вины, что я читаю эти форумы и мнение мужчин, как ваше, и плачу. Я очень красивая, умная, порядочная, но несчастная. И почему он, сделав меня такой, может отправляться в светлое будущее в поисках девственницы? Я ведь тоже человек, и у меня есть чувства. Я его люблю так, как любят единственного мужчину. Не представляю, кого я буду любить так ещё. Но ведь мне надо как-то жить дальше, ведь он меня бросил, и счтастья мне с ним не видать. Что же мне теперь делать? Чувствую себя пустым местом. Но мне тоже хочется счастья....(с)
Своё счастье в жизни любая девушка легко может проеппать.
В прямом, и в переносном смысле.
И мужчина, который ненадолго, по ошибке на ней женится , потом здесь же напишет;
Гость
[2866425550]
Гость
Вы понимаете?
Своё счастье в жизни любая девушка легко может проеппать.
В прямом, и в переносном смысле.
И мужчина, который ненадолго, по ошибке на ней женится , потом здесь же напишет;
"...попробуй встреть среди совершеннолетних, придя с армии в 21 год девственницу, я вот не встретил. Все чем меня наградила судьба к моим 25 годам- это 18 летняя женщина, именно женщина, и меня это уже 10 лет огорчает, и даже мучает, оно как червь жрет меня изнутри. Если, парень, тебя напрягает это с самого начала, то будь уверен, с годами червь в душе будет только расти, мешать жить и будет тебя всегда огорчать, когда ты смотришь на любимую!..." (с)
--------- Женская попользованность до свадьбы - это Приговор мужчине. Его счастью в жизни. Которого не будет теперь НИКОГДА !
Женское б.ляд,ство убило счастье мужчины навсегда. И ни-че-го сделать нельзя.
Гость
[2866425550]
И мужчины потом напишут сюда, в страдании большом. Снова и снова. И снова , и снова. И снова, и снова. И снова, и снова. .....
О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.
КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТИТЬ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБИШЬ.
И ВЫХОДА НЕТ.
Гость
[2866425550]
Томич
Это очень глубокая психологическая травма. Как для бабы изнасилование. Умом-то я, может, и понял бы, но воспринимать за свою половину не смог бы.
Но, замечу, что это - я бы так поступил. Но кто-то другой может поступить иначе. Поэтому, моё мнение не должно играть для вас важной роли.
Мы все здесь, Томич. Максимально травмированные люди. Подозреваю, что психологическая травма просто максимальна у нас.
Гость
[2866425550]
Гость
Мы все здесь, Томич. Максимально травмированные люди. Подозреваю, что психологическая травма просто максимальна у нас.
Женщины нарушили наш природный мужской инстинкт владеть своей женой. Видимо нерешённая задача мужской инициации, сломала психику многим мужчинам. Нарушены природные установки. Результат мы видим в жизни Да и злесь на форуме.
Это всё надо поменять. Всё это дерь,мо. Нужно строить новый социум с новыми гендерными обязанностями и правами. Иначе мы , как общество, обречены. И мы вымрем. Нельзя этого допустить.
Гость
[2866425550]
Посмотрите на Китай: Только девственницу в жёны. Главный принцип : "кровь гуще воды". Только поэтому их 1,5 миллиарда. Индия. Только девственницу в жёны. Только поэтому их 1,5 миллиарда. И огромный рост населения.
Все страны, где женятся только на девственницах, растут в населении по экпоненте.
А теперь посмотрите на нас. Погуглите, сколько нас было 20 лет назад. И сколько нас сейчас.
Гость
[2866425550]
Добрачный блуд женщин-это Приговор для конкретной цивилизации, которая не смогла выстроить межгендерную Систему.
Гость
[2866425550]
Жизненно необходимо. Создать новые Правила Игры. Иначе сдохнем.
Если создадим новую Систему : Будет по 5-6 детей в семье. И через 4 поколения нас станет 1 миллиард.
Гость
[2866425550]
Иногда у меня странное ощущение. Что наших женщин...кто то...как..... загипнотизировал что ли.....
Они реально. Как бабочки летят на огонь. Какой то суицидальный комплекс.
Смотрите, что они пишут:
"....Я этот мужской шовинизм с детства ненавидела - тех, кому нужна пленка между ног, с детства ненавидела патриархат, традиционности и патриархальный матриархат тоже. И читала много умного. Принципиально лишилась девственности, чтобы осквернить себя, чтобы быть негодной. Если бы в моей жизни не было бы этих единственных отношений - специально бы лишила себя пленки между ног любым фаллическим предметом. Ну а сейчас в моей жизни уже много лет нет секса..." (с)
Гость
[2866425550]
Гость
Иногда у меня странное ощущение. Что наших женщин...кто то...как..... загипнотизировал что ли.....
Они реально. Как бабочки летят на огонь. Какой то суицидальный комплекс.
Смотрите, что они пишут:
"....Я этот мужской шовинизм с детства ненавидела - тех, кому нужна пленка между ног, с детства ненавидела патриархат, традиционности и патриархальный матриархат тоже. И читала много умного. Принципиально лишилась девственности, чтобы осквернить себя, чтобы быть негодной. Если бы в моей жизни не было бы этих единственных отношений - специально бы лишила себя пленки между ног любым фаллическим предметом. Ну а сейчас в моей жизни уже много лет нет секса..." (с)
Понял я . Что это мне напоминает.
Имя им легион
Гость
[2866425550]
И потом мужчины пишут:
1. Недевственность девушки для мужчины безусловный минус. Можно пытаться забыть смириться,но если женишься на такой то её добрачные связи всегда будут ложкой дёгтя в бочке мёда и муж всю жизнь будет презирать жену за это.
Гость
[2866425550]
2. Что делать если встречаюсь с девушкой уже год, но лишил её не я. А *** который по ушам проехал. Всё хорошо, она хорошая, но время от времени появляется желание лишить её самому, но это невозможно, она подарила это другому. И от этого паршиво на душе. У меня на неё были серьёзные планы, но эта мысль рвёт изнутри все планы.
Гость
[2866425550]
3. Я думал что я один идиот с тараканами в голове. *** знает почему и от чего... Но смириться очень сложно, порой хочется высказать все что думаешь жене на эту тему, но знаю, что будут сопли, слезы, слова сожаления о прошлом. А как погасить в себе эту злобу... понятия не имею. И вроде все хорошо, но вот эта мысль просто все портит.
У меня чувство, что у меня что то украли............
Все пишут, а это, это неудачники, боящиеся сравнения. Хренасдва, сравнения никогда и ни с кем не боялся и не боюсь, себе цену знаю. Больше соглашусь, что это придумали бабы, которые думали пз.дой, а не головой...
Гость
[2866425550]
4.
".....Это наш тяжелейший Крест, Кен. Любящих своих жён мужчин. Мы с этим проживём жизнь. И с этим умрём. и, возможно, Там, Господь Бог ответит нам, почему Он так с нами поступил....." (с)
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак