Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
5.

"....Жениться на женщине, которую до тебя кто-то трахал -
это недостойно для уважающего себя мужчины...." (с)
Гость
6.

"....У меня, сейчас, такая же ситуация. Я, был в отношениях с женщиной, которая была младше на 5 лет, я был 4м у неё, а она первой, и как бы мне не пытались внушить псевдо- психологини, что это нормально, что у меня что-то с самооценкой, принять , так и не смог, любил, но расстался.

Сейчас же, появилась на горизонте другая, еще моложе, ей 18, которая мне нравится, она реально очень красивая, и которая хочет со мной отношений, но она спала с бывшим, и это отталкивает, но в этот раз я не решусь начать отношения с ней...."

(с)
Гость
Ссылку "на это всё" -
жёнам и дочерям подросткам.

Одним это - Покаяние,
другим - Воспитание .

Иначе весь ад повторится и снова, и снова.

И снова, и снова.
И снова, и снова.
И снова, и снова.

Это надо остановить.
Гость
Гость
ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

"я ждала своего мужчину аж до 24 лет.
Вот действительно я была той самой, кто ждет принца. Замуж девственницей... Отношения были, секса не было. И вот уже защитила диплом, а я одна. И девственница.
После учебы, я хотела на море. Ну и родители помогли мне, и в начале сентября я одна поехала на две недели, на черное море. Там уже заранее все было известно, забронировано. Я ехала не за сексом. Я тупо хотела море. Просто потом понимала надо будет работать... Вот я одна приехала на море, на базу отдыха. Ни с кем не знакомилась. Не общалась. Пошла во второй день в магазин, магнит. Там парень продавец кассир. Зеленоглазый, милый, выше меня, хорошее тело, шатен. Я познакомилась с ним. Стали гулять, целоваться. И на 5 день знакомства. 10 сентября. Мы пошли далеко, на дикий пляж. Сперва позагорали. Покушали. На закате он достал свечи, достал шаманское из воды. Бокалы. Все так красиво. И после первого бокала мы стали целоваться.
Я даже не поняла, когда осталась голой.
С ногами на его плечах. Хотя он знал что я девочка. И все делал красиво. Вот я держу его рукой за грудь. Остановила.
Я волновалась. Мы целовались дальше.
Вот он снова мои ноги на плечи. Надел презерватив. Поцеловал в губы.
И резко полностью вошёл в меня.
Я ойкнула от неожиданности. И все.
Никакой боли, никакой крови. Мне просто было хорошо. Пляж, закат, тепло, и он мой первый мужчина. Я даже почти получила оргазм. Когда он кончил. Я лежала в его объятиях, мне было хорошо. Но я не чувствовала чего такого. На утро только капля крови на трусах была и все. Вот так хранила себя, хранила. Отдалась парню на 5 день знакомства. Поспала с ним еще неделю.
И уехала. И больше мы не виделись, и общение сошло на нет)))" (с)
Плптить тепрерь будешь всю жизнь, толькотне своей жизнью, а своего мУЖА.
Гость
Гость
Иногда у меня странное ощущение.
Что наших женщин...кто то...как..... загипнотизировал что ли.....

Они реально. Как бабочки летят на огонь.
Какой то суицидальный комплекс.

Смотрите, что они пишут:

"....Я этот мужской шовинизм с детства ненавидела - тех, кому нужна пленка между ног, с детства ненавидела патриархат, традиционности и патриархальный матриархат тоже. И читала много умного.
Принципиально лишилась девственности, чтобы осквернить себя, чтобы быть негодной.
Если бы в моей жизни не было бы этих единственных отношений - специально бы лишила себя пленки между ног любым фаллическим предметом.
Ну а сейчас в моей жизни уже много лет нет секса..." (с)
Меня это поражает !!!

Они понимают, что это ОСКВЕНЕНИЕ !!!!

Что она становится НЕПРИГОДНОЙ для Самьи !!!!

И она делает это всё осознанно!!!

Сознательно!

Губит себя, своего мужа ,
мужчину, который стал бы для неё прекрасным мужем и отцом , но которого никогда теперь не будет в её жизни,

и троих своих нерождённых теперь никогда детей ! ! !

Такое ощущение что....
"бесы снова вселились в стадо свиней".

И имя им легион.

Духовный суицид.
Гость
Гость
3. Я думал что я один идиот с тараканами в голове. *** знает почему и от чего... Но смириться очень сложно, порой хочется высказать все что думаешь жене на эту тему, но знаю, что будут сопли, слезы, слова сожаления о прошлом. А как погасить в себе эту злобу... понятия не имею. И вроде все хорошо, но вот эта мысль просто все портит.

У меня чувство, что у меня что то украли............

Все пишут, а это, это неудачники, боящиеся сравнения. Хренасдва, сравнения никогда и ни с кем не боялся и не боюсь, себе цену знаю. Больше соглашусь, что это придумали бабы, которые думали пз.дой, а не головой...
Да. Тебе обокрали, мужчина.
Это сделала твоя любимая женщина.
Она предала тебя.
Мало того, что она лишила тебя жена и украла себя у тебя.
Хуже того, она подарила себя ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ.

ЭТО КАТАСТРОФА
Гость
Реестр девственниц ?? Добровольный. Сами себя внесут в базу.
Сайт знакомств для целомудренных.

Распределение девственниц в жёны по конкурсу среди лучших мужчин ??

Для начала, создание огромного ресурса знакомств целомудренных мужчин и девушек исключительно для создания семьи !!!

Риски : мошенничества, мерзавцы, любители девственниц.
Как защитить девочек от обмана всяких мра,зеей, я пока не знаю.
Да и как обманщиц исключить тоже не ясно.

Идеи нужны.

Каков бюджет ???
Гость
Эх, Аглая, милая Аглая :(
Вот с вами будет сильно сложнее.
Вы только не унывайте, прекрасная женщина с прекрасным русским именем. Мы здесь обязательно что нибудь придумаем, нашим коллективным разумом. Понимаете, ну мы тут все одинаковые. У всех одна беда, мы все плывём в одной лодке. Мне кажется , вам советом скорее помогут мужчины, которые находятся на месте Вашего мужа.

Ну, что , мужчины , как нам сохранить прекрасную любящую семью? Там ещё и ребёнок...
Что мы будем делать?

Отбрасываем свои эмоции. Они не важны. Важно спасти эту хорошую семью.
Сами заварили, сами и разберутся.Не фиг лезть в чужую жизнь, спасатели, блин. Со своей нужно разбираться и за себя ответ держать. Коли есть совет - дай, если попросят. Но не более того.
Томич
Сами заварили, сами и разберутся.Не фиг лезть в чужую жизнь, спасатели, блин. Со своей нужно разбираться и за себя ответ держать. Коли есть совет - дай, если попросят. Но не более того.
Вон, у меня венчаный брак - ты теперь хоть что делай, всё равно от PCП-шки не уйдёшь, кроме, как ногами вперёд. Это ЗАГСовским проще - подал заяву, хоп, и не жена уже! А тут всё сложно. Но и я не пальцем делан. Отправил её в самостоятельное плавание туда, откуда она чужеродных *** ко мне притащила. Благо, что по юридическим понятиям не должен ничего! А сам теперь живу припеваючи - и физ. форма восстановилась, и спать стал лучше (что аж высыпаюсь), и бюджет пошёл в гору...
Гость
Томич, нужна в целом позитивная повестка. Конструктив. Сквозь плач, стоны и скрежет зубов (всё как в аду, я говорю)

То, что всё "ужас-ужас" это и так понятно.

Но нужен кейс РЕШЕНИЯ.

Хрен уже с нами. Нам точно поздно пить боржоми.

Но есть дети.
Гость
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Так ты была девственница - зачем тебя упрекать - а эта женщина на раздалась до мужа с бывшими - зачем он ее вообще замуж то взял 😀😅
Гость
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Это у нее проблемы с вареником ее бу и головой ее
Гость
Томич, нужна в целом позитивная повестка. Конструктив. Сквозь плач, стоны и скрежет зубов (всё как в аду, я говорю)

То, что всё "ужас-ужас" это и так понятно.

Но нужен кейс РЕШЕНИЯ.

Хрен уже с нами. Нам точно поздно пить боржоми.

Но есть дети.
Дети, дети... Дети копируют модель родительской семьи. Ты им хоть что говори! Будешь говорить - не услышат. Ибо будут на тебя смотреть - на то, как поступаешь ты. Потому и говорят, что нельзя из них идолов делать, как делают из них яжматери! Дети - это побочный продукт Брака, которые вокруг да около рядом с родителями хвостиком бегают. Сами по себе. Твоё дело лишь направлять их. Направлять согласно их интересам, а не твоим. Но направлять правильно.
Развёлся? Существует 99% вероятность того, что разведутся они. Женился на разведённой (читай - б/у-шной) - будет то же самое. Хочешь воспитать детей? Начни с себя. Будешь ныть? Дети вырастут нытиками. Инфантил сам? Дети будут такими же. Это - прописные истины.
Гость
Это у нее проблемы с вареником ее бу и головой ее
100%.
Гость
Гость
ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

"я ждала своего мужчину аж до 24 лет.
Вот действительно я была той самой, кто ждет принца. Замуж девственницей... Отношения были, секса не было. И вот уже защитила диплом, а я одна. И девственница.
После учебы, я хотела на море. Ну и родители помогли мне, и в начале сентября я одна поехала на две недели, на черное море. Там уже заранее все было известно, забронировано. Я ехала не за сексом. Я тупо хотела море. Просто потом понимала надо будет работать... Вот я одна приехала на море, на базу отдыха. Ни с кем не знакомилась. Не общалась. Пошла во второй день в магазин, магнит. Там парень продавец кассир. Зеленоглазый, милый, выше меня, хорошее тело, шатен. Я познакомилась с ним. Стали гулять, целоваться. И на 5 день знакомства. 10 сентября. Мы пошли далеко, на дикий пляж. Сперва позагорали. Покушали. На закате он достал свечи, достал шаманское из воды. Бокалы. Все так красиво. И после первого бокала мы стали целоваться.
Я даже не поняла, когда осталась голой.
С ногами на его плечах. Хотя он знал что я девочка. И все делал красиво. Вот я держу его рукой за грудь. Остановила.
Я волновалась. Мы целовались дальше.
Вот он снова мои ноги на плечи. Надел презерватив. Поцеловал в губы.
И резко полностью вошёл в меня.
Я ойкнула от неожиданности. И все.
Никакой боли, никакой крови. Мне просто было хорошо. Пляж, закат, тепло, и он мой первый мужчина. Я даже почти получила оргазм. Когда он кончил. Я лежала в его объятиях, мне было хорошо. Но я не чувствовала чего такого. На утро только капля крови на трусах была и все. Вот так хранила себя, хранила. Отдалась парню на 5 день знакомства. Поспала с ним еще неделю.
И уехала. И больше мы не виделись, и общение сошло на нет)))" (с)
Как и 95% случаев, инстинктивно отдала альфа самцу самое ценное, а мужу лоху и так сойдет, зато будет что вспомнить🤮. За 10 минут продала душу нечистому. Еще одна несостоявшаяся жена, и мученик будет муж.
Гость
Гость
Иногда у меня странное ощущение.
Что наших женщин...кто то...как..... загипнотизировал что ли.....

Они реально. Как бабочки летят на огонь.
Какой то суицидальный комплекс.

Смотрите, что они пишут:

"....Я этот мужской шовинизм с детства ненавидела - тех, кому нужна пленка между ног, с детства ненавидела патриархат, традиционности и патриархальный матриархат тоже. И читала много умного.
Принципиально лишилась девственности, чтобы осквернить себя, чтобы быть негодной.
Если бы в моей жизни не было бы этих единственных отношений - специально бы лишила себя пленки между ног любым фаллическим предметом.
Ну а сейчас в моей жизни уже много лет нет секса..." (с)
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СУТИ! Они эту суть поняли давно и впихали в наше общество ПОТРЕБЛЕНИЕ, СВОБОДУ, РАВНОПРАВИЕ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, а в итоге - без меры потреблятство, использование, отсутствие чести и совести, одиночество, отсутствие человеческого счастья и СЕМЬИ в правильном смысле слова.
РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ МНИМЫМИ СВОБОДАМИ для иди.отов.
Ж легко цепляется за эмоции, которые сначала достаются легко. А потом наступает кортизоловая зависимость - поскакушки по членам "в поисках любимого человека" как оправдание, результат которых (поисков), угадайте сами - нулевой! Можно найти и влюбить М в себя, но будет ему горе, когда он поймет суть ситуации, и хорошо для него и для нее, если вовремя поймет и уйдет, не ломая себя и не мучая потом никого в семье!5Рептилоиды-да как угодно их назовите, сути не меняет!
Гость
Томич
Дети, дети... Дети копируют модель родительской семьи. Ты им хоть что говори! Будешь говорить - не услышат. Ибо будут на тебя смотреть - на то, как поступаешь ты. Потому и говорят, что нельзя из них идолов делать, как делают из них яжматери! Дети - это побочный продукт Брака, которые вокруг да около рядом с родителями хвостиком бегают. Сами по себе. Твоё дело лишь направлять их. Направлять согласно их интересам, а не твоим. Но направлять правильно.
Развёлся? Существует 99% вероятность того, что разведутся они. Женился на разведённой (читай - б/у-шной) - будет то же самое. Хочешь воспитать детей? Начни с себя. Будешь ныть? Дети вырастут нытиками. Инфантил сам? Дети будут такими же. Это - прописные истины.
отлично сказал!
Гость
Гость
Как и 95% случаев, инстинктивно отдала альфа самцу самое ценное, а мужу лоху и так сойдет, зато будет что вспомнить🤮. За 10 минут продала душу нечистому. Еще одна несостоявшаяся жена, и мученик будет муж.
Муж мученик. Это правда.
Гость
Парадокс в том, что чем лучше женщина, тем сильнее любовь к ней мужа, и тем страшнее его мучения.

Что она позволила е.б.а.т.ь. себя.

Знаете что нам очень мешает мужчины?

Отсутствие честности перед самим собой.

Обман себя : "У моей жены были отношения до меня "

Правда СЕБЕ :

......

Даже сейчас. У меня нет смелости написать правду
Гость
Мы сходим с ума от того, что наши любимые жёны изменили нам.

А это нельзя простить.
Гость
Целомудрие девушки СВЯЩЕННО.

Я только сейчас это осознал в максимальной степени.

Это Высшая ценность Человека женского пола.

Бриллиант невыносимой невероятной цены.

Который является Гарантом, Основой счастья в жизни Очень Многих Людей.

Девушки , её мужа, их будущих детей.
Николай
Муж не может простить моё прошлое.
А должен?
И если должен, то почему?
Гость
Тот, кто забрал Целомудрие девушки, и не женился, он ХУЖЕ УБИЙЦЫ.

Убийца убил человека, и человек не мучается больше.

Мы же мучаемся и страдаем, в максимальной степени, ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ.

Какого же Наказания достоин этот преступник, разрушивший жизни людей ?
Гость
Виноват всегда мужчина.
Он всегда контролирует себя и свои действия.

Не просто так девушек в 18-19 выдают замуж.
У них отключается Разум.
Гормоны начинают управлять ей как самкой животного.
Она становится безумной.
Ей нужно понести потомство, не важно от кого, и ей до пзды про Правила Человеческого Поведения.

Они недееспособны в момент овуляции.

Наступает ответственность Мужчины как Человека.

Он несёт Ответственность.

Пока он точно не скажет сам себе: "я женюсь на ней, это моя Жена", он не имеет прикасаться к Девушке.

Потому что Последствия. Будут невероятно страшны. Как для девушки (её жизнь будет погублена), так и для самого мужчины.
Гость
В христианстве, в частности в православии, считается,что

Бог страшно разгневан !

На тех мужчин, кто Осквернил чужую Жену.

В Библии есть ужасные слова :

"Страшно впасть в руки
Бога живого" (с)

Воистину, я бы не хотел оказаться на месте этого мужчины.
Гость
Николай
Муж не может простить моё прошлое.
А должен?
И если должен, то почему?
Должен. Чтобы вырасти своих детей в полной семье.

Но не может. Потому что нельзя простить жене измену.
А она изменила.
Гость
У любой молодой девушки всегда есть Выбор, как себя позиционировать.

Или Королевой, интим будет только с мужем. И тогда это девушка вправе получить свой джекпот: любовь мужа, его верность и заботу во всю жизнь.

Или плечевой. Давалкой. Ну. Какая с такой семья ? Ну смешно же.
Таким выбором женщина опускает себя на самое ДНО.

Середины нет !
Гость
Аглая
Мне скрывать от него нечего, совместные фото с бывшим я удалила, потому что мне нафиг не нужно хранить это прошлое и делать больно человеку, которого люблю. Но. Муж позвонил мне и сказал, что нашёл в буке видео (там наш с бывшим секс, я делала ему...
да, именно это). Я охренела от услышанного. На этом все рухнуло.
Муж сказал, что не может забыть этого и быть со мной не хочет, хотя он знал до свадьбы, что он у меня не первый.
Я пыталась объяснить ему, что не знала, что это видео есть у меня, что я не *** хранить это, что люблю только его, счастлива с ним, о прошлом я не вспоминаю, потому что нашла в муже все, что искала в этой жизни. Я не знаю, как жить без него, не хочу, чтобы наш малыш воспитывался в неполной семье.
Он мне очень нужен, особенно сейчас. Да и вообще я выходила замуж с полной уверенностью, что проживу с этим человеком всю свою жизнь.
Я не изменяла ему никогда даже в мыслях. Он мне очень дорог.
Скажите, есть ли хоть какая-то вероятность того, что он останется со мной?
И можно ли такое вообще простить?
Что мне делать? Почему я такая невезучая? Я не буду без мужа жить.
я не смогу Вам помочь.

Муж уйдёт.

Понимаете, нельзя целовать любимую женщину в губы, НАВЕРНЯКА ЗНАЯ,
что она сосала чужой член.

Для мужчины это означает просто войти в касту опущенных.
И ведь не узнает никто.
Но будет знать сам мужчина.

Никто из нормальных мужчин, никогда больше, не поцелует эту женщину в губы.

Иначе это как будто он сам отсо.сал.

(Мы договорились, что это будет самый честный форум в ру-нете)

Понимаете....Наша мужская психология по сути требует от любимой жены СВЯТОСТИ.
Женщина должна быть лучше своего мужчины.

Жена обязана стоять на Пьедестале Уыажения в жизни мужчины.

Самка животного - Женой быть не может
Гость
Аглая
Мне скрывать от него нечего, совместные фото с бывшим я удалила, потому что мне нафиг не нужно хранить это прошлое и делать больно человеку, которого люблю. Но. Муж позвонил мне и сказал, что нашёл в буке видео (там наш с бывшим секс, я делала ему...
да, именно это). Я охренела от услышанного. На этом все рухнуло.
Муж сказал, что не может забыть этого и быть со мной не хочет, хотя он знал до свадьбы, что он у меня не первый.
Я пыталась объяснить ему, что не знала, что это видео есть у меня, что я не *** хранить это, что люблю только его, счастлива с ним, о прошлом я не вспоминаю, потому что нашла в муже все, что искала в этой жизни. Я не знаю, как жить без него, не хочу, чтобы наш малыш воспитывался в неполной семье.
Он мне очень нужен, особенно сейчас. Да и вообще я выходила замуж с полной уверенностью, что проживу с этим человеком всю свою жизнь.
Я не изменяла ему никогда даже в мыслях. Он мне очень дорог.
Скажите, есть ли хоть какая-то вероятность того, что он останется со мной?
И можно ли такое вообще простить?
Что мне делать? Почему я такая невезучая? Я не буду без мужа жить.
Понимаете....все наши "семьи" они держатся на ниточке, "на честном слове".

Потому что у наших семей нет Основы в виде Целомудрия жены.
А ЭТО самый крепкий фундамент на свете.

У нас же....всё очень плохо.
Наш дом стоит не на бетоне, он стоит на высохшем гов,не.

И как только подует чуть более сильный ветер и пойдёт дождь,
наш дом непременно РУХНЕТ.

ОН ОБРЕЧЁН.
Гость
Любая мелочная ссора, в Семье , где есть Целомудрие жены, вызовет лишь добрую улыбку мужчины.

Он всё и всегда простит СВОЕЙ ЖЕНЕ.

Но верно и обратное. Сужу по своей семье. Любая мелочьь, любая мелкая ссора вызывает мой Гнев.
Что? Ты........... и ещё "вот это" ???!!!!
Да ты не охре.нела ли вконец???

Так будет всегда.

Так жить нельзя.

И ничего. Сделать и исправить нельзя.
Гость
Наши семьи все живы на том лишь, что мы не видели своими глазами.
Этой МЕРЗОСТИ.
Как еб.у.т нашу любимую жену.

Такое видео в глазах у мужа СРАЗУ прекращает брак.

Но не надо радоваться тому,
чьё видео не записано.

Оно записано.

И после нашей смерти, на Суде,
нам его покажут.

И это всё закончит, наконец.
Гость
Гость
Здравствуйте. Первый раз пишу на вумэне, попал сюда случайно с Дзена в другую тему, увидел эту дискуссию, решил написать.
Верьте Гамлету, все что он пишет - Истина. Тема раскрыта им максимально полно. Сказано то, в чем никогда не признаются 999 мужчин из 1000, но это не значит, что они об этом не думали, и им безразлично. Возможно, еще Пока не думали.
А работает это так: жил-был мужчина, молодой, уверенный, успешный и т. д. С современными "свободными" взглядами на отношения, вступал в связи с женщинами много раз, ни о чем не задумываясь и хорошо себя чувствовал. Потом прошли годы, нагулялся, остепенился, решил создать семью (конечно не с девочкой - для него это было неважно). Стал жить-поживать, вроде все хорошо.
А потом, через время, появился червячок. И этот червячок стал говорить то, что здесь подробно описано у Гамлета (читайте). Сначала червячок заходил редко, мужчина отмахивался от него. Потом все чаще: "тихо войдет, свечи зажжет, музыку включит, беседу начнет...". А однажды он пришел и остался навсегда.
Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы. Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной. Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так.
И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена.
Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так.
"...Результат работы червячка я видел много раз у родственников и знакомых: скандалы, разводы, алкоголизм, печальные финалы - как правило в зрелые годы.
Вот чем часто кончается брак с нечистой женщиной.
Мужская психика формировалась тысячелетиями и работает именно так.

И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена.
Женщина запечатана не случайно, вообще в этом мире все совершенно и не существует просто так...." (с)

.....И наоборот, правильные семьи проходили через всю жизнь и сохраняли эту святую связь, которая, при определенных условиях, может переродится в ту самую Вечную Любовь, о которой все мечтают и которая не заканчивается вместе с последним уровнем этой компьютерной игры под названием жизнь, в которой мы все сейчас играем.
В отношениях с чистой женщиной прощается все, в любых критических ситуациях находится выход, отношения восстанавливаются после любых потрясений. Чистота жены дает мужчине силы вынести что угодно. Разбить такую связь может только измена....

----------------
Мы проиграли, мужчины, нашу жизнь.

У нас нет шанса
НА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.

Разве что Чудо случится.
Вы верите в Чудеса ?
Гость
"..

должно быть,

семена нашей погибели

посеяны

еще до нашего рождения...." (с)
Гость
Странно другое.

Почему женщина всегда разрушает?

Все счастливые миры.

Женщина всегда сделает
мужчину несчастным.

Сначала она сделала мужчину несчастным в Раю, и мужчина предал своего Бога, послушав "эту".

Бог изгнал нас из Рая, сюда, в ад. Но и здесь, в аду, женщина снова предала своего мужчину.

Женщины, вы умеете хоть что нибудь ещё?

Кроме

ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Гость
Гость
Виноват всегда мужчина.
Он всегда контролирует себя и свои действия.

Не просто так девушек в 18-19 выдают замуж.
У них отключается Разум.
Гормоны начинают управлять ей как самкой животного.
Она становится безумной.
Ей нужно понести потомство, не важно от кого, и ей до пзды про Правила Человеческого Поведения.

Они недееспособны в момент овуляции.

Наступает ответственность Мужчины как Человека.

Он несёт Ответственность.

Пока он точно не скажет сам себе: "я женюсь на ней, это моя Жена", он не имеет прикасаться к Девушке.

Потому что Последствия. Будут невероятно страшны. Как для девушки (её жизнь будет погублена), так и для самого мужчины.
и как же интересно пострадает М, прикоснувшийся к чужой жене? вот пока сам не найду, по-другому не пострадает!
Гость
Гость
Парадокс в том, что чем лучше женщина, тем сильнее любовь к ней мужа, и тем страшнее его мучения.

Что она позволила е.б.а.т.ь. себя.

Знаете что нам очень мешает мужчины?

Отсутствие честности перед самим собой.

Обман себя : "У моей жены были отношения до меня "

Правда СЕБЕ :

......

Даже сейчас. У меня нет смелости написать правду
НАПИШИ, понятнее станет
Гость
Гость
я не смогу Вам помочь.

Муж уйдёт.

И ведь не узнает никто.

про ГУБЫ - ПРАВДА!
Гость
22 000 разменяли. Голосов. Лет через десять будет 22 000 000.
Гость
Гость
Вся страна пройдёт через этот форум
Гость

А она изменила.
С чужой женой своих детей не будет. Обсуждали же. Про попадалово Онана почитай намёк.
Николай
Гость

А она изменила.
Так это не полная семья. Она переполнена. Да! Она переполнена бывшими вашей жены. Они теперь всегда будут присутствовать в вашей семье, пусть и не зримо. Я не думаю что детям полезно в этом общежитие.
Николай
Гость
Мы сходим с ума от того, что наши любимые жёны изменили нам.

А это нельзя простить.
Но ведь можно её в жены и не брать.
Николай
Так это не полная семья. Она переполнена. Да! Она переполнена бывшими вашей жены. Они теперь всегда будут присутствовать в вашей семье, пусть и не зримо. Я не думаю что детям полезно в этом общежитие.
Хм... Интересное высказывание. Надо себе взять на заметку.
Гость
Семья с недевственницей семьёй не является.
Семья это то, где Жена отдала Мужу Печать.
Гость
Всё остальное просто случка, как у животных
Гость
У меня вопрос: почему не сберегла свою невинность для мужа? чем твой поцелуй для мужа отличается от поцелуев, которые дарила другим мужчинам?
И это в полне логично, что раз ты не смогла уберечь себя для мужа и отдавалась другим мужчинам, то соответственно они в чем то его превосходят, в том числе и в интимном плане, а иначе смысл тебе было заниматься сексом с посторонним человеком
Не знаю, откуда и почему у вас такие вопросы и предположения. В большинстве случаев, как говорили сами девушки, в чем-то всегда есть отличие. Начиная с того, сто мальчишки все разные, запахи у них разные, поведение разное. Одни смелые, другие-робкие. Одни наглые, другие вежливые, тактичные. И целуются они все по-разному, хотя есть и общие моменты. Многие, обнимая, берут за ***. Целуют тоже по-разноиу. Кто-то сразу взасос, кто-то-нежно и осторожно. Точно так же и в интимном плане у всех есть свои особенности. Во всем! И в поведении, и в ведении, и в размерах и форме. И в стиле процесса. Это все я узнал от одной девушки, с которой встретился уже после окончания школы. Встречаться и дружить многие начинают еще в школе. Другое дело-не все делают это открыто. Некоторые предпоитают, чтобы о их дружбе никто не знал. Некоторые девушки живут с парнями, снимая квартиру, уже учась в вузе. Это сближает. И в итоге приводит к совместному проживанию. Многие влюбляются и собираются пожениться. Но у некоторых что-то не складывается, а некоторые, женятся, а через какое-то время разводятся. Сразу не определишь, будет совместная жизнь долгой, или нет. У многих появляются дети. И потом эти молодые женщины выходят замуж второй раз, третий. Тут тоже не всем везет. И как вы себе представляете, что они начинают жить вместе и без секса? Конечно, это все присутствует. У некоторые начинается еще в школе. Ну, и, конечно, сравнивают. Не специально. Но мысли все равно бывают. Но это не обязательно рассказывать. Хотя, некоторые делятся. Я даже смотрел передачу, где женщина пришла на программу, ее выбрал жених. И тут появился ее бывший. И стал просить ее вернуться обратно.
Гость
Гость
я не смогу Вам помочь.

Муж уйдёт.

И ведь не узнает никто.

Только *** может смириться! Мужчина - НЕТ!
Гость
Гость
Только *** может смириться! Мужчина - НЕТ!
А что такого в слове "бис.ексу.ал"?
Гость
Гость
Далее статистика уже не изменится, а вот КОЛИЧЕСТВО ВАЖНО!
Гость
Гость
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СУТИ! Они эту суть поняли давно и впихали в наше общество ПОТРЕБЛЕНИЕ, СВОБОДУ, РАВНОПРАВИЕ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, а в итоге - без меры потреблятство, использование, отсутствие чести и совести, одиночество, отсутствие человеческого счастья и СЕМЬИ в правильном смысле слова.
РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ МНИМЫМИ СВОБОДАМИ для иди.отов.
Ж легко цепляется за эмоции, которые сначала достаются легко. А потом наступает кортизоловая зависимость - поскакушки по членам "в поисках любимого человека" как оправдание, результат которых (поисков), угадайте сами - нулевой! Можно найти и влюбить М в себя, но будет ему горе, когда он поймет суть ситуации, и хорошо для него и для нее, если вовремя поймет и уйдет, не ломая себя и не мучая потом никого в семье!5Рептилоиды-да как угодно их назовите, сути не меняет!
ПОДДЕРЖИВАЮ!в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек(гоек), так что работы по нашему разрушению ведутся максимально на всех уровняхРАЗВРАТА. ДамочкиАктивно пропагандирующиеСмену одного члена на другойИз той же оперы.
Категорически нужно доноситьПРАВДУ молодым людям, ступающим на взрослый путь, чтобы он не стал дорогой в ад.
Говорить здесь, рассказывать свои истории, как бы они не были похожи, как под копирку. Смысл есть - должно прийти ПОНИМАНИЕважностиЦЕЛОМУДРИЯв парах дляСЕМЬИ! И непременно не бояться этой темы со своими детьми, пусть стыдно нам, но они должны ПОНЯТЬ, что их ждет на этом пути.
Моя история очень похожа на историю Милы (она была на 305 или 306 странице) почти как две капли. И я был обманут. "Думала не важно"... Ж этого не понимала, " я же тебя люблю"... Пока не расстались. Уже 3 года. Теперь встречаемся как друзья, просится обратно, но не могу я... (быть опущ.енным). Теперь она знает ВСЕ. После ПРАВДЫ завел любовницу, с Ж не мог спать и целовать, а потребность есть. Найду время, соберусь с мыслями - тоже напишу.