Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 313
Гость
Николай
Так это не полная семья. Она переполнена. Да! Она переполнена бывшими вашей жены. Они теперь всегда будут присутствовать в вашей семье, пусть и не зримо. Я не думаю что детям полезно в этом общежитие.
Именно так и сказала моя бывшая: "я устала жить втроем! его я почти не помню..." Я задумался тогда, затем далее долгие разговоры, которые ни к чему не привели, пока не стали одинокими оба.
Гость
Гость
ПОДДЕРЖИВАЮ!в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек(гоек), так что работы по нашему разрушению ведутся максимально на всех уровняхРАЗВРАТА. ДамочкиАктивно пропагандирующиеСмену одного члена на другойИз той же оперы.
Категорически нужно доноситьПРАВДУ молодым людям, ступающим на взрослый путь, чтобы он не стал дорогой в ад.
Говорить здесь, рассказывать свои истории, как бы они не были похожи, как под копирку. Смысл есть - должно прийти ПОНИМАНИЕважностиЦЕЛОМУДРИЯв парах дляСЕМЬИ! И непременно не бояться этой темы со своими детьми, пусть стыдно нам, но они должны ПОНЯТЬ, что их ждет на этом пути.
Моя история очень похожа на историю Милы (она была на 305 или 306 странице) почти как две капли. И я был обманут. "Думала не важно"... Ж этого не понимала, " я же тебя люблю"... Пока не расстались. Уже 3 года. Теперь встречаемся как друзья, просится обратно, но не могу я... (быть опущ.енным). Теперь она знает ВСЕ. После ПРАВДЫ завел любовницу, с Ж не мог спать и целовать, а потребность есть. Найду время, соберусь с мыслями - тоже напишу.
Спасибо за честность. Жму руку.
Гость
Гость
ПОДДЕРЖИВАЮ!в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек(гоек), так что работы по нашему разрушению ведутся максимально на всех уровняхРАЗВРАТА. ДамочкиАктивно пропагандирующиеСмену одного члена на другойИз той же оперы.
Категорически нужно доноситьПРАВДУ молодым людям, ступающим на взрослый путь, чтобы он не стал дорогой в ад.
Говорить здесь, рассказывать свои истории, как бы они не были похожи, как под копирку. Смысл есть - должно прийти ПОНИМАНИЕважностиЦЕЛОМУДРИЯв парах дляСЕМЬИ! И непременно не бояться этой темы со своими детьми, пусть стыдно нам, но они должны ПОНЯТЬ, что их ждет на этом пути.
Моя история очень похожа на историю Милы (она была на 305 или 306 странице) почти как две капли. И я был обманут. "Думала не важно"... Ж этого не понимала, " я же тебя люблю"... Пока не расстались. Уже 3 года. Теперь встречаемся как друзья, просится обратно, но не могу я... (быть опущ.енным). Теперь она знает ВСЕ. После ПРАВДЫ завел любовницу, с Ж не мог спать и целовать, а потребность есть. Найду время, соберусь с мыслями - тоже напишу.
Вы правы. Чем честнее мы здесь будем, тем больше пользы мы принесём другим людям.
В особенности, молодым.
Очень надо раскрутить эту ветку.
Кто умеет ?
Гость
Гость
Наши семьи все живы на том лишь, что мы не видели своими глазами.
Этой МЕРЗОСТИ.
Как еб.у.т нашу любимую жену.

Такое видео в глазах у мужа СРАЗУ прекращает брак.

Но не надо радоваться тому,
чьё видео не записано.

Оно записано.

И после нашей смерти, на Суде,
нам его покажут.

И это всё закончит, наконец.
Однозначно, для мужа это мерзость! неприемлемая!
Гость
Виноват всегда мужчина.
Он всегда контролирует себя и свои действия.
Не просто так девушек в 18-19 выдают замуж.
У них отключается Разум.
Гормоны начинают управлять ей как самкой животного.
Она становится безумной.
Ей нужно понести потомство,не важно от кого, и ей всё равно в тот момент до Правил Человеческого Поведения.
Её физиология заставляет её,несчастную, искать самца.Они недееспособны в момент овуляции.
Она погубит своего мужа, сделает его "за эти страшные секунды" самым несчастным человеком на свете....но она об этом не думает сейчас.Она не может.

И здесь Наступает ответственность Мужчины как Человека.

Его ДОЛГ.
КАК МУЖЧИНЫ И ЧЕЛОВЕКА.

НЕ ТРОНУТЬ ДЕВУШКУ.

ОТПРАВИТЬ ЕЁ ЖДАТЬ МУЖА.

Он несёт Ответственность, этот мужчина.

Пока он точно не скажет сам себе: "я женюсь на ней, это моя Жена", он не имеет прикасаться к Девушке.

Потому что Последствия Будут невероятно страшны.

Как для девушки.....
её жизнь будет погублена, а муж её....вы никогда не искупите свой грех перед этим мужчиной, он никогда не простит вас, ни в этом мире, ни в Лучшем,
так и для самого мужчины, который совершил ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Несчастья свалятся на него в невероятном количестве,если он ОСКВЕРНИТ ЧУЖУЮ ЖЕНУ .
Слово "не везёт" станет его родным.

Бог страшно гневается на этих людей, потому что они принесли огромное зло в этот мир.

Муж никогда не простит жену. Он бы безумно любил её, они были бы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ,два прекрасных человека.У них родилось бы 5 детей,один из них придумал бы лекарство от рака.
А второй стал бы лидером колонизации Марса.
Они не родятся, эти дети.
Потому что их несостоявшиеся родители РАЗВЕЛИСЬ.
Муж не смог смириться с осквернением его Святой жены.
Горе.Страшное горе.
.......

Поэтому Мужчина обязан !!!
Как Человек, как Мужчина.
Понимающий животную суть всех женщин.

Сказать безумной девушке, которая готова отдать Целомудрие ЛЮБОМУ СИМПАТИЧНОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ РЯДОМ СЕЙЧАС, потому что её заставляют гормоны .....

МУЖЧИНА ОБЯЗАН сказать ей слово :

Нет ! ! ! ! ! ! !
Гость
Гость
Виноват всегда мужчина.
У них отключается Разум.
Она становится безумной.
Ей нужно понести потомство,не важно от кого, и ей всё равно в тот момент до Правил Человеческого Поведения.
Её физиология заставляет её,несчастную, искать самца.Они недееспособны в момент овуляции.
Она погубит своего мужа, сделает его "за эти страшные секунды" самым несчастным человеком на свете....но она об этом не думает сейчас.Она не может.

Его ДОЛГ.
КАК МУЖЧИНЫ И ЧЕЛОВЕКА.

НЕ ТРОНУТЬ ДЕВУШКУ.

ОТПРАВИТЬ ЕЁ ЖДАТЬ МУЖА.

Пока он точно не скажет сам себе: "я женюсь на ней, это моя Жена", он не имеет прикасаться к Девушке.

Как для девушки.....
её жизнь будет погублена, а муж её....вы никогда не искупите свой грех перед этим мужчиной, он никогда не простит вас, ни в этом мире, ни в Лучшем,
Несчастья свалятся на него в невероятном количестве,если он ОСКВЕРНИТ ЧУЖУЮ ЖЕНУ .

Бог страшно гневается на этих людей, потому что они принесли огромное зло в этот мир.

Муж никогда не простит жену. Он бы безумно любил её, они были бы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ,два прекрасных человека.У них родилось бы 5 детей,один из них придумал бы лекарство от рака.
Горе.Страшное горе.
.......

Сказать безумной девушке, которая готова отдать Целомудрие ЛЮБОМУ СИМПАТИЧНОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ РЯДОМ СЕЙЧАС, потому что её заставляют гормоны .....

Нет ! ! ! ! ! ! !
"Мы живём как свиньи, и дохнем как свиньи, только потому что мы мы друг другу никто" (с)

Цитата из фильма "Дурак", реж Юрий Быков
Гость
Судя по тому, что я узнал от жены,
у неё произошёл тот самый гормональный взрыв в 19 лет.
У крайне спокойной, в смысле темперамента, девушки.
Даже низкий темперамент у жены.
Даже, бл.ять, очень низкий темперамент

Но один раз в жизни и палка стреляет.
Один раз в жизни.
Но этого нам хватило.

Чтобы до основания разрушить мою жизнь. До нуля ***

Кроме того, у нас родилось бы больше детей, но, как выяснилось, даже один раз не с мужем, калечит здоровье женщины. И годы уходят на лечение.

По сути, она лишила нас как минимум одного ребёнка.

Даже не так. Она лишила нас счастья. Она лишила нас всего.

Но её вина это 25 процентов. У них фищиология животного, я повторю.

Виноват тот человек. Он искалечил мою жизнь и жизнь моей семьи.

Не могу сказать, что мы оба с женой, это заслужили. Крайне несчастливую жизнь.
Мы оба очень хорошие люди, по общечеловеческим меркам.

Мы обп очень много помогаем другим семьям, их очень много, этих семей. Я богат, но я езжу на 12 летнем ведре, а могу ездить на новом порше или феррари. Но я решил разницу в стоимости машин раздать бедным семьям.
Жена мне помогает вотвсём.
Я не могу простить её
Гость
Гость
Виноват всегда мужчина.
У них отключается Разум.
Она становится безумной.

Его ДОЛГ.
КАК МУЖЧИНЫ И ЧЕЛОВЕКА.

НЕ ТРОНУТЬ ДЕВУШКУ.

ОТПРАВИТЬ ЕЁ ЖДАТЬ МУЖА.

Как для девушки.....

Горе.Страшное горе.
.......

Нет ! ! ! ! ! ! !
Ну да, если особенно целенаправленно портить девок!

"в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек"

Тут отец должен был следить за своей дочерью и гонять ее хлыстом, чтоб боялась сна.шаться по углам, пока не поймет о цели своей жизни. А это - семья!
А там где "бабья яма", девку оттуда брать нельзя! ибо испорченная будет в голове или в теле.

А что если "не муж" в нее не кончал, а они занимались только альтернативными видами секаса, по понятиям телегонии, дети тоже будут убл.юдками от первого йёпыря?
Гость
Гость
Думаю, что эта тема до сих пор не иссечена. СкрываемыйНационализм никуда не делся, как бы красиво не пели идеологиИнтернационала.
Гость
Гость
Виноват всегда мужчина.
У них отключается Разум.
Она становится безумной.

Его ДОЛГ.
КАК МУЖЧИНЫ И ЧЕЛОВЕКА.

НЕ ТРОНУТЬ ДЕВУШКУ.

ОТПРАВИТЬ ЕЁ ЖДАТЬ МУЖА.

Как для девушки.....

Горе.Страшное горе.
.......

Нет ! ! ! ! ! ! !
Это если у М есть честь, нравственность, мораль...
Прости, Гамлет, но хочу дать тебе совет, займись спортом, у тебя повысится тестостерон и ты не будешь так много ныть про свою печальную жизнь. Наконец-то найдешь этого подлеца. М на адреналине постоянно копается в себе и во всех местах, где не находит логического понимания. ДайВморду этомуУроду, чтоб другие парни тоже боялись, что их настигнет та же участь и расправа с обидчиком. Станешь подтянутым и здоровье вернется.
А жена... ну что жена, тут ничего уже не изменить, немного отпусти от нее свою любовь, обоим станет легче. Отстранись чутка. Мне помогло, также накрывать стало. Правда моя подумала, что завелась подружка на стороне, объяснил в глаза, отстала...
Гость
За мою честь можете не переживать, имею! До жены встречался с тремя девушками, две девочками были, ну вы поняли, до интима не доводил - прогулки, провожания, разговоры... С совестью и принципами своими я в Ладу! А тех, кто девок портил - презирал и буду, и накажу по мере своих возможностей...
Гость
Гость

Один раз в жизни.
Но этого нам хватило.

Кроме того, у нас родилось бы больше детей, но, как выяснилось, даже один раз не с мужем, калечит здоровье женщины. И годы уходят на лечение.

Мы обп очень много помогаем другим семьям, их очень много, этих семей. Я богат, но я езжу на 12 летнем ведре, а могу ездить на новом порше или феррари. Но я решил разницу в стоимости машин раздать бедным семьям.
Я не могу простить её
Еще совет. Да, нужно доносить тем, кто не имеет представления о последствиях! Твоя затея - очень нужная вещь! Так вот, посты очень одинаковые, без сгустка сути. Напиши в каждом как должно быть от и до, и что будет если этого не придерживаться. Это - как правило. + содержание, которое хотел излить. Ну это как говорится на старом и добром, ИМНО)))
Хотелось бы еще задать вопрос, почему священники про целомудрие крайне редко говорят? На одном Боге по жизни не прорвешься. Нужно со всех трансляторов говорить о нравственности и невинности как необходимости для счастья семьи.
Действительно, мужчине проще промолчать о своей боли, и к тому же стыдно признаться, что ты с ней не можешь справиться, есть такое. Анонимно я бы тоже написал свою историю, как знать, быть может напишу)))...
Гость
Гость
Прости, Гамлет, но хочу дать тебе совет, займись спортом, у тебя повысится тестостерон и ты не будешь так много ныть про свою печальную жизнь. Наконец-то найдешь этого подлеца. М на адреналине постоянно копается в себе и во всех местах, где не находит логического понимания. ДайВморду этомуУроду, чтоб другие парни тоже боялись, что их настигнет та же участь и расправа с обидчиком. Станешь подтянутым и здоровье вернется.
А жена... ну что жена, тут ничего уже не изменить, немного отпусти от нее свою любовь, обоим станет легче. Отстранись чутка. Мне помогло, также накрывать стало. Правда моя подумала, что завелась подружка на стороне, объяснил в глаза, отстала...
Понимаешь...я тут в лифте в красивой очень женщиной позавчера проехал. Коллегой. Вдвоём. Она на меня давно облизывается. Я всё отшучиваюсь.
И вот я понял. Что ещё немного, и я её вые.бу. Просто уже ложиться под меня. Ну, так бывает, ей спонсор нужен.Предложила мне и ас и ос. Всё, чего у меня в браке нет.
Дастало меня, и зае.ббало всё.
Устал от собственной хорошести.
Ты понимаешь ?
Я сейчас верный. Никогда не изменял. Не хочу жену обижать.
Мне жалко её. Она узнает, я сам ей расскажу. И она уйдёт. Она гордая очень женщина.
Словом, и так еле держусь от измены.
А ты мне про спорт.
Сразу рост тестостерона, куча баб. Сразу.
Везде есть обратная сторона медали.
Гость
Гость
Еще совет. Да, нужно доносить тем, кто не имеет представления о последствиях! Твоя затея - очень нужная вещь! Так вот, посты очень одинаковые, без сгустка сути. Напиши в каждом как должно быть от и до, и что будет если этого не придерживаться. Это - как правило. + содержание, которое хотел излить. Ну это как говорится на старом и добром, ИМНО)))
Хотелось бы еще задать вопрос, почему священники про целомудрие крайне редко говорят? На одном Боге по жизни не прорвешься. Нужно со всех трансляторов говорить о нравственности и невинности как необходимости для счастья семьи.
Действительно, мужчине проще промолчать о своей боли, и к тому же стыдно признаться, что ты с ней не можешь справиться, есть такое. Анонимно я бы тоже написал свою историю, как знать, быть может напишу)))...
Молодчина ты !!! Фантастически точный вопрос ты задал !!!!

Я вообще не понимаю!!!
Почему молчат священники на тему сохранения Цемудрия для Семьи!!!!
Это вообще самый важный вопрос для счастья людей в Обществе.
Такое ощущение ....что это сознательный Заговор...
Потому что если мы, на своей шкуре, всё прочувствовали, то это массовое знание всех людей.
О котором все почему то молчат.
И в школах, и в церквях, и дома, родители молчат.

Как будто кто то дал приказ о развале всех наших семей.
Чтобы детей рождалось как можно меньше.

Возможно, это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.

А кем то, очень плохим, управляемый процесс.
Гость
Гость
Теперь насчет анонимности.

Перешагни через себя, и напиши свою историю.

Потому что ты честный человек, и тебе нечего стыдиться.

Так и я решил однажды. Что рассказывая всё честно, я помогу другим людям.

И я всех призываю сейчас. Мужчины, расскажите про свою жизнь. Про свои мысли и свои чувства. Нас обвиняют в бесчувственности и каменности . Это неправда.

Расскажите про свою БОЛЬ.
Это поможет другим людям.

С УВАЖЕНИЕМ, САША (ГАМЛЕТ)

Пс. Женщины, расскажите свои истории тоже. И свои мысли и свои чувства.

Мы с вами очень разные, вы уже поняли.

Нам необходимо с вами найти общую позицию, компромисс.
Чтобы наши семьи стали счастливыми
Гость
"в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек(гоек)"

Вот именно об этом я и говорил 200 страницами ранее. Т.е. то, с чего я и зашёл на этот форум.
Гость
Гость
Если я найду этого человека, то я сяду. Нельзя мне мра,зь эту увидеть.
---------------

Шестая заповедь Бога:

НЕ УБИЙ.
Гость
Ну да, если особенно целенаправленно портить девок!

"в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек"

Тут отец должен был следить за своей дочерью и гонять ее хлыстом, чтоб боялась сна.шаться по углам, пока не поймет о цели своей жизни. А это - семья!
А там где "бабья яма", девку оттуда брать нельзя! ибо испорченная будет в голове или в теле.

А что если "не муж" в нее не кончал, а они занимались только альтернативными видами секаса, по понятиям телегонии, дети тоже будут убл.юдками от первого йёпыря?
Да. Там больше связь на уровне Духа, чем ДНК.
Гость
Гость
Я рашил написать несколько рассказов по нашей теме.

У меня вроде получается интересно писать.

Сюда выложу.
Гость
Гость
Молодчина ты !!! Фантастически точный вопрос ты задал !!!!

Я вообще не понимаю!!!
Почему молчат священники на тему сохранения Цемудрия для Семьи!!!!
Это вообще самый важный вопрос для счастья людей в Обществе.
Такое ощущение ....что это сознательный Заговор...
Потому что если мы, на своей шкуре, всё прочувствовали, то это массовое знание всех людей.
О котором все почему то молчат.
И в школах, и в церквях, и дома, родители молчат.

Как будто кто то дал приказ о развале всех наших семей.
Чтобы детей рождалось как можно меньше.

Возможно, это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.

А кем то, очень плохим, управляемый процесс.
ОДНОЗНАЧНО! это процесс, тебе ли не знать!
Гость
Томич
"в конце 90х, начале 0х была еще такая тема, что поцики должны попортить максимальное количествоСлявянскихДевушек(гоек)"

Вот именно об этом я и говорил 200 страницами ранее. Т.е. то, с чего я и зашёл на этот форум.
НАДО ПРОДОЛЖАТЬ!
Гость
Томич
Да. Там больше связь на уровне Духа, чем ДНК.
Понятно, вроде дети похожи на тебя, но откуда у них берется эта сторона характера, которой нет ни в одном из родителей! Даже у стариков! Погулять без меры, нахаляву поиметь что-то, слава богу - не украсть, пожрать только самое вкусное, изи мани...
Гость
Гость
Понятно, вроде дети похожи на тебя, но откуда у них берется эта сторона характера, которой нет ни в одном из родителей! Даже у стариков! Погулять без меры, нахаляву поиметь что-то, слава богу - не украсть, пожрать только самое вкусное, изи мани...
Ты сам знаешь ответ.
Гость
Гость
Понимаешь...я тут в лифте в красивой очень женщиной позавчера проехал. Коллегой. Вдвоём. Она на меня давно облизывается. Я всё отшучиваюсь.
И вот я понял. Что ещё немного, и я её вые.бу. Просто уже ложиться под меня. Ну, так бывает, ей спонсор нужен.Предложила мне и ас и ос. Всё, чего у меня в браке нет.
Дастало меня, и зае.ббало всё.
Устал от собственной хорошести.
Ты понимаешь ?
Я сейчас верный. Никогда не изменял. Не хочу жену обижать.
Мне жалко её. Она узнает, я сам ей расскажу. И она уйдёт. Она гордая очень женщина.
Словом, и так еле держусь от измены.
А ты мне про спорт.
Сразу рост тестостерона, куча баб. Сразу.
Везде есть обратная сторона медали.
Так она просто шала.шовка. Тебе надо об нее пачкаться? Какой будешь по счету? спонсор - ну да!)))
Если есть внутри стержень, не стоит его ломать!
Гость
Гость
Если я найду этого человека, то я сяду. Нельзя мне мра,зь эту увидеть.
---------------

Шестая заповедь Бога:

НЕ УБИЙ.
НУ ТАК И НЕ УБИЙ. Потом денег дашь, но яйцаСвернуть ему можно
он наверняка порадуется, этатварь
Гость
Гость
НУ ТАК И НЕ УБИЙ. Потом денег дашь, но яйцаСвернуть ему можно
он наверняка порадуется, этатварь
бухать начнет от радости и т.д.)))
Гость
Гость
Так она просто шала.шовка. Тебе надо об нее пачкаться? Какой будешь по счету? спонсор - ну да!)))
Если есть внутри стержень, не стоит его ломать!
Я боюсь красивых женщин. У меня очень красивая жена, я её тоже боюсь немного :)

А эта, коллега, она по другому красива.

Жена шатенка, тихая очень , печальная красота у жены.
Жена очень переживает .
Всё она понимает. Всё. Умная женщина, и очень Достойная.
Увжаю.

а эта рыжая.
Очень яркая красота, агрессивная.
Хочет пожрать мужчину, и идти дальше.

Нет у меня опыта с женщинами. Не знаю, как правильно от них отбиваться. Обидеть тоже не хочу человека.
Гость
Гость
Я боюсь красивых женщин. У меня очень красивая жена, я её тоже боюсь немного :)

А эта, коллега, она по другому красива.

Жена шатенка, тихая очень , печальная красота у жены.
Жена очень переживает .
Всё она понимает. Всё. Умная женщина, и очень Достойная.
Увжаю.

а эта рыжая.
Очень яркая красота, агрессивная.
Хочет пожрать мужчину, и идти дальше.

Нет у меня опыта с женщинами. Не знаю, как правильно от них отбиваться. Обидеть тоже не хочу человека.
а чего от нее отбиваться? общайся, держи на поводке)))
главное не допускать к телу... к ее телу себя, чтобы не поплыть, а она уж точно знает, как выдоить из тебя все!
Гость
Гость
а чего от нее отбиваться? общайся, держи на поводке)))
главное не допускать к телу... к ее телу себя, чтобы не поплыть, а она уж точно знает, как выдоить из тебя все!
Вот в этом и проблема. Она стояла в вплотную, обернувшись ко мне, специально девушка поближе ко мне встала в лифте, и я чувствовал жар её тела. И улыбка в 32 зуба, и вгляд только на меня.
В лифте никого не было. И лифт ехал очень долго.

Нет опыта у меня , друзья.

Самое херов.ое, что она теперь из головы не выходит
Гость
зацепила!)
Гость
Жене расскажи, сразу отпустит!))) честно-честно!
Гость
Гость
Жене расскажи, сразу отпустит!))) честно-честно!
:)
Гость
Гость
В мусульманских хадисах пишут, что в мусульманском раю женщин почти нет.

Они почти все, почти до одной, в аду.

Почему я не удивлён ?
Что значит нет, там же каждому герою 40 девственниц обещано, очень, очень скромная религия
Гость
Гость
Мужчине от его природы необходима девственница в жёны.
Насколько же обделён мужчина в этой жизни....

У мусульман, даже их представление о Рае - это 72 жены- гурии (девственницы), которые принадлежат лично ему, мужчине, который на Земле прожил праведную жизнь.

То есть Рай для мусульманского мужчины - это то, что ему надо больше всего в этой жизни, и то, что здесь, в этом мире, он не имеет.
И только может мечтать.
Что, в Лучшем мире, за гробом, он будет наконец счастлив.

Со своими жёнами-девственницами, которых он заслужил своей праведной жизнью.

Почему у нас, христиан, нет такого?

Почему Бог не приказал нам всем, христианам , хранить Целомудрие для Семьи и брака???

Прямым Приказом???

И мужчинам, и женщинам.

Почему все мусульмане, и мужчины и женщины, хранят себя от добрачного блуда?

А почему мы, христиане, так не делаем?
Мучаемся невероятно потом просто всю жизнь.
Воем же Луну потом, как волки.

Когда ничего нельзя исправить.

Мы неправильно все живём.
Праведная жизнь это 72 бабы)))
Гость
Гость
Вот в этом и проблема. Она стояла в вплотную, обернувшись ко мне, специально девушка поближе ко мне встала в лифте, и я чувствовал жар её тела. И улыбка в 32 зуба, и вгляд только на меня.

Так спроси у жены до какой суммы измена, может она против больших трат возражать не будет, ты ведь ей мозг выедать перестанешь
Гамлет
А вообще я очень рад, ребята, что нас уже много, хороших людей, которые хотят изменить наш мир, и сделать его немного получше.

Причём нас тут много и мужчин, и женщин.
Так ведь и должно быть.

Как то я ехал в машине, и на заборе успел увидеть надпись краской.

Кто то написал:

"Мы все же одно целое".

Мне запомнилось.

Так ведь оно и есть.
Николай
Гость

Один раз в жизни.
Но этого нам хватило.

Я не могу простить её
Ну разведись, что же вы мучаетесь так, да и жену наверное тоже мучаете. Зачем?
Гость
Ты ***
Вот вам, скептики!!! Накусите-выкусите!!!

Искусственный интеллект проанализировал СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА | Есть ли он на самом деле ?

https://youtu.be/hJfpwgFWCkQ
Гость
Томич
Вот вам, скептики!!! Накусите-выкусите!!!

Искусственный интеллект проанализировал СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА | Есть ли он на самом деле ?

https://youtu.be/hJfpwgFWCkQ
дедусь, ты искусственному интеллекту бухгалтерию доверишь? он не знает какой справкой акт выполненных работ оформить, но о боге он знает, причем высший разум создавший все низвели до книжки
Гамлет
Гость
Я рашил написать несколько рассказов по нашей теме.

У меня вроде получается интересно писать.

Сюда выложу.
Ехал домой с работы, и придумал сюжет для Первого рассказа.

Женщины, вы будете плакать.

Мужчины некоторые тоже.

Женщины, мужчины тоже плачут. Потому что мы тоже люди.

Пс. В субботу набью на компе.
В субботу вечером заходите сюда.

Пс2. Что бы я не выдумывал, всё равно у меня трагедия получается ((
Гамлет
Ехал домой с работы, и придумал сюжет для Первого рассказа.

Женщины, вы будете плакать.

Мужчины некоторые тоже.

Женщины, мужчины тоже плачут. Потому что мы тоже люди.

Пс. В субботу набью на компе.
В субботу вечером заходите сюда.

Пс2. Что бы я не выдумывал, всё равно у меня трагедия получается ((
👍
Гамлет
Антоха
👍
Антоха, друг, тебе ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ !!!

Жму руку.
Гость
дедусь, ты искусственному интеллекту бухгалтерию доверишь? он не знает какой справкой акт выполненных работ оформить, но о боге он знает, причем высший разум создавший все низвели до книжки
Бабусь, ты, прежде, чем там из под лавки бухтеть, ознакомилась бы сперва. А то "не читала, но осуждаю". Тут, вообще-то, взрослые дяденьки разговаривают. А твоё мнение - последнее.
Гость
Гость

А ты наивный ко всему!)
Она рептилоидИли помесь, сожрет и не подавится! Не льсти себе в этом случае, оцени трезвой головой. А лучше действительно, расскажи мудрой жене! Отпустит.
Гость
А ты наивный ко всему!)
Она рептилоидИли помесь, сожрет и не подавится! Не льсти себе в этом случае, оцени трезвой головой. А лучше действительно, расскажи мудрой жене! Отпустит.
Мудрая жена себя к Браку готовит, а не под чей-то потный *** ложится. Мудрая, @ля... Обычная тупая гниль, с которой приходится сосуществовать, что бы она там потом ни пела. Бабы - они хитрые - что хочешь напоют. Даже слезу пустить могут. А, вот, не надо верить крокодиловым слезам! Тут теперь главное - самому себя не угадить. А ТАМ уже разберутся.
Гость
Томич
Намедни настоятель церкви мне сказал: "Если девушка изначально не приняла образ жизни по "Домострою", а проявила строптивость и норов, то для классического брака она не будет пригодна никогда. И уже мужику нужно решать - быть ли ему "каблуком" или искать себе другую".
Как показывет моя жизнь, если мужик - мужик, с внутренним "стержнем", то строптивые бабы с ним не уживаются, и сваливают. В связи с чем, трата на таковых своего времени, нервов и сил, изначально является глупой затеей, т.к. последние не меняются и не перевоспитываются. Ибо в них с детства не было заложено целомудрие и духовные принципы. Т.е. по своей сути они остались в детском возрасте. Бесполезно ребёнка отучать капризничать, уговаривать и объяснять что-то "космическое", т.к. его ум ещё не развит. И, да - бабу никогда не переспоришь. Даже, если она не права. Да и бессмысленно спорить с ребёнком - он всё равно не поймёт.
Верно!
Гость
Томич
Верить блудной бабе - последнее дело. Ибо уже не важно - 3й ты или 2й. Сам факт того, что позволяет себе врать мужу - уже о чём-то говорит. Мужу врать невозможно - язык не повернётся. А коли повернулся, то... Даже 2й - уже не муж. Ибо брак - свят, ложе в нём - не порочно, и он может быть лишь один. Не было у Евы второго Адама.
Правда!
Гость
Томич
Бабусь, ты, прежде, чем там из под лавки бухтеть, ознакомилась бы сперва. А то "не читала, но осуждаю". Тут, вообще-то, взрослые дяденьки разговаривают. А твоё мнение - последнее.
Старперы, что есть ваше мнение и не правильное давно известный факт, кто пользуется gpt понимает как легко им манипулировать и какие точные у него ответы, но взрослые дяденьки редко в технологиях шарят
Гость
Бл, а я в 25 впервые начал отношения, и был 4м((( 3 года мучил себя и её... И второй раз, на те же грабли, только вторым уже был, а ей, было Всего с.ка 17... 17, карл... И при том, что мы друг дрцга знали 2 года, и нравились друг другу, когда мои первые отношения рушились... Это .***, я разочааюрован вновь, ком в горле и тяжесть в животе(