Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 336
Гамлет
Гость
Если разойдетесь и после этого не появится в жизни родной и по-настоящему взаимно единственный человек, конец наступит очень быстро. Начнутся страдания от того, что потерял. У уже писал - у нас цугцванг. Что бы мы ни сделали, будет только хуже.
Да. Вы правы. Я не знаю , что делать.

Безумно люблю жену, но возможно скоро именно от этого и умру.
Любовь к жене убивает.

Если она не имеет законную Основу.

ЗАКОННАЯ ОСНОВА ЭТО НЕ ШТАМП В БУМАЖКЕ.

ЭТО ЧИСТОТА.

А уходить. Ну куда уходить? К кому?
Мне же никогда не нужен был секс как таковой.
Для меня секс это метод, это средство.

Духовной связи с любимой женой.

А если жена ЧУЖАЯ?
Гамлет
Васенина
А знаешь что я поняла за все это время?
К каким заключениям пришла?
Мужчины жуткие лицемеры.
Что нормальному мужчине нужно от женщины? Мы же банальный животный мир, с такими же инстинктами в принципе.
Нужен секс, вернее удовлетворение животных инстинктов. Природа наградила нас желанием, чтобы мы не забывали как это делать, для продолжение рода.
Возможно, институт девственной плевы, это относительное культовое понятие.
И нас когда-то,,испортили,, обычные мужчины, которые хотели от женщины просто удовольствия.
Я познала много мужчин, я прекрасно знаю что такое животная страсть, мужчины порой делали мне больно, чтобы удовлетворить свою похоть.
Я довольно рано познала сексуальное наслаждение. Мне нравится власть мужчины, нравятся доминация, тогда я так сладко кончаю, до фейерверка в голове, я знаю это сладкое чувство, когда плавится мозг от оргазма.
И когда мужчина начинает говорить о добродетели, и желает владеть невинностью мне хочется расхохотатся, вот честно.
Я прожила 50 лет, воспитала хороших детей, пусть они не догадываются о моих слабостях, но путь у них прямой.
Я никогда не была сукой, и меня достаточно уважают в обществе.
Кстати, мужчины, этой женщиной написан сейчас глубокий и максимально честный пост.

Он лишь подчёркивает ОГРОМНУЮ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ.

МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ.

Мы , мужчины, тоже не все, но многие.
Мы - духовные существа.
Нам нужно от них, от женщин, ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРАГАТЬ РУКАМИ.

НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ НАМ ОТ НИХ НУЖЕН.

Они не понимают нас.

Их нельзя осуждать. У них этого МЕХАНИЗМА ПОНИМАНИЯ.

ОНИ ИЗ ЖИВОТНОГО МИРА НА 100 ПРОЦЕНТОВ.

Это не очуждение.

Это ПОНИМАНИЕ.

Нельзя требовать Высшего от того человека, который физиологически не способен дать то, что тебе нужно.

А мы - от них ТРЕБУЕМ.

А они не понимают.

ЧТО - мы от них хотим.

Вот и всё.
Гамлет
Гамлет
Кстати, мужчины, этой женщиной написан сейчас глубокий и максимально честный пост.

Он лишь подчёркивает ОГРОМНУЮ ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ.

МЕЖДУ МУЖЧИНАМИ И ЖЕНЩИНАМИ.

Мы , мужчины, тоже не все, но многие.
Мы - духовные существа.
Нам нужно от них, от женщин, ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРАГАТЬ РУКАМИ.

НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ НАМ ОТ НИХ НУЖЕН.

Они не понимают нас.

Их нельзя осуждать. У них этого МЕХАНИЗМА ПОНИМАНИЯ.

ОНИ ИЗ ЖИВОТНОГО МИРА НА 100 ПРОЦЕНТОВ.

Это не очуждение.

Это ПОНИМАНИЕ.

Нельзя требовать Высшего от того человека, который физиологически не способен дать то, что тебе нужно.

А мы - от них ТРЕБУЕМ.

А они не понимают.

ЧТО - мы от них хотим.

Вот и всё.
Но тогда можно продолжить мысль.

Тогда нет их вины. Вина есть если человек понимает, что так делать нельзя и НАРУШАЕТ.

Ну а если человек животное и у него нет врождённого нравственного чувства, а напугать папа с мамой её в детстве не догадались, то
ВИНЫ ПЕРЕД НАМИ У ЖЕНЩИНЫ НЕТ.

Получается.

Её недевственность это как её инвалидность.
И мы приняли инвалидность женщины и взяли её с инвалидностью.

А прошло время, и мы начали на себе рвать волосы, обвиняя жену в том, что она ИНВАЛИД.

Я вот думаю.

Если мы начнём считать их "заведомо не равными себе",
нам станет легче ??

Если мы откажемся ЛЮБИТЬ ЕЁ ДУШУ, В НАЛИЧИИ КОТОРОЙ ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ , а станем СОЗНАТЕЛЬНО любить толькл её тело, нам станет легче ???

Это мысли к обсужденнию.

У меня нет ответа.
Гамлет
Гамлет
Но тогда можно продолжить мысль.

Тогда нет их вины. Вина есть если человек понимает, что так делать нельзя и НАРУШАЕТ.

Ну а если человек животное и у него нет врождённого нравственного чувства, а напугать папа с мамой её в детстве не догадались, то
ВИНЫ ПЕРЕД НАМИ У ЖЕНЩИНЫ НЕТ.

Получается.

Её недевственность это как её инвалидность.
И мы приняли инвалидность женщины и взяли её с инвалидностью.

А прошло время, и мы начали на себе рвать волосы, обвиняя жену в том, что она ИНВАЛИД.

Я вот думаю.

Если мы начнём считать их "заведомо не равными себе",
нам станет легче ??

Если мы откажемся ЛЮБИТЬ ЕЁ ДУШУ, В НАЛИЧИИ КОТОРОЙ ПОЯВИЛИСЬ СОМНЕНИЯ , а станем СОЗНАТЕЛЬНО любить толькл её тело, нам станет легче ???

Это мысли к обсужденнию.

У меня нет ответа.
Мне как то легче обманывать себя и говорить себе:

Душа у них есть. Но она спит.
Гамлет
Гамлет
Мне как то легче обманывать себя и говорить себе:

Душа у них есть. Но она спит.
Один философ сказал, когда его спросили что такое Душа.

"Душа это то, что болит, когда всё остальное тело здорово". (С)

У нас она точно болит.

У женщин точно не болит. У них есть, ЧЕМУ БОЛЕТЬ ? ? ?
Васенина
А знаешь что я поняла за все это время?
К каким заключениям пришла?
Мужчины жуткие лицемеры.
Что нормальному мужчине нужно от женщины? Мы же банальный животный мир, с такими же инстинктами в принципе.
Нужен секс, вернее удовлетворение животных инстинктов. Природа наградила нас желанием, чтобы мы не забывали как это делать, для продолжение рода.
Возможно, институт девственной плевы, это относительное культовое понятие.
И нас когда-то,,испортили,, обычные мужчины, которые хотели от женщины просто удовольствия.
Я познала много мужчин, я прекрасно знаю что такое животная страсть, мужчины порой делали мне больно, чтобы удовлетворить свою похоть.
Я довольно рано познала сексуальное наслаждение. Мне нравится власть мужчины, нравятся доминация, тогда я так сладко кончаю, до фейерверка в голове, я знаю это сладкое чувство, когда плавится мозг от оргазма.
И когда мужчина начинает говорить о добродетели, и желает владеть невинностью мне хочется расхохотатся, вот честно.
Я прожила 50 лет, воспитала хороших детей, пусть они не догадываются о моих слабостях, но путь у них прямой.
Я никогда не была сукой, и меня достаточно уважают в обществе.
Ну вот ты - познавшая множество мужчин, сама все и сказала. Это мы и так знаем про таких, об этом и пишем тут. Вам потра.хаться что за хлебом сходить. Секс это высшая степен близости людей умные мужики это чувствуют и не принимают. А твое бл.ядство и животный инстинкт, ведет только к разрушению. Ты обречена.
Антоха
Ну вот ты - познавшая множество мужчин, сама все и сказала. Это мы и так знаем про таких, об этом и пишем тут. Вам потра.хаться что за хлебом сходить. Секс это высшая степен близости людей умные мужики это чувствуют и не принимают. А твое бл.ядство и животный инстинкт, ведет только к разрушению. Ты обречена.
Ого, какие высокие размышления...
А если так?
вот ты - познавший и испортивший множество женщин, сам все и признал. Это мы и так знаем про таких, об этом и пишут тут. Вам потра.хаться что за хлебом сходить, трахнуть женщину, что помочится, просто удовоетворение потребностей . Секс это для вас высшая степен близости людей умные и и ипотенты это чувствуют и не принимают, поэтому и разводят демагодию о ,,высоком,, лоскуток это признак ничтожества, это круто, прям пиец! . А твое бл. дство и животный инстинкт, ведет только к разрушению союза мужчины и женщины. Ты обречен.
Ты влеком заманчивое манькой, и твои попытки скрыть это, смешны.
Васенина
А если так?
вот ты - познавший и испортивший множество женщин, сам все и признал. Это мы и так знаем про таких, об этом и пишут тут. Вам потра.хаться что за хлебом сходить, трахнуть женщину, что помочится, просто удовоетворение потребностей . Секс это для вас высшая степен близости людей умные и и ипотенты это чувствуют и не принимают, поэтому и разводят демагодию о ,,высоком,, лоскуток это признак ничтожества, это круто, прям пиец! . А твое бл. дство и животный инстинкт, ведет только к разрушению союза мужчины и женщины. Ты обречен.
🤣🤣🤣🤣 так я никого не портил, у меня акромя жены никого и не было, жену тоже испортить не удалось.
Васенина
А если так?
По себе людей не судят. Суля по всему тему ты знаешь как никто. Прожжёная, сразу видно.
Васенина
А если так?
А почему лоскуток признак ничтожества????
Гамлет
я без осуждения, дружище, поверь.
Никто из нас не знает правильного ответа. Потому что его нет.

Меня колбасит по такой жуткой амплитуде , вверх-вниз, снова вверх -вниз, что мне просто жутко.

Я это к чему. Я вижу в твоём подходе очень слабое место.

Ты 5 часов поговорил с женой , которую ты очень сильно любил.
И ЛЮБИШЬ.
она тебя отпустила, и ты ушёл от жены, твоей жены. К другой женщине . С которой, очень хорошей женщиной, ты воспитываешь детей.

Слабое твоё место в том, что твою жену, которую ты бросил,
сейчас имеет ДРУГОЙ МУЖИК.

Твою. Женщину.

Ты очень долго мучился о прошлом. Но ты втройне должен страдать о настоящем. Потому что другой мужик имеет ТВОЮ. ЖЕНЩИНУ.

ИМЕННО ЭТО.

Останавливает меня, и многих других мужчин от ухода из семьи.
Этого нельзя делать.

Потому что твоё место, через 3-12 месяцев, на 200 процентов займёт другой.

И нарушение СМЫСЛА ВСЕГО.

НЕТ.

НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕНУ .

ОНА МОЯ.
Гамлет
Гость
Да, не торопясь, на холодную голову подумать и решить, как жить дальше. Я свое решение принял пару лет назад, ушел. Хуже точно не стало. Женщина есть, умная и понимающая, но не то... не готов я за нее все отдать, и на этом все. Детей вырастим, а там дальше посмотрим.
На Бога полагайся, да сам не плошай!
А раскаяние и даже покаяние не помогают. Примеров полно. Все всплывает вновь. Понимание и сожаление их тоже остывает. Без этой "любви" теперь хотябы не подыхаю.

Принимай свое решение снова, как тогда, после ее честного признания.
И разговор должен с ней состояться серьезный, но спокойный, без ограничений времени, мы разговаривали 5 часов с вечера и в ночь, не до сна было как-то, быть может по твоему настрою она поймет и что-то в твоем решении сможет изменить. Моя "отпустила". Но так дальше жить НЕ ПРАВИЛЬНО, хорошие люди не должны покидать понапрасну эту планету! Ты посмотри в зеркало на себя, на сколько лет ты постарел кратно? я за 2 года этого ада - минимум лет на 10ть... Не подталкиваю, давай сам.
Думаю, ты страшно ошибся.
Нельзя было уходить.
Понимаешь....
Ты ОБОРВАЛ НИТЬ.
Пока ты был с ней, ОНА БЫЛА, ЭТА СВЯЗЬ МЕЖДУ ВАМИ.

Да. Ты мучился и страдал, но ты был рядом с ней. Этот мир, я верю, это не конец.
И потому, я верю, мы , ошибившиеся однажды, если не скурвимся ЗДЕСЬ, мы имеем право на перезапуск.

ВЕРЮ, НАМ ДАДУТ ВТОРОЙ ШАНС.

ЕСЛИ МЫ НЕ БРОСИМ ЖЕНУ.

ты ошибся.
Гамлет
С точки структурирования всех решений , все адекватные действия мужчины в такой ситуации :

1. Ничего не делать. Жить как живёшь.Как китайцы делают. Ждать. Чего ждать, я напишу ниже.

2. Ничего не делать, но эмоционально отстраниться, чтобы меньше её любить, а значит, меньше страдать. Для этого создаются новые хобби с раздельным времяпрепровождением с женой. Минус метода: охлаждение погасит любовь с двух сторон в ноль и будет развод.
Развод для мужчины,в 35, это один кейс, будет вторая семья, тоже с женой не-девственницей. (Зачем тогда менять шило на мыло?)
Развод в 40+, это другая, печальная история для мужчины. Женщин будет много, но семьи уже не будет, и будет одиночество в старости. Это объективная реальность.

3. Развод по документам, но остаться жить в семье. Кому то такое заходит. Иллюция свободных отношений. Но это именно иллюзия. Любая измена разрушит эту новую конструкцию (у Милы примерно такая история была, когда муж сказал ей что изменил, и она не простила его).

4. Развод. Честный развод. Тут дело в возрасте мужчины, я повторюсь.
Кроме того, если маленькие дети, это страшный удар по ним. Кроме того, я против развода потому, что у бывшей жены скоро появится другой мужчтны. Для меня это невозможная мысль. Мы мучаемся о прошлом, не хватает нам страдать ещё о настоящем.
5. Начать изменять. Это смертный грех. Это Подлость и мерзость.
Это нечестно перед женой.
Уж лучше честно сначала развестись.
Измена лишит мужчину ощущения нравственной правоты.
6. Исповедь и Причастие, а затем Венчание в церкви обоих супругов, прощение им всех грехов, всё начинается с Чистого Листа.
Гамлет
Тут один из нас написал хорошее слово цугцванг.

Это когда любое твоё действие, любой твой шаг приводит к твоему поражению.
Но мы не в шахматах.

Это жизнь.
И мы может сделать другое решение.

Мы можем отказаться от следующего хода.

Партия продолжается, но следующий ход нами осознанно просто не делается.

Время наш союзник. Оно поможет нам.

Решение:

Ничего не делать.

Время всё сделает за нас.

Мы стареем, мужчины.

У нас естественным путём снижается тестостерон.

Это гормон страсти, жизни, действия, здоровой агрессии.

Мы стареем и становимся мягче.

Наши реакции тоже будут другими.
Сужу по себе. Мне 47.

В гугле можете найти мои ранние тексты на вумане 2017-2018:

woman.ru+гамлет

Я был В ЯРОСТИ, В СТРАШНОМ ГНЕВЕ.
На жену, и весь женский род.

У меня даже ник был одно время другой.

"Ангел с пеной у рта".

Да что говорить. 5 лет, на этой же ветке форума, я писал ещё вот так :

woman.ru/relations/family/thread/5408901/15/

--------
Сейчас я пишу другому.
Более менее рационально и уже спокойно.
Уже без крика и без ярости,
не брызгая слюной в крике.

Успокоился.

Просто прошло время.

Просто я старею.

Это естественный процесс.

И он поможет нам более менее нормально дотянуть до конца
Гость
Гамлет
С точки структурирования всех решений , все адекватные действия мужчины в такой ситуации :

1. Ничего не делать. Жить как живёшь.Как китайцы делают. Ждать. Чего ждать, я напишу ниже.

2. Ничего не делать, но эмоционально отстраниться, чтобы меньше её любить, а значит, меньше страдать. Для этого создаются новые хобби с раздельным времяпрепровождением с женой. Минус метода: охлаждение погасит любовь с двух сторон в ноль и будет развод.
Развод для мужчины,в 35, это один кейс, будет вторая семья, тоже с женой не-девственницей. (Зачем тогда менять шило на мыло?)
Развод в 40+, это другая, печальная история для мужчины. Женщин будет много, но семьи уже не будет, и будет одиночество в старости. Это объективная реальность.

3. Развод по документам, но остаться жить в семье. Кому то такое заходит. Иллюция свободных отношений. Но это именно иллюзия. Любая измена разрушит эту новую конструкцию (у Милы примерно такая история была, когда муж сказал ей что изменил, и она не простила его).

4. Развод. Честный развод. Тут дело в возрасте мужчины, я повторюсь.
Кроме того, если маленькие дети, это страшный удар по ним. Кроме того, я против развода потому, что у бывшей жены скоро появится другой мужчтны. Для меня это невозможная мысль. Мы мучаемся о прошлом, не хватает нам страдать ещё о настоящем.
5. Начать изменять. Это смертный грех. Это Подлость и мерзость.
Это нечестно перед женой.
Уж лучше честно сначала развестись.
Измена лишит мужчину ощущения нравственной правоты.
6. Исповедь и Причастие, а затем Венчание в церкви обоих супругов, прощение им всех грехов, всё начинается с Чистого Листа.
Не будет никакого чистого листа. До меня только что дошло что со мной происходит. Надо мной совершаются сеансы пыток, а потом я иду за утешением к свому палачу!!!, тому кто эти сеансы пыток и устроил. Вы понимаете всю абсурдность?
Мы ищем утешения после пыток у своего палача!!! При этом палач раскаивается, говорит что стала палачом по глупости неподумав в молодости НО уже ничего не исправишь. Ты уж потерпи любимый, ведь твой палач очень любит тебя ты смысл всей его жизни. И ты - понимая что эти пытки непрекатяться никогда еще и пытаешсь себе внушить что любишь своего палача. Да это просто непостижимо это какое-то кино ужасов.
Н-а-х-е-р!!!!!! Развод! Стереть и порвать все фотографии, уничтожить любые следы!!!! Сын вырос, одной проблемой меньше. Всё! Я решение нашел! Да, мне уже 54 и я до конца жизни останусь один. Куда деться мне есть, есть одинокая родная сестра. Всю жизнь одна с собаками (уже четвертая сейчас). О моей беде знает со дня свадьбы. Всё, невозможно любить своего палача.
Остальные продолжайте себя кормить иллюзичми, венчания, покаяния. Да не поможет это.
Гость
Гамлет
Тут один из нас написал хорошее слово цугцванг.

Это когда любое твоё действие, любой твой шаг приводит к твоему поражению.
Но мы не в шахматах.

Это жизнь.
И мы может сделать другое решение.

Мы можем отказаться от следующего хода.

Партия продолжается, но следующий ход нами осознанно просто не делается.

Время наш союзник. Оно поможет нам.

Решение:

Ничего не делать.

Время всё сделает за нас.

Мы стареем, мужчины.

У нас естественным путём снижается тестостерон.

Это гормон страсти, жизни, действия, здоровой агрессии.

Мы стареем и становимся мягче.

Наши реакции тоже будут другими.
Сужу по себе. Мне 47.

В гугле можете найти мои ранние тексты на вумане 2017-2018:

woman.ru+гамлет

Я был В ЯРОСТИ, В СТРАШНОМ ГНЕВЕ.
На жену, и весь женский род.

У меня даже ник был одно время другой.

"Ангел с пеной у рта".

Да что говорить. 5 лет, на этой же ветке форума, я писал ещё вот так :

woman.ru/relations/family/thread/5408901/15/

--------
Сейчас я пишу другому.
Более менее рационально и уже спокойно.
Уже без крика и без ярости,
не брызгая слюной в крике.

Успокоился.

Просто прошло время.

Просто я старею.

Это естественный процесс.

И он поможет нам более менее нормально дотянуть до конца
Это все равно поражение. Если провести аналогию с боевыми действиями - ты в осажденной крепости, ты не сдаешься и не можешь победить, и ты просто ждешь когда иссякнет запас ресурсов, чтобы тихо здохнуть! Ну и кто победил? Они-б... л...яди и их протыкатели которые были в очереди перед тобой.
Гамлет
Гость
Не будет никакого чистого листа. До меня только что дошло что со мной происходит. Надо мной совершаются сеансы пыток, а потом я иду за утешением к свому палачу!!!, тому кто эти сеансы пыток и устроил. Вы понимаете всю абсурдность?
Мы ищем утешения после пыток у своего палача!!! При этом палач раскаивается, говорит что стала палачом по глупости неподумав в молодости НО уже ничего не исправишь. Ты уж потерпи любимый, ведь твой палач очень любит тебя ты смысл всей его жизни. И ты - понимая что эти пытки непрекатяться никогда еще и пытаешсь себе внушить что любишь своего палача. Да это просто непостижимо это какое-то кино ужасов.
Н-а-х-е-р!!!!!! Развод! Стереть и порвать все фотографии, уничтожить любые следы!!!! Сын вырос, одной проблемой меньше. Всё! Я решение нашел! Да, мне уже 54 и я до конца жизни останусь один. Куда деться мне есть, есть одинокая родная сестра. Всю жизнь одна с собаками (уже четвертая сейчас). О моей беде знает со дня свадьбы. Всё, невозможно любить своего палача.
Остальные продолжайте себя кормить иллюзичми, венчания, покаяния. Да не поможет это.
Так.

Сейчас мы будем резать по живому.

И Это будет максимально честно.

Мужчины. В какой то мере, мы с вами искусственно создали себе в голове нереальную картинку, которая не вполне имеет отношение к реальности.

Мы создали у себя в голове проблему, которая возможно весьма искусственна.

Аргументы любой женщины в споре с нами по сути бесспорны.

В этой истории правы обе стороны. И мужчины. И женщины.
Но обе строны несчастны.

Потому что Бог установил нам людям , Правила.
А мы их - нарушили. И сейчас воем.
Гамлет
Ниже аргументы моей жены.
И также ответит любая женщина.
И она будет права.

1. Я не знала, что встречу тебя. Если бы я знала, конечно, я сохранила бы девственность для тебя.

2. Мне никогда никогда не говорил НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ СЕМЬИ- ДЕВСТВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ МУЖА.
Я не знала об этом.

И я не знала о страшных последствиях для семьи.

Ты обвиняешь меня в нарушении Закона, текст которого я не знала, меня никто его заранее не зачитал.

3. У нас с тобой прекрасная любящая семья, сильная взаимная любовь.
И только моё прошлое мучает нам.

Но я не могу его изменить.

Чтобы я делала, я не могу изменить того факта.
Я прекрасная жена для тебя, верная и любящая, я хорошая мама для наших детей, я всё делаю, чтлбы ты был счастлив. Но ты постоянно смотришь не вперёд, а назад. Я никак не могу помочь тебе больше того, что я делаю, а делаю я максимум.

4. Это самая большая ошибка в моей жизни. Но жизнь это не райский сад, а тяжёлый труд. И человек должен научиться прощать. Особенно тому, кого он очень сильно любит.

5. Я не могу жить постоянно с чувством вины. Это лишает счастья в жизни, и может привести к плохому здоровью. Тебе станет легче, если я рано умру от своих переживаний о своей ошибке в юности ?

6. Предложи сам решение нашей проблемы. Я готова и на развод, потому что ты постоянно мучаешь меня, вспоминая моё прошлое.
Но ты уверен, что развод принесёт нам счастье? Людям, которые очень любят друг друга.

7. Есть психологический метод, котоый позволяет убрать твои мучения.
Представь, что все твои чувства на эту тему можно физически спрессовать в один плотный черный кусок , запаковать их в мешок, мешок положить в сундук, закрыть сундук на тяжелый амбарый ключ , сундук поставить в специальный дом на самом краю огромного прекрасного мира - нашей с тобой счастливой жизни.
И ключ ты выбрасываешь в глубине моря.
И всё.Этих страданий больше нет. Они эти твои воспоминания закрыты,спрятаны и не могут больше тебя достать. Они есть, но они очень далеко, и не мучают больше
Гамлет
Гость
Остановись.

Я даже через экран вижу,

НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ТВОЯ ЖЕНА ЛЮБИТ ТЕБЯ.

Такая редкая любовь очень редка,
И БЕСЦЕННА.

ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОГУБИТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.
Гость
Гамлет
Ниже аргументы моей жены.
И также ответит любая женщина.
И она будет права.

1. Я не знала, что встречу тебя. Если бы я знала, конечно, я сохранила бы девственность для тебя.

2. Мне никогда никогда не говорил НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ СЕМЬИ- ДЕВСТВЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ МУЖА.
Я не знала об этом.

И я не знала о страшных последствиях для семьи.

Ты обвиняешь меня в нарушении Закона, текст которого я не знала, меня никто его заранее не зачитал.

3. У нас с тобой прекрасная любящая семья, сильная взаимная любовь.
И только моё прошлое мучает нам.

Но я не могу его изменить.

Чтобы я делала, я не могу изменить того факта.
Я прекрасная жена для тебя, верная и любящая, я хорошая мама для наших детей, я всё делаю, чтлбы ты был счастлив. Но ты постоянно смотришь не вперёд, а назад. Я никак не могу помочь тебе больше того, что я делаю, а делаю я максимум.

4. Это самая большая ошибка в моей жизни. Но жизнь это не райский сад, а тяжёлый труд. И человек должен научиться прощать. Особенно тому, кого он очень сильно любит.

5. Я не могу жить постоянно с чувством вины. Это лишает счастья в жизни, и может привести к плохому здоровью. Тебе станет легче, если я рано умру от своих переживаний о своей ошибке в юности ?

6. Предложи сам решение нашей проблемы. Я готова и на развод, потому что ты постоянно мучаешь меня, вспоминая моё прошлое.
Но ты уверен, что развод принесёт нам счастье? Людям, которые очень любят друг друга.

7. Есть психологический метод, котоый позволяет убрать твои мучения.
Представь, что все твои чувства на эту тему можно физически спрессовать в один плотный черный кусок , запаковать их в мешок, мешок положить в сундук, закрыть сундук на тяжелый амбарый ключ , сундук поставить в специальный дом на самом краю огромного прекрасного мира - нашей с тобой счастливой жизни.
И ключ ты выбрасываешь в глубине моря.
И всё.Этих страданий больше нет. Они эти твои воспоминания закрыты,спрятаны и не могут больше тебя достать. Они есть, но они очень далеко, и не мучают больше
Как говорят наши правоохранители - незнание закона не освобождает от ответственности. И я уже выше писал, что этот "плачь Ярославны" что если-бы я знала что встречу тебя то я-бы никогда и т.д. А без меня сама по себе ты бы не сделала так? Ну нет у них у этих самок самоознания что сувать а себя можно и нужно лишь его того кого и должна встретить. Не встретила - проживи жизнь цэлкой. Возьми ребенка из детдома. Не не блуди!!!! Но нет. Как же... Я же не Вассерман и не Новодворская... У меня же там зудит. Надо накуканиться. И пох. Да уже писал я все это выше. Перемалываем одно и тоже по сто раз.
Гамлет
В конечном итоге, подсознательно, мужчина хочет, разводом , НАКАЗАТЬ ЖЕНУ.
Но беда в том, что по факту мужчина намного больше пострадает от развода, чем жена 90 на 10. Мы берём мужчину за 40, который уже точно не создаст вторую семью. Женщин будет много. Снмьи вот не будет. Потасканную брать в жёны мужчина не захочет. Если он богат, он купит девственницу и женится. Но богатых единицы.

Женщина поплачет месяц. Если красива и хороший характер, мужик появится в постели уже через 100 дней после развода. Гарантия.

Не знаю кто как, но я не готов на такой расклад.
Гамлет
Гость
Как говорят наши правоохранители - незнание закона не освобождает от ответственности. И я уже выше писал, что этот "плачь Ярославны" что если-бы я знала что встречу тебя то я-бы никогда и т.д. А без меня сама по себе ты бы не сделала так? Ну нет у них у этих самок самоознания что сувать а себя можно и нужно лишь его того кого и должна встретить. Не встретила - проживи жизнь цэлкой. Возьми ребенка из детдома. Не не блуди!!!! Но нет. Как же... Я же не Вассерман и не Новодворская... У меня же там зудит. Надо накуканиться. И пох. Да уже писал я все это выше. Перемалываем одно и тоже по сто раз.
Это НЕ справедливый тезис, особенно в области добрачного секса женщины :

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Это не магазин обнести, не зная что так делать нельзя

Это отношения с парнем, который может стать мужем.
Да. Это страшная ошибка.

Нельзя этого делать до брака.
Но намерения девушки всегда чисты.

Не *** цель.
А семья.
Гамлет
В одиночестве мужчина живёт плохо. Большинство начинают пить по черному. Семья сдерживает обычно от синьки.
Гамлет
Они ж девчонки совсем были.
Несмысшлёные как котята.
А мы с них, через 20-30 лет, взрослый спрос. Да посмотрите на своих дочек, много они вас слушают в 13-18 лет? Подростковый протест, гормоны и прочее.
Гамлет
Гость
Это все равно поражение. Если провести аналогию с боевыми действиями - ты в осажденной крепости, ты не сдаешься и не можешь победить, и ты просто ждешь когда иссякнет запас ресурсов, чтобы тихо здохнуть! Ну и кто победил? Они-б... л...яди и их протыкатели которые были в очереди перед тобой.
Воевать ты собрался со своей любимой женой ?

С кем ты собрался воевать?

Кто твой враг ?

Ленинские большевики, растлившие наш народ, отменившие русское понятие Семья ? Только вот 100 лет прошло, и не захотел наш народ СНИЗУ восстанавливать Правила игры. За 100 лет.

Пресловутый план Даллеса по растлению наших женщин?
Только вот очень уж рады были растлиться наши женщины и нравственного барьера, который бы внутри них сказал "нет", у них не было.
Милу ничего не ударило внутри : "остановиться и не брать в рот член чужого мужчины".
Их природа рада пасть в ***.

Женщины?
Так это их Природа еппаться с разными самцами, рожать от разных, собирая лучшие генетические цепочки.

Альфасамцы?? Так это их животная бычка осеменителя "спуститься вниз и взять всё стадо".

Наши жёны? Их никто не научил, что этого нельзя делать и они такие женщины как и все вокруг. Все -пали. Как могли не пасть наши жёны?

А может враг это Ты сам ??

Ты знал, что она недевственница.

Но тебе тогда хотелось секса больше, чем духовного родства.

Ты САМ принял решение и взял на себя Отвественность.
Прошло 20 лет. И какое теперь ты имеешь Право пересматривать Довогор Семьи, который ты заключил тогда добровольно?
В юриспруденции есть срок давности по Договорам.
Это 3,5, максимум 10 лет. Никогда больше десяти !!!

Но дело даже не в этом.

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ в войне, которую ТЫ ПРОИГРАЛ ещё до её начала.
Гамлет
"Семены нашей ПОГИБЕЛИ посеяны ещё до нашего рождения" (с)
Гамлет
Ещё раз, мужчины.

Мы проиграли свою личную войну.

Но мы можем выиграть войну за всех остальных людей.

В Японии самурай живёт из того принципа, что "что уже умер".
Очень здоровая философия.

Мы мертвы. Уже сейчас. Нам лично уже ничего не нужно.

Но мы МОЖЕМ СПАСТИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.

ЭТО ЦЕЛЬ , МАТЬ ЕЁ

ЭТО ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ! ! ! ! !
Гамлет
Займитесь пропагандой Целомудрия и нравственности в интернете.

Каждый человек за 10 лет спасёт миллионы семей.
Обеспечит рождение миллионов новых детей.

Чем не Смысл ЖИЗНИ???
Гамлет
Гамлет
Займитесь пропагандой Целомудрия и нравственности в интернете.

Каждый человек за 10 лет спасёт миллионы семей.
Обеспечит рождение миллионов новых детей.

Чем не Смысл ЖИЗНИ???
Правда в том, что биться нам можно не за всех.

Ровно за половину всех людей, мужчин и женщин мы можем воевать, за их счастье в жизни, за рост в 2 раза количества детей в их семье. Не больше. Но и не меньше.

Посмотрите на опросы, даже на нашей ветке форума.

Ровно половина семей мучается из за прошлого жены. Даже минимального, даже микро-прошлого, даже 1 раза. В особенности , одного раза (это уже личное).

Ровно половина семей не знает такой проблемы.

Это действительно так. Поверьте мне, эксперту. Так получилось, что я наиболее профессионален по этой тематике не только в русскоязычном мире, на и на планете.
10 лет заниматься только этим вопросом, ища решение. Для всех людей.
Меня убьют - говорю как аналитик, профессионадьно строящий прогнозные модели, но, верю, основное я успею сделать .

Так вот. Половина семей не имеет проблем, из за прождённых особенностей своего психотипа, внимание, ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ГЕНЕТИЧЕСКИ.

Здесь и высокий врождённый сексуальный темперамент (ранее начало половой жизни, множественность связей ещё с подросткового возраста, высокое либидо (секс часами, почти каждый день). Это -генетика. Это -врождённое. Это касается половины всех мужчин и женщин.
Осуждать их за это глупо и преступно, это их природа.

Биться надо ЗА ОСТАЛЬНЫХ.
С низким и средним темпераментом. За таких, как мы с вами .
Ещё одно новое откровение , нам всем известное:
Мы с вами не секс гиганты.
И наши женщины у нас такие же.
Это совершенно точно.

Именно для таких как мы, людей, спокойных в сексе, вопрос "единственности супруги" является жизненно необходимым и критичным для существования.

Таким как мы с вами- половина всех людей на земном шаре. Это несчастные люди. Потому их жён , во многом, случайно, осквернили. И мужья , в силу психотипа, не могут их простить. И детей в их семьях, я приводил данные научного Ислледования, родится в 2 раза меньше, чем родилось бы. Потому что жену 1 раз поимели (это очень больное, и личное, извините).

Это правда.
Гамлет
Гамлет
Правда в том, что биться нам можно не за всех.

Ровно за половину всех людей, мужчин и женщин мы можем воевать, за их счастье в жизни, за рост в 2 раза количества детей в их семье. Не больше. Но и не меньше.

Посмотрите на опросы, даже на нашей ветке форума.

Ровно половина семей мучается из за прошлого жены. Даже минимального, даже микро-прошлого, даже 1 раза. В особенности , одного раза (это уже личное).

Ровно половина семей не знает такой проблемы.

Это действительно так. Поверьте мне, эксперту. Так получилось, что я наиболее профессионален по этой тематике не только в русскоязычном мире, на и на планете.
10 лет заниматься только этим вопросом, ища решение. Для всех людей.
Меня убьют - говорю как аналитик, профессионадьно строящий прогнозные модели, но, верю, основное я успею сделать .

Так вот. Половина семей не имеет проблем, из за прождённых особенностей своего психотипа, внимание, ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ГЕНЕТИЧЕСКИ.

Здесь и высокий врождённый сексуальный темперамент (ранее начало половой жизни, множественность связей ещё с подросткового возраста, высокое либидо (секс часами, почти каждый день). Это -генетика. Это -врождённое. Это касается половины всех мужчин и женщин.
Осуждать их за это глупо и преступно, это их природа.

Биться надо ЗА ОСТАЛЬНЫХ.
С низким и средним темпераментом. За таких, как мы с вами .
Ещё одно новое откровение , нам всем известное:
Мы с вами не секс гиганты.
И наши женщины у нас такие же.
Это совершенно точно.

Именно для таких как мы, людей, спокойных в сексе, вопрос "единственности супруги" является жизненно необходимым и критичным для существования.

Таким как мы с вами- половина всех людей на земном шаре. Это несчастные люди. Потому их жён , во многом, случайно, осквернили. И мужья , в силу психотипа, не могут их простить. И детей в их семьях, я приводил данные научного Ислледования, родится в 2 раза меньше, чем родилось бы. Потому что жену 1 раз поимели (это очень больное, и личное, извините).

Это правда.
Как говорят научные исследования , даже одного раза добрачного секса достаточно, чтобы эта мраз,ь заразила чистую женщину вирусом папилломы человека.
Это страшная дрянь из за которой женщина будет терять детей.
Именно это дополнительно определяет тот факт, что детей в этой "семье" на одного или двух, чем родилось бы, если бы жена была девственницей.

Второй критерий, я напомню, психологический.
Муж, будучи всю жизнь обижен на жену, он не захочет, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ с ней - второго ребёнка.

То есть женское прошлое буквально УБИВАЕТ ЕЁ ДЕТЕЙ.

И из за проблем с её женским здровьем, и из-за презрения и неуважения к ней как к жене её мужа.

Я настаиваю. В семье с женой девственницей, при прочих равных, родится не один, редко два ребёнка.

А три четыре.

Вот идея для нашего государства, которые озаботилось, что мы начали вымирать.

Только смотрит пока наше государство НЕ ТУДА.

НУЖНО УКАЗАТЬ ЕМУ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
Гамлет
Акула с топором 🪓
Сообщение было удалено
Б-г наш создал нас , людей, чтобы мы сделали Его Мир - Лучше
Гость
Гамлет
я без осуждения, дружище, поверь.
Никто из нас не знает правильного ответа. Потому что его нет.

Меня колбасит по такой жуткой амплитуде , вверх-вниз, снова вверх -вниз, что мне просто жутко.

Я это к чему. Я вижу в твоём подходе очень слабое место.

Ты 5 часов поговорил с женой , которую ты очень сильно любил.
И ЛЮБИШЬ.
она тебя отпустила, и ты ушёл от жены, твоей жены. К другой женщине . С которой, очень хорошей женщиной, ты воспитываешь детей.

Слабое твоё место в том, что твою жену, которую ты бросил,
сейчас имеет ДРУГОЙ МУЖИК.

Твою. Женщину.

Ты очень долго мучился о прошлом. Но ты втройне должен страдать о настоящем. Потому что другой мужик имеет ТВОЮ. ЖЕНЩИНУ.

ИМЕННО ЭТО.

Останавливает меня, и многих других мужчин от ухода из семьи.
Этого нельзя делать.

Потому что твоё место, через 3-12 месяцев, на 200 процентов займёт другой.

И нарушение СМЫСЛА ВСЕГО.

НЕТ.

НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ЖЕНУ .

ОНА МОЯ.
Хватит уже ныть про одно и тоже. Она не его жена! Так же как твоя не твоя. Они отдались постороннему ЧУЖОМУ! Отдала себя, тело, душу, готовность к слиянию! Ты сам знаешь, что должна чувствовать девушка, готовая на интим, а если у нее нет расположения к М - то это просто бл.я.т..ь.
С недевственницей - не семья, а сожительство! Пойми ты это. И перестанешь изводить себя и других. А если нет к мужу уважения, если ей ничего не пришлось в семью принести, кроме чужой спермы внутри себя? Что ты на это скажешь? В презике было? нуну... рнк чужого тогда не подцепила, а как же все остальные части совокупления? там и тело и душа, и все возможные энергии...слились воедино! подумай над значением этого слова.
Извини
Гамлет
Гость
Хватит уже ныть про одно и тоже. Она не его жена! Так же как твоя не твоя. Они отдались постороннему ЧУЖОМУ! Отдала себя, тело, душу, готовность к слиянию! Ты сам знаешь, что должна чувствовать девушка, готовая на интим, а если у нее нет расположения к М - то это просто бл.я.т..ь.
С недевственницей - не семья, а сожительство! Пойми ты это. И перестанешь изводить себя и других. А если нет к мужу уважения, если ей ничего не пришлось в семью принести, кроме чужой спермы внутри себя? Что ты на это скажешь? В презике было? нуну... рнк чужого тогда не подцепила, а как же все остальные части совокупления? там и тело и душа, и все возможные энергии...слились воедино! подумай над значением этого слова.
Извини
Нет. Не извиняю.
Гамлет
Ниже обращение к девочке подростку, которая решает, хранить ли ей девственность.

Советую скопировать и отослать своим девочкам - подросткам.

-----------

я тебе сейчас скажу сейчас то, что никто и никогда тебе не говорил.

Вопрос твоего Целомудрия, которое ТЫ ОБЯЗАНА ОТДАТЬ ТОЛЬКО В РУКИ ТВОЕГО МУЖА, это
Самое Важное Решение в твоей жизни.
Это экзамен твой. Если ты сдашь его, ты получаешь Награду - счастливую семью, и возможность прожить долгую счастливую жизнь с обожаемым мужем, и вашими счастливыми детьми,
и потом, после жизни, войти с любящим и любимым твоим мужем в Божий Мир - в Его Вечность.
Муж будет обожать тебя, носить на руках, он будет всю жизнь благодарен тебе. Он будет много работать, чтобы ты и ваши дети ни в чём не нуждались.

Если ты экзамен провалишь, горе тебе.
Ты мгновенно перепишешь план твоей Судьбы, который сейчас определён для тебя Богом как Наилучший.

Потеряв девственность не с мужем, ты покатишься вниз. Всё в твоей жизни станет плохо, у тебя пропадёт удача в делах.
Ты перестанешь уважать саму себя, ты навсегда лишишься уважения всех мужчин, ты лишишься уважения своего будущего мужа, своих детей.

Это будет Катастрофа.

Муж никогда не простит тебя.
Он скажет тебе, что презирает тебя за измену ему. Холод и презрение к тебе будут до дня развода. Он будет изменять тебе за твою недевственность- за твоё Предательство вашей семьи.

Это будет вместо любви и уважения, которые ты навсегда потеряешь.

Самое главное последствие -ты станешь несчастна и сделаешь несчастным своего мужа, своих детей.

Навсегда.

Сделай правильный Выбор ! ! !
Гамлет
А для тех, кто умеет лишь

трындеть

впустую,

СДЕЛАЙТЕ

ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ

САМИ.
Гость
Гамлет
А для тех, кто умеет лишь

трындеть

впустую,

СДЕЛАЙТЕ

ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ

САМИ.
В масштабах, Гамлета не вижу шансов на успех. Но своему сыну все что надо донёс, с примером из нашей семьи. Чтобы понял почему отец казалось бы на пустом месте вел себя так, как буд-то все кто рядом с ним абсолютно чужие люди. Надеюсь что он теперь в своем поиске половинки будет умнее меня. Поскольку "в жизни даже половой, надо думать головой" (по-моему Губерман, но могу заблуждаться)
Гамлет
Гость
В масштабах, Гамлета не вижу шансов на успех. Но своему сыну все что надо донёс, с примером из нашей семьи. Чтобы понял почему отец казалось бы на пустом месте вел себя так, как буд-то все кто рядом с ним абсолютно чужие люди. Надеюсь что он теперь в своем поиске половинки будет умнее меня. Поскольку "в жизни даже половой, надо думать головой" (по-моему Губерман, но могу заблуждаться)
Не поговорить со своими детьми на "эту" тему было бы совсем уже для нас преступление.
Гамлет
и масштабы Гамлета у нас получатся.

Просто пришло наконец время,
все уже готовы на самом деле к переменам и хотят их.

Люди устали от нечистоты.
Гамлет
Это вообще будет просто.

В массовой девичьей головке сформировать новую мысль:

"Да свадьбы- категорически нельзя.
Так принято.
ТАК ВСЕГДА БЫЛО ПРИНЯТО".

Ещё в СССР был потрясающий научный фильм по степени женской лабильности и воспримчивости.

10 человек в группе. "Играют" одну девушку из десяти. Девять человоек , такие же студенты, члены исследовательской группы.

На доске рисуют квадрат.
И все девять говорят, что это круг.
Девушка десятая отвечает. Она видит ответы всех девятерых.

Снимает камера её эмоции.

Заканчивается тем, что она квадрат, КАК И ВСЕ ДЕВЯТЬ ДО НЕЁ, называет КРУГОМ.
.....
Поэтому когда ВСЕ ВОКРУГ девочки, РАЗОМ, узнают от инфлюенцеров , ведущих блогеров, всех роликов от мажоров в соцсетях (от групп влияния), что девственницей выходят замуж ВСЕ, И ТАК БЫЛО ВСЕГДА, девочка не задумываясь пример это как свою правду.

Мы создадим новую реальность, и убедим её,

ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ
И
ЧТО ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Гамлет
Гамлет
Это вообще будет просто.

Так принято.

Ещё в СССР был потрясающий научный фильм по степени женской лабильности и воспримчивости.

10 человек в группе. "Играют" одну девушку из десяти. Девять человоек , такие же студенты, члены исследовательской группы.

На доске рисуют квадрат.

.....
Поэтому когда ВСЕ ВОКРУГ девочки, РАЗОМ, узнают от инфлюенцеров , ведущих блогеров, всех роликов от мажоров в соцсетях (от групп влияния), что девственницей выходят замуж ВСЕ, И ТАК БЫЛО ВСЕГДА, девочка не задумываясь пример это как свою правду.

ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ
И
ЧТО ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Ребята, это действительно просто.

Этим просто никогда и никто не занимался.
Гамлет
Гамлет
Это вообще будет просто.

Так принято.

На доске рисуют квадрат.

.....

ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ
И
ЧТО ТАК БЫЛО ВСЕГДА.
Плохие парни этим занимаются уже 50 лет : губят души людей внедрением новых чужих разрушительных мыслей в головы людей.

Но вот появились и хорошие ребята.
Им тоже хочется поиграть в эту Игру.

Потому что в эту Игру можно играть и вдвоём.
Гамлет
Гамлет
Ребята, это действительно просто.

Этим просто никогда и никто не занимался.
Как там у Высоцкого, в чём основная проблема у нас всегда была для решения любой задачи? :

"Настоящих буйных мало"

Вот. Буйные появились.

У меня натурально уехала крыша на нашу тему, я констатирую факт.

я абсолютно фанатичен.

Глаза горят "нехорошим тусклым светом"(с)

Поэтому всё у нас получится.
Гость
Гость
Сколько сыну лет? Моему 14. Буквально несколько дней назад поговорили об этом наедине и я почувствовал, что эта тема его интересует! С кем спать, на ком жениться, кого любить, на кого запрет и что будет, если слишком самоуверен. Почему они расставляют ноги, у кого есть принципы, что бывает при овуляции и кого не следует трогать, если не уверен в совершении следующих шагов. Рассказал от 3го лица, но, думаю, он все понял))).
Гость
Гость
Сколько сыну лет? Моему 14. Буквально несколько дней назад поговорили об этом наедине и я почувствовал, что эта тема его интересует! С кем спать, на ком жениться, кого любить, на кого запрет и что будет, если слишком самоуверен. Почему они расставляют ноги, у кого есть принципы, что бывает при овуляции и кого не следует трогать, если не уверен в совершении следующих шагов. Рассказал от 3го лица, но, думаю, он все понял))).
Если каждый отец расскажет своим детям, сыну или дочери, эффект однозначно будет! ЭТО ЗАДАЧА ОТЦА!
Мать не сможет этого донести в силу недопонимания ситуации, ведь у нее все есть...
Гамлет
Гость
Знаешь.....вот у меня такая мысль есть.

С мальчиками всегда надо говорить от третьего лица.

И рассказывать про "реальные ужасные жизненные примеры других семей, которые я знаю, где жена была - недевственница ".

И - очень важно будет ниже !!!!

Соврать. Своего сыну.

Про его Мать !!!!

И сказать сыну.

Что его Мать вышла замуж
девственницей!!!

ОН ОБЯЗАН СЧИТАТЬ СВОЮ МАТЬ СВЯТОЙ !!!

Мать всегда обязана быть непогрешимой в глазах мальчика.

Вот девочке, дочери, нужно скзаать про маму правду. Но не сыну.

Сын обязан боготворить мать.

Мать это всегда СВЯТОЕ !!!!
Гамлет
Гамлет
Знаешь.....вот у меня такая мысль есть.

С мальчиками всегда надо говорить от третьего лица.

И рассказывать про "реальные ужасные жизненные примеры других семей, которые я знаю, где жена была - недевственница ".

И - очень важно будет ниже !!!!

Соврать. Своего сыну.

Про его Мать !!!!

И сказать сыну.

Что его Мать вышла замуж
девственницей!!!

ОН ОБЯЗАН СЧИТАТЬ СВОЮ МАТЬ СВЯТОЙ !!!

Мать всегда обязана быть непогрешимой в глазах мальчика.

Вот девочке, дочери, нужно скзаать про маму правду. Но не сыну.

Сын обязан боготворить мать.

Мать это всегда СВЯТОЕ !!!!
Моей дочке в 15-16 её лет всё расссказала жена сама, без моего ведома и усачтия.
Мне дочь передала этот их разговор, когда я дочерью разговаривал о необходимости сберечь Целомудрие для своей Семьи.

Жена сама сказала нашей дочери:

"Один раз в жизни я совершила большую ошибку, о чём я очень всю жизнь жалею. Не повтори её, пожалуйста".
Гамлет
Гамлет
Моей дочке в 15-16 её лет всё расссказала жена сама, без моего ведома и усачтия.
Мне дочь передала этот их разговор, когда я дочерью разговаривал о необходимости сберечь Целомудрие для своей Семьи.

Жена сама сказала нашей дочери:

"Один раз в жизни я совершила большую ошибку, о чём я очень всю жизнь жалею. Не повтори её, пожалуйста".
Моей дочке уже 20, у неё жених уже давно, думают о свадьбе.

не знаю, послушала она нас с мамой или нет, но я сделал всё, что от меня зависело.

Понимаете... Мы никогда не знаем, послушают ли нас наши дети.

Это их Выбор в конечном итоге.
Но мы обязаны рассказать нашим детям ПРАВДУ, чтобы у них был ВЫБОР.

У нашего поколения этого выбора не было.

Ни со мной, ни с женой, наши родители ни разу не поговорили на "эту" тему.

С женой - ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ !!!
Жена бы точно послушалась. Она умная и спокойная темпераментом.
Но она не знала.

И меня бы не было на форуме.
И вся жизнь прошла бы по другому сценарию.

Счастливому.

Прожил бы точно подольше.

Ладно. Что уж теперь.

Зато много семей спасу. Верю.

Всё имеет смысл в глазах Бога
Гость
Гамлет
Моей дочке уже 20, у неё жених уже давно, думают о свадьбе.

не знаю, послушала она нас с мамой или нет, но я сделал всё, что от меня зависело.

Понимаете... Мы никогда не знаем, послушают ли нас наши дети.

Это их Выбор в конечном итоге.
Но мы обязаны рассказать нашим детям ПРАВДУ, чтобы у них был ВЫБОР.

У нашего поколения этого выбора не было.

Ни со мной, ни с женой, наши родители ни разу не поговорили на "эту" тему.

С женой - ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ !!!
Жена бы точно послушалась. Она умная и спокойная темпераментом.
Но она не знала.

И меня бы не было на форуме.
И вся жизнь прошла бы по другому сценарию.

Счастливому.

Прожил бы точно подольше.

Ладно. Что уж теперь.

Зато много семей спасу. Верю.

Всё имеет смысл в глазах Бога
в 20 думает о свадьбе
пидзец
Гость
А я считаю правильно, что в ее 20лет она думает о свадьбе. Это бл.я..дя.м надо нагуляться и натр..хаться, а честной девущшке нужен хороший парень и настоящий заботливый любящий муж! Поздее многи ескатываются и становятся сильно потасканными и в итоге никому не нужными замуж...
Я женился на 19 летней, но не успел оградить ее от части косяков(... будь я годом ранее бы - успел! Д сохранила, но кое-каким интимом подпортила нашей семье жизнь😢
Гамлет
Наоборот, всё логично.
Хочет замуж, быстро родить двоих, и активно заниматься своей карьерой.

Она очень красива, в мать.

Крайне жёсткая и очень умная девушка. Бизнес вуман.
Ещё и папа богатый.
Ещё и Мега-Мечта есть у девушки.

Ядерная смесь.

Моё продолжение.
Горжусь ей.
Харизматична крайне и пассионарна невероятно.

Такая же необычная девушка, как и её папа.

Горят глаза ярчайшим светом.

Пробивная как ледокол.

У неё есть Мечта:

"Папа, я хочу стать президентом России через 30 лет, и сделать жизнь наших людей богаче и лучше".

Сейчас получает лучшее образование насколько это вообще возможно.

Она любого порвёт как Тузик грелку за свой народ.

я вырастил патриота.

Бог знает