Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Гость
Саша (Гамлет)
Дорогие мои россияне, сейчас вы будете испытывать национальную гордость.

Я промониторил вчера форумы по девственности и Целомудрия у нас в России и в Американии
(там есть reddit.com аналог нашего вумана).

Именно контент. Как менялось содержание форумов этой направленности за последние 10 лет. С 2015 по 2026.

Так вот, я был приятно удивлён.

Ребята, мы их обогнали.

За 10 лет мы с вами с животных четверенек встали на человеческие ноги, и стоим уже прямо.

А они нет.

Фантастически и невероятно поменялось отношение к девственности на русскоязычных форумах.

От "Стыдно быть девственницей" , 10 лет назад

до
"девственность прекрасна" ,
"Муж тебя будет обожать и у тебя
будет счастливая семья" и
"недевственицей к браку быть ПОЗОРНО" !!! - СЕГОДНЯ.

Наша Пропаганда работает, парни!!!

А вот у них, в западном мире, всё очень плохо. Им там до сих пор стыдно быть девственницей.

Я вот к чему.
Нашим младшим христианским братьям за океаном теперь нужна наша помощь.

Мало того, что ими рулят сатаниств, пожирающие НА ОРГИЯХ младенцев БУКВАЛЬНО.
Так ещё их заставляют и дальше быть "как животные".

Словом, раз за 10 лет Пропаганда нравственности сработала у нас, то она сработает и у них.
Надо начинать писать на реддите, спасать там ребят.

Они бедолаги, мучаются там сейчас.
Они не видят сейчас света Истины.
Но они люди, хорошие и добрые, такие же как и мы.
Просто сатанисты их наёппывают жёстко.
Порвём же сатанистов !!!
Как тузик грелку.

Начинаю писать на реддите. Спасать ребят.
Присоединяйтесь, парни.
Сейчас язык знать не надо.
Довольно гугл переводчик.
Всё автоматом сам переводит.

Пс. Саня, а ты не боишься , что тебя в итоге грохнут ??

Друг, дорогой,
ДА Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ
А вот это отличная идея! Поддерживаю! Бронирую в браузере закладку под реддит.) Немного потренирую свой В1. Я в строю.
Саша (Гамлет)
Гость
А вот это отличная идея! Поддерживаю! Бронирую в браузере закладку под реддит.) Немного потренирую свой В1. Я в строю.
Жму руку, дружище !

Ребята, мы тут иногда ссоримся, но это же круто, здорово !!
Потому что мы живые люди,
у нас у каждого своё мнение, и это прекрасно!!!
В спорах РОДИТСЯ ИСТИНА !!!
Главное нам всем уважать друг друга !!!
И мнение такого же как мы хорошего человека, даже если мы с ним не согласны.
Саша (Гамлет)
У нас в Питере сегодня солнышко.
Нам так не хватает зимой солнышка.
Завидуем вам, у кого много солнышка.
Жить хочется, когда солнышко.
Радоваться жизни.
И счастливыми всех людей хочется сделать.
Саша (Гамлет)
У нас в Питере сегодня солнышко.
Нам так не хватает зимой солнышка.
Завидуем вам, у кого много солнышка.
Жить хочется, когда солнышко.
Радоваться жизни.
И счастливыми всех людей хочется сделать.
Саша (Гамлет)
Но кое что мне понравилось на реддите в одной из тем про девственность.

Максимальная национальная толерантность у людей.

Одна девушка, девственница, там рассуждает, что ей очень нравится мужчина, а она ему очень нравится, взаимная симпатия у ребят.

И она думает, не подарить ли ему свою девственность, считая что они будут прекрасной Семьёй после этого.

И тут она пишет.

"Удивительно, как мы сошлись душой, и какую сильную симпатию испытваем друг к другу, довольно разные люди.
я - афроамериканка, демократка,
из Нью-Йорка.
А он -белый христианин баптист, республиканец, из консервативного юга, из Теннесси.

Вот !

Мне это ПРЯМО ЗАШЛО !!!
Потому что МЫ ВСЕ-ЛЮДИ !!!

МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ !

Мы все - Божьи создания, независимо от цвета кожи и национальности.

Нет плохих наций, есть плохие люди.

Нет никаких "ослоёбов", ЕСТЬ ЛЮДИ.

Они могут быть хорошими и плохими, но они ЛЮДИ.

я русский, и мне монопенисуально, какой национальности человек, мне только важно, хороший он или плохой, добрый или злой.

В выходные в машине проколол я колесо на ЗСД, скоростная трасса, остановка запрещена.. У меня руки не с того места растут, думаю, ну ***, приплыл.

остановился парень, с Узбекистана, сам всё сделал, поставил запаску, а у меня ещё и денег наличных нет.

Так он отказался обсуждать деньги, даже безналом, прямо с возмущением он отказался.
Сказал мне : не всё деньгами меряется.
Я растроганно только его и обнял, поблагодарив от души ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!

Я и сам всегда так в жизни стараюсь помочь, когда я могу, и когда нужна помощь.
И мне тоже не нудны за это деньги.

Потому что мы все ЛЮДИ.
Гость
Александр
я внезапно осознал, что моя жена ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.

Она - не моя собственность.

Она - своя собственная.

Это простая, но совсем не очевидная мысль.
Ранее я этого не осознавал.

И я жил в парадигме - мы вместе с ней одно целое. И это как раз и создавало мои мучения.

Я провёл мысленную
СЕПАРАЦИЮ МЕЖДУ НАМИ.
И ЭТО СТАЛО РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ В МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ !!!

Я внезапно понял, что она независимый от меня,
совершенно самостоятельный человек, полностью такой же как и я.

И она имеет ВСЕ ПРАВА НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ,.

Даже, на мой взгляд, неразумные, дикие, безумные.

Но именно потому, что это ОНА. И она не часть меня, она сама по себе.

Я осознал ВДРУГ, что ЖЕНА ИМЕЕТ ПРАВО.
Именно как самостоятельная, цельная , дееспособная , зрелая ЛИЧНОСТЬ.

Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ЖЕНА НЕ ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ, А ПРАВО ИМЕЕТ !

И её желания совсем не должны быть одобрены мною.
Они у неё всегда СВОИ.

И ЧТО ДУМАЮ И ХОЧУ Я,
В ОТНОШЕНИИ ЕЁ ДЕЙСТВИЙ,
ЭТО НЕ ВАЖНО СОВСЕМ.
А нужно все наоборот!!!
Гамлет
Ребята, я ленинградец, петербуржец. Как и жена

Сегодня, в день Всех Влюблённых, мы с ней пошли на экскурсию.

"Ленинградские рюмочные как часть лениградской культуры".

Ребята, за сегодняшнюю субботу, я был в Русском музее и на этой экскурсии в баре на Садовой.

Пообещайте Сане, что , когда приедете в Питер, летом, скажем, на наши Белые ночи, Вы повторите наш с женой набор !!!
Гамлет
Гамлет

Ребята, за сегодняшнюю субботу, я был в Русском музее и на этой экскурсии в баре на Садовой.

Пообещайте Сане, что , когда приедете в Питер, летом, скажем, на наши Белые ночи, Вы повторите наш с женой набор !!!
woman.ru/relations/sex/thread-nedevstvennost-kak-prichina-voyny-polov-id6385008/
Гамлет
Всё имеет смысл.

я пошёл сейчас гулять с собакой,
и я понял, что я максимально несчастен.
И что я не хочу сохранять эту версию мира, одну из мультивселенных, одну их неизмеримо более, чем квадриллиона версий Вселенных.

И я уже решил поставить этой версии Вселенной незачёт, потому что мою жену поимели, и потому я крайне несчастен.

Но я зашёл в лифт.

И мой пёс посмотрел мне в глаза ТАКИМ НЕМИГАЮЩИМ ПРЯМЫМ СОСТРАДАЮЩИМ МНЕ ВЗГЯДОМ.

Что я решил остановить вопрос.
Решение этого вопроса.

Скажите спасибо моей собаке.

Она спасла. Эту Вселенную.

У нас золотистый ретривер.
Возможно, он сохранил.

Наш с вами мир.
Гость
Саша (Гамлет)
Прочитайте про файлы Эпштейна.
Даже я , циничный , максимально недоверчевый мужик, просто окуел.

Более всего меня поразила драка за девственницу, возрастом 13 лет, между некими Т. и Э.
Да да, тот самый Т.

Меня поразил массовый сатанизм мировых элит,
их жертвоприношения и каннибализм, их сатанинские ритуалы, массовые оргии с девственницами,
а под начало расследования-
заказ несколько тонн серной кислоты для понятных целей.

Это я вот к чему.

При столь массовом покрытии злом всей планеты Земля,
остаться в живых, в долгосрочной перспективе, реализуя
Проект Целомудрие, не представляется возможным.

Придётся умереть мучеником.

Но я то готов, я христианин, нам положено так умирать.
Для меня это огромная мечта умереть за моего Бога.

Но я хочу , чтобы вы понимали последствия лично для себя.
В лучшем случае, посадят.
В худшем, канонизируют. :)
Ссылку можно?
Гость
Саша (Гамлет)
Нет. Не дам я вам спать спокойно.

У меня есть знакомый, котоый общался с человеком, очень богатым, запредельно, омерзительно богатым.
Тварью и ***ю полной является этот знакомый знакомого, из того что я услышал.

Тот, будучи мерзавцем, занимается тем, что ему со всего мира ему привозят девственниц на одну ночь, и он их лишает Чистоты.

У него их 871.
Восемьсот семьдесят одна девушка, отдала свою Святость и Чистоту этому упырю. Вместо своего мужа.

Этот человек делает эту страшную мерзость для "сбора энергии девственниц". Он не в России живёт, но от этого не менее омерзительно.

Я погуглил. Действительно ,есть такое поверье.
В Корее это называется энергия "ки".
Жизненная сила юной девственницы.
Которую девушка, 1 раз в жизни, отдаёт своему мужу, делая того счастливым и удачливым, а на самом деле, их общую семью.

это , я думаю, такой вид Божьего благословения для каждой Семьи в этом мире.
Так - ДОЛЖНО БЫТЬ.
И вот что сделали с этим Божьим Даром люди.

Позор нам всем.
За то, что мы не смогли ПРАВИЛЬНО построить нашу жизнь.
Не вудман это случано?
Гость
Гость
Что ж так мир ппогнил но должна быть на всем белом свете ходь одна которая хранил себя для единственного мужа, которая досталась ему не целованная не Е, ба, нная. Как я завидую такому человеку, какое у него в груди чистое светлое чувство к такой жене и жена у него такая чистая светлая. Такой жене девочки нужно мыть ей ноги в тазик и пить эту воду. Но увы у большинства почти у всех жены уже были проткнутые которые сами заливали под мужика и сами раздвигала свои ноги и выпускали в себя его. Тот первый кому наша жена отдалась и есть её мужчина есть и навсегда таким останется. Представьте душевное состояние девушки её терзания, замирание её сердечка когда она впервые лягла под мужика какие чувства она испытывала когда он в неё впервые проникал. Зафиксируем её эти чувства. Это остаётся в её сердце в её душе в её голове в её теле навсегда и уже никогда не покинет её. Это сидит у неё внутри. Да она конечно может говорить я тебя муж люблю. Но это не та любовь, которую жена испытывала да и испытывает сейчас и всегда к тому перед которым жена решилась лечь на спину и пошире развести свои ляшки. А по отношению к нам это удобство. Ей с нами просто удобно жить жить в быту с мужем. Как бы муж не любил свою жену каким бы он хорошем не был, он никогда не сможет занять сердечко и душу жены, потому что оно занято другим. Это моё убеждение. Я его не навязываю никому.
++++
Гость
Саша (Гамлет)
Но кое что мне понравилось на реддите в одной из тем про девственность.

Максимальная национальная толерантность у людей.

Одна девушка, девственница, там рассуждает, что ей очень нравится мужчина, а она ему очень нравится, взаимная симпатия у ребят.

И она думает, не подарить ли ему свою девственность, считая что они будут прекрасной Семьёй после этого.

И тут она пишет.

"Удивительно, как мы сошлись душой, и какую сильную симпатию испытваем друг к другу, довольно разные люди.
я - афроамериканка, демократка,
из Нью-Йорка.
А он -белый христианин баптист, республиканец, из консервативного юга, из Теннесси.

Вот !

Мне это ПРЯМО ЗАШЛО !!!
Потому что МЫ ВСЕ-ЛЮДИ !!!

МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ !

Мы все - Божьи создания, независимо от цвета кожи и национальности.

Нет плохих наций, есть плохие люди.

Нет никаких "ослоёбов", ЕСТЬ ЛЮДИ.

Они могут быть хорошими и плохими, но они ЛЮДИ.

я русский, и мне монопенисуально, какой национальности человек, мне только важно, хороший он или плохой, добрый или злой.

В выходные в машине проколол я колесо на ЗСД, скоростная трасса, остановка запрещена.. У меня руки не с того места растут, думаю, ну ***, приплыл.

остановился парень, с Узбекистана, сам всё сделал, поставил запаску, а у меня ещё и денег наличных нет.

Так он отказался обсуждать деньги, даже безналом, прямо с возмущением он отказался.
Сказал мне : не всё деньгами меряется.
Я растроганно только его и обнял, поблагодарив от души ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!

Я и сам всегда так в жизни стараюсь помочь, когда я могу, и когда нужна помощь.
И мне тоже не нудны за это деньги.

Потому что мы все ЛЮДИ.
Не верю я в доброту среднеазиатов, чуждые они нам, плсле той дичи что они творят... почитай криминальные сводки... износы, убийства и т д. Бача бази узаконенное только чего стоит. Не стоит им так слепо доверять и их помощь не так уж и бескорыстна.
Гость
Гамлет
Всё имеет смысл.

я пошёл сейчас гулять с собакой,
и я понял, что я максимально несчастен.
И что я не хочу сохранять эту версию мира, одну из мультивселенных, одну их неизмеримо более, чем квадриллиона версий Вселенных.

И я уже решил поставить этой версии Вселенной незачёт, потому что мою жену поимели, и потому я крайне несчастен.

Но я зашёл в лифт.

И мой пёс посмотрел мне в глаза ТАКИМ НЕМИГАЮЩИМ ПРЯМЫМ СОСТРАДАЮЩИМ МНЕ ВЗГЯДОМ.

Что я решил остановить вопрос.
Решение этого вопроса.

Скажите спасибо моей собаке.

Она спасла. Эту Вселенную.

У нас золотистый ретривер.
Возможно, он сохранил.

Наш с вами мир.
Сашок

в почти 50 лет нельзя так бухать с утра
и с.ра.ть бессмысленными простынями в интернете

сходи с собакой погуляй
проветри голову
Гамлет
На соседней ветке интересный диалог двух женщин.

Первая пишет:
-----
О чем вы говорите? Сейчасным современным мужикам важна девственность???? Никогда не поверю. Я сама девушка и у меня никого не было и я почему то нафиг никому не обосраласссь. А мои знакомые девки на которых негда ставить пробу, которые давалкии и подстилки, почему то всегда при мужиках и замужем. Кто нибудь скажите это справедливо???? Меня с детства учили - девушка должна быть скромной! Муж должен быть первый и единственный. Девушка должна быть верной. Никакой грязи и пошлости. И что?мне 27 лет, я одна. И никто за мной не бегает и куча мужиков не выстраивается в очередь за мной. А вот сейчас я приведу примеры своих знакомых девок и родственниц.
1. Мои двоюродные сестры. Все перетраханные разными мужиками повыходили официально замуж. У всех почти дети от разных мужиков.
2. Моя знакомая ровесница. За 27 лет у нее было просто валом мужиков. Так же есть двое детей от разных. В итоге она вышла недавно замуж, муженек ее пылинки с нее сдувает и задницу вылизывает.
3. Моя племянница. Ей всего 20 лет! За 20 лет она уже сменила 4ого мужика и со всеми спала. Сейчас собирается замуж за 5ого. Выбирает свадебное платье и готовится к торжеству. И ее муженьку, 24летнему пареньку похеееру что невеста раздвигала ноги с 17 лет. Вот и вся арифметика.
И таких примеров миллион. Почти у всех женушки прошли крым рым и медные трубы. И курят и выпить любят. И далеко не пай девочки. В итоге выходят замуж рожают детей устраивают жизнь и ходят потом такие с колясками на улице. Жена.....мать..... какие громкие слова....а на самом деле просто дешевки. Скажите это справедливо???? Разве я не права?????
Гамлет
Гамлет

Первая пишет:
-----
О чем вы говорите? Сейчасным современным мужикам важна девственность???? Никогда не поверю. Я сама девушка и у меня никого не было и я почему то нафиг никому не обосраласссь. А мои знакомые девки на которых негда ставить пробу, которые давалкии и подстилки, почему то всегда при мужиках и замужем. Кто нибудь скажите это справедливо???? Меня с детства учили - девушка должна быть скромной! Муж должен быть первый и единственный. Девушка должна быть верной. Никакой грязи и пошлости. И что?мне 27 лет, я одна. И никто за мной не бегает и куча мужиков не выстраивается в очередь за мной. А вот сейчас я приведу примеры своих знакомых девок и родственниц.
1. Мои двоюродные сестры. Все перетраханные разными мужиками повыходили официально замуж. У всех почти дети от разных мужиков.
2. Моя знакомая ровесница. За 27 лет у нее было просто валом мужиков. Так же есть двое детей от разных. В итоге она вышла недавно замуж, муженек ее пылинки с нее сдувает и задницу вылизывает.
3. Моя племянница. Ей всего 20 лет! За 20 лет она уже сменила 4ого мужика и со всеми спала. Сейчас собирается замуж за 5ого. Выбирает свадебное платье и готовится к торжеству. И ее муженьку, 24летнему пареньку похеееру что невеста раздвигала ноги с 17 лет. Вот и вся арифметика.
И таких примеров миллион. Почти у всех женушки прошли крым рым и медные трубы. И курят и выпить любят. И далеко не пай девочки. В итоге выходят замуж рожают детей устраивают жизнь и ходят потом такие с колясками на улице. Жена.....мать..... какие громкие слова....а на самом деле просто дешевки. Скажите это справедливо???? Разве я не права?????
Ответ ей второй женщины очень характерен, стандартен и снимает все иллюзии:

"Странная вы какая то. С такой яростью пишите об этих девушках. Ну и что что у них были половые партнеры? Они что убийцами стали после этого? Это что преступление? Это ЛИЧНАЯ ИНТИМНАЯ жизнь. Секс это не преступление. У меня есть подружка, у нее было очень много парней в плане секса, но как человек она классная веселая. А ее сексуальная жизнь это только ее дело. К тому же мужчины сами любят секс и выбирают девушек опытных, которые знают как доставить удовольствие, которые умеют делать элементарно минет и т.д. вот поэтому и спрос на таких женщин. Мне самой 37 лет. За 37 лет у меня было 5 мужчин. Я не считаю это огромной цифрой и я не считаю себя д@в@лкой как вы говорите. Я живой человек и тоже хочу секса. Хочу удовольствия. Первый мужчина у меня был в 19 лет. Через пол года расстались. Потом второй в 21 год, прожили с ним три года, расстались. Потом в 26 лет я вышла замуж за третьего. Родила ребенка, муж изменил мне, расстались. В 32 я встретила 4го, так же вышла замуж, через 4 года развелись. Сейчас мне 37 и встретиоюла 5ого мужчину с которым встречаемся. И ничего. Все ок. Не считаю себя шлюшкой. Зато я не старая дева. И сексом умею заниматься. Да со всеми ими я спала,.представьте себе. Как вы говорите ноги раздвигала. И раком стояла. И минет делала каждому. И что? Зато живу и процветаю. И мужчины всегда подарками меня заваливают. Я живу а не существую. И других женщин не обсуждаю и в постели я не бревно а горячая штучка 😉".
Гамлет
Гамлет

Первая пишет:
-----
я девочку поддержал.

"ты девственница,
ты в Элите женского общества.

Если ты имеешь хороший характер и милую внешность, тебя оторвут с руками в жёны.

Время шл юх прошло, они вышли в тираж , их не берут больше замуж, время изменилось 10 лет как уже.

Про тебя никто не знает , в этом проблема.
Тебе нужно повесить свою анкету на все брачные ресурсы.

Первая строчка:
Цель знакомства - исключительно создание Семьи.
Полное отсутствие опыта межполовых отношений (это аналог слова "девственница").
Акцент на твоей Чистоте должен быть ключевым.

Умные успешные мужчины закидают тебя письмами.

Советую начать с сайта православных знакомств."

azbyka.ru/znakomstva

vc.ru/eksperts/879636-luchshie-pravoslavnye-saity-znakomstv-dlya-sozdaniya-semi-i-sereznyh-otnoshenii

11 сайтов православных знакомств в 2026
Гамлет
Гость
Сашок

в почти 50 лет нельзя так бухать с утра
и с.ра.ть бессмысленными простынями в интернете

сходи с собакой погуляй
проветри голову
я пил не с утра.
По другому я не умею пока убирать боль.

Притом мне уже легче.

моя терапия работает.

Мысль про огромный бетонный куб + мысли о гипертрофированных достоинствах жены,

действительно мне помогают.

Стало мне легче.
Гамлет
Гость
Ссылку можно?
Погугли "файлы эпштейна"
Там бесконечная МЕРЗОСТЬ.
Гамлет
Женщины, у кого муж единственный в жизни мужчина. Вы счастливы?

Вы счастливы с мужем (он единственный)?

Да, очень. Мы одно целое.
48 %

Не знаю. Есть и плюсы, и минусы.
15 %

Нет. Надо было нагуляться до брака.
36 %

85 человек проголосовало

woman.ru/relations/family/thread/6037182/3/
Гамлет
Гамлет
Женщины, у кого муж единственный в жизни мужчина. Вы счастливы?

Вы счастливы с мужем (он единственный)?

Да, очень. Мы одно целое.
48 %

Не знаю. Есть и плюсы, и минусы.
15 %

Нет. Надо было нагуляться до брака.
36 %

85 человек проголосовало

woman.ru/relations/family/thread/6037182/3/
К сожалению, никто не пропустит здесь опрос на тему:

Мужчина, ты счастлив в браке с недевственницей ? ? ?

"Нет" будет все 100 процентов голосов, поэтому такой опрос админы не пропустят.

Кто не верит, может попробовать.
Гость
Гамлет

Тогда уж давайте заодно запустим и опрос - счастливы ли поголовно все мужчины в браке с девственницей. А также счастливы ли женщины в браке с потасканным мужчиной. Это справедливо.
Гость
Гамлет

А ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ, ЗАПУСКАЙ ОПРОС! И ССЫЛКУ СЮДА
Гость
Гость
Тогда уж давайте заодно запустим и опрос - счастливы ли поголовно все мужчины в браке с девственницей. А также счастливы ли женщины в браке с потасканным мужчиной. Это справедливо.
эти два тоже! соберем статистику
Гость
Гость
эти два тоже! соберем статистику
Отличный план))
Гамлет
«Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.» (Евр. 13:4)

И в Еккл. 3:11 написано:
«Всё соделал Он прекрасным в свое время».

Вот и все.
Вот и хлебаем всю жизнь.
То, что мы заслужили.
Гость
Гость
Отличный план))
Уже готов отвечать за своё бытие, забирайте
я в браке с девственницей - НЕТ- не счастлив (иначе бы не развелись)
я в браке с недевственницей - НЕТ- не счастлив (иначе не был бы здесь на форуме)
моя жена девственница в браке со мной мужем "без пробега" - НЕТ- не счастлива (иначе бы не развелись)
моя жена недевственница в браке со мной мужем "б/у" - ДА - счастлива (без пояснений)
Гамлет
Преговённое настроение.

я вот думаю, как это всё работает во Вселенной.

Если бы я не тронул тогда ,
после вечеринки в студенчестве,
ту девчонку....

.....то мою жену тоже сберёг бы для меня, мужа, её Ангел хранитель?

Несправедливо.

У той девчонки, которая мне тогда недососала, я был тридцатым,

а другую девчонку, девственницу , не желая её осквернять, и зная, что я не женюсь на ней,
из порядочности, совести и морали я не стал трогать.

Но моя то жена была девственница.
И какое то животное её осквернило.
Наплевав за законы Совести и Чести, нравственности и морали.

И как я, муж, буду жить потом с этим, этой м.р.а.з.и. было не интересно.

Нельзя ровнять Девственницу,
со своей Святостью для Семьи,
и женщину,
уже "под полком бывавшую".

Несправедливо.

Это был последний минет в моей жизни.
И тот, незаконченный.
Как будто издевается кто то надо мной.

Препаскудное настроение.

Жене сказал я на днях.

Тебе крайне сильно повезло.

Что ты нашла меня, Чистого мужа.
Я не могу сказать, что это справедливо.
Она получила намного больше, чем получил.

Хотя бы потому, что жена счастлива, а я мучаюсь и несчастлив.

Недогулял я очень сильно.
Мне было бы поххер,
если бы я знал, что мне моя недогулянность компенсируется ЧИСТОТОЙ ЖЕНЫ.

Но этого нет.

И я чувствую обманутым себя
со всех сторон.

Как же меня всё зае ...ло
Гамлет
мы лучше их, мужчины.
Гамлет

Знаю хорошую рюмочную на гороховой, 😂🥃
Гость
Гамлет
Преговённое настроение.

я вот думаю, как это всё работает во Вселенной.

Если бы я не тронул тогда ,
после вечеринки в студенчестве,
ту девчонку....

.....то мою жену тоже сберёг бы для меня, мужа, её Ангел хранитель?

Несправедливо.

У той девчонки, которая мне тогда недососала, я был тридцатым,

а другую девчонку, девственницу , не желая её осквернять, и зная, что я не женюсь на ней,
из порядочности, совести и морали я не стал трогать.

Но моя то жена была девственница.
И какое то животное её осквернило.
Наплевав за законы Совести и Чести, нравственности и морали.

И как я, муж, буду жить потом с этим, этой м.р.а.з.и. было не интересно.

Нельзя ровнять Девственницу,
со своей Святостью для Семьи,
и женщину,
уже "под полком бывавшую".

Несправедливо.

Это был последний минет в моей жизни.
И тот, незаконченный.
Как будто издевается кто то надо мной.

Препаскудное настроение.

Жене сказал я на днях.

Тебе крайне сильно повезло.

Что ты нашла меня, Чистого мужа.
Я не могу сказать, что это справедливо.
Она получила намного больше, чем получил.

Хотя бы потому, что жена счастлива, а я мучаюсь и несчастлив.

Недогулял я очень сильно.
Мне было бы поххер,
если бы я знал, что мне моя недогулянность компенсируется ЧИСТОТОЙ ЖЕНЫ.

Но этого нет.

И я чувствую обманутым себя
со всех сторон.

Как же меня всё зае ...ло
"а другую девчонку, девственницу , не желая её осквернять, и зная, что я не женюсь на ней,
из порядочности, совести и морали я не стал трогать."

следовало на ней жениться, но ктоже знал...
Гость
В старших классах школы одна девчонка весной мне сделала небольшой презент, но я это воспринял глупо как "ты чего совсем чтоли?",
она была милая симпатичная тихая, идеальная в жены,
но как я тогда думал максималистически "не в моем вкусе".
Учась на 1м курсе, в школе танцев на собрании команды проявила симпатию подобная девушка и тоже - "не в моем вкусе",
и только около 24х я решил, что супер красавица мне не нужна, не могу я за это "платить", не потому что не чем, а не хочу ж покупать. А найти уже было не просто... берем что осталось (
К чему я, были минимум 2 варианта полноценных отношений для счастливой семьи, но не было бури гормонов тогда,
а те Д меня выбрали как хороший вариант для себя, но "щелчка" не произошло, и ведь никто же почему то не сказал, что в жены надо выбирать умом и сердце потом подтянется, если человек хороший. Девушку.
Гамлет
Гость
"а другую девчонку, девственницу , не желая её осквернять, и зная, что я не женюсь на ней,
из порядочности, совести и морали я не стал трогать."

следовало на ней жениться, но ктоже знал...
я не любил и никогда не полюбил бы ту девушку.
Мы были разные.
Она была хорошим человеком, но...не моим.

В этом парадокс.
Девственница это не самоценность для мужчины.

Любимая жена, которая РОДНАЯ ПО СУТИ, вот она обязана быть девственницей для мужа.

Я сегодня, накатила депрессуха, я снова понял, в чём суть БЕДЫ.

НЕДЕВСТВЕННОСТЬ ЖЕНЫ ЛИШАЕТ МУЖА И ЖЕНУ ДУХОВНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ НИМИ.

Мы становимся как животные.
Когда моя жена недевственница.

Я чувствую это Правду.
И она меня убивает.
Гамлет
Гость
В старших классах школы одна девчонка весной мне сделала небольшой презент, но я это воспринял глупо как "ты чего совсем чтоли?",
Учась на 1м курсе, в школе танцев на собрании команды проявила симпатию подобная девушка и тоже - "не в моем вкусе",
и только около 24х я решил, что супер красавица мне не нужна, не могу я за это "платить", не потому что не чем, а не хочу ж покупать. А найти уже было не просто... берем что осталось (
К чему я, были минимум 2 варианта полноценных отношений для счастливой семьи, но не было бури гормонов тогда,
а те Д меня выбрали как хороший вариант для себя, но "щелчка" не произошло, и ведь никто же почему то не сказал, что в жены надо выбирать умом и сердце потом подтянется, если человек хороший. Девушку.
Да. Я понимаю тебя максимально, и сочувствую тебе.
Я тоже позднего зажигания.
Меня в принципе девушки начали интересовать лет в 20-21.
Но не было особо денег ухаживать за ними. После 4 курса нашёл работу, и деньги появились.

Но не в этом дело.
Я всегда искал жену. Именно её. Секс как таковой меня не интересовал.
Так вот, до жены мне нравилось 19 девушек. Именно как люди, эстетически, внешне.
Но по характеру нет, не подходили.
С ними не срасталось по разным причинам.
Ни одну из них я не тащил в постель, красиво ухаживал.
Театры, кино...
А с некоторыми просто дружил.
Мы расходились, но боли душевной не было.

Жена была двадцатой.
То, что ЭТО ОНА, И Я ЕЁ НАШЁЛ,
Я ПОНЯЛ СРАЗУ.

(Задумчиво)
Очень странно.

Поскольку голых девушек я не видел, и книжек как то не читал, про физиологию девушек не знал ничего, то и слово "девственность" я не знал и не понимал его смысл. Никогда и никто мне не говорил.

Но когда , в кафе, через месяц после знакомства, мне жена сказала, что 1 раз в жизни ошиблась, сердце моё сжалось от горя в маленькую точку.
Я почуствовал, не понимая Суть Беды, но я именно ПОЧУВСТВОВАЛ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО УЖАСНОЕ.

Душа моя зарыдала внутри меня, что "вторая половина" её самой...сделала трагичную Ошибку, и теперь...мы не сможем соединиться в Одно Целое.

Я ушел из кафе, 3 дня я ей не звонил, я страдал.
Мучился, пил и очень горько плакал. Все 3 дня.
Затем я вернулся к ней, и я остался.
Ну, Она была такая ОДНА.
Я часто задаю себе вопрос.
Ошибся я тогда, когда я вернулся.
или я всё сделал правильно?
Иногда я отвечаю себе одним образом, а иногда по другому.
Мечусь внутри себя постоянно.
Хаос. Нет мне покоя внутри.
Я не знаю правильного ответа.
Я без меры люблю её,
она прекрасна своей Душой.
Да и телом, но мне это менее важно.
Душой.
Именно это заставляет так мучиться.
Мы с ней потеряли Высшее, что то мы потеряли САМОЕ ВАЖНОЕ.
И теперь мы живём как животные.
И после нашей жизни, будем ли мы вместе? Хорошо, что не я Судья.
Гамлет
Гамлет
«Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.» (Евр. 13:4)

Вот и все.
Вот и хлебаем всю жизнь.
То, что мы заслужили.
А у нас с вами,

у всех,

ПОРОЧНОЕ ЛОЖЕ.

и нас, блудников, будет судить Бог
Гамлет
Гамлет

Вот и все.
Вот и хлебаем всю жизнь.
То, что мы заслужили.
Впрочем, Умная женщина мне справедливо заметит:

"Гамлет, так это вы, ребята, попали, а мы не причём".

Бог судит блудников и прелюбодеев.

А мы "блудницы и прелюбодейки",
о нас речи не было.

И я не найду, что ей возразить.

Мне вообще иногда кажется, что Бог к женщинам намного мягче, чем к нам мужчинам.
Гамлет
Гамлет
Впрочем, Умная женщина мне справедливо заметит:

"Гамлет, так это вы, ребята, попали, а мы не причём".

Бог судит блудников и прелюбодеев.

А мы "блудницы и прелюбодейки",
о нас речи не было.

И я не найду, что ей возразить.

Мне вообще иногда кажется, что Бог к женщинам намного мягче, чем к нам мужчинам.
Апостол Павел пишет:

Женщина....

"....спасётся через чадородие,
если пребудет в вере и любви
и в святости с целомудрием".

Новый завет,
1 Тимофею, 2 Глава, 15 стих.

-----------
То есть РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ для женщины - это Дорога в Рай для неё после смерти,

ЕСЛИ (!!!!!!)....она пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.

ВИДИТЕ ?

СВЯТОСТЬ ИДЁТ ВМЕСТЕ С ЦЕЛОМУДРИЕМ.

Получается....

без Целомудрия для женщины нету Рая ?????

А так всё было бы хорошо....

Девственницей вышла замуж,
была хорошей верной женой, родила детей, воспитала их хорошими людьми, и после жизни,

ВМЕСТЕ С МУЖЕМ,
ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ,
в БОЖИЙ РАЙ.

Этого - нет.

И что нам всем осталось теперь ? ?
Гость
Гамлет

"Странная вы какая то. С такой яростью пишите об этих девушках. Ну и что что у них были половые партнеры? Они что убийцами стали после этого? Это что преступление? Это ЛИЧНАЯ ИНТИМНАЯ жизнь. Секс это не преступление. У меня есть подружка, у нее было очень много парней в плане секса, но как человек она классная веселая. А ее сексуальная жизнь это только ее дело. К тому же мужчины сами любят секс и выбирают девушек опытных, которые знают как доставить удовольствие, которые умеют делать элементарно минет и т.д. вот поэтому и спрос на таких женщин. Мне самой 37 лет. За 37 лет у меня было 5 мужчин. Я не считаю это огромной цифрой и я не считаю себя д@в@лкой как вы говорите. Я живой человек и тоже хочу секса. Хочу удовольствия. Первый мужчина у меня был в 19 лет. Через пол года расстались. Потом второй в 21 год, прожили с ним три года, расстались. Потом в 26 лет я вышла замуж за третьего. Родила ребенка, муж изменил мне, расстались. В 32 я встретила 4го, так же вышла замуж, через 4 года развелись. Сейчас мне 37 и встретиоюла 5ого мужчину с которым встречаемся. И ничего. Все ок. Не считаю себя шлюшкой. Зато я не старая дева. И сексом умею заниматься. Да со всеми ими я спала,.представьте себе. Как вы говорите ноги раздвигала. И раком стояла. И минет делала каждому. И что? Зато живу и процветаю. И мужчины всегда подарками меня заваливают. Я живу а не существую. И других женщин не обсуждаю и в постели я не бревно а горячая штучка 😉".
А где ты видел грустную ша, ла, ву. Басню про стрекозу никто не отменял
Гость
Гамлет

5 мужиков и 4 мужа, не шa..лa..вa, и раздвигает и caaceт и pakaм ее дoлбят, прекрасная ж для утех!
Но я б на такой точно не женился, не смог бы такую "жену" после кого-то (бyя в poтe) даже целовать, а вставлять, потрахать ракам и дать облизать, в общем слить в нее - пожалуйста, можно повстречаться пока не опративит!
А бабы этого не понимают, думают чтоо востребованные 🤣 "нy тyпыe"
Ничего этот экремпляр в жизни не потерял, по ее пoтpeблятcкoмy мнению. Hax любофь. Хoчят ее, ибyт, дарят.
А вы тут про романтику...
Гость
Ну зачем вы так о женщинах, они же не все такие. 👼 Важно чтобы муж хорошо обеспечивал.
Гость
Гость
Пересматривая недавно школьные фото, обратил внимание на своих одноклассниц с которыми учился до 1986 года (потом сменил школу). Я был просто дурачок, потому что сейчас, когда мне за 50 я понимаю с кем из них надо было стремиться сидеть за одной партой и ждать выпускного. А вовсе не с теми у кого к 14 годам уже отросли до 2-3 размера и они уже были непротив чтоб их за этот 2-3й размер тискали. Ну боженька конечно умеет над нами постебаться.
Гость
Гость
Пересматривая недавно школьные фото, обратил внимание на своих одноклассниц с которыми учился до 1986 года (потом сменил школу). Я был просто дурачок, потому что сейчас, когда мне за 50 я понимаю с кем из них надо было стремиться сидеть за одной партой и ждать выпускного. А вовсе не с теми у кого к 14 годам уже отросли до 2-3 размера и они уже были непротив чтоб их за этот 2-3й размер тискали. Ну боженька конечно умеет над нами постебаться.
Интересно, как у нас одинаково у всех. Нам уже не нужна от женщины красота, это миг, проходит как дым.
Нам нужна от женщины Чистота.
И нам никогда её достаётся.
Гость
Гость
Ну зачем вы так о женщинах, они же не все такие. 👼 Важно чтобы муж хорошо обеспечивал.
Рано или поздно, но все "такие".
Кто "не такая" это либо наличие внешних "тормозящих факторов" либо наличие трезвой самооценки (нафиг не кому не сдалась с такими внешними данными). Все остальные, если нет внешних "тормозов" (муж, родители, религия, страх, угроза здоровью) дадут просто так.
И для самцов человека аналогично, те кто говорят что до брака ни с кем, это либо потому что "не давали", либо был внешний "тормоз" (например у меня был "тормоз", что если я просто так дающей девке присуну есть риск того, что она меня в износе обвинит чисто чтоб на бабло "развести" или беременность от другого "пихаря" на меня навесит).
А если бы никаких внешних тормозов не было, то иблись бы все со всеми, только брызги летели бы.
А муж "обеспечун" - и жена с ним из-за ресурсов - это называется бытовая проституция.
Гость
Гость
Кто "не такая" это либо наличие внешних "тормозящих факторов" либо наличие трезвой самооценки (нафиг не кому не сдалась с такими внешними данными). Все остальные, если нет внешних "тормозов" (муж, родители, религия, страх, угроза здоровью) дадут просто так.
И для самцов человека аналогично, те кто говорят что до брака ни с кем, это либо потому что "не давали", либо был внешний "тормоз" (например у меня был "тормоз", что если я просто так дающей девке присуну есть риск того, что она меня в износе обвинит чисто чтоб на бабло "развести" или беременность от другого "пихаря" на меня навесит).
А если бы никаких внешних тормозов не было, то иблись бы все со всеми, только брызги летели бы.
А муж "обеспечун" - и жена с ним из-за ресурсов - это называется бытовая проституция.
Виноваты родители всегда. Я не говорю про маргинальные семьи, там у девушки нет шансов сохранить девственность для мужа.
Я говорю про обычные нормальные средние семьи. Которые положили болт на воспитание девочки.
Ни мать, дура безмозглая, ни отец, ***, ни словом с девочкой подростком не поговорили. Откуда ей было узнать, насколько велика для счастья её семьи цена её девственности? Кормить одевать мало ребёнка, его надо воспитывать. Чтобы не сломать потом жизнь ни дочке, ни её мужу.

Вы поговорили со своими детьми?
Сделайте это, сегодня.
Не спускайте жизнь своих детей в сраный толчок.
Гость
РАССКАЖИТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ! чтоб не опоздать, я уже раза три спрашивал, рассказывал и разговаривал - все вместе, и выдержки из этого форума "забывал" на столе... прям собираю "золотые высказывания" и сохраняю в файл, немного напечатал). как оказалось интересуется и задает вопросы, "а кто это писал вообще?"
Пока ячейка пуста - надо заполнять! Шлак вымывать труднее.
Гость
Мне по большому разницы никакой нету что 100 Е, ба, рей тебе по одной палки кинули или один тебя 100 раз отодрал. В планетарном масштабе ты мусор ш, валь подзаборная прош, ман, довка. Если бы у тебя в сердце в душе твой муж занимал все место без исключения, то у него не возникало чувство боли за твоё прошлое. А на деле признайся прежние тра, хатели глубоко в тебя сидят
Гость
Гость
"наличие трезвой самооценки (нафиг не кому не сдалась с такими внешними данными)"
Вот эти как раз и пытаются в отношения через постель прыгнуть. Чем ниже самооценка, тем больше пробег.
Гость
Гость
"наличие трезвой самооценки (нафиг не кому не сдалась с такими внешними данными)"
Вот эти как раз и пытаются в отношения через постель прыгнуть. Чем ниже самооценка, тем больше пробег.
Ну какая мне разница, если я не первый и не единственный , сколько раз у неё было?

один раз лучше чем десять?
Нет. Не лучше совсем.

Один раз....

Врач:
- больной перед смертью потел?

Родные:
- да

Врач:
- очень хорошо.

-----

Вот это "очень хорошо" это про один раз.
Гость
Гость
РАССКАЖИТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ! чтоб не опоздать, я уже раза три спрашивал, рассказывал и разговаривал - все вместе, и выдержки из этого форума "забывал" на столе... прям собираю "золотые высказывания" и сохраняю в файл, немного напечатал). как оказалось интересуется и задает вопросы, "а кто это писал вообще?"
Пока ячейка пуста - надо заполнять! Шлак вымывать труднее.
Ты детям подкладываешь распечатки?
Или жене?
Ей тоже неплохо бы ознакомиться с конъюнктурой в её собственной семье.
Гость
Гамлет
Да. Я понимаю тебя максимально, и сочувствую тебе.
Я тоже позднего зажигания.
Меня в принципе девушки начали интересовать лет в 20-21.
Но не было особо денег ухаживать за ними. После 4 курса нашёл работу, и деньги появились.

Но не в этом дело.
Я всегда искал жену. Именно её. Секс как таковой меня не интересовал.
Так вот, до жены мне нравилось 19 девушек. Именно как люди, эстетически, внешне.
Но по характеру нет, не подходили.
С ними не срасталось по разным причинам.
Ни одну из них я не тащил в постель, красиво ухаживал.
Театры, кино...
А с некоторыми просто дружил.
Мы расходились, но боли душевной не было.

Жена была двадцатой.
То, что ЭТО ОНА, И Я ЕЁ НАШЁЛ,
Я ПОНЯЛ СРАЗУ.

(Задумчиво)
Очень странно.

Поскольку голых девушек я не видел, и книжек как то не читал, про физиологию девушек не знал ничего, то и слово "девственность" я не знал и не понимал его смысл. Никогда и никто мне не говорил.

Но когда , в кафе, через месяц после знакомства, мне жена сказала, что 1 раз в жизни ошиблась, сердце моё сжалось от горя в маленькую точку.
Я почуствовал, не понимая Суть Беды, но я именно ПОЧУВСТВОВАЛ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО УЖАСНОЕ.

Душа моя зарыдала внутри меня, что "вторая половина" её самой...сделала трагичную Ошибку, и теперь...мы не сможем соединиться в Одно Целое.

Я ушел из кафе, 3 дня я ей не звонил, я страдал.
Мучился, пил и очень горько плакал. Все 3 дня.
Затем я вернулся к ней, и я остался.
Ну, Она была такая ОДНА.
Я часто задаю себе вопрос.
Ошибся я тогда, когда я вернулся.
или я всё сделал правильно?
Иногда я отвечаю себе одним образом, а иногда по другому.
Мечусь внутри себя постоянно.
Хаос. Нет мне покоя внутри.
Я не знаю правильного ответа.
Я без меры люблю её,
она прекрасна своей Душой.
Да и телом, но мне это менее важно.
Душой.
Именно это заставляет так мучиться.
Мы с ней потеряли Высшее, что то мы потеряли САМОЕ ВАЖНОЕ.
И теперь мы живём как животные.
И после нашей жизни, будем ли мы вместе? Хорошо, что не я Судья.
+, - , похожая ситуация, различия не большие, слез не было, была ярость что не успел, было чувство что нашел свое родное - и сразу же потерял. Колотил кулаком в стену не чувствуя боли.