Знаешь Гамлет, я вот читаю тебя и понимаю твои страдания. Но у меня вот ситуация такая - я еще не женился, и интима не было. Думаю еще надо ли мне это все, хотя *** как сложно. Чувства есть. Но я знаю как выглядат бывшие и знаю как все было и где. Очень травмирует, ведь уже немного считаю её родной. Она жалеет о прошлом, плачет, говорит, что любит ***. Что у нее первая любовь реально, остальное было по глупости, неуверенности. Очень сложно прям. Ведь реально чувства есть, реально привязанность дикая, даже без интима. Но как подумаю, как там что делали уроды всякие... Башня едет. Да еще суки не кольца ей не предложили перед этим, ничего.
Ну так вот, у меня волнами как то. Я вот иногда думаю - ну пока еще не начали прям встречаться, кольцо брак - надо расходиться, хотя готов даже как то ей помогать, реально ценна как человек. Но терпеть эти рассказы все, что узнал, фотки урода... Хотя и жалеет ***, что сказала. Чувство предательства какого-то.
А с другой стороны, накатывает - люблю не могу, вдруг просру любовь всей жизни, так долго ждал брака вроде.. Плачем в телефон друг другу.
Что думаешь? Я верующий. Она стала верить тоже.
И еще скажи - у тебя тоже волнами? Бывало, что тебя отпускало на время? Или это прям нон-стоп? Разве личное общение, секс, проживание моментов в любви не помогает? Меня отпускает иногда, тем более знаю, что прошлые опыты были на расстоянии, "никудышные" как говорит, чувств не было, по глупости всё. Но потом раз так - и прям *** триггерит. Я просто слишком много узнал.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак