я вот это всё к чему.
Никогда человек на Земле не был счастлив на самом деле.
Никогда !!!
У него никогда не было его собственной жены,
его жену всегда уже кто то имел до брака, и тем самым, мужчина всегда и гарантированно проживал несчастливую жизнь.
Стыдно и нескем было поделиться такой стыдной темой, никто не общался между собой на эту тему, мужчина думал, что это он один такой, но благодаря интернету и этому форуму, мы теперь знаем что таких мужчин, как мыис вами, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ В МИРЕ.
МЫ ИЗ БОЛЬШИНСТВА.
Не было никогда в истории человечества ЗОЛОТОГО ВЕКА !!!
МИФ ЭТО.
Так давайте его сделаем с нуля, ВПЕРВЫЕ !
ЗОЛОТОЙ ВЕК!
Для всего человечества !
Всех жалко.
Все - люди.
Все мы - Божьи создания, и все мы рождены для Счастья.
СОЗДАЛИМ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.
Снизу.
Не сверху.
Сверху нам ловить, как теперь понятно, нечего.
Мы теперь, обычные люди, все с вами связаны через интернет.
Это наш коллективный разум, по сути.
И именно теперь, когда информация общедоступна, у нас с вами и появилась возможность создать Новое Общество с Новыми Правилами Игры в Социуме.
Как там....
"Дайте мне точку опоры, и я передвину Землю..." (с)
Дайте мне тысячу программистов, которые занимаются
ТОЛЬКО ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ,
и через 20 лет
ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.
Мы остановим все войны, переженив всех на всех !!!
Девственность и Целомудрие к браку станут СВЯЩЕННЫМИ !!!
Для девушек и парней !!!! Парней - тоже.
Мы пропишем НОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН !!!
Женщина будет максимально защищена в браке, статус Семьи станет священным, материнство будет равно Святости.
Муж будет обязан много работать, чтобы хорошо обеспечивать свою Свою, свою Целомудренную Жену, любить её одну, хранить ей всегда верность !!!
Измена должна быть равна убийству.
Цель - Счастье !!!!
Всех ! ! !
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак