Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Александр
Предлагаю всем.

Потестируйте НЕДЕЛЮ.

БЕТОННЫЙ КУБ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ как МЕТОД, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ !!!

Как только "та мысль" - щелчок!!

И ОГРОМНЫЙ КУБ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ НА ПАРУ СЕКУНД.

И дальше- обычная жизнь.
Александр
Всё, побежал на работу.

Собираюсь под мой любимый саунд трек последних недель:

"Матушка-Земля" Куртуковой.

Заходит мне эта песня.

Под неё хорошо МЕЧТАТЬ , КАК МЫ С ВАМИ БУДЕМ УЛУЧШАТЬ ЭТОТ МИР, выспитывая НАШИХ ДЕТЕЙ В ЦЕЛОМУДРИИ.

Парни, давайте не путать психотерапию для нас , взрослых, чтобы не сдохнуть от рака или инсульта, и

необходимость формирование НОВОГО ЗНАНИЯ ЦЕЛОМУДРИЯ У НАШИХ ДЕТЕЙ.

Это параллельные задачи.
Это две РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ.
Александр
А детей наших мы будем учить для того.

Чтобы когда они подрастут.

Они стали со своим любимым супругом.

Не отдельными , сепарированными счастливыми личностями.

А Одной, Целой счастливой Личностью.

Разница между ними в том.

Что вторая, идёт после жизни,
в Божий Мир.

В Рай.

А мы никуда не идём.

Нам есть за что ВОЕВАТЬ, мужчины.

------
Александр
Александр
Это самая честная ветка в ру-нете.
Александр
«Самурай живет, как будто мертв» —

это принцип из кодекса Бусидо (описанный в «Хагакурэ» Ямамото Цунэтомо), означающий абсолютную готовность к смерти в любой момент.
Освобождаясь от страха смерти, воин обретает истинную свободу действий, ясность ума и преданность, что позволяет ему жить решительно, не заботясь о личной выгоде.
Гость
Александр
Теперь самое сложное к пониманию.
Но написать это, для всеобшей нашей с вами ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ, необходимо.

Я осознал. Что моя жена КАК ЛИЧНОСТЬ всегда имеет опцию ВЫБОРА.

Она может принять решение, и нести за него ответственность.

Она вправе, если она примет такое решение, и понимая , что НЕПРЕМЕННО БУДУТ ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, она вправе принять решение об измене мне, если сочтёт это ДЛЯ СЕБЯ необходимым.

Да, она знает, что Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЕЁ.
Она Знает, что она мгновенно потеряет обожающего мужа, и свою прекрасную семью, НО У НЕЁ, КАК У ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО !!!

И если принять и осознать этот факт, то это очень прочищает мои мозги. И я внезапно понял.
Ну какое наххер прошлое??!!
Надо думать О БУДУЩЕМ !!!
НАДО СНИЖАТЬ РИСКИ ТРАГЕДИИ ИЗМЕНЫ ДЛЯ СЕМЬИ!
Если я буду очень сильно что то делать не так в браке, то моя любимая жена МОЖЕТ ПРИНЯТЬ СТРАШНОЕ ОШИБОЧНОЕ, НО СВОЁ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ!!!

Вы понимаете, к чему я клоню??

Мы не сможем с вами изменить прошлое.

НО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ, ВЛИЯЯ НА НАСТОЯЩЕЕ !!!
Без прошлого нет настоящего и тем более без прошлого нет и будущего. Не обманывайте себя и окружающих. И ещё раз это жена шала лась б, ля, довала сосала чужие члены, да это было в прошлом но это было и это никуда не деть. Из песни слов не выкинешь. И никакой ваш бетон это никогда не решит. Я скажу как есть = обмазывалась чужой спермой жена а решение причём правильное решения для жены должен принимать муж, стоя на коленках и молясь на какой то бетон петаясь сохранить семью. Какую семью. Семья это чистое светлое состояние, что ли, двух людей. Это последний этап последняя ступень в развитии, в жизни мужчины и женщины. Это их цель. На этом стояло и будет стоять мироздание. Вот примерно если можно словами выразить что такое семья. А в нашем случае это сожительство такой жены которая хочет сохранить свое благополучное существование в браке не не в семье. Одной ох как трудно. Такая
бу. Жена должна мужу мыть ноги в тазике пить эту воду. Вот решение этой проблемы. Такая жена во сто крат больше должна любить своего мужа, это она должна каждый день молиться на своего мужа. Это у неё должна стоять бетонная стена между её прошлым и семьёй с мужем раз не смогла и не захотела сохранить себя свою чистоту да и семью в будущем. Но это не так у них всегда стоят перед глазами всегда в голове тот или те что перли её до мужа. И это никуда не деть. Это и эти всегда будет стоять между мужем и женой. Ну давайте и моя шуркина притча про бетон=бетон это мы мужики это мы гранит от который разобьются волны негатива эгоизма нелюбви неуважения всего неправильного таких жён. Здоровья нам всем. Жены не болейте тоже.
Александр
Гость
Без прошлого нет настоящего и тем более без прошлого нет и будущего. Не обманывайте себя и окружающих. И ещё раз это жена шала лась б, ля, довала сосала чужие члены, да это было в прошлом но это было и это никуда не деть. Из песни слов не выкинешь. И никакой ваш бетон это никогда не решит. Я скажу как есть = обмазывалась чужой спермой жена а решение причём правильное решения для жены должен принимать муж, стоя на коленках и молясь на какой то бетон петаясь сохранить семью. Какую семью. Семья это чистое светлое состояние, что ли, двух людей. Это последний этап последняя ступень в развитии, в жизни мужчины и женщины. Это их цель. На этом стояло и будет стоять мироздание. Вот примерно если можно словами выразить что такое семья. А в нашем случае это сожительство такой жены которая хочет сохранить свое благополучное существование в браке не не в семье. Одной ох как трудно. Такая
бу. Жена должна мужу мыть ноги в тазике пить эту воду. Вот решение этой проблемы. Такая жена во сто крат больше должна любить своего мужа, это она должна каждый день молиться на своего мужа. Это у неё должна стоять бетонная стена между её прошлым и семьёй с мужем раз не смогла и не захотела сохранить себя свою чистоту да и семью в будущем. Но это не так у них всегда стоят перед глазами всегда в голове тот или те что перли её до мужа. И это никуда не деть. Это и эти всегда будет стоять между мужем и женой. Ну давайте и моя шуркина притча про бетон=бетон это мы мужики это мы гранит от который разобьются волны негатива эгоизма нелюбви неуважения всего неправильного таких жён. Здоровья нам всем. Жены не болейте тоже.
я предложил людям РЕШЕНИЕ.
ты предложил ГРОБ.
Александр
Я не предлагаю забыть Прошлое любимой жены. Это невозможно.

Я не предлагаю обмануть себя, сказав, что его не было. Оно было.

Я предлагаю
заместить воспоминание
О ПРОШЛОМ ЛЮБИМОЙ.

я предлагаю сделать его неопределённым,
ЗАКРЫТЫМ.
В нашей же голове.

Всё её , да и наше тоже прошлое, ЕСТЬ.
Но оно запечатано в ОГРОМНЫЙ БЕТОННЫЙ КУБ.

КРОМЕ ТОГО, У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ.

ПРОИЗВЕСТИ ЗАПУСК ЭТОГО БЕТОННОГО КУБА В ГЛУБОКИЙ КОСМОС.

ЧТОБЫ НИГДЕ НА ЗЕМЛЕ ЕГО НЕ БЫЛО.

А В ПРОСТРАНСТВЕ ОГРОМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕГО НЕ НАЙТИ.

ЭТО ПЕСЧИНКА, АТОМ.

И ЗНАЧИТ, ЕГО МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ, ИГНОРИРОВАТЬ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС.

ПРОШЛОЕ НАШЕ - ЛЕТИТ ГДЕ ТО В ТУМАННОСТИ АНДРОМЕДЫ.

ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ
Александр
Мы будем счастливы, парни !
Мы и наши жёны.
Мы заслужили !
Гость
Александр
Теперь самое сложное к пониманию.
Но написать это, для всеобшей нашей с вами ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ, необходимо.

Я осознал. Что моя жена КАК ЛИЧНОСТЬ всегда имеет опцию ВЫБОРА.

Она может принять решение, и нести за него ответственность.

Она вправе, если она примет такое решение, и понимая , что НЕПРЕМЕННО БУДУТ ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, она вправе принять решение об измене мне, если сочтёт это ДЛЯ СЕБЯ необходимым.

Да, она знает, что Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЕЁ.
Она Знает, что она мгновенно потеряет обожающего мужа, и свою прекрасную семью, НО У НЕЁ, КАК У ОТДЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ НА ЭТО ПРАВО !!!

И если принять и осознать этот факт, то это очень прочищает мои мозги. И я внезапно понял.
Ну какое наххер прошлое??!!
Надо думать О БУДУЩЕМ !!!
НАДО СНИЖАТЬ РИСКИ ТРАГЕДИИ ИЗМЕНЫ ДЛЯ СЕМЬИ!
Если я буду очень сильно что то делать не так в браке, то моя любимая жена МОЖЕТ ПРИНЯТЬ СТРАШНОЕ ОШИБОЧНОЕ, НО СВОЁ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ!!!

Вы понимаете, к чему я клоню??

Мы не сможем с вами изменить прошлое.

НО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ, ВЛИЯЯ НА НАСТОЯЩЕЕ !!!
Эта методика подойдет, да, чтобы успокоить собственный "накат", особенно когда он не к месту, например при интиме. Возможно поможет "замуровать" ненужные мысли.
Но суть в том, что подобные рассуждения очень напоминают женскую постановку вопроса, "ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", ох как я ненавижу эту фразу! Тогда она отдельная личность.
Однако терапия нужна, чтобы не здохнуть от этой грязи в собственном мозгу.
Мы с бу-женами никогда не будем полноценно счастливы, таков итог. Они не дают нам необходимого соединения с любимой ж... Приходится держать "расстояние", уменьшать значимость ж.
Так что пару-половинку надо искать себе до карьеры, в молодости, потому что не понимающая Д не знает, что лишит себя и мужа счастья "тестами" в постели. И парня и девушку должны соответствующим образом воспитывать родители!
Помните про инстинкты! Они не уйдут. Ни у М ("только моя"), ни у Ж (овуляция).
Саша (Гамлет)
Ребята, простите за капс и эмоции.
вообще по жизни такой.
Впрочем, именно за это, за открытую искреннюю душу,
меня любят мои друзья.

И жена. Вы бы видели, как она на меня смотрит.
Своей неземной улыбкой Джоконды.
Саша (Гамлет)
- Саня, ты у нас такой один.

Так они мне говорят, суровые мужики, мои друзья.

Мне приятно.
Гость
Александр
я предложил людям РЕШЕНИЕ.
ты предложил ГРОБ.
Хорошее решение ты предложил стучаться башкой в бетонную стену. Ещё раз мой посыл для тех кто в танке или летит бороздить космос. Муж сможет не простить не забыть а хотя бы приступить эту боль если будет окружён любовью заботой своей такой испорченной женой. Такая простите Б. У, ШКА Жена должна неизмеримо больше ЛЮБИТЬ ДОРОЖИТЬ СВОИМ Мужем, чем чистая женщина. Мыть мужу ноги и пить эту воду. Ведь на другой или третий десятый день после свадьбы троблема грязной жены не стояла же. Это ж жена перестала что-ли смотреть на мужа влюблённым глазами а мужчина это сразу уловил и понятно единственную и обьяснимую причину он видит в прошлом своей жены в которое она хочет окунуться вновь. Правильней сказать жена хочет чтобы в неё укунались входили и выходили во все три отверстия. Вот что видит муж охлаждение жены не единыжды а каждодневно. И это вторая ошибка такой жены. А теперь задумайтесь не много ли ошибок для одного одной жены. Вы предлогаете не решение а иллюзию, которая во сто крат опаснее действительности. Вы предлогаете жить в облаках. По вашему получается индейская пословица= проблемы индейцев(мужа) вождя (жены) не Е, бут. Я говорю что мы мужики должны спуститься с небес куда нас Шурик отправляла и осознать что нас жена никогда не любила что ей нужны только как второй член, не путать с пенисом, второй член ячейки общества. Вообще для быта.,а для любви у неё есть и тот первый и те что были до нас. Мужики просто живите наслаждайтесь жизнью займитесь, собой живити 100 лет. Насильно мил никогда не будешь. А вашей да и моей жене 300 лет
Саша (Гамлет)
Гость
Хорошее решение ты предложил стучаться башкой в бетонную стену. Ещё раз мой посыл для тех кто в танке или летит бороздить космос. Муж сможет не простить не забыть а хотя бы приступить эту боль если будет окружён любовью заботой своей такой испорченной женой. Такая простите Б. У, ШКА Жена должна неизмеримо больше ЛЮБИТЬ ДОРОЖИТЬ СВОИМ Мужем, чем чистая женщина. Мыть мужу ноги и пить эту воду. Ведь на другой или третий десятый день после свадьбы троблема грязной жены не стояла же. Это ж жена перестала что-ли смотреть на мужа влюблённым глазами а мужчина это сразу уловил и понятно единственную и обьяснимую причину он видит в прошлом своей жены в которое она хочет окунуться вновь. Правильней сказать жена хочет чтобы в неё укунались входили и выходили во все три отверстия. Вот что видит муж охлаждение жены не единыжды а каждодневно. И это вторая ошибка такой жены. А теперь задумайтесь не много ли ошибок для одного одной жены. Вы предлогаете не решение а иллюзию, которая во сто крат опаснее действительности. Вы предлогаете жить в облаках. По вашему получается индейская пословица= проблемы индейцев(мужа) вождя (жены) не Е, бут. Я говорю что мы мужики должны спуститься с небес куда нас Шурик отправляла и осознать что нас жена никогда не любила что ей нужны только как второй член, не путать с пенисом, второй член ячейки общества. Вообще для быта.,а для любви у неё есть и тот первый и те что были до нас. Мужики просто живите наслаждайтесь жизнью займитесь, собой живити 100 лет. Насильно мил никогда не будешь. А вашей да и моей жене 300 лет
Вся наша жизнь ИЛЛЮЗИЯ.
Неужели ты этого ещё не понял?

Мысль - способна СОЗДАВАТЬ МИРЫ.
Ну неужели мы не способны тогда создать НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ?

Да легко. Да легчайше.

Да кавно вопрос.

Пойми, правды нет. Это ИЛЛЮЗИЯ.
Буквально.

Вернее , она у каждого своя.
Своя ЧАСТЬ правды.
И твоя ЧАСТЬ правды это не всегда ЧАСТЬ правды твоей жены.

Раз вся наша жизнь это МИФ, мифология.

То мы вправе выдумать , себе сами, любую терапевтичекую штуку.
Которая сделает нас СЧАСТЛИВЫМИ.

Которая будет ничем не хуже и не лучше так называемой РЕАЛЬНОСТИ.

Ты понял мою мысль ?
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)
Вся наша жизнь ИЛЛЮЗИЯ.
Неужели ты этого ещё не понял?

Мысль - способна СОЗДАВАТЬ МИРЫ.
Ну неужели мы не способны тогда создать НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ?

Да легко. Да легчайше.

Да кавно вопрос.

Пойми, правды нет. Это ИЛЛЮЗИЯ.
Буквально.

Вернее , она у каждого своя.
Своя ЧАСТЬ правды.
И твоя ЧАСТЬ правды это не всегда ЧАСТЬ правды твоей жены.

Раз вся наша жизнь это МИФ, мифология.

То мы вправе выдумать , себе сами, любую терапевтичекую штуку.
Которая сделает нас СЧАСТЛИВЫМИ.

Которая будет ничем не хуже и не лучше так называемой РЕАЛЬНОСТИ.

Ты понял мою мысль ?
Индийская басня

(вольный поэтический пересказ
С. Я. Маршака (1940).
-------

Слепцы, числом их было пять,
В Бомбей явились изучать
Индийского слона.
Исследовав слоновий бок,
Один сказал, что слон высок
И прочен, как стена.

Другой по хоботу слона
Провел рукой своей
И заявил, что слон — одна
Из безопасных змей.

Ощупал третий два клыка,
И утверждает он:
— На два отточенных штыка
Похож индийский слон!

Слепец четвертый, почесав
Колено у слона,
Установил, что слон шершав,
Как старая сосна.

А пятый, подойдя к слону
Со стороны хвоста,
Определил, что слон в длину
Не больше чем глиста.

Возникли распри у слепцов
И длились целый год.
Потом слепцы в конце концов
Пустили руки в ход.

А так как пятый был силен, —
Он всем зажал уста.
И состоит отныне слон
Из одного хвоста!
Саша (Гамлет)
Старый советский анекдот, невероятно ГЛУБОКИЙ анекдот
--------

- Дважды два - шесть! - заявляет оратор на митинге, и его слова тонут в аплодисментах.

- Неправда, дважды два - четыре! - кричит правдолюбец, который после этого сразу исчезает на двадцать лет.

Возвратившись из мест не столь отдаленных мест, он снова попадает на митинг, на
котором ТОТ ЖЕ оратор под бурные аплодисменты заявляет:

- Дважды два - пять!
- Неправда, дважды два - четыре! - кричит правдолюбец, которого жизнь ничему не научила.

После митинга к нему подходит оратор, доверительно обнимает его и тихо говорит:

- Неужели вы бы хотели, чтобы дважды два снова было шесть?
Саша (Гамлет)
Сейчас я побуду жестоким, в терапевтических целях.

Про мужскую Часть правды знаем. Мы мужчины.
"Это МОЯ ЖЕНЩИНА. ЭТО МОЙ ИНСТИНКТ".
Эта часть правды носит физиологический характер по защите мужчиной своих генов.
Он чувствует, что если разделит свою жену с кем то ещё, то "исключительно свои гены" он не оставит после себя.
Телегония есть. Без сомнения. Иначе не было бы этого нашего инстинкта - требовать от нашей жены пожизненного скксуального эксклюзива.

Теперь неприятная вещь, Часть правды женщины.

До есть *** положить на хотелки мужика рядом, ей просто ДО ЗВЕЗДЫ до его хотелок, чего ему там видите ли надо.
У неё своя физиологическая задача.

А именно:

Перебрать , методом перебора, как можно больше самцов, для того,чтобы подобрать для своего будущего потомства, наилучшего !

Самого здорового, самого умного, самого сильного !! Это её женский инстинкт !! Её часть правды.
Подучается , что женское блят,ство это самая правильная и выигрышная стратегия самки человека с точки зрения получения максимального выигрыша для своего потомства в генетической лотерее.
И самка, с точки зрения природы, и разнообразия генов, ОБЯЗАНА РОЖАТЬ ОТ РАЗНЫХ САМЦОВ, чтобы увеличить генетическое разнообразие в природе.

У физиологов есть очень интересный взгляд на секс как таковой.
Они говорят, что секс с самкой - это эволюционный ПОДАРОК мужчине. Именно мужчине.
Потому что только самым лучшим мужчинам, женщина даст секс.
Только тем, которые, по её мнению, достойны стать одним из отцов её будущего потомства.

Вы понимаете к чему я клоню???

Да мы все с вами Долбаные Везунчики !!!!
Потому что наша жена любит только нас, верна только нам !!!!!

Рожает только от нас, отказываясь тем самым, от своей ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИВОТНОЙ ПРОГРАММЫ !!!!

Она наступает себе сама на горло, своей естественной самочьей Песне.

А мы тут с вамм о какой то девственности....

Как дети мы с вами малые, ну чесслво.

Это
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)

Он чувствует, что если разделит свою жену с кем то ещё, то "исключительно свои гены" он не оставит после себя.
Телегония есть. Без сомнения. Иначе не было бы этого нашего инстинкта - требовать от нашей жены пожизненного скксуального эксклюзива.

До есть *** положить на хотелки мужика рядом, ей просто ДО ЗВЕЗДЫ до его хотелок, чего ему там видите ли надо.

А именно:

Перебрать , методом перебора, как можно больше самцов, для того,чтобы подобрать для своего будущего потомства, наилучшего !

Самого здорового, самого умного, самого сильного !! Это её женский инстинкт !! Её часть правды.
Подучается , что женское блят,ство это самая правильная и выигрышная стратегия самки человека с точки зрения получения максимального выигрыша для своего потомства в генетической лотерее.
И самка, с точки зрения природы, и разнообразия генов, ОБЯЗАНА РОЖАТЬ ОТ РАЗНЫХ САМЦОВ, чтобы увеличить генетическое разнообразие в природе.

Они говорят, что секс с самкой - это эволюционный ПОДАРОК мужчине. Именно мужчине.
Только тем, которые, по её мнению, достойны стать одним из отцов её будущего потомства.

Рожает только от нас, отказываясь тем самым, от своей ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИВОТНОЙ ПРОГРАММЫ !!!!

Это
ЭТО ЖЕСТОКИЙ МИР.

"КТО КОГО СГРЁБ, ТОТ ТОГО И УЁБ"
(С)
Саша (Гамлет)
А мы с вами как Детский сад, штаны на лямках
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)

А именно:

Это
По статистике, до 25 % мужчин воспитывают не своих детей. Чужих.

Это к вопросу, что бывает , если постоянно выносить мозг жене за её недевственность.

Мы не в состоянии контролировать на 100 % жизнь человека, которая не является нами...

Муж на работе.
Чем она занимается?
Работает? Точно??
После того, как муж её в сердцах шлхой обозвал???.....
Не мстит ли она в данную секунду мужу за постоянные унижения и обиды ??

Высший пилотаж женской мести:
заставить мужа воспитывать не его ребёнка.
Гость
Саша (Гамлет)

А именно:

Это
Саня, ты предатель... 😱 переквалифицировался значит.
Или терапевт мозги промыл? Но ты же знаешь, что это временно!
А говорил, воспитаем, перевернем мир...
Я останусь при своем, девственнику-девственницу!
Саша (Гамлет)
Гость
Саня, ты предатель... 😱 переквалифицировался значит.
Или терапевт мозги промыл? Но ты же знаешь, что это временно!
А говорил, воспитаем, перевернем мир...
Я останусь при своем, девственнику-девственницу!
Читай.

меня.

Лучше.

Или ты меня троллишь ?
----------

Сейчас я здесь занимаюсь тем,
что убираю суицидальный комлекс
у херовой тучи мужчин.

Задача же воспитания целомудренного поколения
-это задача ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ.

Они даже не пересекаются.
Гость
Александр
Так ПРЕДЛОЖИ ЕЙ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС.

ПУСТЬ ОНА И ТЫ, ВЫ ВМЕСТЕ, ПРЯМО СЕЙЧАС, ОДНОВРЕМЕННО !!!

ЗАЛЕЙТЕ СВОЁ ПРОШЛОЕ БЕТОНОМ !!!!
Саш, да, блин, именно это я и пытаюсь сделать! Но получается как с Геростратом.
- Чтобы он не добился своей цели - запомниться в веках постановили, что каждый афинянин должен забыть безумного Герострата! И после этого проверяющие ходили по домам граждан Афин, будили ночью и спрашивали -Ты забыл того, кого ты должен забыть?
- Да, забыл!
-И кого ты забыл?
-Безумного Герострата, поджегшего храм Артемиды!
-Хорошо, "сдал тест" спи дальше...
Занавес....
Не то это!
Нужно чтобы сами мысли о прошлом не приходили. Когда они пришли - тут уже "тушим пожар" кто как умеет.
Саша (Гамлет)
Я не предлагаю получать удовольствие от того, что кто то поимел нашу жену.

Я предлагаю -

НАУЧИТЬСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ
КАК С НЕИЗБЕЖНЫМ ЗЛОМ, КОТОРОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО.

И ОДНОВРЕМЕННО ВОСПИТАТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ МИРА В ЧИСТОТЕ.
Саша (Гамлет)
Гость
Саш, да, блин, именно это я и пытаюсь сделать! Но получается как с Геростратом.
- Чтобы он не добился своей цели - запомниться в веках постановили, что каждый афинянин должен забыть безумного Герострата! И после этого проверяющие ходили по домам граждан Афин, будили ночью и спрашивали -Ты забыл того, кого ты должен забыть?
- Да, забыл!
-И кого ты забыл?
-Безумного Герострата, поджегшего храм Артемиды!
-Хорошо, "сдал тест" спи дальше...
Занавес....
Не то это!
Нужно чтобы сами мысли о прошлом не приходили. Когда они пришли - тут уже "тушим пожар" кто как умеет.
Дружище, дай сегодня вечером жене прочитать сегодняшнюю нашу переписку.
И просто, по человечески, с ней обсуди.
Уважай в своей жене человека и Личность.
Дай ей сказать своё мнение,
Устройте с ней брейнсторминг, вы родные,
Вы плывёте с женой в Одной лодке.

Надеюсь ты понимаешь, насколько наша сегодняшняя переписка здесь честна и искренна???

Я ДОСТАЛ ВСЕ СКЕЛЕТЫ ИЗ ВСЕХ ШКАФОВ.

Чтобы нас всех шокировать.

Чтобы ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ !!!!

НАМ ВСЕМ !!!

В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МОЗГАХ!!!

ПОТОМУ ЧТО НАДО ЖИТЬ !!!!

МЫ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ!!!!

А НЕ СТРАДАТЬ
Саша (Гамлет)
Сейчас я вас вообще ДОБЬЮ.
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)
Сейчас я вас вообще ДОБЬЮ.
А , ладно, спите спокойно.
Гость
Саша (Гамлет)
По статистике, до 25 % мужчин воспитывают не своих детей. Чужих.

Это к вопросу, что бывает , если постоянно выносить мозг жене за её недевственность.

Мы не в состоянии контролировать на 100 % жизнь человека, которая не является нами...

Муж на работе.
Чем она занимается?
Работает? Точно??
После того, как муж её в сердцах шлхой обозвал???.....
Не мстит ли она в данную секунду мужу за постоянные унижения и обиды ??

Высший пилотаж женской мести:
заставить мужа воспитывать не его ребёнка.
То есть о доверии жене, которую взял "с прошлым" мы даже не думаем.
По умолчании, несмотря на то что она любит тебя а ты любишь ее, по-настоящему!!!!, доверия к ней нет?
То есть мы ждем, что из-за периодических упреков "прошлым" жена уйдет в разовое или систематическое б..л..яц..тво?
Ну и нахххера тогда, Александр, такая семья нужна?
Только за себя пишу.
Несмотря на все ее "прошлое" и то, что в периоды "обострений" я говорю много такого о чем потом жалею, у меня есть с женой главное - то с чего у нас все началось (и собственно то почему я знаю все об этом ее "прошлом") это взаимное ДОВЕРИЕ!!!
Если бы я опасался, что жена после моих претензий изменит, то не говорил бы с ней об этом, а еще вероятнее давно бы развелся.
Саша (Гамлет)
Прочитайте про файлы Эпштейна.
Даже я , циничный , максимально недоверчевый мужик, просто окуел.

Более всего меня поразила драка за девственницу, возрастом 13 лет, между некими Т. и Э.
Да да, тот самый Т.

Меня поразил массовый сатанизм мировых элит,
их жертвоприношения и каннибализм, их сатанинские ритуалы, массовые оргии с девственницами,
а под начало расследования-
заказ несколько тонн серной кислоты для понятных целей.

Это я вот к чему.

При столь массовом покрытии злом всей планеты Земля,
остаться в живых, в долгосрочной перспективе, реализуя
Проект Целомудрие, не представляется возможным.

Придётся умереть мучеником.

Но я то готов, я христианин, нам положено так умирать.
Для меня это огромная мечта умереть за моего Бога.

Но я хочу , чтобы вы понимали последствия лично для себя.
В лучшем случае, посадят.
В худшем, канонизируют. :)
Саша (Гамлет)
Гость
То есть о доверии жене, которую взял "с прошлым" мы даже не думаем.
По умолчании, несмотря на то что она любит тебя а ты любишь ее, по-настоящему!!!!, доверия к ней нет?
То есть мы ждем, что из-за периодических упреков "прошлым" жена уйдет в разовое или систематическое б..л..яц..тво?
Ну и нахххера тогда, Александр, такая семья нужна?
Только за себя пишу.
Несмотря на все ее "прошлое" и то, что в периоды "обострений" я говорю много такого о чем потом жалею, у меня есть с женой главное - то с чего у нас все началось (и собственно то почему я знаю все об этом ее "прошлом") это взаимное ДОВЕРИЕ!!!
Если бы я опасался, что жена после моих претензий изменит, то не говорил бы с ней об этом, а еще вероятнее давно бы развелся.
Доверять Женщине ?
Да ты пошутил, я надеюсь??
Ты же взрослый мужчина.
Ты обязан понимать СУТЬ ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ.

Именно из за неё ТЫ ЗДЕСЬ.

Знаешь, как мне ответила моя любимая жена на мой стон , с моими рыданиями:

"Как же так,
БЕЗ ЛЮБВИ, пусть и один раз???!!!
Но БЕЗ ЛЮБВИ !!!!!"

Жена мне ответила:

"Есть вещи, которые нельзя объяснить".

Больше она ничего и никогда мне на эту тему не сказала, никаких комментариев ни разу за 20 лет не было.

А знаешь почему ?

Потому что мне жена скзаала совершенно понятную очевидную прозрачную вешь:

ТАКОВА МОЯ ЖЕНСКАЯ ПРИРОДА.
--------

И ЭТО МНЕ, МУЖУ, КАК ПРИГОВОР!!

ЕЁ ЖЕНСКАЯ ПРИРОДА.

НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ДОВЕРЯТЬ ЖЕНЕ С ЕЁ "ПРИРОДОЙ"???

Я же не вполне имбицил.

Она не ходит на корпоративы, она всегда на связи , я всегда знаю, где она находится по праграммам слежения (конечно, она не против, и тоже посматривает за мной), мы рассказываем друг другу о малейшем риске измены ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Мы пасём друг друга довольно плотно.
Потому что мы оба знаем Цену вопроса-

Семья. Наша Семья
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)
А , ладно, спите спокойно.
Нет. Не дам я вам спать спокойно.

У меня есть знакомый, котоый общался с человеком, очень богатым, запредельно, омерзительно богатым.
Тварью и ***ю полной является этот знакомый знакомого, из того что я услышал.

Тот, будучи мерзавцем, занимается тем, что ему со всего мира ему привозят девственниц на одну ночь, и он их лишает Чистоты.

У него их 871.
Восемьсот семьдесят одна девушка, отдала свою Святость и Чистоту этому упырю. Вместо своего мужа.

Этот человек делает эту страшную мерзость для "сбора энергии девственниц". Он не в России живёт, но от этого не менее омерзительно.

Я погуглил. Действительно ,есть такое поверье.
В Корее это называется энергия "ки".
Жизненная сила юной девственницы.
Которую девушка, 1 раз в жизни, отдаёт своему мужу, делая того счастливым и удачливым, а на самом деле, их общую семью.

это , я думаю, такой вид Божьего благословения для каждой Семьи в этом мире.
Так - ДОЛЖНО БЫТЬ.
И вот что сделали с этим Божьим Даром люди.

Позор нам всем.
За то, что мы не смогли ПРАВИЛЬНО построить нашу жизнь.
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)

Более всего меня поразила драка за девственницу, возрастом 13 лет, между некими Т. и Э.
Да да, тот самый Т.

их жертвоприношения и каннибализм, их сатанинские ритуалы, массовые оргии с девственницами,

Это я вот к чему.

я только теперь начал понимать

ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ

начала и продолжения по сей день

"сексуальных революций"

в тех странах, где эта трагедия

произошла и происходит

в настоящую секунду.
Саша (Гамлет)
я многое вдруг внезапно понял.

Пазл сложился.

Всё стало понятным и очевидным.

Долго не понять, что за бред происходит.

Теперь мне всё понятно.

А вам?
Саша (Гамлет)
Гамлет, Саша, ты плохо кончишь.
Гость
Саша (Гамлет)

Да да, тот самый Т.

Это я вот к чему.

Насчет сатанизма мировых элит....
Был такой неоднозначный автор - Григорий Петрович Климов.
К сожалению!!!! у него все и очень давно было в доступной форме написано.
Обращаю внимание - К сожалению, а не к счастью.
Для меня эти "файлы" вообще не откровение. Другие "люди" и не смогут стать мировой "элитой" это закономерность.
Гость
Гамлет во все это не верит или относится очень скептически.
Тем не менее, инстинктами М и Ж эти yпыpи активно пользуются для рaзрyшeния, ocлaблtния и мaccoвого кoнтpoля. И Дaллec это капля в этом море. Я не слaвeнин, скорее помесь, но их древние трaдиции с удовольствием чту, уважаю и изучаю по мере возможности. Их практически уничтожили, размыли, перемешали и т.д. А традиции чиcтoты и цeлoмудрия были у них одними из самых высоких, и не в сравнении с ocлoeбaми, на которых ты предлагаешь равняться.
Саша (Гамлет)
Гость
Тем не менее, инстинктами М и Ж эти yпыpи активно пользуются для рaзрyшeния, ocлaблtния и мaccoвого кoнтpoля. И Дaллec это капля в этом море. Я не слaвeнин, скорее помесь, но их древние трaдиции с удовольствием чту, уважаю и изучаю по мере возможности. Их практически уничтожили, размыли, перемешали и т.д. А традиции чиcтoты и цeлoмудрия были у них одними из самых высоких, и не в сравнении с ocлoeбaми, на которых ты предлагаешь равняться.
Да МИФ это.

Я всё изучил.

Не было никогда ЗОЛОТОГО ВЕКА в человеческих культурах в том смысле, чтобы все люди, в большинстве, целомудренными женились. Не было такого никогда.

Целомудрие- во всю несчастную человеческую историю это была ПРИВИЛЕГИЯ ЭЛИТ: священства и дворянства.

Простые люди всю историю человечества епплись как кролики до брака тем самым обеспечивая и гарантируя себе всю последующую несчастливую жизнь.

У меня есть подозрение, что элиты сознательно ПРЯЧУТ ЭТУ БЕСЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О БЕСЦЕННОСТИ ЦЕЛОМУДРИЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ.

Прячут от простых людей.
Мы скоты для них, вероятно.

Особено с учётом информации вчерашней о том, кому на самом деле служат "мировые элиты", это становится вполне вероятной версией.
Саша (Гамлет)
По словам эксперта, сейчас 77,4 процента женщин, которые готовятся рожать, уже имеют сложившиеся патологии.
"Когда мы стали анализировать вместе с нашими коллегами, в чем есть вопрос, мы увидели, что сегодня возраст сексуального дебюта для девушки составляет 16-17 лет. Для молодого человека — 16-17 лет, а для многих значительно раньше", — рассказал эксперт.

...Это молодые, здоровые, социально активные люди, живущие без целеполагания создания семьи, поэтому хламидии, микоплазмы, уреаплазма, гарднерелла все это имеет место к моменту репродуктивно направленного поведения (моменту рождения ребенка.

ria.ru/20190226/1551385420.html

Современная "девушка" это как бактериологическое оружие.

ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕМ ИХ ВСЕХ ДЕВСТВЕННИЦАМИ К БРАКУ - СДОХНЕМ.
Саша (Гамлет)
ПРАВ БЫЛ СОКРАТ :

"ВСЁ ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНИЮ !!!!"

ВСЁ - МИФ, ребята.

ВСЁ- Ложная иллюзия в наших головах, навязанная нам.

ВСЁ - разводка.

ВСЁ- наёпка

ВСЁ- МИФ.

ВООБЩЕ ВСЁ.

----------

"......— Нестору Летописцу мы благодарны за ту картинку, которая вошла в живопись, потом в фильмы, можно сказать, проникла в самую плоть нашей культуры. Он писал в «Повести временных лет» о том, как собирались на поляне вятичи, северяне, радимичи и творили всякие непотребства в праздники, в том числе на Ивана Купалу.

"... При Иване Грозном был такой документ «Стоглав» — это сборник решений Стоглавого собора 1551 года, касавшихся в том числе и нравственности.
Вот цитата: «сходятся мужи и жены и девицы на нощное плещеванне, и на бесчинный говор, и на бесовские песни, и на плясание, и на скакание, и на богомерзкие дела. И бывает отроком осквернение и девам растление».
Несмотря на принятие христианства, языческие праздники продолжали отмечать, как и в старину...."

-----------

forbes.ru/forbes-woman/499983-devki-ne-sideli-v-teremah-kakoj-byla-intimnaa-zizn-na-rusi
Саша (Гамлет)
"....— То есть было все: интим во всех его проявлениях?

— Были, например, «гаски» — это интимные игры. Тосканец, служивший при дворе Карла V, описывает, как в XVI веке в Московии стал свидетелем обычая: сначала пляски, потом тушат лучину, каждый мужчина хватает ближайшую от него женщину, совершается половой акт. Потом лучину зажигают, и вечеринка продолжается. Очень напоминает «гаски» описание местного «обычая» в Пошехонском уезде Ярославской губернии в XVIII–XIX веках..."
-----------
Хахахааха

.....Целомудренно "тушат лучину"

Хахахахааха
Саша (Гамлет)
".....Осталисьпотрясающие заметки этнографа Ольги Семеновой-Тян-Шанской, жившей в XIX веке. Она описала крестьянский быт в Рязанской губернии. По ее свидетельствам, редко какая девушка до свадьбы сохраняла невинность. Хотя это уже не Русь, это XIX век.

Молодежь собирается на вечерках, играет в весьма вольные игры, после расходится по парам, и чем занимается — всем известно. И это не порицается...."

-----------

(Задумчиво)

Молчи, ГРУСТЬ.....

"......ну что, ВОТ И УЗНАЛ ТЫ ПРАВДУ. ЛЕГЧЕ СТАЛО ????....." (С)
Саша (Гамлет)
я вот это всё к чему.

Никогда человек на Земле не был счастлив на самом деле.
Никогда !!!

У него никогда не было его собственной жены,
его жену всегда уже кто то имел до брака, и тем самым, мужчина всегда и гарантированно проживал несчастливую жизнь.

Стыдно и нескем было поделиться такой стыдной темой, никто не общался между собой на эту тему, мужчина думал, что это он один такой, но благодаря интернету и этому форуму, мы теперь знаем что таких мужчин, как мыис вами, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ В МИРЕ.
МЫ ИЗ БОЛЬШИНСТВА.

Не было никогда в истории человечества ЗОЛОТОГО ВЕКА !!!

МИФ ЭТО.

Так давайте его сделаем с нуля, ВПЕРВЫЕ !
ЗОЛОТОЙ ВЕК!
Для всего человечества !
Всех жалко.
Все - люди.
Все мы - Божьи создания, и все мы рождены для Счастья.

СОЗДАЛИМ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.

Снизу.

Не сверху.

Сверху нам ловить, как теперь понятно, нечего.

Мы теперь, обычные люди, все с вами связаны через интернет.

Это наш коллективный разум, по сути.

И именно теперь, когда информация общедоступна, у нас с вами и появилась возможность создать Новое Общество с Новыми Правилами Игры в Социуме.

Как там....

"Дайте мне точку опоры, и я передвину Землю..." (с)

Дайте мне тысячу программистов, которые занимаются
ТОЛЬКО ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ,
и через 20 лет
ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.

Мы остановим все войны, переженив всех на всех !!!

Девственность и Целомудрие к браку станут СВЯЩЕННЫМИ !!!

Для девушек и парней !!!! Парней - тоже.

Мы пропишем НОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН !!!

Женщина будет максимально защищена в браке, статус Семьи станет священным, материнство будет равно Святости.

Муж будет обязан много работать, чтобы хорошо обеспечивать свою Свою, свою Целомудренную Жену, любить её одну, хранить ей всегда верность !!!

Измена должна быть равна убийству.

Цель - Счастье !!!!

Всех ! ! !
Гость
Саша (Гамлет)
я вот это всё к чему.

Никогда !!!

его жену всегда уже кто то имел до брака, и тем самым, мужчина всегда и гарантированно проживал несчастливую жизнь.

Стыдно и нескем было поделиться такой стыдной темой, никто не общался между собой на эту тему, мужчина думал, что это он один такой, но благодаря интернету и этому форуму, мы теперь знаем что таких мужчин, как мыис вами, БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ВСЕХ В МИРЕ.
МЫ ИЗ БОЛЬШИНСТВА.

МИФ ЭТО.

ЗОЛОТОЙ ВЕК!
Для всего человечества !
Всех жалко.
Все - люди.

Снизу.

Не сверху.

И именно теперь, когда информация общедоступна, у нас с вами и появилась возможность создать Новое Общество с Новыми Правилами Игры в Социуме.

Как там....

ТОЛЬКО ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ,
и через 20 лет

Мы пропишем НОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ РОЛИ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН !!!

Женщина будет максимально защищена в браке, статус Семьи станет священным, материнство будет равно Святости.

Муж будет обязан много работать, чтобы хорошо обеспечивать свою Свою, свою Целомудренную Жену, любить её одну, хранить ей всегда верность !!!

Цель - Счастье !!!!

Всех ! ! !
Сашок

Своих сына и дочь сначала научи
начни с них

будь скромнее с целями
Саша (Гамлет)
Саша (Гамлет)
я вот это всё к чему.

Никогда !!!

МЫ ИЗ БОЛЬШИНСТВА.

МИФ ЭТО.

ЗОЛОТОЙ ВЕК!
Для всего человечества !
Всех жалко.
Все - люди.

Снизу.

Не сверху.

Как там....

ТОЛЬКО ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ,
и через 20 лет

Цель - Счастье !!!!

Всех ! ! !
Господь Бог наш изгнал нас из своего Рая, сюда, на Землю, в ад.

Это было справедливо, потому что мы , люди, предали своего Бога.
Мы это заслужили.

Но при этом мы Его любимые Создания, а Он наш Бог, и так будет всегда.

Но я замечу, несмотря на изгнание, с нас не снят
ПРЯМОЙ БОЖИЙ ПРИКАЗ :

Возделывать и хранить землю, на которой мы живём.

"И взял Господь Бог человека, которого создал,и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его."

Возделывать - это ИЗМЕНЯТЬ, УЛУЧШАТЬ !

МЫ ОБЯЗАНЫ УЛУЧШАТЬ МИР ВОКРУГ НАС !

МЫ ДОЛЖНЫ ИЗ АДА ВОКРУГ НАС СДЕЛАТЬ РАЙ !!!

ТЕМ САМЫМ, МЫ УВЕЛИЧИМ БОЖИЙ МИР !

"...ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВО ТВОЁ..."

ОНО ПРИИДЕТ ТОГДА, КОГДА МЫ ЕГО ЗДЕСЬ СДЕЛАЕМ.

Пс. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , КРОМЕ ВСЕГО, ПОТРОЛЛИТЬ НЕЧИСТУЮ ***.

СОЗДАВ И В АДУ - БОЖИЙ РАЙ.
Саша (Гамлет)
Гость
Сашок

Своих сына и дочь сначала научи
начни с них

будь скромнее с целями
Сын технарь интроверт, он будет двигатель для межзвёздного корабля создавать, скукотища, сейчас на 3d принтере в 11 лет такие вещи фигачит, я а шоке.
Сам их выдумывает.

...а вот видела бы ты дочку,
с её горящим фанатичным взором
с МЕЧТОЙ улучшить ВЕСЬ мир вокруг.
Я тоже пассионарен, но она........
"Папа нервно курит в сторонке"...
Красавица, в мать.
Умнее меня вдвое.
Получает лучшее образование, насколько это вообще возможно.

Она мне пообещала продолжить
И ЗАКОНЧИТЬ МОЮ РАБОТУ, когда я умру.

"....Нас поздно спасать и поздно лечить

ПЛЕВАТЬ!

наши дети будут ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЫ!!!"
Гость
Гость
Насчет сатанизма мировых элит....
Был такой неоднозначный автор - Григорий Петрович Климов.
К сожалению!!!! у него все и очень давно было в доступной форме написано.
Обращаю внимание - К сожалению, а не к счастью.
Для меня эти "файлы" вообще не откровение. Другие "люди" и не смогут стать мировой "элитой" это закономерность.
Фиксируюсь на мысли, что Гамлет ничего кроме собственной проблемы не видит. Об этом уже писали тут. Как зацепится за тему и "толкает" ее в массы, спасаясь от сиюминутной "сложности". Через пару дней все будет по другому. Давайте сделаем ставки на это!
Все эти вариации - самообман! Лишь один выход вижу, если твоя Ж не только твоя и тебе единственному не принадлежит - СНИЖАТЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ!
Жизнь не такая простая штука, сами знаете. Мудрому человеку много чего следует знать.
Гость
Саша (Гамлет)
".....Осталисьпотрясающие заметки этнографа Ольги Семеновой-Тян-Шанской, жившей в XIX веке. Она описала крестьянский быт в Рязанской губернии. По ее свидетельствам, редко какая девушка до свадьбы сохраняла невинность. Хотя это уже не Русь, это XIX век.

Молодежь собирается на вечерках, играет в весьма вольные игры, после расходится по парам, и чем занимается — всем известно. И это не порицается...."

-----------

(Задумчиво)

Молчи, ГРУСТЬ.....

"......ну что, ВОТ И УЗНАЛ ТЫ ПРАВДУ. ЛЕГЧЕ СТАЛО ????....." (С)
Так ничего не изменилось с тех пор. Были и те, кто честь хранил, и те кто совокуплялся ради потехи. Изменились лишь пропорции, сейчас девочками менее 10% замуж выходят. Когда было лучше? может быть сейчас?))) когда бы..д..лa больше?
Гость
Гость
Вопрос в том, на чьей стороне ты, богоугодный человек. Кем были твои предки, как ты пишешь, из толпы молодежи, которая понятно чем занималась на гуляниях в темноте или как твой дед, выбравший целомудренную девушку в жены?
У нас до крещения тут обезьяны бегали по твоему, которые понятия не имели о чести и нравах? В то время когда французы изобретали благовонья, чтобы перебивать запахи вонючего не мытого тела, наши предки четко представляли себе понятия гигиены и прочего. Я чуточку про баню. И т.д. много о чем можно поведать.
Гость
Что ж так мир ппогнил но должна быть на всем белом свете ходь одна которая хранил себя для единственного мужа, которая досталась ему не целованная не Е, ба, нная. Как я завидую такому человеку, какое у него в груди чистое светлое чувство к такой жене и жена у него такая чистая светлая. Такой жене девочки нужно мыть ей ноги в тазик и пить эту воду. Но увы у большинства почти у всех жены уже были проткнутые которые сами заливали под мужика и сами раздвигала свои ноги и выпускали в себя его. Тот первый кому наша жена отдалась и есть её мужчина есть и навсегда таким останется. Представьте душевное состояние девушки её терзания, замирание её сердечка когда она впервые лягла под мужика какие чувства она испытывала когда он в неё впервые проникал. Зафиксируем её эти чувства. Это остаётся в её сердце в её душе в её голове в её теле навсегда и уже никогда не покинет её. Это сидит у неё внутри. Да она конечно может говорить я тебя муж люблю. Но это не та любовь, которую жена испытывала да и испытывает сейчас и всегда к тому перед которым жена решилась лечь на спину и пошире развести свои ляшки. А по отношению к нам это удобство. Ей с нами просто удобно жить жить в быту с мужем. Как бы муж не любил свою жену каким бы он хорошем не был, он никогда не сможет занять сердечко и душу жены, потому что оно занято другим. Это моё убеждение. Я его не навязываю никому.
Саша (Гамлет)
Дорогие мои россияне, сейчас вы будете испытывать национальную гордость.

Я промониторил вчера форумы по девственности и Целомудрия у нас в России и в Американии
(там есть reddit.com аналог нашего вумана).

Именно контент. Как менялось содержание форумов этой направленности за последние 10 лет. С 2015 по 2026.

Так вот, я был приятно удивлён.

Ребята, мы их обогнали.

За 10 лет мы с вами с животных четверенек встали на человеческие ноги, и стоим уже прямо.

А они нет.

Фантастически и невероятно поменялось отношение к девственности на русскоязычных форумах.

От "Стыдно быть девственницей" , 10 лет назад

до
"девственность прекрасна" ,
"Муж тебя будет обожать и у тебя
будет счастливая семья" и
"недевственицей к браку быть ПОЗОРНО" !!! - СЕГОДНЯ.

Наша Пропаганда работает, парни!!!

А вот у них, в западном мире, всё очень плохо. Им там до сих пор стыдно быть девственницей.

Я вот к чему.
Нашим младшим христианским братьям за океаном теперь нужна наша помощь.

Мало того, что ими рулят сатаниств, пожирающие НА ОРГИЯХ младенцев БУКВАЛЬНО.
Так ещё их заставляют и дальше быть "как животные".

Словом, раз за 10 лет Пропаганда нравственности сработала у нас, то она сработает и у них.
Надо начинать писать на реддите, спасать там ребят.

Они бедолаги, мучаются там сейчас.
Они не видят сейчас света Истины.
Но они люди, хорошие и добрые, такие же как и мы.
Просто сатанисты их наёппывают жёстко.
Порвём же сатанистов !!!
Как тузик грелку.

Начинаю писать на реддите. Спасать ребят.
Присоединяйтесь, парни.
Сейчас язык знать не надо.
Довольно гугл переводчик.
Всё автоматом сам переводит.

Пс. Саня, а ты не боишься , что тебя в итоге грохнут ??

Друг, дорогой,
ДА Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ