Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Гость
Гость
+, - , похожая ситуация, различия не большие, слез не было, была ярость что не успел, было чувство что нашел свое родное - и сразу же потерял. Колотил кулаком в стену не чувствуя боли.
у всех нас, плюс минус, одно и то же
Гость
Гость
РАССКАЖИТЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ! чтоб не опоздать, я уже раза три спрашивал, рассказывал и разговаривал - все вместе, и выдержки из этого форума "забывал" на столе... прям собираю "золотые высказывания" и сохраняю в файл, немного напечатал). как оказалось интересуется и задает вопросы, "а кто это писал вообще?"
Пока ячейка пуста - надо заполнять! Шлак вымывать труднее.
Дети взрослеют быстрее чем мы думаем или хотим этого. У меня они практически в курсе, но без деталей конечно. Спросят - расскажу все, но чтоб никого не унизить. Периодически что-то проговариваю сам.
С женой "процесс" длится года три, с момента ее последней фразы "мое прошлое тебя не касается", тогда была "красная черта" и все карты на стол. Почти развелись. Почти. Слава богу, теперь этого не слышу.
На столике спальни оставил как напоминание. Даже краем глаза видя распечатку очень освежало все в ее памяти, думаю.
Мой способ - отдаление и снижение значимости. Сам пробовал все, на этом остановился. Рамки и "рукавицы", пока помогает. Больше взаимной заботы. Ничего не запрещаю, но говорю свое отношение. Жестко. Но не грубо. Романтики меньше, суше отношения, перестала болеть голова и сердце. Цветы дарю без повода, когда просто хочу сделать приятное ей и себе. Снова прокачиваю тело. Минимизировал спиртное.
А так хотелось ЛЮБВИ!
Гость
Гость
Дети взрослеют быстрее чем мы думаем или хотим этого. У меня они практически в курсе, но без деталей конечно. Спросят - расскажу все, но чтоб никого не унизить. Периодически что-то проговариваю сам.
С женой "процесс" длится года три, с момента ее последней фразы "мое прошлое тебя не касается", тогда была "красная черта" и все карты на стол. Почти развелись. Почти. Слава богу, теперь этого не слышу.
На столике спальни оставил как напоминание. Даже краем глаза видя распечатку очень освежало все в ее памяти, думаю.
Мой способ - отдаление и снижение значимости. Сам пробовал все, на этом остановился. Рамки и "рукавицы", пока помогает. Больше взаимной заботы. Ничего не запрещаю, но говорю свое отношение. Жестко. Но не грубо. Романтики меньше, суше отношения, перестала болеть голова и сердце. Цветы дарю без повода, когда просто хочу сделать приятное ей и себе. Снова прокачиваю тело. Минимизировал спиртное.
А так хотелось ЛЮБВИ!
Ты выполняешь функцию мужа в семье, и тебе спокойно живётся. Так, ровно и параллельно, через 40 лет, и ляжете с женой в гроб. Так вообще все живут, где у "жены" есть прошлое.
У меня хуже. Я не разлюбил , я люблю также. Все слёзы разборок, я понял, бессмысленны, и не приближают катарсис. В этой связи, я вншне отпустил ситуацию, и стал таким, как был, нежным, любящим, заботливым. Мои внутренние мучения я прячу от неё. Сначал я думал, что это лицемерие с моей стороны, но потом понял, что нет. Это я взял её грех , её бремя на себя. Чтобы хотя бы её осовободить, чтобы она была счастливой женщиной. Она ей стала, Слава Богу.
она заслужила это, будучи действительно прекрасным человеком.
Гость
Гость
А так хотелось ЛЮБВИ!
"Спросят - расскажу все, но чтоб никого не унизить".

Дети никогда не спросят.
Это стыдно о таком говорить, и о таком спрашивать.
Поэтому Надо нам себя заставить.
Преодолеть свой собственный стыд.
Это жизненно необходимо нашим детям, чтобы они не повторили нашей Ошибки.
Пригласить с глазу на глаз, в комнату, на разговор.
Долгий, подготовленный разговор, с жизненными примерами, с подготовленными выводами и готовым,предложенным для подростка (и девочки, и мальчика) Решением.

Считаю обязательным, в конце сказать ребёнку, что , в любом случае, это будет лично его Выбор, за который он/она будет нести ответственность всю жизнь.

Думаю, стоит дать распечатку самых ярких и печальных историй, цепляющих эмоционально.

А ещё можно дать ссылку на наш форум.
Гость
Гость
Ты выполняешь функцию мужа в семье, и тебе спокойно живётся. Так, ровно и параллельно, через 40 лет, и ляжете с женой в гроб. Так вообще все живут, где у "жены" есть прошлое.
У меня хуже. Я не разлюбил , я люблю также. Все слёзы разборок, я понял, бессмысленны, и не приближают катарсис. В этой связи, я вншне отпустил ситуацию, и стал таким, как был, нежным, любящим, заботливым. Мои внутренние мучения я прячу от неё. Сначал я думал, что это лицемерие с моей стороны, но потом понял, что нет. Это я взял её грех , её бремя на себя. Чтобы хотя бы её осовободить, чтобы она была счастливой женщиной. Она ей стала, Слава Богу.
она заслужила это, будучи действительно прекрасным человеком.
Саня, как я понял, ты не выяснил правды, что тогда случилось и почему она с ним... Неужели после всего трудно признаться? А вдруг это разрушит вас? Поэтому тайну хранит.
А ты думаешь, что за ее грех сам...
Печально, глупо испортить свою жизнь.
Прекрасный человек... я бы тоже написал "хм, (задумчиво)"
Нельзя на таких жениться, она должна была искать равнодушного к этому, а ты свою другую, настоящую. Раз она пошла на это, для нее это было не значительное событие, получается.
Александр
Гость
Саня, как я понял, ты не выяснил правды, что тогда случилось и почему она с ним... Неужели после всего трудно признаться? А вдруг это разрушит вас? Поэтому тайну хранит.
А ты думаешь, что за ее грех сам...
Печально, глупо испортить свою жизнь.
Прекрасный человек... я бы тоже написал "хм, (задумчиво)"
Нельзя на таких жениться, она должна была искать равнодушного к этому, а ты свою другую, настоящую. Раз она пошла на это, для нее это было не значительное событие, получается.
Решил поковырять в моей ране?
Хорошо. Давай поговорю об этом.
Ты не представляешь, насколько это "не моя жена" -
та девушка, девственница(!!!), которая в 19 лет, пошла, с незнакомцем (!!!!), первым встречным (!!!) , чтобы лечь с ним в постель (!!!!!!!!!!!).
Горе.

(Задумчиво)
От него не осталось ничего, только имя, которое жена отказалась мне назвать, даже под угрозой развода.
Жена испытывает шок уже 20 лет.
Не прошло....
Да, он очень сильно ей понравился, она кивнула, когда я спросил,но зная свою жену интроверта, которая очень долго сходится с людьми, не любит общаться с ними, очень умная от природы,добрая,неимпульсивная, спокойная,эмоционально закрытая, со слабым темпераментом,я не понимаю,что тогда произошло.
Учитывая последствия для очень многих людей в этом мире, "сделанного тогда" (я веду активную Пропаганду Целомудрия более 10 лет "благодаря" тем пяти минутам, 4 февраля был юбилей.

Первая версия. Моя любимая версия.

Инфернальная.
суккуб, злой демон, "собирающий девственниц", чтобы погубить девушек, имеющий гипнотическое инфернальное на них влияние, совратил мою жену. Это тот же самый змей в Раю, который тогда соблазнил Еву, а теперь мою жену.
Ниже исключительно мои мысли, я могу ошибаться.
Думаю, Бог сыграл в поддавки в Большой Игре. Он пожертвовал фигурой, не первой уже, не десятой не двадцатой.
Чтобы нечистая м.р а з.ь однажды подавилась очередной девственницей.
Которая встала, наконец, поперёк горла нечистому.

я уверен, что ещё до нашей жизни, до нашего рождения, мы с женой попросили об этом нашего доброго Бога. Уверен, все плакали, но выхода другого не было. Чтобы спасти для Бога очень много хороших людей, их души.
Всегда надо кем то пожертвовать.

нечистый не знал, что Бог создал нас с женой как идеально родные души, максимально чистые и любящие. Именно с этим связана такая "страшно неадекватная" реакция обычного мужчины, моя.
На "это событие".
Это был Сюрприз для зла.

Жертвуя своей любимой фигурой, своим офицером, иногда ты выигрываешь Партию
Александр
Вторая версия.

Бабий час.
Александр
Неприяиная история у моего друга произошла сегодня.

У него жена, сыну 16 лет.

Он сегодня проснулся утром, его жена говорит ему, или сюда, к комнате сына.

Он подходит к комнате, а там девочка, одноклассница сына.
И говорит моему другу :
Доброе утро.
Ночевала девочка. 16 лет.
В комнате сына.
Друг в шоке.

И я тоже. Это мои друзья.

И чего им всем теперь делать?

Моё мнение:
жениться теперь надо школьникам, раз так сложилось.
Александр
Но ирония Судьбы в другом.
Мы два месяца назад, перед Новым годом, в бане были.
Мы вообще один раз в месяц ходим много лет подряд, от семей отдыхаем, нас 8 друзей однокашников, один универ закончили, одну группу, 25 лет дружим.

И я своим ребятам сказал, что всех наших детей нужно воспитать в нравственности и целомудрии.
Чтобы счастливы они были в своих семьях.

И этот мой друг мне так с вызовом говорит: Учи этому своих детей, моих не нужно.

Вы бы видели сегодня его лицо.

Мне его жаль. Очень жаль, что я не успел поговорить с его сыном.

А вы успели поговорить со своими детьми?
Гамлет
Ниже ссылка на мой любимый,
ещё советский мультфильм про Целомудрие и Чистоту:

"Здесь могут водиться тигры".

Пс. Капитан и штурман - это мы с вами, а сбежавший с корабля мальчишка, как и сама планета - это дети. Наши прекрасные дети. Которых мы
ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЗЛА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

mults.info/mults/?id=962

Кто. как и я , не открывает чужие ссылки, просто погуглите название в инете, и посмотрите мультфильм.
Это художественное произведение, оно прекрасно.
Гамлет
Гамлет
Ниже ссылка на мой любимый,
ещё советский мультфильм про Целомудрие и Чистоту:

"Здесь могут водиться тигры".

Пс. Капитан и штурман - это мы с вами, а сбежавший с корабля мальчишка, как и сама планета - это дети. Наши прекрасные дети. Которых мы
ОБЯЗАНЫ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЗЛА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

mults.info/mults/?id=962

Кто. как и я , не открывает чужие ссылки, просто погуглите название в инете, и посмотрите мультфильм.
Это художественное произведение, оно прекрасно.
Три раза уже этот мультик пересмортел.
Слёзы наварачиваются.
Насколько он умный и добрый.
Посмотрите, он висит на рутьюб.
Он же про нас.
Девственная прекрасная планета,
Мальчишка, которому подарили ЖЕНУ.

И мужчины, которые пожертвовали собой. Чтобы их дети были счастливыми.

Всё про нас.
Гость
отведите его к гипнотерапевту...)))
Гость
Гость
отведите его к гипнотерапевту...)))
много ты понимаешь
Гость
Александр
Но ирония Судьбы в другом.
Мы два месяца назад, перед Новым годом, в бане были.
Мы вообще один раз в месяц ходим много лет подряд, от семей отдыхаем, нас 8 друзей однокашников, один универ закончили, одну группу, 25 лет дружим.

И я своим ребятам сказал, что всех наших детей нужно воспитать в нравственности и целомудрии.
Чтобы счастливы они были в своих семьях.

И этот мой друг мне так с вызовом говорит: Учи этому своих детей, моих не нужно.

Вы бы видели сегодня его лицо.

Мне его жаль. Очень жаль, что я не успел поговорить с его сыном.

А вы успели поговорить со своими детьми?
Поговори сейчас. Если Д нормальная и не дaвaлка, не ищет выгодной продажи себя, пусть берет ответственность и в жены, далее подскажешь. И отец пусть помогает.
Гамлет
Ровно половина всех семей на планете Земля мучаются прошлым жены.

Кстати, почитайте там комменты. Хорошие смыслы.

woman.ru/relations/men/thread/5893706/

Отношение мужа к вашей недевственности

Это повлияло на вашу жизнь ?

Как муж отнёсся к вашей недевственности?

Плохо, до сих пор мне прилетает, через много лет
35 %

Безразлично. Ни на что не повлияло.
52 %

Развелись, он не смог смириться
13 %

Проголосовали 286 пользователей
Гамлет
я распечатал reddit.

нашим взглядом.

как и обещал.

Шокировал бедных людей.

Русским взглядом на Целомудрие.
Гамлет
Господи, ну какая же

ЭТО ВСЁ КАТАСТРОФА !!!!!!!!!!

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.
Гамлет
Это не просто мучает. Это чувство травит душу. Паранойя? Может быть. Чувство, что ещё неизвестное количество мужчин знает, что у моей любимой под юбкой, совсем не даёт наслаждаться отношениями.
Постоянно приходится внутри себя, как перегородку ставить от этого. Гнать мысли. Но если они берут верх то депрессивное состояние обеспечено. Мучаю себя и ее. Адская смесь из любви и ревности уничтожает меня. Такие от инфаркта и инсульта в раннем возрасте умирают.
Гамлет
РЕБЯТА,
МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ВСЁ ОСТАНОВИТЬ.

ЭТОТ АД ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬСЯ НА НАС.

МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ , ВНУКИ, ПРАВНУКИ И ДАЛЬШЕ,

ТАКЖЕ МУЧИЛИСЬ И СТРАДАЛИ, КАК И МЫ.

ЦЕНА - НЕ ВАЖНА.

УБЬЮТ ЕСЛИ сатанисты
В ХОДЕ РАБОТЫ НАД ИЗМЕНЕНИЕМ НАШЕГО ОБЩЕСТВА -

ТАК ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.

ТАК УМЕРЕТЬ.
Гость
Это точно портит жизнь семье. Теперь не семья, а подобие.
Сегодня снова накатило, не могу понять и простить, почему ты не смогла меня дождаться? Я ведь смог.
Просто не понимаю, вчера все тихо и спокойно, почему сегодня эти мысли?
Интимная ценность знать одному, что у жены между ног... нет ее. Кто-то еще знает, кто теперь равнодушен. А я нет.
Мы были молодыми, зачем было торопиться?! Глупость. Понравилось? - Нет.
Глупая ж. Не прощу дypy.
Поэтому и живем ради себя. Все в таких семьях
Гость
Гамлет
РЕБЯТА,
МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ВСЁ ОСТАНОВИТЬ.

ЭТОТ АД ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬСЯ НА НАС.

МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ , ВНУКИ, ПРАВНУКИ И ДАЛЬШЕ,

ТАКЖЕ МУЧИЛИСЬ И СТРАДАЛИ, КАК И МЫ.

ЦЕНА - НЕ ВАЖНА.

УБЬЮТ ЕСЛИ сатанисты
В ХОДЕ РАБОТЫ НАД ИЗМЕНЕНИЕМ НАШЕГО ОБЩЕСТВА -

ТАК ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.

ТАК УМЕРЕТЬ.
Зачем умирать? Это не самацель.
Наоборот нужно возможно больше доносить подрастающему поколению о сути Семьи и Целомудрия.
Вот например, отмечали 23февр в коллективе и парнишка рассказал, что живет с Ж, поговорили. Теперь ходит задумчивый. Уверен, что подойдет ко мне на разговор еще раз, по крайней мере спросить, почему я об этом ему рассказал. У него уже будет выбор.
ОН ЗНАЕТ!
Гамлет
Гость
Это точно портит жизнь семье. Теперь не семья, а подобие.
Сегодня снова накатило, не могу понять и простить, почему ты не смогла меня дождаться? Я ведь смог.
Просто не понимаю, вчера все тихо и спокойно, почему сегодня эти мысли?
Интимная ценность знать одному, что у жены между ног... нет ее. Кто-то еще знает, кто теперь равнодушен. А я нет.
Мы были молодыми, зачем было торопиться?! Глупость. Понравилось? - Нет.
Глупая ж. Не прощу дypy.
Поэтому и живем ради себя. Все в таких семьях
Надо всех подростков приводить на наш форум, и тыкать их, как котят, мордочкой, в написанное здесь.
Как ещё котёнка научить жить правильно, и не гадить мимо лотка?
Гамлет
В выходные набью текст обращения родителя к своему сыну подростку, и своей дочери подростку.

На тему жизненной необходимости сохранить своё Целомудрие для Семьи !
----------------
Дополним жизненные Правила новым Правилом !!!

Нельзя переходить дорогу на красный цвет!!!
Нельзя заниматься интимом до свадьбы !!!
Нельзя пробовать нар.котики, ни единого раза !!!

Все три пункта всегда приведут тебя к смерти или к несчастью в жизни !
Гамлет
Гость
Зачем умирать? Это не самацель.
Наоборот нужно возможно больше доносить подрастающему поколению о сути Семьи и Целомудрия.
Вот например, отмечали 23февр в коллективе и парнишка рассказал, что живет с Ж, поговорили. Теперь ходит задумчивый. Уверен, что подойдет ко мне на разговор еще раз, по крайней мере спросить, почему я об этом ему рассказал. У него уже будет выбор.
ОН ЗНАЕТ!
Ты просто молодчина !!
Гость
Гамлет
Господи, ну какая же

ЭТО ВСЁ КАТАСТРОФА !!!!!!!!!!

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.
Знаешь я прожил со своей женой больше 20 лет но обида не даже не боль не отвращение а горе что я не первый не единственный мужчина в жизни своей жены никуда не делась с годами только усилилась. Я не говорю о картинках в голове когда представляю как он её драл. А тут ковсему она моя первая и единственная женщина и это во стократ усиливает боль. Боль что другого предпосли быть первым и по сути единственным а не тебя. Поверь от этого нет никакого лекарства. Время говорят лечит не верь с годами боль только усиливается. Помимо всего прочего ты лишила своего мужа того чувства проникновения в твою киску первый раз. Я не говорю что тот первый единственный всегда будет в тебе его будет помнит твоя твоё влагалище и твоя голова в смысле мозги а не только рот. Вот что я думаю о своей такой же жене, у твоего мужа такие же переживания. И ещё секс с другим не с мужем это банальная измена а измена непрощаема никогда и не прикаких условиях. И не важно что это было до мужа. Брала в рот другой член раздвигала свои ноги перед другим - - - значит изменяла. И ещё поверь муж твой не думает что до него был только один. И поверь побольшому не большой разницы 100 мужиков тебе по одной палки кинули или один 100 раз тебя пердолил во все отверстия. Если ты останешься в диалоге я попробую не как гамлет посоветовать что тебе делать.
Гость
посоветуй
Гость
Проблема основная в том, что когда молодая девушка начинает жалеть о потерянном целомудрии, всё уже поздно, и ничего не вернуть.
Мозги у девушек в развитии запаздывают по сравнению с гормональным фоном. На спинку они бухаются на пару лет раньше, чем их мозги с уровня "набекрень" становятся в норму. Это системная проблема.
Проблема конфликта биологического обезьяннего вида и человеческой культурной тонкой надстройки.
Всё же мы не вполне обезьяны. Отсюда общий когнитивный диссонанс.
Гость
Гость
посоветуй
Не буду говорить что это твой и только твой выбор отдаться первый раз тому самцу а не мужу. Это не ошибка как в школе это был твой осознанный выбор. Теперь что делать скажу н и ч е г о. Все что ты смогла ты уже сделала. Ну а теперь поехали:::::. Если ты хочешь изменить ситуацию в которой оказалась благодаря своей слабости на передок запомни два момента 1--- попытайся мысленно стать на место своего мужа и понять чтобы ты сама чувствовала окажись на его месте какие бы у тебя были на все это эмоции. 2--- твой муж нисмотря на твоё скажем так прочее взял тебя в жены создал семью с тобой именно с тобой не с другой женщиной. Родил ребёнка с тобой И он тебя по прежднему любит ты ему не безразлична раз он живёт с тобой несмотря на боль ежесекундную боль причиненную тобой любимой женой. Если люди любят друг друга они пройдут вместе даже и через это. Вместе. Вместе. А не когда он любит а ты жена такая пава позволяешь себя любить. Скорей всего он как то почувствовал что его жена т, Е, ты к нему охладела и у него в голове эта обида обострилась. Выходит мать это опять твой косяк. Ищи причину прежде всего в себе а потом в "плохом" муже. Образно говоря ты должна своему мужу мыть ноги в тазике и пить эту воду. Только твоя прежде всего твоя любовь спасёт ваш мир. А ваши плюшки сюсюкание с вашим мужем на ваше желание и вашу фантазию. И этот процесс не одного дня или одного минета надо немного времени но не затягуй начни сейчас а то дальше будет только хуже. Во общем сумбурно но как то так все в твоих руках и губах губах
Гость
блуд -
добрачный секс
и мужчин,
и женщин - это страшное зло
Гость
Коллеги, помогите парню, пока он не наделал глупостей:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread-ya-u-svoey-devushki-9-po-schyotu-id6392318/
Гость
Женщины, УЧИТЕСЬ как надо было вам прожить свою жизнь.
Учитесь у этой прекрасной Женщины:

"Девственность прежде всего важна для тебя. У меня муж первый мужчина и знаешь в чем весь мед. Если ты ни с кем больше не спала, кроме мужа, ты навсегда сама себя будешь считать чистой, невинной, даже спустя года. И он тебя такой будет считать. Вот я веду непрерывную половую жизнь больше 10 лет. Но я до сих пор себя считаю девственной, это такое ментальное ощущение. Я даже не знаю, как передать. Ну вот что не пачкала я ни кем свое тело и душу. Никакими бывшими. Это кайф.
Ну а еще это говорит о сдержанности, благоразумности, самооценке девушки. И что к ней не подкатить на «храмой кобыле», за бутылку пива не купить (а то знавала случаи)😅" (С)
Гость
Женщины потеряли стыд.
Гость
Гость

"Девственность прежде всего важна для тебя. У меня муж первый мужчина и знаешь в чем весь мед. Если ты ни с кем больше не спала, кроме мужа, ты навсегда сама себя будешь считать чистой, невинной, даже спустя года. И он тебя такой будет считать. Вот я веду непрерывную половую жизнь больше 10 лет. Но я до сих пор себя считаю девственной, это такое ментальное ощущение. Я даже не знаю, как передать. Ну вот что не пачкала я ни кем свое тело и душу. Никакими бывшими. Это кайф.
Ну а еще это говорит о сдержанности, благоразумности, самооценке девушки. И что к ней не подкатить на «храмой кобыле», за бутылку пива не купить (а то знавала случаи)😅" (С)
Как же больно мне, мужчине, ЭТО читать.
Женатому на той, которая ЭТО поняла СЛИШКОМ ПОЗДНО
Гость
Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс?

Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом
с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?

На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье,
а при попользованной жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек
и так "не убивает" и "не крадёт".
По умолчанию.
Это очевидно .

А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья.
Никто и нигде нам не рассказал....

Нам всем, нашему обществу ,
не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, трагичной, безысходной катастрофичной.

Я не понимаю богатых людей.
Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям
Гость
Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность.
Она им давит на мозги по причине гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, дождалась бы семьи и мужа, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Ты украла? Сядешь в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах.
И ты будешь поражена в правах.

И тогда девственность будут бояться терять.
Нужен страх наказания.
Гость
Если всё сделано по внутреннему моральному Закону, и девушка замуж вышла девсивеннмцей, то она выполнила важнейшую часть своего жизненного плана, для которого она рождена, в котором она будет счастлива, и возможно, этого будет достаточно для спасения её души для Царства Небесного.
Теперь ей нужно стать прекрасной верной женой, родить детей, и воспитать их хорошими людьми.
Большего никто в этой жизни от женщины не требует.

Но это всё -выполнить необходимо.

1. Выйти замуж девственницей
2. Быть хорошей верной женой
3. Родить много детей
4. Воспитать их хорошими людьми.

Апостол Павел пишет, что тогда есть все шансы, что женщина попадёт в Рай.

В послании к Тимофею написано так:
«Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим 2,15).
Как вы видите, само по себе деторождение не является условием или способом спасения души, важны ровно также вера, любовь и целомудрие.
Гость
Гость
Кто мне объяснит , почему в мировых религиях нет прямого запрета на добрачный секс?

Именно прямого. Чёткого.
Почему рядом
с "не прилюбодействуй" нет рядом другой заповеди:
"не допускай до себя никого, кроме мужа и жены?

На мой взгляд, для счастья человека , это была бы самая важная заповедь.
Та, которой нет.
Потому что человек счастлив лишь в любящей семье,
а при попользованной жене счастья не будет.
Обычный нормальный человек
и так "не убивает" и "не крадёт".
По умолчанию.
Это очевидно .

А вот хранить себя для супруга- неочевидно. Ты не понимаешь в момент блуда, что ты наделала, какая Страшная Катастрофа произошла.
Потому что ты не знала, тебе не рассказали
Ни я , ни жена - не знали. Нам никто не рассказал ни дома, ни в школе.нам никто не рассказал ни по телевизору , ни друзья.
Никто и нигде нам не рассказал....

Нам всем, нашему обществу ,
не хватает информации.
О Цене вопроса добрачного блуда, страшной, трагичной, безысходной катастрофичной.

Я не понимаю богатых людей.
Они хотят сдохнуть на своих золотых унитазах?
Вложите свои большие деньги, свои миллиарды, в ВОСПИТАНИЕ всех наших 30 миллионов русскоязычных детей.
Научите их Целомудрию , морали и семейным ценностям
Наивный ты

управлять 6ыдлoм намного проще, они не думают о глобальном, у них душа болит о пopвaнкe,
с которой он живет, все просто.

Даже заметь, какие тyпapи сейчас в правительствах aнглии и фpaнции к примеру. Бeзмoзглые и извpaщeнцы. Подумай, все понятно же.
Гость
Гость

я верю, хорошие женщины и девушки есть

сыну про будущую жену и выбор рассказал! 👍
Гость
Гость
Наивный ты

управлять 6ыдлoм намного проще, они не думают о глобальном, у них душа болит о пopвaнкe,
с которой он живет, все просто.

Даже заметь, какие тyпapи сейчас в правительствах aнглии и фpaнции к примеру. Бeзмoзглые и извpaщeнцы. Подумай, все понятно же.
Всей обычной жизнью, без выполнения необхолимых Правил, по сути запрограммированны несчастные семью, где жену до мужа поимели, и он никогда её не простил.
У этого мужчины опуститись рукт, он ничего не хочет в жизни больше.
Жизнь немила ему. Неценна.
Отсюда все войны на планете за всю историю человечества.
Все эти мужчины были женаты на недевственницах, и им не хотелось жить.

Вы чувствуете, мужчины?
Здесь пахнет снрой.
Гость
Гость
Всей обычной жизнью, без выполнения необхолимых Правил, по сути запрограммированны несчастные семью, где жену до мужа поимели, и он никогда её не простил.
У этого мужчины опуститись рукт, он ничего не хочет в жизни больше.
Жизнь немила ему. Неценна.
Отсюда все войны на планете за всю историю человечества.
Все эти мужчины были женаты на недевственницах, и им не хотелось жить.

Вы чувствуете, мужчины?
Здесь пахнет снрой.
Все наши идеалы пахнут серой,
И в храмах душ торговля,
шум и гам,
И мы, как дураки,
Любовь и Верность
Меняем на пристрастие… к деньгам.
Гость
Гость
Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность.
Она им давит на мозги по причине гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, дождалась бы семьи и мужа, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Ты украла? Сядешь в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах.
И ты будешь поражена в правах.

И тогда девственность будут бояться терять.
Нужен страх наказания.
НУЖЕН СТРАХ!

не брать таких замyж! пусть самостоятельность свою оправдывает.

просто с ними жить или лучше eбaть, пока удобно и не найдется та самая любимкa настоящая.
Гость
Гость
Если всё сделано по внутреннему моральному Закону, и девушка замуж вышла девсивеннмцей, то она выполнила важнейшую часть своего жизненного плана, для которого она рождена, в котором она будет счастлива, и возможно, этого будет достаточно для спасения её души для Царства Небесного.
Теперь ей нужно стать прекрасной верной женой, родить детей, и воспитать их хорошими людьми.
Большего никто в этой жизни от женщины не требует.

Но это всё -выполнить необходимо.

1. Выйти замуж девственницей
2. Быть хорошей верной женой
3. Родить много детей
4. Воспитать их хорошими людьми.

Апостол Павел пишет, что тогда есть все шансы, что женщина попадёт в Рай.

В послании к Тимофею написано так:
«Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием» (1 Тим 2,15).
Как вы видите, само по себе деторождение не является условием или способом спасения души, важны ровно также вера, любовь и целомудрие.
я вот думаю.

Насколько же это страшно,
когда жена осквернена как жена для мужа.

Потому что ВСЕ ЕЁ ОСТАЛЬНЫЕ ДОСТОИНСТВА ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ.
Они не важны теперь.

Мужу уже всё не важно в жизни, если его святую жену поимели как грязную мерзкую шлю ху.

Идеальность жены для мужа лишь позволит мужчине не уходить из семьи, продлит мучения мужчины, уже до самой его смерти.

Какой успех в жизни ???
Кому он наххер впёрся, если любимую жену отррахали как кусок дерь ма ????

Недевственность жены страшна.
Равно как её измена.
Потому что это и есть измена.
Это самый подлый поступок женщины на свете.
От которого нет ни спасения,
ни исхода.

я не вижу выхода.
Именно системного выхода нет.

Цель - дотянуть до конца.

Ну вашу ж мать, бабы.
Ну что же вы натворили
Гость
Надо ли было нам встретиться ? ? ?

Ничего кроме страдания и горя эта встреча нам не принесла.

Любовь ??

Я мучаюсь в аду каждый миг жизни.
Стоит ли Любовь того?

не знаю. Устал я. Как же я устал
Гость
Читали Пастрернака?
Доктор Живаго.

Сидел вот такой мужик, жену которого один раз поимели, после революции, в 1917 ом, и думал.
На войну может что ли пойти, чтобы убили поскорее.
За белых воевать или за красных ??
А не поххер ли , за кого воевать в бессмысленной гражданской войне?
И решал мужик монетку подбросить, за белых, или за красных. Потому что это не важно. И там - свои, на попользованных бабах женаты, и жить потому не хотят.
И там - свои, на попользованных бабах женаты. И жить потому не хотят.
Вот и убивают белые красных. И красные белых.
Свои - своих.
А по сути, не они убивают.
А убивают мужчин
их любимые "жёны".

Это мир имеет
СИСТЕМНУЮ ОШИБКУ.
Гость
Гость
я вот думаю.

Насколько же это страшно,
когда жена осквернена как жена для мужа.

Потому что ВСЕ ЕЁ ОСТАЛЬНЫЕ ДОСТОИНСТВА ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ.
Они не важны теперь.

Мужу уже всё не важно в жизни, если его святую жену поимели как грязную мерзкую шлю ху.

Идеальность жены для мужа лишь позволит мужчине не уходить из семьи, продлит мучения мужчины, уже до самой его смерти.

Какой успех в жизни ???
Кому он наххер впёрся, если любимую жену отррахали как кусок дерь ма ????

Недевственность жены страшна.
Равно как её измена.
Потому что это и есть измена.
Это самый подлый поступок женщины на свете.
От которого нет ни спасения,
ни исхода.

я не вижу выхода.
Именно системного выхода нет.

Цель - дотянуть до конца.

Ну вашу ж мать, бабы.
Ну что же вы натворили
Я знаю пару где жена изменила мужу, он об этом узнал, но простил и не стал разводиться. Интересно что же у него в голове сейчас.
Гость
Недавно взял свой институтский альбом поехал на дачу, бросил его в мусорный бак, полил бензином и сжег. Каждый раз взяв в руки старые фотографии я вспоминал, студенческое прошлое к котором моя любимая жена была вые@бана. Сжег все что напоминало мне об этой гадости, фотографии вещи, предметы. Кроме.... её самой. Это страшно, что из за этой грязи происходит.
Гость
Гость
Я знаю пару где жена изменила мужу, он об этом узнал, но простил и не стал разводиться. Интересно что же у него в голове сейчас.
Слушай, ну это же вообще пис тец.
Мы тут с вами натурально на стенку лезем, понимая невозможность принять то, что было херову тучу лет назад у любимой жены.

Но измена ...сейчас....сегодня.
По мне, это просто конец света.
Кто то точно умрёт.
скорее всего - я

Наша мужская природа требует.
Чтобы наша жена нам принадлежала.
Это Закон внутри нас.
Если он не выполнен,
То наши внутренние Часы сломаны.
Мы - внутри - СЛОМАНЫ.

И так как сейчас жить нельзя. Невозможно.
А ты ещё про измену.
Гость
Гость
если любит её, он рано умрёт.
Инфаркт, инфаркт, нередко суицид.

Баба что, рождена , чтобы душу мужа своего непременно погубить ?????????????????
Гость
Гость
Недавно взял свой институтский альбом поехал на дачу, бросил его в мусорный бак, полил бензином и сжег. Каждый раз взяв в руки старые фотографии я вспоминал, студенческое прошлое к котором моя любимая жена была вые@бана. Сжег все что напоминало мне об этой гадости, фотографии вещи, предметы. Кроме.... её самой. Это страшно, что из за этой грязи происходит.
я тоже уничтожил по максимуму все напоминания о ее прошлом, когда накатывает, "рублю" развитие мыслей в этом направлении, ничего не изменить - либо расставаться либо оставаться и не выносить себе мозг, но лучше никого не найду, тогда какой смысл...

Учим детей!

Сечас после сво М меньше станет, есть период для "построения" своей судьбы, особенно выбор будет у девушек, лет через 5-10-15 снова все будет хорошо, когда повзрослевшие дaвaлки поймут, что мужчинам есть выбор и они останутся ни с чем точнее ни с кем...
Гость
Гость
я тоже уничтожил по максимуму все напоминания о ее прошлом, когда накатывает, "рублю" развитие мыслей в этом направлении, ничего не изменить - либо расставаться либо оставаться и не выносить себе мозг, но лучше никого не найду, тогда какой смысл...

Учим детей!

Сечас после сво М меньше станет, есть период для "построения" своей судьбы, особенно выбор будет у девушек, лет через 5-10-15 снова все будет хорошо, когда повзрослевшие дaвaлки поймут, что мужчинам есть выбор и они останутся ни с чем точнее ни с кем...
Кстати, дай плиз свою оценку по ситуации, займемся полезным):

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6214468/3/#m103103898