6. 🛡️ МАНИФЕСТ ВСТРЕЧИ: ПЕРВОЕ КАСАНИЕ ВЕЧНОСТИ
Он (Рыцарь):
Посмотри на меня, любимая.
Я шел к тебе сквозь выжженные земли, сквозь шепот искушений и смех тех, кто разменял себя на медяки.
Но в моих руках — Роза 🌹, символ моей любви и нежности, которые я не растратил ни на кого другого.
Мои руки чисты.
Мой взор прям.
Всю мою жизнь я искал ТЕБЯ.
Она (Королева):
Посмотри на меня, любимый.
Мне было нелегко, но я достоинством ждала тебя.
Я хранила свой Источник и свой Сад в Чистоте. Они были запечатаны тысячью щитов.
Моё сердце — это бриллиант для тебя, любимый, его не коснулась ни одна чужая рука.
Я не «ждала судьбы», я ТВОРИЛА нашу встречу своим терпением.
Я знала, что мы встретимся.
ВМЕСТЕ (Монолит):
В эту секунду время остановилось.
Мы смотрим друг другу в глаза и видим там не тени прошлого, мы видим Чистый Рассвет.
Мы — не «осколки», которые несчастные люди пытаются склеить.
Мы — два Целых Мира, которые соединяются в один Ковчег.
Наш первый поцелуй — это Чудо, которую не разорвет ни смерть, ни время.
Наша Первая ночь — Это Священная Литургия, где мы становимся Одной Плотью и Одной Душой - навсегда.
ОН:
Спасибо тебе за твой Прекрасный Сад, пречистый Источник, за твою Чудесную Душу.
Они не имеет Цены.
Я безмерно благодарен тебе
Ты навечно моя Любовь.
ОНА:
Спасибо тебе за твою Сталь, за твою Верность мне.
Я знаю, как тебе было тяжело.
Ты — Воин. Ты - Защитник.
Мой и наших детей.
Я всегда буду любить тебя.
ОБА (пред Лицом Бога):
Господи, слава Тебе!
Благодарим Тебя за то, что Ты вел нас этими узкими тропами.
Благодарим за то, что дал нам силы не сдаться, не сорваться, не предать ту Любовь, которую Ты задумал для нас еще до начала времен.
Мы сохранили себя друг для друга.
Мы сохранили себя для Твоего Мира.
Мы вместе. Мы Дома.
Спасибо, Господи !
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак