Гость
Статьи
Муж ушел к молодой

Муж ушел к молодой

С мужем 10 лет были вместе, двое детей-погодок - 2.5г и 3.5г. До появления детей отношения были идеальными, ссор не было, взаимопонимание, все отлично. После появления детей, ссор также не было, видимо, просто ушла страсть, дети стали занимать много времени. Несколько месяцев назад признался, что влюбился в другую и собрался уходить, потом одумался, вроде собрался остаться в семье, но нет, не выдержал и ушел к ней.
Она моложе на 10 лет, без детей, поддерживает его во всех смыслах. Живет с ней месяц, от детей не отказывается, берет к себе с ночевкой периодически.
Но как мне это все пережить? Я не ем, не сплю, понимаю, что виноваты оба, но можно же было это все обговорить и решить? Я готова была бороться за отношения, он, видимо, нет. Он не обсуждал ничего толком, сам себе что-то надумал и решил, что уйти "налево" - самый правильный вариант. Винит во всем меня, т.е. я плохая такая, а он ни в чем не виноват.
У меня в голове не укладывается, как можно так просто взять и разрушить семью, не поборовшись за нее? И за что мне все это? Почему он ушел и сейчас счастлив там с ней, а я страдаю? Мужчинам другим после такого доверять, скорее всего, уже не смогу.
Там ему, конечно, песни заливают, какой он замечательный, а он и растаял. Когда читаю их совместимость, аж бесит: он - Рак, она - Рыбы (прям идеальный союз), но внутри все теплится надежда, что не выдержит она двух детей у него. Так хочется какой-то справедливости, а ее, видимо, нет... Ищу, наверное, поддержки и советов...
Diana
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
Молодуха лучше чем старуха
Гость
Елена
Вы сами пишите, что бОльшую часть времени стали занимать дети и сейчас удивляетесь, что он нашёл женщину, которая уделяет ему внимание и принимает полностью? Все логично, зачем вы ему, для мебели? Или делать вид «счастливой семьи», когда на душе плохо? Правильно сделал, жизнь одна, он хочет быть рядом с той, с которой чувствует себя счастливым, а с вами такого нет. Не верю, что такое может произойти на ровном месте, нет, от хороших жен мужья не уходят.
Еба шка
Гость
Irony
Ты за этого "недомужика" сама замуж вышла, сама с них axaлать, сама родила. Он тебя что из рабства купил? Нет, всё добровольно. Женщина всегда может выбирать, сказать мужчине "да" или отшить. И отшивать, и динамить женщины умеют от природы. Если она не хочет, он вобще ничего не сделает (по крайней мере без криминала).
И если роль женщины выбрать достойного отца своему ребёнку, то вот этот значит достоин тебя, как и дальнейшая жизнь.
Совсев что-ли? Как она могла предвидеть что он подлец? Вот и выбирала
Гость
Маша
Дианочка ! Сказать сочувствую ,ни о чем .Если ушел ,туда ему дорога ! Пусть живут ,как могут .Если могут ...Таких как Вы тысячи ! Живите ради детей ,в конце концов ,для женщины ,дети главное !Они же Вас не бросали !И не бросят в будущем.
Это правда. Я тоже как год живу с детками. Муж ушёл к молодой. Я уже успакоилась и рада,что есть дети ! И у вас всё будет хорошо!
Гость
Ни в коем случае не отдавай мужа. Погодки это очень сложно. Ты не в форме , все время занимают дети. Мужику просто не хватает интима. Дети вырастут и вы пожалеете. Возвращай его. Нагружай детьми, спи с ним. Пусть этой сучке жизнь легкой не кажется. Ну а если не получится, найдешь другого мужа. Но попробовать стоит. Любовницы ***, сами в итоге попадут в подобную ситуацию, как только дети появятся. А без детей быть легкой и красивой любая сможет. Бабы будьте солидарны, ***.
Гость
Знаю на личном опыте как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку...
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп +38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации. Может громко звучит, но она спасла мою семью
Гость
Гость
Поговорите с этой девушкой. Если так верите в астрологию то Рыбы не любят своими руками разрушать семьи тем более у вас детки. Позвоните ей или встретьтесь, поговорите как женщина с женщиной, она его пинком выпнет, или начнет все время о вас говорить к совести его призывать. Рыбы очень понятливые, эмпатичные чужая боль для них как своя рубаха
не согласна совершенно, рыбы конченный знак особенно мужики, не принимают решения и перекладывают ответственность на чужие плечи, много врут и пыль в глаза бросают и всем хотят казаться лучше чем есть на самом деле
Гость
Автор я вам одно скажу… Дело не в возрасте дело не в том что она моложе… Меня нашел мужчину моя первая любовь через 27лет… Как оказалось он 25 лет из них Он законом разводе!
Этот мужчина старше меня на 20 лет, изменять напропалую ему 68 лет у него нормально не стоит на пол минуты на минуту и всё… Нормально у нас секса даже не было ни разу так как он у него вялый… И то в таком положении он умудряется мне изменять… Переебал в нашей поликлинике половину женщин, и сейчас встречается с несколькими из них… Так что не винить себя вашей вины в этом нет… Мужик который на 20 лет старше меня и то умудряется со своей сушеной фасолью изменить🤣🤣🤣🤣
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Гость
Но сама не знаю как он ушел к ней.Какая то *** у него отсосала и вместо меня он променял эту девушку.Во 1 она очень сильно делает оргазм и в этом никакого смысла.Во 2 она сосет у него как из ведра. Так что Мой бывший теперь ***.
Форум: Семья
Всего: 94 621 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова