Попытка сохранить брак
Попытки сохранить брак-это просто предсмертные судороги? В браке 10 лет,2 детей,интрижка 2 месяца . Сейчас не общаются,просит прощения,а у меня не получается об этом не думать. Может не стоит и пытаться? Было ли у кого-то так. #брак #сохранениебрака
Гость
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ситуация следующая, ты сможешь сохранить брак только, если наступишь на горло своей гордости, самооценке и чувству собственнного достоинства. Теоретически это возможно, но абсолютно не комфортное состояние будет до того, пока теои чувства не притупятся. В течение этого времени будешь себя ненавидеть за этот выбор. И если он кобель, то загуляет ещё ни раз.
Если пошлешь его, будешь получать алименты, с надеждой на новые отношения. Но обольщаться не стоит, т.к. на СЗ куча таких же красавцев, как твой муж.
Можно сохранить брак, но не на тех же условиях, тебе это должно быть ну очень выгодно.
Если пошлешь его, будешь получать алименты, с надеждой на новые отношения. Но обольщаться не стоит, т.к. на СЗ куча таких же красавцев, как твой муж.
Можно сохранить брак, но не на тех же условиях, тебе это должно быть ну очень выгодно.
Гость
Не стоит пытаться. Вы не сможете простить, только какое-то время будете делать вид, что простили. А самое ужасное, что, как только вы простите его (хоть и для виду), он тут же решит, что, значит, так и надо, и пойдет дальше вам изменять, уверенный, что вы, мямля бесхребетная, и дальше будете его прощать.
Гость
Сохраняйте семью. Каждый может ошибиться. Семья важнее.
Гость
автор, не рубите с плеча. Из-за какой-то шlюшки ломать свою жизнь не стоит
Гость
Можно сохранить брак. Сходите вместе к семейному психологу. Нужно снова научиться доверять друг другу.
Гость
это очень сложно и индивидуально.... кто то может простить кто то нет... но при любом раскладе думайте как выйти с минимальными потерями... вы с двумя детьми где жить собираетесь? на что? любят ли дети папу? были ли загулы раньше? чем его эта подруга привлекла? ну и тд
в ответах кроется причина измены, ее возможный повтор, воздействие на детей....
в ответах кроется причина измены, ее возможный повтор, воздействие на детей....
Гость
Ситуация следующая, ты сможешь сохранить брак только, если наступишь на горло своей гордости, самооценке и чувству собственнного достоинства. Теоретически это возможно, но абсолютно не комфортное состояние будет до того, пока теои чувства не притупятся. В течение этого времени будешь себя ненавидеть за этот выбор. И если он кобель, то загуляет ещё ни раз.
За 10 лет замечен не был,первая измена. Вроде по натуре не кобель. Вы написали точь в точь,как я себя чувствую. Выгонять выгоняла,но быстро разрешила остаться. Может было бы легче,если бы пожили отдельно и он побегал. А сейчас прям идеальный стал,выгонять не за что. Очень тяжело морально.
За 10 лет замечен не был,первая измена. Вроде по натуре не кобель. Вы написали точь в точь,как я себя чувствую. Выгонять выгоняла,но быстро разрешила остаться. Может было бы легче,если бы пожили отдельно и он побегал. А сейчас прям идеальный стал,выгонять не за что. Очень тяжело морально.
Очень сочувствую. Как объяснил причину? Все-таки 2 месяца это не разовый загул.
Причина выгнать есть, все та же. И его эта "хорошесть" ещё усугубляет. Вам бы поговорить и обсудить, как так вышло, что он понял, если понял и вообще гарантии какие.
По крайней мере, не советую с ним спать сейчас. Это будет ещё больший удар по вашей психике.
А он пусть проверится на инфекции.
Причина выгнать есть, все та же. И его эта "хорошесть" ещё усугубляет. Вам бы поговорить и обсудить, как так вышло, что он понял, если понял и вообще гарантии какие.
По крайней мере, не советую с ним спать сейчас. Это будет ещё больший удар по вашей психике.
Гость
По-любому семейный психолог нужен
Гость
Очень сочувствую. Как объяснил причину? Все-таки 2 месяца это не разовый загул.
После рождения ребенка часто отказывала в сексе-вот причина. Почему не захотел поговорить об этом -я не знаю. Нашел такой выход. А у меня потихоньку едет крыша. Жизнь была неплохая-хороший отец,все в дом. Очень тяжело сейчас это пережить.
Форум: Семья
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно10 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества11 ответов
- Как пережить зависть?13 ответов
- Мужчина как поступить с мужем7 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом9 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Родить второго ребенка для ухода за первым52 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым52 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного37 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?32 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Как пережить зависть?17 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Предыдущая тема