Изменила мужу. Как сохранить семью и добиться прощения?
Мне 29, мужу 35, в браке 8 лет, двое детей. Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, что измен с его стороны не было. Отношения последние годы были плохие. Поехали с ним вдвоём на море отдыхать и я там познакомилась с мужчиной, и изменила мужу. Он нас там увидел вдвоём и ещё на отдыхе было принято решение разойтись. По приезду я сразу съехала. Но через 2 недели поняла, что это все была подсознательная месть мужу, так как было на него множество обид. Даже психотерапевт сказала, что я так отомстила за его выходки в своё время. Мне казалось, что я влюбилась в того мужчину на курорте. Просто не думала о последствиях. Он говорил, что хочет жениться и примет моих детей. Через 2 недели после того, как я съехала, я поняла, что люблю очень мужа, что он самый родной человек, что он всегда был опорой и поддержкой, а я поступила с ним так подло, принесла такую боль... Я попробовала вернуться к нему и он принял, но измену я отрицала. За те 2 недели, что мы разошлись, он общался с девушкой, рассказывал о переживаниях со мной. Ездил с ней вместе в горы на 2 дня, спали в одной кровати в обнимку (и*тима не было). Через 1.5 месяца выяснений до утра я созналась... Он не может простить, страдает... Я вижу его боль. Не понимаю, как я могла так поступить с ним, раскаиваюсь и хочу сохранить семью. Очень люблю его. Он не верит в мои чувства, доверия ноль. Вспоминает мне через день мою измену. Ничего не хочу, апатия сильная, су*идальные мысли... Потом понимаю, что это не выход... Ненавижу себя каждый день, хочу сохранить нашу семью и дать ему всю любовь, в которой он нуждался ранее... Но он периодически говорит, что не сможет с этим жить и нам нужно расстаться. Потом отходит на пару дней. Затем по кругу. Сложно так жить. Стараюсь быть терпеливой, но тяжело на душе... Устала оправдываться и вымаливать прощение... Где найти силы жить дальше? Как сохранить семью? #измена#брак
А силы изменять нашлись.Болдею изменяют и оправдываеют свою измену страданиями.а коково мужу не задумываються
Гость
[2940543958]
Выпить менструальную чашу закусить конфетой
Гость
[3764085536]
Никак
Гость
[3342214773]
Гость
Да что ж Вы за дурочка-то такая? Муж шляется по стрипбарам, но интима нет, ага) Муж ездит с другой в горы, спит в одной палатке - но интима нет) Свечку держали? Или мозгов нет совсем? Вы на уровне подсознания давно понимаете, что ахается он направо и налево. И подсознательно уже ищете себе другого мужчину. Это норма. Не норма - извиняться перед ним и взваливать всю вину на себя.
По себе людей не судят
Гость
[1678754085]
Выход один застрелись.
Гость
[3108037892]
Гость
Хитрые мужья для любовниц заводят отдельные телефоны и держат их на работе)
Мой именно так и делал. Только прятал второй телефон в машине, пока я его не нашла.
Гость
[4167563084]
Я свою простил и понял почему она так сделала.
Гость
[1358747212]
Ошибка когда пишишь контрольную по математике и неправильно решил пример. А измена это осознанный шаг не не женщины а ша, ла, вы. Она ведь не катке была на коньках же ноги же сами в разные стороны не разъехались. Она же сама их развела. Не будем говорить про её другие отверстия куда ей обязательно тоже пихали. Перестаньте писать что ошиблась. Ошибся твой муж что женился на ша, ла, ве. Это ж надо баба как штирлиц все время супружеской жизни претворялась Ваня я ваша на веки. Да если бы ты любила своего мужа то у тебя никогда даже мысли не была заглотить чужой пенис. Я сделал вывод что все они делятся на тех кто уже изменил изменяет и на тех у которых ещё все впереди. Т. Е на тех которые спалили ь перед мужем ведь не все же штирлицы. И на тех у которых разбитые хлебальники ещё впереди. И ещё изменяющая жена она плюёт на мужа набирает полный рот га, в, на, и плюёт им на мужа. Так что изменяющим жены от них постоянно пахнет ***.
Гость
[643256601]
*** ! Тебе прилетит по жизни , не сомневайся !
Гость
[643256601]
Александр.
Это он должен вымаливать у Вас прощение, а не Вы у него
Муж всегда обеспечивал семью, путешествовали. Были времена, когда он ходил с друзьями тусил до утра, ходил по стрипклубам, были переписки, но я знаю, что измен с его стороны не было.
Отношения последние годы были плохие.
Поехали с ним вдвоём на море отдыхать и я там познакомилась с мужчиной, и изменила мужу.
Он нас там увидел вдвоём и ещё на отдыхе было принято решение разойтись. По приезду я сразу съехала. Но через 2 недели поняла, что это все была подсознательная месть мужу, так как было на него множество обид. Даже психотерапевт сказала, что я так отомстила за его выходки в своё время.
Мне казалось, что я влюбилась в того мужчину на курорте. Просто не думала о последствиях. Он говорил, что хочет жениться и примет моих детей.
Через 2 недели после того, как я съехала, я поняла, что люблю очень мужа, что он самый родной человек, что он всегда был опорой и поддержкой, а я поступила с ним так подло, принесла такую боль...
Я попробовала вернуться к нему и он принял, но измену я отрицала.
За те 2 недели, что мы разошлись, он общался с девушкой, рассказывал о переживаниях со мной. Ездил с ней вместе в горы на 2 дня, спали в одной кровати в обнимку (и*тима не было).
Через 1.5 месяца выяснений до утра я созналась... Он не может простить, страдает... Я вижу его боль. Не понимаю, как я могла так поступить с ним, раскаиваюсь и хочу сохранить семью. Очень люблю его. Он не верит в мои чувства, доверия ноль.
Вспоминает мне через день мою измену. Ничего не хочу, апатия сильная, су*идальные мысли... Потом понимаю, что это не выход... Ненавижу себя каждый день, хочу сохранить нашу семью и дать ему всю любовь, в которой он нуждался ранее...
Но он периодически говорит, что не сможет с этим жить и нам нужно расстаться. Потом отходит на пару дней. Затем по кругу. Сложно так жить. Стараюсь быть терпеливой, но тяжело на душе... Устала оправдываться и вымаливать прощение... Где найти силы жить дальше? Как сохранить семью? #измена #брак