Гость
Статьи
Муж сказал, что …

Муж сказал, что разлюбил

Нам по 30 лет. Женаты уже 8 лет. Есть ребёнок маленький. Отношения с мужем начинались как сказка и были такими же. Очень друг друга любили. Встречались ещё с малолетства. За два года до рождения ребёнка начались проблемы в отношениях, ссоры, разборки и вся вот эта муть с оскорблениями и уездами из дома. Дошло до регулярной основы. Виноваты оба абсолютно в равной степени. Ссоры из-за денег, тупых ревностей, доказывание чего-то друг другу и прочая ерунда. Мама моя мне говорила: «Ну все, отношения иссякли, надо расходиться». Задолбала просто тогда нереально! Она просто не пример для подражания в этом смысле и вначале вообще завидовала тому, какая у нас идиллия.
В общем сейчас это уже дошло до апофеоза за последний год. Пришлось ребёнка на время бабушке отвозить на каникулы, а самим налаживать это все. Ничего криминального друг другу не сделали, просто общие недовольства, бытовые ссоры, перерастающие в скандалы и потом усталость от этого всего.
Сейчас должны забирать ребёнка и ехать обратно домой. Накануне поссорились опять. Он уехал на две недели. Обычно мы всегда спокойно говорили и мирились, а тут он прямо ни в какую. Вернулся. Начали разговаривать и в итоге он мне сказал, что не любит меня так как раньше, что ссоры измотали (меня тоже, но я люблю все равно) и что ему со мной плохо, мы несчастны и прочее... говорит, «не знаю, что к тебе чувствую, давай может разведемся»... Я ему сказала, что люблю его и что не хочу разводиться, сказала, что он очень дорог мне. Но если он хочет разводиться, то я его поддержу, лишь бы ему было хорошо.
Сразу начал говорить «я хочу сохранить семью, но не знаю как жить с тобой, не клеится у нас семья, я хочу уехать, любви былой нет»... Потом говорит, что не уезжает все это время пока были ссоры, так как видит, как мне больно и не может оставить одну с ребёнком. Я спрашиваю «так ты со мной из жалости?»
В общем что это с нами происходит? И что делать, чтобы сохранить семью? Было ли у вас? Как быть, нужен совет прошедших такой жизненный этап #брак #отношения
Ядовитая змея
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Оставь ему ребенка на месяц
Странная мысль...
Мужчина спокойно может обслуживать, воспитывать, заниматься уроками и т.д. с ребенком. Всем необходимым для нормальной детской жизни
Сужу по личному опыту, 2.5 года ребенок со мной + знаю историю, где отец тянет 3-х
У женщины нет исключительных возможностей по воспитанию детей, это глубокое заблуждение
Мурмяу
Гость
У меня было так с бывшим мужем, он разлюбил меня за 10 лет брака и мы тихонько и мирно разошлись. Потом у меня были обиды конечно, я как дура ходила по гадалкам потратила до фигища денег чтобы его вернуть, все в один голос говорили что его мать сделала всё, чтобы у него на меня не вставало, на свечке выливают а там вечно картинка его причиндал забит иглами, потом опять выливают его причиндал забит гвоздями и т. Д. Конечно сейчас я в это всё не верю, а тогда я цеплялась за любой шанс. И да автор единственное о чем я жалею что унизилась перед ним и попросила вернуться, прошу вас не делать этого тот кто хочет уйти, уйдет и ребенок не удержит. Мой совет слушайте маму и уходите первой, тогда вам психологически будет легче и соблюдайте санчас.
Он к вам так и не вернулся?
Гость
Гость
Милая девушка.Я очень надеюсь,что у Вас уже все наладилось🙏🏻у меня проблема почти такая же. Три месяца в браке,и тут такое началось.. мы оказывается совсем друг друга не знали.. ругаемся как кошка с собакой.. ничего не получается.. сегодня он мне сказал,что разводится не хочет.. чтоб перед родными не оправдываться.. у него уже второй брак.. а все началось из-за того,что он не хочет пока детей,а у меня время идёт.. мне очень плохо,я иногда даже жить не хочу. Я хочу все наладить,но боюсь и время потерять с ним.. ребёнок нужен. Надеюсь может разлука нам поможет,я поеду к родителям.. посмотрим,как он будет себя вести ((
Доброго времени суток🌸
Очень тронула Ваша история так как у меня один в один ситуация сейчас.Если вы еще здесь напишите пожалуйста чем все закончилось у Вас?
Гость
Congratulations to ours, welcome. Evo, and Yael Ethan himself, from Israel. At the end of the day, my husband is still with me. I did everything myself, I could have done it myself, but we’ll turn it back, or else it would have gotten worse. She herself wished for God's blessing, or she prayed for her strength, she gave her promises, or he did so. I explained myself to the reception on the Internet, and she suggested that we give the code to Dr. Apate, the magician who can help us and fix it, or we will turn it around, or else we will never believe it. Nisam had another choice to eat and eat. I sent a guarantee to Dr. Apati and he told me that there was no problem, just before 48 sati, I could turn it over 48 sati. But it’s repaired and worn out, another given, it was about 16:00 o’clock. When I called, I was so exhausted. She declared herself to be positive and all that was good, but I had a lot of will. It was just like a heartbeat and the code itself went away, so we thought it was alive and alive. new again. Once again, we both know and the problem will require the help of Dr. Apata, the sorcerer. Jehovah had the address (drapata4@gmail.com) and you can send it to me if you still need Jehovah’s help with your luck, if you want to let the world know or have a problem with cancer, if you want to marry/marry a husband of your choice or cases of divorce, health or marriage problems, preceded by the ambassador and success, there was something, don’t get tired, stop crying, contact Dr. Apata at drapata4@gmail.com or contact via WhatsApp / Viber: +447307347648
Форум: Семья
Всего: 94 884 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем