В прошлом году меня бросил муж, спустя 11 лет брака... у нас есть ребенок, но это его не остановило. Бросил ради молодой аспирантки университета, где он работает!! Конечно, я уже не та, что была в молодости. Есть морщины, фигура после родов не такая привлекательная стала...Но ТАК ОБИДНО!!! Я уже и к психологу ходила, и к гадалкам, к экстрасенсу кучу денег выложила и все зря, не вернулся он и не хочет возвращаться. К астрологу ходила вчера - он сказал, что муж не вернется. У меня просто паника!!! Я у него в ногах валялась, умоляла дать мне еще шанс!! Я просила ее по смс оставить семью в покое!!! Особенно тяжело по вечерам, как представлю, что он ее сейчас целуют, обнимает и они занимаются любовью....я просто рыдаю каждый вечер #брак
Нужно ещё на лоботомию сходить. Не удивительно что он ушел, и правильно сделал.
Мне кажется, лоботомии тебе не хватает явно..
Гость
[411668223]
Значит, вашему мужу дают молодые женщины, он слишком хорош для вас, смиритесь.
Гость
[3875705682]
Автор, вспомните о том, что у вас ребенок. Вы ему отравляете дизнь своими стенаниями. Видела как то в поликоинике девочку, которая пытаоась покончить с собой. Мать рядом в очереди сидела и поливала отца, который их бросил и дочку выписал из квартиры. Как он везде виноват. Но в попытке самоубийства виновата мать, которая свои проблемы навесила на подростка. В общем, спасибо вам никто не скажет за ваш психоз. Ребенку нужна адекватная мать!
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.