Да, я вышла замуж девственницей, и уверена, что есть повод этим гордится. С мужем спала один раз, спали в брачную ночь. Подарила мужу девственность, я настоящая женщина, а мой муж настоящий мужчина, уверена, мы образцовая семья! #брак
Проживите вместе 25-50 лет,тогда и скажите про образцовую семью.🤔
А это уже понятно, муж никогда не уйдет от идеальной жены, я вот в отличии о вас непутевых понимаю, что женщинам секс не нужен, с мужем секс был один раз, с целью подарить ему девственность
Гость
[3302758090]
Жена своего мужа
А это уже понятно, муж никогда не уйдет от идеальной жены, я вот в отличии о вас непутевых понимаю, что женщинам секс не нужен, с мужем секс был один раз, с целью подарить ему девственность
все правильно, проживешь спокойно в любви и согласии, я тебе это с высоты прожитых лет говорю, сам на такой женился.
Нет конечно, у мужчины должнен быть секс, у них физиология такая
Катя Мраморная
[2869392528]
Это ваше право- гордиться девственностью до брака. Кто-то гордится достижениями в карьере, бизнесе, кто-то положением в социуме, кто-то своими умными, красивыми, успешными детьми, кто-то известностью, популярностью. Если ни того, ни другого, ни третьего нет- то почему бы не гордиться гименом😏
Нет конечно, у мужчины должнен быть секс, у них физиология такая
Фууууу, ну тогда это не муж а грязный ершик для унитаза. Не хвалю вас теперь, ваш мужчина макал свою честь в другие раковины, а вы теперь чужие микробы в себя вбираете. Бросьте бяку. Фу фу фу.
Гость
[793660362]
Жена своего мужа
Муж и от неидеальной никуда не уйдёт,если его никто не зовёт и в принципе идти некуда.😁
Фууууу, ну тогда это не муж а грязный ершик для унитаза. Не хвалю вас теперь, ваш мужчина макал свою честь в другие раковины, а вы теперь чужие микробы в себя вбираете. Бросьте бяку. Фу фу фу.
Я женщина, и мне всё равно куда макает или будет макать мой муж, женат то он на мне, а в них он просто сливает)
Гость
[72612648]
Аккуеть, какие вы крутые...С утра посрал, так горжусь собой
Гость
[3863621449]
Автор, вы умница, только поддержки на этом сайте не найдете.
Как и водится, простоватый народец с удовольствием повёлся на очередные больные фантазии маниакального невостребованца, жертву лоботомии, пищущего здесь свои бредни на тему девственности из года в год...
Гость
[164890629]
Автор мужик - пленочник.
Зефирка
[2115499025]
Жена своего мужа
Я женщина, и мне всё равно куда макает или будет макать мой муж, женат то он на мне, а в них он просто сливает)