Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Завтра пораньше ещё буду,подготовь что-нибудь интересное по фоткам.Часам к 3-м,может раньше приду.В стиле ню-
Гость
[1810840431]
Гость
Неужели бы ты обиделась или он сам думал что обидит тебя этой фразой.Я часто говорю своей что она классно отсасывает,не обижается вовсе.Даже смотреть люблю и она совсем не против.
Я бы не обиделась,но он молчит всегда и ничего никогда не говорит.
Гость
[1810840431]
Гость
Завтра пораньше ещё буду,подготовь что-нибудь интересное по фоткам.Часам к 3-м,может раньше приду.В стиле ню-
Не будет фоток больше.
Гость
[1535771852]
Гость
Я конечно не понимаю как может не нравится минет,но может ему не понравилось,хотя уверен ты потрясающе отсасываешь.
Гость
[1535771852]
Гость
Не будет фоток больше.
Я настойчивый.
Гость
[1535771852]
Гость
А ты делала ему минет без секса и куни,просто минет?
Гость
[1810840431]
Гость
А ты делала ему минет без секса и куни,просто минет?
Нет.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.
Почему?
Гость
[1535771852]
Гость
Тогда ты хоть раз признавалась как он классно отлизал?
Гость
[1810840431]
Гость
Почему?
Потому что не хочу.
Гость
[1810840431]
Гость
Тогда ты хоть раз признавалась как он классно отлизал?
А чего веселого в признаниях?Оно,когда нравится и так видно.
Гость
[1535771852]
Гость
А чего веселого в признаниях?Оно,когда нравится и так видно.
Привет!Задержался блин,отам подписать что-то,то ещё решить проблему,куча всего.В отпуск мы идём вместе в декабре.
Гость
[1810840431]
Гость
Привет!Задержался блин,отам подписать что-то,то ещё решить проблему,куча всего.В отпуск мы идём вместе в декабре.
Привет!Ну это не страшно,что задержался.И как вы планируете провести отпуск?
Гость
[1535771852]
Гость
Привет!Ну это не страшно,что задержался.И как вы планируете провести отпуск?
Вот хрен его знает.Куда ехать тоже пока непонятно.
Гость
[1810840431]
Гость
Зато у нас таких проблем не бывает.Мы всегда дома и никуда не едем.
Гость
[1535771852]
Гость
Зато у нас таких проблем не бывает.Мы всегда дома и никуда не едем.
Да мы всего раз были в Турции летом,жара под 50 градусов.И с этим сраным коронавирусом теперь вообще никуда не поехать.Хотя люди ездиют.Думаем по России поездить.
Гость
[1810840431]
Гость
Вам всякий раз отпуск вместе дают?
Гость
[1810840431]
Гость
Да мы всего раз были в Турции летом,жара под 50 градусов.И с этим сраным коронавирусом теперь вообще никуда не поехать.Хотя люди ездиют.Думаем по России поездить.
На своей машине или как?
Гость
[1535771852]
Гость
Вам всякий раз отпуск вместе дают?
Практически всегда,как никак мы женаты,а не просто спим вместе.
Гость
[1810840431]
Гость
Ну мало ли.Может вы его к родственникам каким решили бы отдать.
Гость
[1535771852]
Гость
Есть уже предположения куда?
Думаем.Может к себе на родину,там мама,может к моей на родину,в Ростовскую обл.Может в санаторий какой куда-нибудь.Пока не планируем точно.В любой момент планы могут изменится.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну мало ли.Может вы его к родственникам каким решили бы отдать.
Если мы любим тра.хаться,это не значит что он нам мешает и мы не найдём возможность этим заняться.Всегда найдём,а сын с нами при любых обстоятельствах.
Гость
[1810840431]
Гость
Думаем.Может к себе на родину,там мама,может к моей на родину,в Ростовскую обл.Может в санаторий какой куда-нибудь.Пока не планируем точно.В любой момент планы могут изменится.
В ростовской области наверное войска стоят,поближе к границе Украины.
Гость
[1535771852]
Гость
Не будет фоток больше.
Давай показывай красоту.
Гость
[1810840431]
Гость
Если мы любим тра.хаться,это не значит что он нам мешает и мы не найдём возможность этим заняться.Всегда найдём,а сын с нами при любых обстоятельствах.
Это пока он маленький,то да-запросто с собой можно брать.А потом подрастет,школа,да и сам может не пожелать ехать.
Гость
[1810840431]
Гость
Давай показывай красоту.
)))Не уламывай.Я больше не стану этого делать.Это неприлично,тем более для замужней дамы.
Гость
[1535771852]
Гость
)))Не уламывай.Я больше не стану этого делать.Это неприлично,тем более для замужней дамы.
Замужняя дама,дала мужу ночью?
Гость
[1535771852]
Гость
А если мне взбредёт в голову приехать к тебе,чтоб оттра.хать во всех позах включая ротик,это будет прилично для замужней женщины?
Гость
[1810840431]
Гость
Замужняя дама,дала мужу ночью?
Мужа ночью со мной не было.А вчера был и хотел,но я не дала,потому что хотела спать.А это что-то меняет?Даже,если бы я была одна,я бы не слала такие фотки.Ну,я чувству себя нехорошо,когда их делаю,глупо как-то и фоткать задницу,извини,тот еще трэш.Это так извернуться надо,что мой позвоночник уже не выдерживает .После тех фоток спина болела.Блин,нафига тебе именно мои телеса?Есть дамы помоложе,все-таки и пораскованнее.
А если мне взбредёт в голову приехать к тебе,чтоб оттра.хать во всех позах включая ротик,это будет прилично для замужней женщины?
А я уже разве дала на это согласие?Экий ты скорый.Да и жену куда денешь?Она вычислить может.
Гость
[1535771852]
Гость
Мужа ночью со мной не было.А вчера был и хотел,но я не дала,потому что хотела спать.А это что-то меняет?Даже,если бы я была одна,я бы не слала такие фотки.Ну,я чувству себя нехорошо,когда их делаю,глупо как-то и фоткать задницу,извини,тот еще трэш.Это так извернуться надо,что мой позвоночник уже не выдерживает .После тех фоток спина болела.Блин,нафига тебе именно мои телеса?Есть дамы помоложе,все-таки и пораскованнее.
Так ты итак раскованная,твои сиськи чего стоят,ведь не постеснялась,показала.Хотела щель показать,но в последний момент заднюю дала.
Гость
[1535771852]
Гость
Когда у мужа член стоит ты должна ни о чём не думать кроме как отдаться ему.
Гость
[1810840431]
Гость
Так ты итак раскованная,твои сиськи чего стоят,ведь не постеснялась,показала.Хотела щель показать,но в последний момент заднюю дала.
Ты уговорил.Я сама не хотела ничего показывать. И уж щель тем более.Я не раскованная и никогда такой не была.
Гость
[1810840431]
Гость
Когда у мужа член стоит ты должна ни о чём не думать кроме как отдаться ему.
Ага.А мои желания побоку?
Гость
[1535771852]
Гость
А я уже разве дала на это согласие?Экий ты скорый.Да и жену куда денешь?Она вычислить может.
Вот видишь ты в сомнениях,значит ты непротив со мной порезвится.Ведь так?
Гость
[1810840431]
Гость
Вот видишь ты в сомнениях,значит ты непротив со мной порезвится.Ведь так?
Такие вопросы заочно я предпочитаю не решать.
Гость
[1535771852]
Гость
Ты уговорил.Я сама не хотела ничего показывать. И уж щель тем более.Я не раскованная и никогда такой не была.
Твоя щель легко входимая для члена?
Гость
[1810840431]
Гость
Твоя щель легко входимая для члена?
Нет.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.
Как?Тебя же огромное количество раз долбили в неё.С любой с кем был секс,не скажу что проваливался,но входил на ура,а если влажная то вообще влетал.Ведь у почти всех баб там всё разработано на 5 с плюсом.
Гость
[1810840431]
Гость
Как?Тебя же огромное количество раз долбили в неё.С любой с кем был секс,не скажу что проваливался,но входил на ура,а если влажная то вообще влетал.Ведь у почти всех баб там всё разработано на 5 с плюсом.
Вот так.Я необычная.
Гость
[1810840431]
Гость
Большинству мужчин нравится ,когда не так легко и поуже.
Гость
[1535771852]
Гость
Вот так.Я необычная.
Не поверю,100% у тебя там так всё классно разработано,е.бать не перее.бать,тем более ты 4-х родила.
Гость
[1810840431]
Гость
Не поверю,100% у тебя там так всё классно разработано,е.бать не перее.бать,тем более ты 4-х родила.
Ну,не верь.Но это так .Мой муж особенно балдеет,когда не все так просто .Я это заметила .Ему так больше нравится.И что ,что 4 родила .Все приходит в норму со временем.