Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 207 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может он специально тянул,чтоб ты как сказать по приличнее,стала опытной в сексе,девственности лишилась и т.д,а уж потом женится на тебе и уже ты его всему учила в постели.На своём примере скажу,что именно жена меня приучила к куни,вот было у неё раньше,и ей нравилось.
Может и тянул.Я как с ним только познакомилась,он исчез,а его друг объявился.Но жениться он не хотел,хотел так встречаться.Потом уже как бы не стал возражать.
Гость
Всё равно не понимаю отчего прутся парни,что жена целка.Ну не целка и что.Кроме одного из своих друзей,знакомых,знаю что их жёны не целки,некоторые далеко не целки,и ничего,живут,детей делают.А не дай бог та,что была целкой,разведётся,и ведь другому будет уже б/у.
Гость
Гость
Нет.Она подробностями не интересовалась,а про себя рассказала,что все у нее дома произошло,когда мама была в отъезде.
Значит вы откровенничали всё-таки.Моя тоже с подругой иногда сплетничает,сам подслушал как моя рассказывала что мы позволяем практически всё,а та говорила что тоже минет практиковала.Когда я свою спрашиваю а подруга твоя сосёт,отвечает откуда я знаю,хотя сама даже потом в подвыпившем состоянии говорила что она делает минет.Я тоже на свою наезжал типа зачем рассказываешь чем мы занимаемся,типа что в этом такого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Значит вы откровенничали всё-таки.Моя тоже с подругой иногда сплетничает,сам подслушал как моя рассказывала что мы позволяем практически всё,а та говорила что тоже минет практиковала.Когда я свою спрашиваю а подруга твоя сосёт,отвечает откуда я знаю,хотя сама даже потом в подвыпившем состоянии говорила что она делает минет.Я тоже на свою наезжал типа зачем рассказываешь чем мы занимаемся,типа что в этом такого.
Она больше,чем я.
Следующая тема
Предыдущая тема