И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам. Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском форуме. "Для нашей страны, для всего российского общества дороги, крайне значимы традиционные семейные ценности. Как ни странно, это вызывает подчас споры, мы слышим даже в этой связи критику в наш адрес. Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе и свободы самоидентификации, тем не менее все-таки я убежден, что традиционные семейные ценности – это важнейшая нравственная опора и залог успешного развития и в настоящем, и в будущем", – отметил российский лидер.
Еще упор было на то, что в России “женщина не должна оказываться перед выбором: либо дети, семья, либо собственная профессиональная реализация.” И у нас есть все условия, чтобы женщина могла спокойно после рождения ребенка продолжить свою карьеру.
Ну и конечно, вспомнил про социальную помощь семьям с детьми и женщинам, оказавшимся в сложном положении. Планируется продолжать такую поддержку со стороны государства. То есть политика России реально направлена на создание традиционных браков, рождение детей, все это активно пропагандируется и материально поддерживается. Есть еще, кто надеется, что в нашей стране политика поменяется и повернется в сторону нетрадиционных семей и пропаганды бездетной жизни? #брак#семья
А вполне может быть и из за них. Ничего не мешает *** быть успешным в социуме, быть врачом, инженером, учёным. А ведь именно развитие науки привело к увеличению количества населения в целом, а не тупая плодячка
ну а при чем тут ***? быть успешным в обществе никому ничего не мешает.
Гость
[1292051798]
Гость
В смысле не должно быть если так оно есть ещё с древних времен. Вы того же Платона то почитайте хотя бы. В чем смысл прятать это о детей, если это вполне обычное явление, оно есть, было и будет. Ничего плохого никому *** пары не делают, они не убивают, не грабят, не насилуют, так же работают, приходят вечером домой. Так в чем проблема то?
Ниже
Гость
[636176391]
Гость
В смысле не должно быть если так оно есть ещё с древних времен. Вы того же Платона то почитайте хотя бы. В чем смысл прятать это о детей, если это вполне обычное явление, оно есть, было и будет. Ничего плохого никому *** пары не делают, они не убивают, не грабят, не насилуют, так же работают, приходят вечером домой. Так в чем проблема то?
а еще кого надо запретить? ***? Палачей? Садистов? Психически больных? дайте полный список, пожалуйста
Гость
[51719175]
Гость
Ну как бы сказать….Это пид@ры мерзкие сынок ….сложновато ребёнку….
Зачем говорить что они мерзкие? Зачем вы навешиваете ребёнку свою не объективную оценку? А если ваш ребёнок вырастет и поймёт что он ***? А вы ему всю жизнь долбили что это мерзко. И что он будет чувствовать? Куда он пойдёт, если его мать относится к нему как к мерзости? В окно?
Райт
[444694164]
Гость
Что вам плохого сделали ***? Вот без истерики, по фактам
То, что они убеждают других что это нормально.
Гость
[2528946275]
Гость
У *** не может быть совместных детей. Из детдоме им тоже нельзя давать детей, т.к. те рождены от М и Ж и потому имеют право на гетеросексуальную семью.
А кто сказал про ***? У двух гетеросексуальных мужчин могут быть дети, как от предыдущих браков с женщинами так и от сурмамы. Почему они не могут заключить брак и совместно их воспитывать как друзья? А трахаться они на стороне будут. Детям все равно не стоит смотреть на траханье как ***- так и гетеросексуалов.
Гость
[496753287]
Гость
Ничего,если нет пропаганды.Они просто мне не причины ,как и любому нормальному человеку.Даже вызывают иногда жалость,есть жалость к их родителям,что у них родился больной ребёнок.Но я не хочу,чтоб поколение за ними наблюдали и считали их болезнь нормой.Есть такой знакомый,тщательно скрывает,узнала случайно.Так нет к нему негатива ,он это не выносит в социум.
Да это у тебя болезнь свой нос в чужую постель совать. Вот ты знаешь, что есть *** - что дальше, собираешься менять ориентацию?
Гость
[51719175]
Гость
С каких пор пед_ерастия должна стать нормой?
А теперь включим мозг. Инцест сейчас не норма, ибо это грозит рождением генетически больного потомства. У *** пар такая проблема исключена в принципе.
Гость
[2528946275]
Райт
откуда у двух мужиков совместные дети?
Не совместные дети, а дети, которых они совместно растят. Ну как бабешки *** любят своих н/а/е/б/ы/ш/е/й новым мужьям подсовывать.
Гость
[496753287]
Гость
Ничего,если нет пропаганды.Они просто мне не причины ,как и любому нормальному человеку.Даже вызывают иногда жалость,есть жалость к их родителям,что у них родился больной ребёнок.Но я не хочу,чтоб поколение за ними наблюдали и считали их болезнь нормой.Есть такой знакомый,тщательно скрывает,узнала случайно.Так нет к нему негатива ,он это не выносит в социум.
А если бы твой знакомый расписался со своим партнером, ты бы его возненавидела что ли? Тебе какое дело, с кем он живет?
Гость
[4068679592]
Гость
Это не обычное явление. Не надо гнать ерунду
Гость
[2528946275]
Гость
Объясняю коротко.Дети не должны видеть семьи ,где есть папа и папа,потому,что они е.б.ся,а это извращение,не норма.
А если они не е.б.с.я между собой, а е.б.у.с.я на стороне с тетями, то тогда можно?
Гость
[51719175]
Гость
При чем тут я ….И больные п.ид@ры извращенцы?Мне много кто не нравится,но я своё мнение не высказываю,как и я возможно.Но пид@ров,которые это демонстрируют надо изолировать из социума.А кроме как гонять их,другого выхода нет.Они же думают,что они нормальные и здоровые люди.Ещё и детей хотят.
Получается что из социума нужно гнать таких как вы. В нашем обществе принято изолировать тех кто опасен для других людей. Так вот *** не опасны. А вы опасны, потому что стремитесь бить других людей
Гость
[1292051798]
Гость
Да это у тебя болезнь свой нос в чужую постель совать. Вот ты знаешь, что есть *** - что дальше, собираешься менять ориентацию?
Я нет.Но маленьким детям с неокрепшей психикой этого знать нельзя.
Гость
[1292051798]
Гость
А если бы твой знакомый расписался со своим партнером, ты бы его возненавидела что ли? Тебе какое дело, с кем он живет?
Если бы мой знакомый демонстрировал это и говорил,что это норма направо и налево,я бы сделала вид,что мы больше не знакомы.
Гость
[51719175]
Гость
Папа с папой -это извращение,они же п.ид@ры.Че не понятного?
Занимать ОС и АС, а также использовать игрушки и все такое, между М и Ж это тоже своего рода извращение. Но почему вы не боретесь с секс шопами например
Гость
[1292051798]
Гость
А если они не е.б.с.я между собой, а е.б.у.с.я на стороне с тетями, то тогда можно?
Тогда они друзья.
Гость
[51719175]
Райт
биологическим)). педики не размножаются
А все остальное общество тут причём? Ну *** не размножаются, не *** размножаются. Ну так всегда было. И общество до сих пор живо и процветает. А чем проблема то? А ещё кстати монахи не размножаются, не хотите против монастырей побороться? А то чего это они общество убивают
Гость
[1292051798]
Гость
Занимать ОС и АС, а также использовать игрушки и все такое, между М и Ж это тоже своего рода извращение. Но почему вы не боретесь с секс шопами например
Чтоб увидеть игрушки,надо зайти с ребёнком в секс-шоп.Туда детей не водят,так же как например в ночные клубы для взрослых.
Гость
[51719175]
Гость
Если увидеть мужика извращенца,который дрочит при твоих детях,то какая будет реакция у отца?Тут те же самые извращенцы.Как ещё с ними бороться?Какие варианты?
Для вас за руку держаться это тоже самое что дддрочить на красной площади?
Гость
[51719175]
Гость
То есть однополая семья - это извращение? А ничего что пол-России так выросло в однополых семьях, мама и бабушка?
Ну что вы, они же не азаются, так что все норм 😁 Насколько я поняла все дело в сексе
Гость
[1292051798]
Гость
Для вас за руку держаться это тоже самое что дддрочить на красной площади?
Демонстрация любви между мужиками,это извращение да для меня и не только
Не знаю, а зачем скрывать от детей, что есть тети которые любят теть, и дяди, которые любят дядь?
Гость
[2528946275]
Гость
Тогда они друзья.
Но если они живут вместе и ведут совместное хозяйство и растят детей то они по сути сожители, правильно? Почему бы не узаконить их сожительство браком если их так жить устраивает? Ну например для того, что б в случае смерти одного из них его дети остались жить в привычной семье с другом и его детьми"
Райт
[444694164]
Гость
А все остальное общество тут причём? Ну *** не размножаются, не *** размножаются. Ну так всегда было. И общество до сих пор живо и процветает. А чем проблема то? А ещё кстати монахи не размножаются, не хотите против монастырей побороться? А то чего это они общество убивают
первоочередная цель человека как биологического вида - выжить. поэтому общество в целом будет против того, что будет идти вразрез с этой целью. Это как инстинкт самосохранения у человека, заставляющий человека бояться всего, что может ему причинить вред.
Гость
[1454824279]
Гость
Ну любовь между мамой и бабушкой,это нормальная любовь матери и ребёнка,при чем тут пид@р@сы?
Ну ты тут кудахтаешь, что ребенок не может вырасти нормальным в однополой семье, вот тебе пример однополой семьи. И повторюсь- пидарас тут ты, а речь о геях)
Гость
[51719175]
Гость
А зачем ему это скрывать? Ну вот общество узнало что Вася *** и живёт с Петей. И что от этого мир перевернулся? Все дети внезапно захотели стать геями? Или в чем проблема?
Гость
[1292051798]
Гость
Чтобы увидеть гомосексуальный секс, даже не знаю, куда надо ребенка привести и зачем
Если ребёнок увидит и воспримет любовь между мужиками за норму,это не нормально.А если его воспитают такие влюблённые,он может пойти по стопам родителям.Психика может не выдержать.
Гость
[1454824279]
Гость
Демонстрация любви между мужиками,это извращение да для меня и не только
То ли дело лесбияночки, да?😉
Гость
[3907803144]
Гость
Сообщение было удалено
Ты? ты чище не будешь, как был жалким онанистом и импотентом, тем же и останешься, ***!
Гость
[51719175]
Гость
а еще кого надо запретить? ***? Палачей? Садистов? Психически больных? дайте полный список, пожалуйста
В цивилизованном мире принято запрещать тех кто опасен для других людей. Остальные должны жить в обществе спокойно и обладать всеми правами обычного человека
Гость
[1292051798]
Гость
Не знаю, а зачем скрывать от детей, что есть тети которые любят теть, и дяди, которые любят дядь?
Потому что они больны и делают противоестественные природой вещи.А никак это норма.
Если ребёнок увидит и воспримет любовь между мужиками за норму,это не нормально.А если его воспитают такие влюблённые,он может пойти по стопам родителям.Психика может не выдержать.
Если ребенок воспринимает что-то как норму, это и интереса у него не вызывает.дядя с тетей идут, ну и пусть себе дальше идут, дядя с дядей - ну и ладно.это у тебя в голове какие то проблемы, не у детей
Гость
[3907803144]
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
У *** забыли спросить
Гость
[3907803144]
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу.
Гость
[51719175]
Райт
То, что они убеждают других что это нормально.
А что в этом не нормального? Почему они должны стыдится своих отношений? Они не убивают, не грабят, не насилуют, почему они должны скрываться и стесняться?
Гость
[1292051798]
Гость
А я хочу.
В Европу поезжай,там увидишь
Гость
[3907803144]
Гость
В Венгрии тоже
В Венгрии *** союзы давно легализованы
Гость
[1018579776]
Гость
Потому что они больны и делают противоестественные природой вещи.А никак это норма.
Противоестественные природой вещи😂 а что ты скажешь про оральный гетеросекс? хотя что это сразу про секс.. что у нас еще есть «противоестественного».. медицина, контрацепция, крем от морщин, эпиляция? Это ж не задумано природой🤔 как и интернет, в котором ты пишешь мракобесную чушь
Гость
[51719175]
Гость
Я нет.Но маленьким детям с неокрепшей психикой этого знать нельзя.
У вас есть какие то объективные данные, по какой причине детям нельзя знать что в мире существуют дяди, которые любят других дядь? Чем грозит это знание ребёнку?
Гость
[1280506269]
Гость
В Европу поезжай,там увидишь
Это тебе Соловьев с Киселевым сказали?
Гость
[51719175]
Гость
Чтоб увидеть игрушки,надо зайти с ребёнком в секс-шоп.Туда детей не водят,так же как например в ночные клубы для взрослых.
За то ребёнок вполне может увидеть выписку секс шопа, гуляя по улице, а потрм узнать что это и что там продают дело техники. Конечно в 3 года он врядли этим озадачится, а вот годам к 10 уже наверняка выяснит
Гость
[1292051798]
Гость
Противоестественные природой вещи😂 а что ты скажешь про оральный гетеросекс? хотя что это сразу про секс.. что у нас еще есть «противоестественного».. медицина, контрацепция, крем от морщин, эпиляция? Это ж не задумано природой🤔 как и интернет, в котором ты пишешь мракобесную чушь
Это все легализовано и не болезнь.Пид@расы больные.
Гость
[1292051798]
Гость
У вас есть какие то объективные данные, по какой причине детям нельзя знать что в мире существуют дяди, которые любят других дядь? Чем грозит это знание ребёнку?
Они узнают,но должны понимать,что это не норма,а болезнь мозга.
Гость
[636176391]
Гость
В цивилизованном мире принято запрещать тех кто опасен для других людей. Остальные должны жить в обществе спокойно и обладать всеми правами обычного человека
и я про то. Мне просто интересно, как далеко эти ненавистники готовы зайти.
Гость
[51719175]
Гость
Ну любовь между мамой и бабушкой,это нормальная любовь матери и ребёнка,при чем тут пид@р@сы?
Любовь в принципе нормальна, понимаете? Любить маму, бабушку, ребёнка, друга, кота это нормально. А вот хотеть бить людей, изгонять, и причинять им другие страдания это не нормально. Вот что нужно детям объяснять.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском форуме.
"Для нашей страны, для всего российского общества дороги, крайне значимы традиционные семейные ценности. Как ни странно, это вызывает подчас споры, мы слышим даже в этой связи критику в наш адрес. Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе и свободы самоидентификации, тем не менее все-таки я убежден, что традиционные семейные ценности – это важнейшая нравственная опора и залог успешного развития и в настоящем, и в будущем", – отметил российский лидер.
Еще упор было на то, что в России “женщина не должна оказываться перед выбором: либо дети, семья, либо собственная профессиональная реализация.” И у нас есть все условия, чтобы женщина могла спокойно после рождения ребенка продолжить свою карьеру.
Ну и конечно, вспомнил про социальную помощь семьям с детьми и женщинам, оказавшимся в сложном положении. Планируется продолжать такую поддержку со стороны государства.
То есть политика России реально направлена на создание традиционных браков, рождение детей, все это активно пропагандируется и материально поддерживается. Есть еще, кто надеется, что в нашей стране политика поменяется и повернется в сторону нетрадиционных семей и пропаганды бездетной жизни? #брак #семья