Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском форуме.
"Для нашей страны, для всего российского общества дороги, крайне значимы традиционные семейные ценности. Как ни странно, это вызывает подчас споры, мы слышим даже в этой связи критику в наш адрес. Безусловно, при абсолютной необходимости обеспечения свобод каждого человека, в том числе и свободы самоидентификации, тем не менее все-таки я убежден, что традиционные семейные ценности – это важнейшая нравственная опора и залог успешного развития и в настоящем, и в будущем", – отметил российский лидер.

Еще упор было на то, что в России “женщина не должна оказываться перед выбором: либо дети, семья, либо собственная профессиональная реализация.” И у нас есть все условия, чтобы женщина могла спокойно после рождения ребенка продолжить свою карьеру.

Ну и конечно, вспомнил про социальную помощь семьям с детьми и женщинам, оказавшимся в сложном положении. Планируется продолжать такую поддержку со стороны государства.
То есть политика России реально направлена на создание традиционных браков, рождение детей, все это активно пропагандируется и материально поддерживается. Есть еще, кто надеется, что в нашей стране политика поменяется и повернется в сторону нетрадиционных семей и пропаганды бездетной жизни? #брак #семья
Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Да ты *** дремучий, про запад только в телеке и слышал
член бы с твоим западом и с тобой, съебись пиддор
Гость
Гость
С его позицией,не познал бы.Такое мнение там уважаемое.С твоей позицией,туда попасть страшно я думаю.В лучшем случае за такие умозаключение станешь инвалидом.Береги себя,закон не нарушай.
Тебе виднее,кого там уголовники уважают,мне как то *** на их мнение.
Туда попасть страшно всем нормальным людям,а не только мне. «Там» *** ненавидят, а потом *** кого-нибудь в зад насильно,когнитивного диссонанса у этих отбросов не возникает при этом почему-то
Гость
Райт
Потому - что эта вся фигня возникла не сама по себе и не просто так. И выгодна она определенным кругам. А люди это всего лишь бездумный инструмент ибо глупы и фанатичны.
И когда ж и зачем она возникла?
Начнём с древней Греции и Рима.
Расскажите нам об этом ужасном древнем заговоре
Гость
Райт
Оно никогда не пропагандировалось и не считалось нормальным.
А каким о разом это сейчас пропагандируется?
Назовите пример пропаганды
Гость
Райт
А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
А кому-то *** на улице захочется, почему это нельзя?
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.
ТАм где участвуют 2 человека ситуация рассматривается с позиции как она влияет на этих двух людей. В случае с воровством один приобретает имущество, другой теряет. А значит, это незаконно.
Если двое мужчин по ОБОЮДНОМУ согласию вместе, то оба-приобретают. Эмоции, чувства и проч. Так что ваш пример неуместен.
Гость
Райт
воровство это просто пример морального и законодательного запрета.
смотри в суть.
Суть как раз в том и есть, что запрещены поступки которые вредят другим людям.
Райт
Гость
И когда ж и зачем она возникла?
Начнём с древней Греции и Рима.
Расскажите нам об этом ужасном древнем заговоре
Да что же вы тугие такие. )) Не сама педерастия, а ее пропаганда и радикальное распространение в массы.
Гость
Гость
Тебе виднее,кого там уголовники уважают,мне как то *** на их мнение.
Туда попасть страшно всем нормальным людям,а не только мне. «Там» *** ненавидят, а потом *** кого-нибудь в зад насильно,когнитивного диссонанса у этих отбросов не возникает при этом почему-то
Да и мне все-равно на уголовников.Не я тему затронула,я просто ответила.Попасть всем страшно.Но для тебя это конец.
Гость
Райт
А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
А кому-то *** на улице захочется, почему это нельзя?
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.
Не, минутку. Если людям гетеросексуальной ориентации разрешен брак с их партнером, то почему людям гомосексуальной ориентации эта опция должна быть недоступна? Причем тут воровство, априори преступление или ср..е на улице? вы совсем ку ку?
Гость
Райт
цепляясь к деталям вы не замечает суть. воровство это просто пример морального запрета.
Так это и есть суть.... Вредить другим запрещено, вот в чем суть
Гость
Гость
Да и мне все-равно на уголовников.Не я тему затронула,я просто ответила.Попасть всем страшно.Но для тебя это конец.
А ты экстрасенс и уже все знаешь про меня? Что еще расскажешь? Как будто твоя ненависть к геям помешает маргиналам в тюряге *** тебя шваброй
Гость
Гость
Хотят легализовать
Гость
Райт
Да что же вы тугие такие. )) Не сама педерастия, а ее пропаганда и радикальное распространение в массы.
пропаганда пидерастии на западе на правительственном уровне, они недалеко ушли от древнего рима, но плохо помнят как тот рим разрушился
Гость
Райт
так процес вымирания не быстрый )) то, что происходит сейчас даст заметные результаты лет через 25-30.
***-браки в некоторых странах уже лет 15 как легализованы, ниче, живут и в ус не дуют.
Райт
Гость
https://pikabu.ru/story/kak_rabotaet_lgbtpropaganda_7586853
Гость
Райт
Какая пропаганда? Люди просто хотят таких же прав, им все равно с кем ты трахаешься
Гость
Гость
воровство преступление, пидерастия психическое расстройство, не улавливаете мысль? там и там нарушение, в первом случае законов, во втором моральных устоев общества, западу выгодно распостранять пидерастию, так удобней управлять бюргерами. мы тут при чем?
Конечно пидаррасина комуняцкая жидовская твои дидывоевали чтоб сейчас в Европе были пидаррасы, мигранты и прочие хей парады. Так что давай чммо присоединяйся к радужным и радуйся побЭде над фошиздами. Дегенераты шабесгой вонючие.)))))
Гость
Гость
А ты экстрасенс и уже все знаешь про меня? Что еще расскажешь? Как будто твоя ненависть к геям помешает маргиналам в тюряге *** тебя шваброй
Тут экстрасенсом быть не надо.
Райт
Гость
ТАм где участвуют 2 человека ситуация рассматривается с позиции как она влияет на этих двух людей. В случае с воровством один приобретает имущество, другой теряет. А значит, это незаконно.
Если двое мужчин по ОБОЮДНОМУ согласию вместе, то оба-приобретают. Эмоции, чувства и проч. Так что ваш пример неуместен.
да пусть приобретают что угодно, главное что бы про это никто не знал.
Гость
Гость
в СССР правильно делали, пидерастов в колонии строгого режима и общество было спокойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие как ты должны сидеть за оправдание фашизма
Гость
Гость
А такие как ты должны сидеть за оправдание фашизма
само сиди в своем брюсселе с черными пидерастами и не вякай
Райт
Гость
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда ***
тоже запрещено, значит вредит
Гость
Райт
это что пропаганда мафии?
Гость
Райт
Вы можете привести пример пропаганды?
Гость
Гость
Хотят легализовать
Как это с пропагандой то связано, придурочек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что ниххх не было поэтому Художник и проиграл. Он то пытался играть в рыцарство ххуицырство поэтому на него все и свалили. Читай Леона Дегрелля почему была война. Леон кстати не немец даже.
Гость
Райт
Своими словами слишком сложно?
Гость
Гость
Хотят легализовать
А где пропаганда?
Райт
Гость
***-браки в некоторых странах уже лет 15 как легализованы, ниче, живут и в ус не дуют.
так вы изучите статистку рождаемости в этих странах и будет все понятно.
Гость
Гость
Конечно пидаррасина комуняцкая жидовская твои дидывоевали чтоб сейчас в Европе были пидаррасы, мигранты и прочие хей парады. Так что давай чммо присоединяйся к радужным и радуйся побЭде над фошиздами. Дегенераты шабесгой вонючие.)))))
что за мумия петлюры и бандеры тут выскочила?)
Гость
Гость
Тут экстрасенсом быть не надо.
Ну так вперед, поведай еще что нибудь, раз ты всех насквозь видишь
Райт
Гость
Какая пропаганда? Люди просто хотят таких же прав, им все равно с кем ты трахаешься
у всех людей права одинаковые, к конституция про педиков нет ни слова.
Гость
Райт
Ничем не хуже российской
Гость
Гость
в СССР правильно делали, пидерастов в колонии строгого режима и общество было спокойно
И фашиков типа тебя
Гость
Гость
что за мумия петлюры и бандеры тут выскочила?)
Мумия это у вас у некрофилов в Мавзолеи лежит))))))
Гость
Гость
Как это с пропагандой то связано, придурочек?
ДибилкО,они хотят чтоб социум их воспринимало нормально,ещё и детей воспитывать давали в *** браки.Пусть прячутся,живем в здоровом обществе.Фиг им,размечтались.
Гость
В традиционной России у русских рождаемость в районе 1.3, это меньше чем у многих европейцев без арабов и негров. Никакого традиционализма в РФ давным-давно нет.
Гость
Райт
Дайте конкретный пример пропаганды. Можете?
А не очередные бла бла бла какого-то чела на пикабу
Гость
Райт
Да кто их пропагандирует то?ответить можешь?
Райт
Гость
Вы можете привести пример пропаганды?
уже
Гость
Райт
А почему и чего конкретно они должны стыдиться?
Гость
Гость
давай дай уголовникам и ворам права воровать и убивать, средневековая европа с тухляцкими законами и инквизицией, есте тебе похрен кто с кем спит не ори завтра что твой сынок *** вор или убийца, тебе же поххрен было
Гость
Райт
Так где пропаганда то?
Гость
Гость
А почему и чего конкретно они должны стыдиться?
своего заболевания - пидерастии, вы что не слышали? часами вам вдалбливаем, больные гуляют по улицам европы с флагами ***, в России этого никогда не будет
Гость
Райт
Изучаем и что?
Чем развитее государство тем меньше рождаемость, в нищете плодятся как кролики.
Вот тут связь чёткая видна.
А вот с *** браками я что-то связи не вижу
Райт
Гость
Ничем не хуже российской
В России причины другие, а вы еще педерастию хотите распространить. Вообще опа ж опная будет.
Гость
Гость
Да кто их пропагандирует то?ответить можешь?
твой любимый гребаный евросоюз, сколько можно повторять
Гость
Райт
у всех людей права одинаковые, к конституция про педиков нет ни слова.
А в семейном кодексе есть.
А люди хотят одинаковых прав.
Что не так?
Гость
Гость
ДибилкО,они хотят чтоб социум их воспринимало нормально,ещё и детей воспитывать давали в *** браки.Пусть прячутся,живем в здоровом обществе.Фиг им,размечтались.
Вы уверены что понимаете что такое пропаганда?