Значит в двойне ***. Пусть делает тест! Хоть кровь, хоть волосы, хоть слюну без разницы. У меня брат тоже отказался в начале. Ему наплели, что стакан взяли и отнесли на экспертизу, и ребенок его 100% То что у двух кареглазых, черноволосых родителей, голубоглазая девочка блондинка, никого не смущало. Его отец кареглазый, бабки тоже кареглазые, у его матери вообще серые. Карий цвет доминантен, и вытесняет голубой. Что бы появился голубоглазый ребенок через поколение, нужно что бы у его отца, или хотя бы у бабки, был в наличии голубой цвет глаз. В семье одна я "голубоглазая" мои глаза морской волны, что ближе к зеленому, чем к голубому, но я прихожусь ему двоюродной сестрой, и глаза унаследовала от отца, у моей мамы серые. Но он и его родители реально считали, что ребенок пошел в тётю! Тётю мать ихню. Эта дуреха считала, будто я должна дарить подарки её дочери. Даже попыталась мне звонить. Я её знаю с детства и семью её тоже знаю - поэтому была мной послана. На тесте я таки настояла - оказался отрицательный.
😄
Простите за сумбур,просто я уже устала от постоянных нервяков.
Как отвадить ту нахалку от нашей семьи?!
#ребенок #любовница