Я замужем 1 год, знаю его 2.5. Он мой первый. Но он был женат до встречи со мной 5 лет назад. Женщину ту он очень любил. Она выглядела рядом с ним как конфета. Золото, шикарная одежда и так далее. Развод произошел от измены женщины. Она сделала это прямо у них дома с его лучшим другом. Они думали, что муж спит крепко из-за болезни. А он дождался окончания и вышел к ним, сказав, что разберётся утром, а теперь нормально поспит (я слушала эту историю с круглыми глазами). Он развелся жёстко. А теперь об отношении ко мне. Просто факты привожу. Я работаю на хорошей должности, а у нее не было толковой работы, она висела на его шее. И муж часто третирует меня, что, дескать, надо расти дальше, так дело не пойдет. Я не пью. Она могла напиться до "тазиков". Он упрекает меня, что строю из себя ребенка и не учусь пить. А я ненавижу вкус алкоголя. Я не умею петь и танцевать, но очень люблю слушать музыку. Она так любила музыку и хорошо пела, что постоянно ходила в караоке. Муж злится всякий раз, когда я пытаюсь от избытка чувств к той или иной песне, попеть. В целом его злит, что я меломан (как она?). Я одеваюсь скромно, но грудь у меня часто приоткрыта в разумных пределах, есть что показать. Например, глухое платье, но с треугольным вырезом до ложбинки груди. Она одевалась в мини и в целом очень дерзко. Муж зовёт мой стиль "стилем ша*олды", за что? Муж говорит мне, что не смог бы никогда воспитывать чужого ребенка. Но я узнала, что у нее есть дочь и родила она в 16. Где было дитё те два года, что он был с ней? Мне он долго не верил, что я девочка. Злился, когда я не понимала некоторых вещей. Злился, пока не увидел доказательства так сказать. Он не любит сувениры, так как при ней у них дома все было заставлено. Я тоже не люблю, но несколько любимых вещей у меня есть. У нее было много друзей и знакомых, она была душой компании. Я тяжело схожусь с людьми, и как бы я не старалась, лучших друзей у всего 3. Он недоумевает от моей "необщительности". А, самое забавное забыла. Мне кажется, что он думает, что я с*лю с начальником. Так как у меня прекрасные отношения с директором. Я хорошо отношусь к директору. Он по-своему забоится обо мне - может подвезти в дождь или каждый раз привозит подарки из командировки. Тут все логично, я хорошо отношусь к нему, его детям и конечно же приношу хорошие деньги. Хорошо, что я была девочкой, а то шиш бы доказала, что я не любовница. Как это называется? Он до сих пор от нее не отошёл? Почему он так относится ко мне? Он постоянно меня пилит, что я то ли д*ра, то ли строю из себя невинность. Как меня это злит, вы не представляете! Я ему популярно объясняла много раз, что жизнь меня не била, все, что у меня было, это хорошие родители, учеба, а потом повезло с работой. Не верит. Может кто поймет со стороны, что творит мой муж? Буду признательна за ответы #брак
Но как? Как можно сохранить чувства? уже 7.5 лет прошло.
Лучше не сохранять такие отношения. Если муж вас оскарбляет и сравнивает с бывшей, то он никогда не перестанет это делать. Он человек такой. И возможно любил ее очень и сейчас за все ее грехи он вас унижает и это никогда не прекратиться.
Гость
[3717202845]
Гость
Значит,ты терпила.Ты себя принижаешь,не понимая,что все одинаковыми быть не могут.Зачем копировать кого-то,когда ты сама для себя должна быть уникальна и обожаема. И друзья о ней говорят- видимо,и до них очередь дошла)))
Вы уникальна и особенна по своему. Я живчик и всегда хотела наоборот быть более рассудительной и спакойной. Вы просто очень разные люди. Вы должны быть счастливы а если вас вечно сравнивают и унижают то это невозможно. А жизнь одна.
Гость
[3717202845]
Гость
Автор, вам достаося сломанный мужик. Первая жена его покорежила. Нужен ли он вам такой - решать вам.
Точно бракованный отправляйте обратно.
Гость
[2678665748]
То есть ваш муж вас с равнивает со ***, которая ему изменила с его другом? И хочет, что бы тоже самое ,сделали вы?
Гость
[2678665748]
Гость
Лучше не сохранять такие отношения. Если муж вас оскарбляет и сравнивает с бывшей, то он никогда не перестанет это делать. Он человек такой. И возможно любил ее очень и сейчас за все ее грехи он вас унижает и это никогда не прекратиться.
Он сравнивает автора не с какой то там бывшей, а с той, которая ему изменила с его лучшим другом. То есть ,с последней тварью.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[3710464749]
Гость
Вот-вот. Что-то не вяжется, нормальные родители прививают любовь к себе у детей, а автор себя, как на помойке нашла.
Может и правда родители не правили любовь к себе. Потому что читаю пост и почти себя вижу , не все в точности . Но что-то есть как и в моей ситуации. И да, меня отец родной унижал по всякому, а мать говорила терпеть и не обращать внимание и не дай Бог кому-то рассказать , это позор. И муж мне достался с прошлым и старше , потому что сейчас я понимаю, что считала что не достойна ровесников нормальных. И тоже вот так загоняюсь что бывшая семья ему была дороже и что там он любил , а мною пользуется и я удобная и все стерплю. И лишь потому что мне кажется что дочь от другого брака в приоритете чем наш ребёнок и наша семья и у него и у его родителей.
Ирма
[1216117018]
А зачем вам этот муж? Вы страдаете мазохизмом? До болячки себя доведете если постоянно будете сравнивать себя с предыдущей женой и терпя унижения от мерзотного мужика.
Гость
[1300449582]
Гость
А вам не странно, что вы о его жене бывшей знаете все вообще все?
А в чем подвох знать всё? Расскажите свое мнение на этотсчет, интересно.
Зачем вам вот такое д...мо? Вы сами себя вполне можете содержать и не выслушивать наезды какого-то мужика. Тем более, когда он сравнивает вас с той, от которой ушел. Бросьте его и забудьте, как страшный сон.
И зачем вам узнавать что-то о его жене,зачем из нее кумира делаете?Почему такая самооценка у вас,нужно было заткнуть его вовремя,пусть ищет жилетку для своих бабских соплей в другом месте.Где ваша гордость?!Ко мне однажды клеился подобный страдалец,тоже хотел меня психологом своим сделать- был в итоге послан(но он мне для секса только нужен был).
Я тоже не пойму, зачем терпеть унижения? Та была такой, автор совсем другая. К чему эти сравнения? Послать его на три буквы и вычеркнуть из жизни.
и в реакции и в прощении. И не обязательно он ее еще любит. Любовь - это все-таки здоровое чувство. У него или любовная зависимость или гештальт не закрыт. И в том и в другом случае к психологу, автор не вывезет.
Скорее всего второе. Прежняя его возбуждала своими качелями и всплесками. Он ее никак вычеркнуть из головы не может. Вот и срывается.
А вы думаете самооценка зависит от работы и образования?
Нет. Но от отношения родителей и окружающих точно зависит.
Гость
[3036562918]
В начале вашего сообщения есть ответ на все ваши вопросы "он ее очень любил", поэтому закрывал глаза на все, что так бросается в глаза при виде вас.
Аноним
[1540054925]
Зачем вы вообще себя с ней сравниваете? Сравниваете его жизнь с Вами и с ней? Зачем? Зачем Ваш мужчина говорит о своих прошлых отношениях? Это разве кому то приятно слушать? Он должен был похоронить свое прошлое как только сказал Вам что любит. Странно что Вы как рассказываете умная женщина имеющая хороший я так понимаю доход. Позволяете так к себе относиться.
А теперь об отношении ко мне. Просто факты привожу.
Я работаю на хорошей должности, а у нее не было толковой работы, она висела на его шее. И муж часто третирует меня, что, дескать, надо расти дальше, так дело не пойдет.
Я не пью. Она могла напиться до "тазиков". Он упрекает меня, что строю из себя ребенка и не учусь пить. А я ненавижу вкус алкоголя.
Я не умею петь и танцевать, но очень люблю слушать музыку. Она так любила музыку и хорошо пела, что постоянно ходила в караоке. Муж злится всякий раз, когда я пытаюсь от избытка чувств к той или иной песне, попеть. В целом его злит, что я меломан (как она?).
Я одеваюсь скромно, но грудь у меня часто приоткрыта в разумных пределах, есть что показать. Например, глухое платье, но с треугольным вырезом до ложбинки груди. Она одевалась в мини и в целом очень дерзко. Муж зовёт мой стиль "стилем ша*олды", за что?
Муж говорит мне, что не смог бы никогда воспитывать чужого ребенка. Но я узнала, что у нее есть дочь и родила она в 16. Где было дитё те два года, что он был с ней?
Мне он долго не верил, что я девочка. Злился, когда я не понимала некоторых вещей. Злился, пока не увидел доказательства так сказать.
Он не любит сувениры, так как при ней у них дома все было заставлено. Я тоже не люблю, но несколько любимых вещей у меня есть.
У нее было много друзей и знакомых, она была душой компании. Я тяжело схожусь с людьми, и как бы я не старалась, лучших друзей у всего 3. Он недоумевает от моей "необщительности".
А, самое забавное забыла. Мне кажется, что он думает, что я с*лю с начальником. Так как у меня прекрасные отношения с директором. Я хорошо отношусь к директору. Он по-своему забоится обо мне - может подвезти в дождь или каждый раз привозит подарки из командировки. Тут все логично, я хорошо отношусь к нему, его детям и конечно же приношу хорошие деньги. Хорошо, что я была девочкой, а то шиш бы доказала, что я не любовница.
Как это называется? Он до сих пор от нее не отошёл? Почему он так относится ко мне?
Он постоянно меня пилит, что я то ли д*ра, то ли строю из себя невинность. Как меня это злит, вы не представляете! Я ему популярно объясняла много раз, что жизнь меня не била, все, что у меня было, это хорошие родители, учеба, а потом повезло с работой. Не верит.
Может кто поймет со стороны, что творит мой муж? Буду признательна за ответы
#брак