Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста
АвиЯ
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Марина
А как вы за собой ухаживаете? Домашний уход играет огромную роль. Если не получается самой за собой следить, сходите к косметологу. Массаж, правильная косметика творят чудеса. Я еще правда таблетки Лора пью, чтобы уменьшить выраженность морщинок и повысить упругость кожи. Питание+ вода- это третья важная составляющая. соблюдайте эти правила и не о чем будет переживать.
Гость
42 а мозгов не нажила, 300 тыс хоть зарабатываешь? нет, поэтому и боишься, что дел нет и денег
Форум: Семья
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?4 ответа
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?88 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?88 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и сама такая была, благо, вовремя рассмотрела его. Он заботливый и нежный, не пьет спи*тное вообще, не ку*ит, равнодушен к рыбалке и футболу. Неплохо зарабатывает, прекрасный папа для наших детей. Вполне самостоятелен в быту: и приготовит, и уберет, и постирает, если нужно. Любит поиграть в компьютерные игры или посмотреть сериалы, но вообще не в ущерб семье. Возраст ему к лицу в отличие от меня. Если бы не просвечивала макушка (начинающаяся лысина), то никто и не поверил бы в его реальный возраст (мы ровесники).
С мужем мы уже вместе больше 20 лет, женаты 18,5. У нас трое детей: 2 дочки и сын-сюрприз, которому 1,2 годика. С мужем мы венчались. Финансово у нас все неплохо, хоть и не банкир, и не бизнесмен. Начиталась историй про кризис среднего возраста у мужчин и накручиваю себя. Вот я такой человек, если о какой-то ситуации стала задумываться, то надо всё проиграть в уме и спланировать, даже если этот план никогда не исполнится. Но когда рассмотрела все варианты и приготовилась морально к худшему - уже проще жить. А ещё замечаю за собой (и женщины меня поймут), что иногда на фоне полного благополучия тянет на страдания. Я тогда или книжки читаю подходящие или сама про себя что-нибудь в воображении представляю. И отпускает. Но сейчас не могу справиться с одолевающими меня страхами.
Cтала намного чаще печь, стараюсь порадовать семью. И пирожки, и вафельки (отличная советская вафельница дома), и блины, и запеканки, и оладушки. Подсознательно что ли все это делаю, чтобы дома пахло вкусно и было уютно, чтобы их такого дома не хотелось уходить. Где-то читала, что риелторы дают такой совет при продаже квартиры: когда приходит покупатель, должно пахнуть выпечкой.
Попробовала выяснить у мужа – все ли ему нравится в жизни, и, если бы была возможность заново прожить жизнь, чтобы он хотел изменить. Сказал, что работа нравится, возраст не чувствует, поменять жизнь не хочет, нас очень любит. Можно немного успокоиться? А вот что делать с моей "ликвидностью"? Здесь ситуация похуже. Надо ли пытаться "омолодиться" всеми способами или все же "мои года - мое богатство"? Я и с декоративной косметикой не дружу, глаза не воспринимают любые средства – аллергия. О наращивании ресниц, татуаже даже лучше не думать. Что можете посоветовать в моей ситуации, чтобы все не переросло в навязчивость? Сама боюсь, что мои же мысли будут отравлять нашу жизнь и притягивать плохое #брак